ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 27 июня 2017 »


Все что смогли…

УЭБиПК УМВД России по Тульской области нарыл лишь на превышение должностных полномочий экс-главы администрации Заокского района Елены Рыбаковой.

Сегодня на сайте следственного управления СКР по Тульской области опубликовано сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего главы администрации муниципального образования Заокский район по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

Цитата: “По версии следствия, в период с 30.03.2016 по 05.12.2016 года подозреваемая, занимая должность главы администрации МО Заокский район, в нарушение установленного порядка расходования средств резервного фонда администрации МО Заокский район на сумму 1 014 313,36 руб. на ремонт водопровода в пос. Ланьшинский Заокского района Тульской области, утвержденного соответствующим постановлением по итогам заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации МО Заокский район, не издавая распоряжение о введении на территории муниципального образования режима чрезвычайной ситуации и распоряжения о расходовании средств резервного фонда, зная о ненаступлении условий возникновения чрезвычайной ситуации и отсутствии необходимости проведения аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, осуществила необоснованное перечисление денежных средств  в размере 1 014 313,36 руб. из резервного фонда на расчетный счет подрядной организации. Что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства в виде уменьшения размера резервного фонда на указанную сумму”.

Вопреки усилиям контрольного комитета Тульской области, который в результате внеплановой проверки обнаружил, что глава администрации района Елена Рыбакова успешно распределяла контракты на 14 миллионов рублей  в пользу фирмы ООО “Мастерторг”, к которой имеет отношение ее супруг, УМВД по Тульской области сумело наскрести на статью в отношении Елены Рыбаковой, под которой ходит практически каждый местный руководитель и даже экс-министр по вопросам информатизации и открытого правительства. 

Согласитесь, что вопрос расходования средств из резервного фонда на ремонт водопровода можно считать формальным нарушением, однако его обычно замечают, когда дано указание найти хоть что-нибудь на чиновника. 

Впрочем, история еще не закончилась. Будем ждать дальнейшего развития событий… 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:39 - 27 июн 17
гость — «гость» пишет:

Кому то угадила....

Среда, 00:10 - 28 июн 17
гость — «Предложение» пишет:

Сжечь ведьму!

Среда, 00:49 - 28 июн 17
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Сначала у нас идет раскачка, а потом работа в режиме ошпаренной кошки.

Среда, 03:47 - 28 июн 17
гость — «Гость» пишет:

286 ч1 переквалифицируют на ч.2 ещё ст.285 ч.2 ст.290.ч4 и 159ч.4 факты есть,все уже собрали,там столько наворотила дамочка...просто думают что делать пощадить или по закону жестко,но справедливо.Посмотрят кто на помощь придет,чьи уши покажутся?

Среда, 07:23 - 28 июн 17
гость — «Пена» пишет:

Что значит - пощадить или по закону жёстко? У нас справедливость отсутствует. Выйдет сухой

Среда, 23:33 - 28 июн 17
гость — «Глухарь » пишет:

Как же я была права!

Пятница, 00:14 - 30 июн 17
гость — « бутиковцы» пишет:

договора в отношении пос бутиково- вообще не выполняли, а просто закрывали. сейчас творится такое- за прошлый годы , какие прошли ремонты, но не выполнены, сейчас пытаются отремонтировать, если комиссия приедет с тулы( а она уже была и кто то из них перезвонил чиновникам из администрации),то увидит там начали и бросили, там пытаются, ужас что творится. а найти на рыбакову? где находится новая машина с вышкой, про которую на всех отчетных собраниях говорила рыбакова, пока ее никто не видел.

Понедельник, 14:56 - 10 июл 17
гость — «бутиковцам» пишет:

Сдалась вам эта машина с вышкой, вы что, с этой вышки в пруд будете прыгать?!

Среда, 15:43 - 12 июл 17
гость — «Куцый» пишет:

Наверное будет как и с Козиной Е.А.,найдутся хорошие дорогие адвокаты,поднимутся старые связи главврача ТОПЦ,а затем всё плавненько замнётся и развалиться!

Четверг, 19:14 - 13 июл 17
гость — «Отношение власти к молодежи:» пишет:

Отношение власти к молодежи:
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Цитатник

Когда Дудка успел привыкнуть к таким суммам, если не имел коррупционного «приварка»?

Владимир Тимаков, депутат областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Кого (что) вместо Ильича поставить у серого дома?















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика