ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 26 июня 2017 »


У Алексея Дюмина появился соперник?

Коллегу по ФСО Дмитрия Миронова тоже прочат в преемники.

Слухи о преемниках Владимира Путина, стартовавшие с момента назначения Алексея Дюмина врио губернатора Тульской области, не стихают. Причем среди кандидатов в преемники все чаще рассматриваются люди из ближнего круга президента, являющиеся его бледной тенью. Возможно, даже более бледной, чем был сам Владимир Путин, носивший портфель за  Анатолием Собчаком, а затем, после поражения последнего на губернаторских выборах, приглашенный в кремлевскую администрацию, в Управление по делам Президента РФ. 

О том, что врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов тоже рассматривается как вероятный преемник Владимира Путина, сообщил на днях своим тульским поклонникам бывший глава службы безопасности президента Александр Коржаков. Однако он лишь транслирует слух, который “гуляет по умам” самостийных кремленологов, руководителей некоторых прокремлевских СМИ уже несколько месяцев. В частности, о кандидатуре Дмитрия Миронова несколько недель назад говорили на одной из планерок в агентстве Интерфакс. 

Логика в этих слухах, безусловно, есть. Ведь чем менее ярким и талантливым будет будущий преемник Путина, тем грандиознее на их фоне будет выглядеть сам Владимир Владимирович. Ну а что касается проблемы выбираемости, то она вообще Кремль не должна волновать, потому что у него вроде бы все схвачено. Если даже гипотетически представить, что не так проголосуют, то уж подсчитают-то так, как надо. Одним словом, свободные и честные выборы – это уж точно не про Россию. 

Примечательно, что с того момента, как заговорили о Дмитрии Миронове в качестве вероятного преемника, тотчас появились слухи, что его отзывают в Москву, в том числе и потому, что в Кремле якобы схватились за головы, из-за того что его кандидат совсем деревянный, а регион сложный.

Примечательно, что слух распустили политические телеграм-каналы, которые для Кремля оказались даже страшнее, чем сами террористы. Не поэтому ли Телеграм Дурова решено заблокировать в России? 

Почему все слухи и разговоры о преемниках так популярны? На этот вопрос тоже ответил Александр Коржаков. По его мнению, Владимир Путин покинет пост президента после выборов. Правда, существует продолжение этой версии, которая также обсуждается сегодня в Кремле.

Даже покинув высший пост России, Владимир Владимирович не уйдет (в это и на самом деле пока сложно поверить). Именно поэтому прорабатывается новая формула власти, при которой глава государства будет  фигурой номинальной, а реальная власть станет принадлежать, например, Госсовету (аналог Политбюро ЦК КПСС). То есть Путин, возможно, видит себя в роли русского Дэн Сяопина (поменять Конституцию, думается, не будет проблемой, тем более речь идет не о 1–2-й и 9-й главах, которые принимаются референдумом).

Именно поэтому, кто сядет в Кремль – Дмитрий Миронов или Алексей Дюмин – совершенно не имеет никакого значения. 

Но… нам-то не все равно! Ведь туляки всем сердцем хотели бы видеть там именно Алексея Геннадьевича! Для того чтобы не проиграть в этом состязании претендентов и преемников, надо пройти по острию бритвы, памятуя о том, что излишний шум вокруг его фигуры так же вреден, как и полное забвение. И здесь потребуется, скорее, не помощь пиарщиков, а собственная интуиция. 

Не случайно, как говорят, Алексей Геннадьевич теперь старается читать тульский интернет лично, а не через посредников, даже преданных ему. 

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 19:48 - 26 июн 17
гость — «Ъ» пишет:

Сядут усе!И не в Кремле.........

Понедельник, 21:14 - 26 июн 17
гость — «Уффф, отлеголо...» пишет:

Увидев сей заголовок "У Алексея Дюмина появился соперник?", но ещё не читамши, первое что пришло в остатки интеллекта, что этот вопрошающий соперник никто иной, как политолог Туманов. Ан, нет и то хорошо.

Понедельник, 21:15 - 26 июн 17
гость — «любопытный» пишет:

По стопам Чавеса и Мадуро. Счастливого пути!

Понедельник, 21:32 - 26 июн 17
гость — «Я думаю...» пишет:

Подпись под статьей не совсем полно отражает сущность автора и его понимание политической жизни страны. Правильнее писать-Тульский провинциальный политОЛУХ Андрей Еблан...нов!

Понедельник, 21:36 - 26 июн 17
гость — «Тарамбарам» пишет:

гость — «любопытный» пишет:

По стопам Чавеса и Мадуро. Счастливого пути!
________________________________________________________

Та ниииии... А что надо по стопам великага кукуйского поца Пэдро? Да, маленький кукуйский поц?

Понедельник, 22:20 - 26 июн 17
гость — «@» пишет:

Энергичный Путин не уйдёт,будет продолжать до последних сил!) Вот где найти ему губернаторов за которых стыдно не будет перед народом?

Понедельник, 22:50 - 26 июн 17
гость — «редактору. » пишет:

Ага, прям читает твои статейки губернатор, день и ночь - глаза не смыкает )))) Во самомнение какое у редактора , собирает сплетни у подьездов и сам себя нахваливает)))))

Вторник, 07:28 - 27 июн 17
гость — «умный» пишет:

Навального в Президенты!

Вторник, 08:24 - 27 июн 17
гость — «Всё очень просто» пишет:

Дмитрия Миронова прочат в преемники!?
Дюмин и Миронов - два, одинаковых с лица, как из одного ларца.
Всмотритесь на фотографию. Даже внешняя схожесть очевидна, а ещё вспомните про Володина - пристрастия Путина очевидны!
"Как тот такой же, так и этот, понимаешь".
Следует всё же (правды ради) уточнить, что эти два персонажа - пока кандидаты в преемники, и таких кренделей не мало!
Все кандидаты стараются зарекомендовать себя на разных высокопоставленных должностях, только, если внимательно посмотреть (под микроскопом), то окажется по своим деловым и человеческим качествам все они ни на что дельное не годятся: тем боле на роль отца нации, вождя народа, царя всех подданных, на лидера воров и жуликов - на должность Президента России!
Слабоваты и не убедительны!
Кто победит среди кандидатов - вопрос неоднозначный и открытый!
Воля Путина во мраке,не понятна и не ясна!
Не секрет - Путин потеряв власть, ставит свою жизнь и своих сатрапов под смертельную опасность!
Как бы не ошибиться!

Вторник, 09:11 - 27 июн 17
гость — «Гость» пишет:

Толковый анализ!

Вторник, 09:17 - 27 июн 17
гость — «насмешил» пишет:

Где , кто , когда , из диктаторов отдавал власть ? Диктатура всегда , так или иначе ведёт к гражданской войне. Последний пример Сирия. Да война уже идёт ! Политическое противостояние двух убогих , ведущих к краху идеологий ( путинской и либеральной ) закончатся очередным бедствием для народа.

Вторник, 09:37 - 27 июн 17
гость — «умному» пишет:

Навального в Президенты!
____________________________

Если только Украины))
Там он может и найдет единомышленников среди укронацистов, тем более, у него там родни хренова туча.. а здесь его даже до выборов не допустят, ему место на нарах.

Вторник, 10:05 - 27 июн 17
гость — «мимо проходил» пишет:

Дюмин и Миронов - два, одинаковых с лица, как из одного ларца.
Всмотритесь на фотографию.Следует всё же (правды ради) уточнить, что эти два персонажа - пока кандидаты в преемники, и таких кренделей не мало!
Все кандидаты стараются зарекомендовать себя на разных высокопоставленных должностях, только, если внимательно посмотреть (под микроскопом), то окажется по своим деловым и человеческим качествам все они ни на что дельное не годятся: тем боле на роль отца нации, вождя народа, царя всех подданных, на лидера воров и жуликов - на должность Президента России!
_________________________

На Демидовскую в больничку интернет провели? Как-то много неадеквата в комментах стало.
Ты еще скажи, что Дюмин и Миронов братья, раз так похожи.
Прям какой-то сценарий к индийскому фильму))

Вторник, 11:53 - 27 июн 17
гость — «Баба Катя» пишет:

Не отдадим нашего Алешеньку !!! Пусть в Туле остается...Лешка Навальный пусть вместо Вовки в Кремль идет...

Вторник, 13:27 - 27 июн 17
гость — «Иван» пишет:

Учитывая то, что происходит последнее время с тульской областью, наверное, лучше и правда этот Миронов, чем Дюмин. А-то Лёха делов-то наделал с тульской областью

Вторник, 13:49 - 27 июн 17
гость — «Ваня перестань» пишет:

Ну ты хоть расскажи, что происходит-то? А то лично я так, только положительные тенденции вижу, и дороги начали делать, и жуликов одного за другим скидывают, и ставят на их место нормальных людей, а сколько он денег области сэкономил? Одних инвестиций за два дня ПМЭФ привлёк на 80 млрд. ТО хоть оживляться начала, а о каком негативе ты тут говоришь? Есть чем подкрепить хоть? Думаю нет.

Вторник, 14:55 - 27 июн 17
гость — «опять сеем вранье!» пишет:

Никто этих людей никогда не рассматривал и рассматривать не будет на такие должности. Во-первых, царь ещё 6 лет будет править, а там опять появиться серая безграмотная, но обеспечивающая в будущем неприкосновенность своего хозяина, мышка. А слух про этих пустышек распустили, чтоб на местах думали, что им повезло. Ещё и шестёрку говноголовую отрыли, чтоб слухи распускал в книжках, якобы им написанных. Их ещё разговаривать-то не научили, а вы о работе. Тыу!

Вторник, 16:24 - 27 июн 17
гость — «просто так» пишет:

Миронов Дюмину в подметки не годится, хотя бы по человеческим качествам.

Вторник, 16:34 - 27 июн 17
гость — «вопрос» пишет:

вопрос? область это "свалка" "отходов"?

Вторник, 16:34 - 27 июн 17
гость — «Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.» пишет:

http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин оперативно обо всем докладывал наверх
— генерал был глазами и ушами Путина в Минобороны?
— «Несомненно»!
К Дюмину армейские относились прохладно.
Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.
Адъютант его превосходительства
http://www.profile.ru/politika/item/103768-ad-yutant-ego-prevoskhoditelstva
http://www.profile.ru/obsch/item/93378-ot-patriotizma-k-politicheskomu-terroru
http://fakty.ua/212351-byvshij-oficer-gru-aleksej-dyumin-otricaet-svoe-uchastie-v-organizacii-pobega-v-rossiyu-viktora-yanukovicha
Участие Алексея Дюмина в организации побега из Украины в Россию Виктора Януковича
http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин стал личным адъютантом. «Чистой воды карьерист. Никогда не торопился с работы домой. Поставленные задачи выполнял всегда — любой ценой», спал в одном доме с президентом в Ново-огарево, вывез Януковича из Крыма.

Вторник, 17:27 - 27 июн 17
гость — «совет Дюмину» пишет:

Алексей Геннадьевич теперь старается читать тульский интернет лично, а не через посредников, даже преданных ему.

------------------------------------------------------------------------------
Ему нужно заменить все правительство, в первую очередь секретариат, и самому читать письма.

Вторник, 17:31 - 27 июн 17
гость — «ХХХ» пишет:

Типичный израилитянин. Не хватит ли? И сколько лет этому зеленому?

Вторник, 17:32 - 27 июн 17
гость — «Оля» пишет:

Ни один из окружения (ОПГ) Путина не принес стране(если не сел или отмазался) ничего хорошего. Всех, кто хоть сикунду рядом с ним находился-гнать в шею. Тогда появится шанс воскреснуть стране.

Вторник, 17:48 - 27 июн 17
гость — «Вы хорошо описали ситуацию.» пишет:

Вы хорошо описали ситуацию.
Добавлю к Вашему творчеству, чтобы подвести итог:
"Стою на асфальте в коньки обутый, иль коньки не едут, или я е..утый?"

Вторник, 18:18 - 27 июн 17
гость — «А я Путина Люблю» пишет:

"Скучно девочки", нет лидеров приятнее на свете, чем лидер ДЯДЯ ВОВА в интернете! ( он людей слушать и уважать умеет). Остальные бледные тени уж слишком бледны, голодному народу их не разглядеть. А про игру на мировой орене, говорить не приходится. Россия в грязь лицом не должна упасть, особенно в самые трудные времена. Никто кроме ПУТИНА такую ношу не потянет, будьте реалистами. Путин пашет как раб на галерах, нам за него не стыдно! Путин-наш Президент был и будет лучшим в новой истории России!

Вторник, 19:08 - 27 июн 17
гость — «Коля Оле» пишет:

Ни один из окружения (ОПГ) Путина не принес стране(если не сел или отмазался) ничего хорошего. Всех, кто хоть сикунду рядом с ним находился-гнать в шею. Тогда появится шанс воскреснуть стране

-----

Тебе хоть сколько лет-то девочка? Ты помнишь, что раньше в стране творилось? Когда одни бандюганы везде сидели, в том числе и у власти. Страшно было на рынок сходить, можно было вернуться и без денег, и без покупок. А такие как Путин начали загонять силовиков в управление, которые в свою очередь быстро порядки навели, и сейчас всякие сопляки могут безбоязненно жить. Сейчас уже не так конечно, но по нашей области, это заметно, если при Груздеве тащили все, кто был у кормушки, то теперь все, кто тащил, начинают садиться. Ибо с воякой хрен ты договоришься что-то пилить, у них другие мысли в голове, скорее сядешь сам за подобные вопросы.

Вторник, 19:41 - 27 июн 17
гость — «Оле» пишет:

Секунда,а не секунда. Ты неуч.

Вторник, 20:27 - 27 июн 17
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

Среда, 14:22 - 28 июн 17
гость — «Никто из коррупционеров и их пособников и посредников не уволен, не наказан. » пишет:

Читайте правдивую информацию пряников о коррупции:

http://www.pryaniki.org/view/article/1012914

http://www.pryaniki.org/view/article/1012892

http://www.pryaniki.org/view/article/1012891/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012876/

http://www.pryaniki.org/view/article/7992/

http://www.pryaniki.org/view/article/1012727

http://www.pryaniki.org/view/article/1012735

http://www.pryaniki.org/view/article/1012760


Как бухгалтер Оксана Осташко руководит образованием Тульской области?

Физрук распространял наркоту прямо в школе
В МО Бородинское снова ЧП. https://www.pryaniki.org/view/article/1017004/

Правоохранительные органы и прокуратуры города и области знают, но мер не принимают к коррупционерам Управления образования Тулы?

Никто из коррупционеров и их пособников и посредников не уволен, не наказан.

Осташко назначили Министром образования.

На новой должности Осташко продолжает лоббирование интересов?

Пятница, 08:36 - 30 июн 17
гость — «Достало» пишет:

Ребят, вот Дюмин работает в Тульской области Губернатором. За время его работы область задышала. Так зачем мусолить эти слухи, так еще и с третьими лицами какими-то

Пятница, 08:52 - 30 июн 17
гость — «Пффф» пишет:

И что? Пока Алексей Геннадьевич руководит Тульским регионом. И, надо сказать, делает это качественно, туляки выдят и чувствуют, что область вздохнула

Пятница, 09:05 - 30 июн 17
гость — «Блин» пишет:

Какая-то все это мышиная возня вокруг губернатора. Да появился, не появился - какая разница. Главное, что в области у нас все позитивно, а остальное меня мало волнует

Среда, 15:29 - 5 июл 17
гость — «Ося Б.» пишет:

Думал блин, а оказалась лепёшка из-под коровы!
Кому-то в чиновничьем кресле всё хорошо и позитивно - и в области "лайк",
а кому-то всё так осточертело, - что полный "дизлайк"!
Всё познаётся в сравнении! Лишь бы коровы не летали!

— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею.

Четверг, 19:13 - 13 июл 17
гость — «Отношение власти к молодежи:» пишет:

Отношение власти к молодежи:
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Вторник, 19:11 - 5 сен 17
гость — «Миха» пишет:

Уходи

Уходи скорее Дюмин,
Чем быстрее уходи.
И команду за собою,
Слышишь Дюмин,уводи.

И Авилову с Цкипури,
Тоже надо уходить,
Низко голову понурив,
Всю команду уводить.

Ведь коррупция какая,
Что Вам мне не передать.
Чего стоит Токовая,
Ей Хаменшина подстать.

Таня Рыбкина засела,
Что клещом не оторвать.
Иванова прикипела,
Чтоб бобла побольше рвать.

Погадал, скажу я прямо,
Хочешь сделать ты скачок,
Не спеши ты так упрямо,
Не получится дружок.

Уходи скорее Дюмин,
Хочешь правду ты узнать,
Что российским президентом,
Никогда не сможешь стать.

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика