ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 28 июня 2017 »


У Тульского патронного завода начались проблемы со сбытом продукции

Коллективу предприятия объявлен временный простой.

Новый менеджмент Тульского патронного завода, недавно перешедшего под контроль Игоря Ротенберга, объявил с 22 мая по 30 июня 2017 года временную приостановку работы. 

Генеральный директор ОАО “Тульский патронный завод” Александр Митрофанов пояснил, что в данный момент из-за временного наращивания остатков на складе готовой продукции и реструктуризации экспортных поставок часть сотрудников были переведены с производства на другие участки работы или отправлены в оплачиваемые отпуска. По словам руководителя предприятия, это временная ситуация, полное возобновление производства и отгрузки продукции ожидается в ближайшее время.

В начале марта новый владелец предприятия Игорь Ротенберг встретился с губернатором Алексеем Дюминым  и пообещал увеличение объема продаж и, как следствие, увеличение налоговых отчислений, а также рабочих мест.

Не прошло и полгода, как завод остановился из-за того, что его продукция не продается. 

Связано ли это  с просчетами менеджмента либо причина более серьезная, мы, думается, узнаем в ближайшее время. И только министр промышленности Дмитрий Ломовцев излучает оптимизм.  “Мы увидели готовность предприятия наращивать сбыт как в России, так и за рубежом. Соответствующие переговоры находятся в активной стадии, и мы рассчитываем, что уже в этом году завод получит дополнительные заказы”, - цитирует слова  министра пресс-служба правительства региона.

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:20 - 28 июн 17
гость — «Мимокрокодил» пишет:

В связи с проведением в России Кубка конфедерации, с 1 июня по 12 июля в стране установлен запрет оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Продать-купить ничего нельзя.

Среда, 10:37 - 28 июн 17
гость — «О» пишет:

Какой громкий заголовок. Там же ясно сказано, что происходит реструктуризация экспортных поставок, да и людей, я так понял на зарплаты не кидают

Среда, 10:48 - 28 июн 17
гость — «Ой, да ладно вам!» пишет:

Я бы ещё понял проблемы со сбытом оружия, но патронов!
Расходный материал, всегда необходимый!
Не иначе г. вРотенберг хочет обанкротить ТПЗ!
Кто не верит - посмотрим-увидим!

Среда, 13:11 - 28 июн 17
гость — «Шабер» пишет:

И только министр промышленности...излучает оптимизм.
“...увидели готовность...наращивать...переговоры находятся..., мы рассчитываем...получит...”
________________________________________________________________________________________________

А вот если, не смотря на увиденную готовность наращивать, проведённые переговоры и их расчёт, дополнительных заказов не будет? Этот бубен от промышленности, читающий мантры в будущем времени, за прошедшее и сказанное ответит? Или опять - не шмогва я, не шмогва? А вообще, зачем этот халдей нужен, вот эту пургу излучать за бюджетных поллимона в месяц?

Среда, 13:59 - 28 июн 17
гость — «ХТО ЕТА???» пишет:

ЧТО ЕТА???

Среда, 14:11 - 28 июн 17
гость — «123» пишет:

ТУЛААМО самые паршивые охотничьи патроны из существующих на сегодняшний день.

Среда, 14:32 - 28 июн 17
гость — «321» пишет:

Но ведь покупали и справно платили.
а нынче - непонятки.
Одно оптимистическое излучение.

Среда, 14:34 - 28 июн 17
гость — «Свидомый » пишет:

когда правительство Тульской области наконец избавится от Ломовцева?

Среда, 16:21 - 28 июн 17
гость — «123» пишет:

Я говорю про охотничьи, в армию что купят, тем и стреляют, без вариантов, а на охоту в стволы заведомо не качественный патрон врятли кто совать будет. Понятно, что армия и охота не сопоставимы по объему, но это показатель. ВОЛЬФ был терпимо, но сейчас это просто ужас. Если не обратят и не акцентируют внимание на качество изготовления и комплектующие это будет .ОПА, как на сегодняшний день.

Среда, 20:35 - 28 июн 17
гость — «321» пишет:

Так ведь и я именно об охотничьих припасах.
Покупали и в Американ и в Европах ещё совсем недавно и в приличных количествах

Четверг, 07:20 - 29 июн 17
гость — «Туляк» пишет:

С 1914г.работали только казенные военные заводы (Тульский, Сестрорецкий и др.).Все частные сразу благополучно сдохли (Путиловский и др.).А чем ТПЗ отличается? Ждет та же судьба, что и ТОЗ, и другие заводы области!

Четверг, 08:15 - 29 июн 17
гость — «Сначала придавить, а потом получать сверхприбыль» пишет:

У Тульского патронного завода начались проблемы со сбытом продукции!
Сейчас очень большое раздолье для воров и жуликов, особенно для путинских друзей - Ротенбергов!

В начале марта новый владелец предприятия Игорь Ротенберг встретился с губернатором Алексеем Дюминым и пообещал увеличение объема продаж и, как следствие, увеличение налоговых отчислений, а также рабочих мест.

А в ночной лиге хоккеистов уже Ротенбергу наверное Дюмин пообещал другое - и без увеличения налогов и рабочих мест...
Не прошло и полгода, как завод остановился из-за того, что его продукция не продается...

Всё что делается Ротенбергами имеет другие планы, чем официально озвучиваются. Обанкротить и стать полноценным хозяином, а во-вторых не секрет, что власть использует и оборонные заказы, и войны прежде всего как инструменты личного обогащения чиновников и их сателлитов, и такая перспектива очевидна.

Пятница, 15:04 - 30 июн 17
гость — «Саша» пишет:

Друзья пУ великие менеджеры

Среда, 22:25 - 5 июл 17
гость — «Ротти94» пишет:

Министр промышленности: “Мы увидели готовность предприятия наращивать сбыт как в России, так и за рубежом. Соответствующие переговоры находятся в активной стадии, и мы рассчитываем, что уже в этом году завод получит дополнительные заказы”( верю, что пряники не переврали прямую речь). Так о чем министр-то!? Завод остановлен, судя по всему, а министр увидел в этом готовность к великим свершениям, активную стадию и рассчитывает на дополнительные заказы.
А нормально обрисовать ситуацию...А как под руководством министра патронный до такой жизни докатился? А какие,конкретно, действия предприняты лично министром для исключения данной ситуации? Только не надо мне про Роттенберга.

Четверг, 14:42 - 6 июл 17
гость — «Ха-ха» пишет:

У меня там знакомый работает -ничего там не наращивается, там бывших солдафонов руководящими понаставили. Они тупят страшно и о производстве ни хрена не знают, тока орут гнобят народ . и организовывать ничего не могут. Дают приказ выполнять а как и кто это будет делать им по хрену.

Пятница, 15:48 - 7 июл 17
гость — «КПД» пишет:

Подумаешь...Патроны отсырели .Воронеж двигатели для космических ракет запорол.Падают корабли.Зато большевитков скинули.

Пятница, 22:01 - 7 июл 17
гость — «Wolf» пишет:

Менеджеры бездари, вот и довели завод. Позор нашим руководителям, что смотрят мимо... до них такого беспредела на заводе не было

Суббота, 02:58 - 8 июл 17
гость — «ШМАЙСЕР & PASTOR SHLANG» пишет:

Олигарх роттенберг пришёл на завод и стал завод уничтожать.

Вторник, 22:06 - 5 дек 17
гость — «Елена» пишет:

Игорь Ротенберг похоже обманул Алексея Дюмина.В заводе с ноября идет масштабное сокращение работников

Суббота, 08:03 - 16 дек 17
гость — «просто гость» пишет:

Ротенберг, дюмин все с одной шайки путинцы все действуют заодно нам говорят все хорошо экономика растет и заткнитесь иначе майдан будет, а по факту-разоряют заводы, качают нефть и газ, уводят все деньги из страны, народ им до лампочки, процветают только пивнушки и аптеки с заправками! Господа путинцы, может вы нас просто убьете сразу? Зачем вы нас мучаете?

Суббота, 09:50 - 16 дек 17
гость — «Гостю» пишет:

Пивнушки у него процветают, скажи хоть где? Недавно же закрывать все начали, даже оров ночных убавилось, с пятницы на субботу хоть поспать можно. Или ты из-за недопоя такой злой сюда пришел?

Суббота, 12:23 - 16 дек 17
гость — «интересно» пишет:

а Ротенберги никогда не слышали о возмездии за содеянное? А оно есть, и не всегда только после смерти, бывает и при жизни...Может надо остановиться отжимать, воровать, присваивать чужое?

Суббота, 13:05 - 16 дек 17
гость — «Zorro - интересному» пишет:

У тя чёнидь принадлежащее отжали?

Среда, 23:53 - 10 янв 18
гость — «гость» пишет:

Люди ну чего вы спорите? Нет никакого наращивания производства. Во второй половине декабряв 2017 года в инструментальном производстве сократили более 65 человек, и сразу от тех кто остался ещёполовину на 23. После нового года все повторилось,теперь до начала февраля.К стати ожидаются еще две волны сокращения, делайте выводы господа.

Четверг, 08:40 - 11 янв 18
гость — «Так, » пишет:

видимо, США больше не покупают эти патроны

Воскресенье, 15:23 - 11 фев 18
гость — «Очевидец.» пишет:

Нынешнее руководство без зазрения совести посадило в тюрягу бывшее, а сами так довлавствовались за короткий срок, что самих уже сажать пора. Если уж начальник отдела кадров увольняется с предприятия, что уж говорить о кадрах и предприятии в целом. Все обещания министру - это сплошной пафос и неправда. Складывается такое ощущение, что новое руководство потихоньку сворачивает производство. На территории завода пугающая тишина. Ощущение складывается, что там не сокращают людей, а уже всех сократили.

Вторник, 21:22 - 24 апр 18
гость — «Xxxx» пишет:

Орлова С А сожрать надо вместе с Лукиным С А . всех молодых ребят сократили работать некому патроны делают из говна метал дешовый покупают оборудования обслуживать не кому. Полный бордак.

Вторник, 23:01 - 24 апр 18
гость — «да» пишет:

..,зато ротенберг

Четверг, 12:21 - 28 июн 18
гость — «Ар» пишет:

Как замечательно, а людей продолжают выживать и "сокращать" по соглашению, чтобы официального сокращения не было и "только" очередные 15 пошли на выход. Министр у нас вместе с губернатором куклы говорящие и всего-то. Ротенбергу не удалось поглотить завод через акции, решил обанкротить и за копейки забрать. За последние годы завод показывал прибыль и только с приходом этого товарища пошли убытки, непонятные вложения в другой завод через ТПЗ, на котором одни обязательства и кредиты. Вот интересно губернатор какую роль?

Вторник, 07:22 - 3 июл 18
гость — «Работник тпз» пишет:

А ещё с 1 мая по 31 июля (минимум) завод стоит народ на 2/3 и половину тупо сокращают об этом почему то умолчали

Цитатник

Вот что значит Тульская земля: награждённые мужчины мне уже практически руку отдавили, а все награждённые женщины говорили: «Служу Отечеству!».

Г. Полтавченко, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика