ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 22 июня 2017 »


Нарушений в деятельности предприятия ОАО “Трест “Шахтспецстрой” не выявлено

 Комментарий администрации МО Щекинский район к публикациию “Из истории рыночно-земельных отношений”.

 “Земельный участок под многоквартирным домом, расположенным по адресу г. Щекино, ул.Стволовая, д.1, фактически входит в границы земельного участка, предоставленного в 2006 году распоряжением Росимущества по г.Москве ОАО «Трест “Шахтспецстрой”.

С целью решения вопроса об исключении территории МКД из территории завода, администрация Щекинского района обратилась в Арбитражный суд Тульской области о признании права собственности ОАО «Трест “Шахтспецстрой” на земельный участок под многоквартирным домом отсутствующим.

Однако решением суда в удовлетворении требований было отказано. В связи с этим администрацией Щекинского района подана апелляционная жалоба на указанное решение суда. Одновременно администрацией Щекинского района совместно с жителями данного дома проведена работа по подаче  нового иска  в суд о признании межевания недействительным и установления новых границ земельного участка под многоквартирным домом и за пределами границ земельного участка, принадлежащего ОАО “Трест “Шахтспецстрой”.

Также администрацией Щекинского района по данному факту было направлено обращение в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тульской области. По результатам проверки Управлением нарушений в деятельности предприятия ОАО "Трест “Шахтспецстрой” не выявлено”. 

 Думается, что проблемы жителей  может решить лишь губернатор. Единственным, на наш взгляд, вариантом могло бы стать переселение жителей дома по улице Стволовой. Правда, для этого нужно найти правовые основания и средства в бюджете. Хотя то и другое проблематично, поскольку финансовый план на текущий год давно сверстан. Поэтому простых решений в этом случае быть не может.
Отдельное спасибо администрации МО Щекинский район за  оперативный ответ на нашу публикацию.    

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 22:42 - 22 июн 17
Игорь Бур пишет:

Сегодня судья оштрафовал меня на 10 тысяч рублей за участие в несогласованном пикете 12 июня 2017 года. В течение 2 часов процесса были заслушаны 5 сотрудников полиции, которые ходили по этажам и давали показания по нескольким привлекаемым по делу 12 июня одновременно. Трое полицейских дали против меня показания, что я участвовал в пикете, что меня предупреждали, что я не ушел после предупреждения. Судья просмотрел фото и видео, предоставленные полицией и меня на них не нашел. А также просмотрел, но не слушал видео моего задержания.
https://youtu.be/O_E3CD3oYaI
Вести видеосъемку и протокол судья запретил. Мой четырнадцатилетний сын был со мной на суде и понял, что такое российский суд и полиция. Если разберемся как полуторачасовые аудиозаписи суда выложить в интернет, в ближайшие дни это сделаю.

Четверг, 23:07 - 22 июн 17
гость — «Игорю Буру» пишет:

Где ты был когда власть устраивала беспредел против "Русских пробежек"?

Пятница, 00:48 - 23 июн 17
Игорь Бур пишет:

Был на Русских маршах в Москве в 2012 и 2013 годах. 5 лет стою в одиночных пикетах по выходным на центральных улицах Тулы и Щекино. Если пройдете по моей ссылке на видео, поймете почему я не мог быть участником "русских пробежек", Гы-гы.

Пятница, 01:01 - 23 июн 17
Игорь Бур пишет:

р.с. Судья просмотрел фото и видео, предоставленные полицией и меня на них не нашел. Были только два провокатора, поднявшие плакаты и (по словам задержанных со мной ребят) увезенные на легковом авто в неизвестном направлении.
Я уверен, что 12 июня 2017 года на площади Ленина была проведена заранее спланированная спецоперация по задержанию 17 невиновных граждан, включая и меня, с использование полиции, ФСБ, провокаторов, а теперь и судей. Меня задержали за то, что я оказался нежелательным свидетелем, осуществляющим видео и аудио фиксацию противоправных действий по задержанию Половинкина Кирилла и Овчинниковой Кристины.

Пятница, 01:42 - 23 июн 17
гость — «ШМАЙСЕР & PASTOR SHLANG» пишет:

Нарушений в деятельности предприятия ОАО “Трест “Шахтспецстрой” не выявлено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну а другого ответа от этой коррумпированной власти и не следовало-бы ожидать.Эта власть не стоит на страже и защите интересов простого человека.Наоборот, эта власть против простого человека.

Пятница, 01:53 - 23 июн 17
гость — «Игорю Буру» пишет:

Этой власти доказывать что-либо бесполезно.Эта власть защищает богачей,олигархов и коррупционеров.Вон,что-бы отмазать блатную фыву на дорогой иномарке,которая насмерть сбила ребёнка,у этого-же ребёнка находят алкоголь в крови.Ну это уже вообще мерзко и противно со стороны власти.А освобождение Загорулько под домашний арест,который воровал миллиарды.

Пятница, 08:06 - 23 июн 17
гость — «Всё очень просто - простых решений в этом случае быть не может» пишет:

Нарушений в деятельности предприятия ОАО “Трест “Шахтспецстрой” не выявлено...
В преступной деятельности Димона Медведева - не выявлено...
Васильевой - не выявлено...
Груздева - не выявлено...
Единой России - не выявлено...
Коррумпированных чиновников - не выявлено...
Ничего и нигде - не выявлено...

Просто денег нет - держитесь! Как затрахала эта грёбаная воровская власть!
На хера нужны Путины, чиновники, эта преступная власть, где все ни за что не отвечают, только лгут и воруют!

Пятница, 09:31 - 23 июн 17
гость — «в 01:53 - 23 июн 17» пишет:

Этой власти доказывать что-либо бесполезно.Эта власть защищает богачей,олигархов и коррупционеров.Вон,что-бы отмазать блатную фыву на дорогой иномарке,которая насмерть сбила ребёнка,у этого-же ребёнка находят алкоголь в крови.Ну это уже вообще мерзко и противно со стороны власти.А освобождение Загорулько под домашний арест,который воровал миллиарды.
_____________________

Че ты несешь-то? Тебе если есть что по делу сказать - говори, а чего просто так вилами по воде водить? Достали уже эти крикуны на пряниках, одно нытье и негатив от них, а конструктива - ноль. Пора уже сворачивать этот продажный ресурс, адекватные читатели уже ушли.

Пятница, 10:05 - 23 июн 17
гость — «Гость» пишет:

Прочитав комментарии администрации увидел много нестыковок в ответе. А именно почему именно администрация обращалась в Арбитражный суд с таким иском , а не собственники МКД? Если участок уже в 2006 году был предоставлен ОАО, то нафига вообще администрация поперлась в суд если собственность на этот земельный участок разграничена. При этом так интересно написано в комментария, что предоставлен в 2006 году , а на каком праве? Насколько мы понимаем, что могли предоставить только на праве бессрочного постоянного пользования. А тогда кто и когда передавал в собственность. И вот здесь по моему мнению все то и встаёт на свои места. Что изначально то передавался весь земельный участок вместе с домом, который на то время был ведомственным жильем, а а администрация особо не заморачиваясь и подмахнула межевое дело при предоставлении в собственность земельного участка, вот так и попал дом на земельный участок принадлежащей компании банкроту.

Пятница, 10:13 - 23 июн 17
гость — «777» пишет:

Примечательно то, что на сайте АС ТО такого дела не находится . Администрация а вы действительно обращались или показалось?

Пятница, 16:32 - 23 июн 17
гость — «Игорю Буру» пишет:

Где ты был в Туле, когда власти привлекали к ответственности организаторов "Русских пробежек"?

Пятница, 16:34 - 23 июн 17
гость — «Для Пятница, 09:31 - 23 июн 17» пишет:

Че ты несешь-то? Тебе если есть что по делу сказать - говори, а чего просто так вилами по воде водить? Достали уже эти крикуны на пряниках, одно нытье и негатив от них, а конструктива - ноль. Пора уже сворачивать этот продажный ресурс, адекватные читатели уже ушли.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Достали такие как ты-трусливые шакалы, под молчание которых Путин рушит Россию. Какой от тебя конструктив? Ты же первый пойдешь пинать сваленного Путина, сука.

Воскресенье, 18:51 - 25 июн 17
гость — «Рука руку моет?» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1016821/

Наш читатель из поселка Бородинский недоумевает, почему ООО "ВоСток-Сервис" работает без лицензии на добычу воды и сбору мусора.
При штрафе 800 000 - 1 000 000 рублей по КоАП РФ для ООО "ВоСток-Сервис" всего лишь прокурорское представление.
Судя по пресс-релизам областной прокуратуры лицензии на добычу воды у ООО "ВоСток-Сервис" не было ТРИ года. Первой раз нарушение выявлено в 2013 году. Повторно - в 2016.

Добрая у нас прокуратура.

Или задобренная?


Аналогичная ситуация с лицензией на осуществление деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию и размещению отходов I-IV класса. Нет её у ООО "ВоСток-Сервис”. И очередное представление. Цирк, да и только!Штраф по КоАП от 30 до 50 тысяч рублей.
Хотя Алексей Дюмин видит проблему только в некомпетентности чиновников.


В связи с этим письмом можем высказать лишь свое предположение. ООО "ВоСток-Сервис" просто незаменимая компания в поселке Бородинском.

Воскресенье, 18:51 - 25 июн 17
гость — «Прокурор Тульской области не увидел в сносе памятника архитектуры сноса» пишет:

https://www.pryaniki.org/view/article/1016973/
“Ввиду общей коррумпированности региона“


Прокурор Тульской области не увидел в сносе памятника архитектуры сноса
Автор: Андрей Новичков

Прокурор Тульской области Александр Козлов заявил о законности сноса объекта культурного наследия - усадьбы Федора Яковлева на Октябрьской улице в центре Тулы.
http://xn--b1add4aelsk.xn--p1ai/article/3686/prokuror-tulskoi-oblasti-ne-uvidel-v-snose-pamyatnika-arkhitektury-snosa

Понедельник, 10:18 - 26 июн 17
гость — «Так и будет» пишет:

Всё к сердцу-то принимать, так в чахотку скоро попадешь.
Знай своё дело – молчи, коли уж ничего изменить не можешь и лучше ничего не умеешь.
Денег нет и связей нет - не рыпайся.
Это наша Родина.
Не очень-то нынче власть уважают, и есть за что.
Вор вора проверял и никакого воровства не обнаружил. И воровской суд это всё узаконит.
Законы не работают, поэтому надо обратиться к губернатору или к к царю. Ручное управление.
Холопов много, а царь один - всем не хватит, да и не царское это дело.
Может кому-то и повезёт. Только это похоже на игру в лотерею. Глухого со слепым.
Шансы есть - а выигрыша нет!

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика