ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 28 июня 2017 »


Без конкурентов

Выборы губернаторов в 16 регионах пройдут по тульскому сценарию.

Ведомости со ссылкой на кремлевский источник сообщили, что новое руководство внутриполитического блока администрации президента решило не придерживаться принципа конкурентности на выборах губернаторов 16 регионов этой осенью.

Таким образом, от принципов конкурентности, открытости и легитимности выборов, которые были провозглашены ранее Кремлем, теперь остались лишь два “легитимность и законность”  

Осенние кампании решено “сушить”. Причина – небольшой разрыв между региональными и президентскими выборами: есть опасение, что люди не захотят голосовать два раза подряд, пояснил один из собеседников “Ведомостей”.

По мнению политолога Константина Калачева, явка в сентябре будет низкой, а результат победителей, как следствие, завышенным.

Впрочем, сценарий  таких выборов был опробован в Тульской области осенью прошлого года. 

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 13:22 - 28 июн 17
гость — «туляки» пишет:

Мне кажется, Андрею Туманову нужно подписываться "тульский провинциальный конспиролог". Какие-то сценарии выдумал..Зачем усложнять? А что до осенних выборов, так их результат был поддержан большинством туляков к сведению пряников.
И нам, тулякам, в отличие от вас, этот результат нравится.

Среда, 13:47 - 28 июн 17
гость — «Туманов» пишет:

А мне тоже нравится, хотя я желал бы 100% . Как раньше...

Среда, 13:55 - 28 июн 17
гость — «редактору.» пишет:

Редактор, зачем выдумывать туманных персонажей, пишите от себя. Читатели должны знать автора купленных статеек ))))))

Среда, 14:03 - 28 июн 17
Редактор пишет:

Купленные статьи? А кто вам мешает читать правдивые статьи в Тульских известиях?

Среда, 15:05 - 28 июн 17
гость — «дурман» пишет:

Они пройдут, как всегда за последние 27 лет и по той же схеме. Количество психических во всех государства составляет 30%, на них вся ставка, они всё и определяют.

Среда, 15:16 - 28 июн 17
гость — «тулякам в 13:22» пишет:

Ты что забыл что только 45% Туляков пришли на выборы.Остальные 55% не пошли,потому-что они никому не доверяют.Поэтому не надо писать от имени всех Туляков.45% это ещё не все Туляки.

Среда, 15:22 - 28 июн 17
гость — «дурману» пишет:

Психи в основном голосуют за Жириновского и ЛДПР.Если-бы не они,то Жирика со своей партией уже давно-бы не было в думе.

Среда, 15:39 - 28 июн 17
гость — «инженер» пишет:

только 45% Туляков пришли на выборы

Не пришли, а столько написали. Истинная цифра науке неизвестна.

Среда, 16:24 - 28 июн 17
гость — «редактору.» пишет:

Редактор пишет:
Купленные статьи? А кто вам мешает читать правдивые статьи в Тульских известиях?

Редактор - конечно купленные : постоянные статьи в пользу карнавального, определенными люди из г. Калуги - две статьи про губернатора Артаманова, заказные статьи про определенных чиновников . Не нужно советовать мне, где и что читать. Вы позиционируете данный ресурс как честный и беспристрастный, чем по сути не являетесь . Так что извольте выслушивать правду в свой адрес. Хотя конечно понимаю,что данный коммент сотрете.

Среда, 17:13 - 28 июн 17
гость — «для 15:16» пишет:

Вы мне говорите не писать от имени 45% туляков, а сами пишете от имени 55%. Не порядок. Да и эти 45%, это те, кто проявляет свою гражданскую позицию. Остальных видимо всё устраивает. Посмотреть на заграничные страны, там вообще по 20% явка(как во Франции, например)

Среда, 19:11 - 28 июн 17
гость — «Пиркофен» пишет:

Среда, 15:05 - 28 июн 17
гость — «дурман» пишет:

Количество психических во всех государства составляет 30%, на них вся ставка, они всё и определяют.
_______________________________________________________________________________________________________

Скорее всего с Вами надо согласиться, по тому что произошло в Ливии, Египте, Грузии и т.д., здравые на голову челы этого делать не будут. Но вперде планеты всей дуркаина, но там явно больше 30% и факт, увы, уже медицинский.

Четверг, 07:23 - 29 июн 17
гость — «Юрий» пишет:

Выбрали бы в Туле губернатором Воробьева , это было его законное место, как управленца со стажем. Навязали сапоги керзовые !

Четверг, 08:09 - 29 июн 17
гость — «Гость» пишет:

Мама дорогая! Воробьев?! Он ничего не смыслит в отрасли в которой руководит, образование профильноре Облгаз ему прикупил всего лет 6 назад, а так он тоже - обыкновенные кирзовые сапоги только по снабжению. Нам как раз такого надо!!! А уж какой он барин!!! Это прямо по поговорке "Из грязи в ..."

Четверг, 08:28 - 29 июн 17
гость — «Воры и жулики открыто и цинично торжествуют» пишет:

Выборы губернаторов в 16 регионах пройдут по тульскому сценарию. Не совсем верно!
Сценарий везде и всегда в путинской России один: главное не как проголосовали, а как подсчитали - сфальсифицировали протоколы избирательных участковых комиссий и главный итог Панфиловской сказочной конюшни.

Кто платит - тот и заказывает музыку, кто назначает избирательные комиссии - тот и организует результаты "выборов"!
В России законы и Конституция не действуют, есть каста неприкасаемых, органы власти погрязли в коррупции и правовом беспределе - история России многие годы доказывает справедливость сказанного. И как ещё одно яркое доказательство - в России никто не наказан за фальсификации - за то, что кого-то схватили с поличным! Кино смотрим про фальсификации - а преступлений и нет! Всё всем приснилось! А это не сон - это путинская реальность!

Четверг, 11:32 - 29 июн 17
гость — «тому, кто Вору» пишет:

А что может делать на наших выборах маленький хохлятский тролльчик? Поэтому и сидит перед компом со своей разлагающейся печенью и переполненным желчным пузырём.

Четверг, 11:50 - 29 июн 17
гость — «И ЭКСПЕРТЫ НЕ НУЖНЫ» пишет:

Тут всё предельно ясно - кто за кого и за что?
В стране получается, что все (подавляющее большинство) против коррупции, воров и жуликов - а по результатам выборов: все за коррупцию, воров и жуликов - их якобы выбирают!
Включите мозги: что-то не клеится, концы с концами не сходятся!
А всё очень просто, всё понятно и логично: итоги выборов сфальсифицированы... И если посмотреть на обнародованные многочисленные факты, то никаких вопросов нет и не может быть на эту тему! И если есть другое мнение - то надо поставить зачётную галочку власти - лживой пропаганде в подконтрольных карманных СМИ...

Четверг, 14:45 - 29 июн 17
гость — «для 11 50» пишет:

Эко ты ловко факты подменил. Кто сказал, что по результатам выборов побеждают жулики и воры? По-моему жулики и воры как раз проигрывают. Или ты забыл про то как Навальный прикрывал своего дружка губернатора Кировской области?
Какие обнародованные факты? То, что на некоторых участках были нарушения? Я тебя удивлю, но подобные нарушения во всех странах есть. В том же оплоте демократии США тоже сообщалось о вбросах голосов, но результаты почему-то никто не отменил.

Четверг, 15:24 - 29 июн 17
гость — «на 11-50» пишет:

И если есть другое мнение - то надо поставить зачётную галочку власти - лживой пропаганде в подконтрольных карманных СМИ...
---------------------------------------------
Читай CNN, BBC, радуйся и продуцируй, а также на десерт, что-нибудь из неполживых. Хуле, ты сюда лезешь?

Четверг, 16:54 - 29 июн 17
гость — «5.11.2017» пишет:

Видно: что чиновников и их прихлебателей очень волнуют предстоящие выборы и их результаты - всем привет на пряниках, другие СМИ в Туле острые углы обходят! Навальный чётко показал истинное лицо воровской коррумпированной власти путиных, медведевых и сотоварищей! Навальный им - как кость в горле, жрать в сто глоток и воровать мешает! Ссыте мальчики и девочки из касты неприкасаемых - от тюрьмы и сумы не зарекайтесь! Ваши рейтинги самые высокие, а шансы самые маленькие! И черносотенцы из росгвардии вам не помогут? Да и заграница вам не поможет! Где прятаться будете - на Колыме? Всё это уже было в 1917 году! Вопрос лишь один, чтобы пена не воспользовалась результатами новой Революции и не помешала бы народу посадить государство на цепь народа, чтобы чиновники - слуги народа не корчили из себя господ и не зарвались как сейчас!

Четверг, 21:45 - 29 июн 17
гость — «Дебику » пишет:

Когда уже вас дебилов мальцевских, дрочащих на свою заветную цифру, перебанят нахер? Задрали со своей ежедневной мантрой про кровавый режим и надвигающуюся революцию. Идите где-нибудь в своих пабликах обмазывайтесь этим говном, здесь подобного и без вас навалом.

Четверг, 22:04 - 29 июн 17
гость — «гость» пишет:

Как переписывают бюллетени знаем не по наслышки. Родственница работала на одном из участков. Знакомая возглавляла участок. Не согласин с ИНЖЕНЕРОМ лиш по цифрам. На выборы пришли всего 24% туляков.

Пятница, 08:27 - 30 июн 17
гость — «Местный» пишет:

Это как? Предельно честно, открыто и красиво? Именно этими качествами мне запомнились прошедшие выборы губернатора. На моей памяти более чистой кампании в Туле не было

Пятница, 08:44 - 30 июн 17
гость — «Соглашусь» пишет:

Кампания была просто показательная. Жители высказали свое мнение, проголосовав за наиболее достойного кандидата, который впоследствии доказал правильность выбора

Пятница, 08:57 - 30 июн 17
гость — «Аналитик» пишет:

Если тульская практика пойдет в другие регионы - все у нас в стране будет хорошо. Правда, сомневаюсь, что оппозиция будет соблюдать правила, но время покажет

Пятница, 09:35 - 30 июн 17
гость — «Эту новость все проглотили» пишет:

Пока тут лясы точат про выборы без выборов - в Гос.Думе с был скандальный доклад Татьяны Алексеевны Голиковой - председателя Счётной палаты Российской Федерации!
Только за 2016 год в России чиновники спи...з...дили триллион, а вернули 8 млрд.!
Ах, какая хорошая путинская власть!
Давайте опять избирём Путина! Навечно!
Пусть пи...з...дят ещё, они же уже наворовались, а другие придут - воровать ещё больше будут!
Даёшь Путину президентский трон пожизненно! 86% россиян это поддержут!

Пятница, 15:19 - 30 июн 17
гость — «гость» пишет:

СТАДО ДЕБИЛОВ! Вы вообще что обсуждаете? Посмотрите в квитанцию ЖКХ,сходите в магазин и посмотрите на ценники,прокатитесь по дорогам .
А теперь пасть ,для жевания говна прикройте и уважайте ЕГО ВЛАСТЬ!!!

Пятница, 19:10 - 30 июн 17
гость — «Вася» пишет:

Пришли ко мне в магазин, повестей плакаты, ддюмин и дзюба и я повесил....... Ььь

Вторник, 06:12 - 4 июл 17
гость — «смех» пишет:

Всё это ПИАР и подтасовка. Дешёвый обман, как у напёрстачников.

Вторник, 08:07 - 4 июл 17
гость — «В туле » пишет:

Голосуют только пенсионеры (в голове помойка от просмотров тв), и бюджетники из-под палки. На местах выборов одни и теже люди подтасовывают нужное количество бюллетеней. И нахе..ра туда ходить всем остальным?

Вторник, 11:21 - 4 июл 17
гость — «.юююююююююю» пишет:

Все остальные это 1 - 2 % . Действительно, зачем им ходить на выборы, они сидят дома и пишут тут статейки про неправильные выборы, так как от них ничего не зависит. Правильно Соловьев сказал : Есть 2% дерьма. Но какое это дерьмо пахучее , воняет тут день и ночь с подачи редактора .

Вторник, 12:43 - 4 июл 17
гость — «Йен БЭНКС. Бизнес.» пишет:

— На самом деле русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад — это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдалённо не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант.

Четверг, 09:10 - 6 июл 17
гость — « жители заокского района» пишет:

а вы сделайте так как у нас в районе сделали панова с акимовой. понапишите приглашения всем кто когда либо приезжал в гости или был зарегистрирован временно, может 10 лет назад. и самое главное внесите их в список голосовавших, независимо ,что они где то еще голосовали. правда одна загвоздка есть, после выборов многие кинулись в паспортный стол, выяснять на каком основании тот или иной человек оказались прописаны. паспортный стол подтвердил, что у них кроме родных никто не прописан, откуда взялись приглашения на мертвые души? вот откуда этим занимается авдеева, подписывая за покойников, она еще этому научилась, работая в заокской администрации.

Четверг, 09:16 - 6 июл 17
гость — « заокчане» пишет:

все понятно, а мы думаем почему до сих пор работают пенсионеры в соцзащите панова с прокудиной, хотя нареканий больше чем достаточно, до сих пор справки требуют , несмотря на закон президента, привыкли по старинке работать ничего не делать. у прокудиной муж работает ген директором у семейства рыбаковой, а панова помогает при голосовании- хаха. сколько же правда процентов голосовало по району- 10?

Пятница, 11:53 - 7 июл 17
гость — «Жук» пишет:

Авторы Костенко с Машковым.

Суббота, 02:50 - 8 июл 17
гость — «Селянин» пишет:

У Путина нет конкурентов.

Суббота, 12:35 - 8 июл 17
гость — «любопытный» пишет:

Ситуация может развиваться по-разному, но одно уже полностью очевидно: Пу - прошлое, Леша и его ребята - будущее.

Вот иллюстрация этого.

Символично: мир без Путина - Андрей Илларионов

Путин опоздал не только на групповое фото G20...

Family Photo At G20 Hamburg, Germany 7/7/17

...но и на начало концерта в Эльбфилармонии (06:20-06:40):

G20 summit in Hamburg. Leaders. Elbphilharmonie concert hall. July 7, 2017

Пу опоздал везде. Цепляться за трон он может еще долго, но чем дольше и чем криминальней он это будет делать, тем тяжелее последствия будут для России и для него самого.

Суббота, 14:13 - 8 июл 17
гость — «Гостю, а Вы идите и голосуйте за "ЕР".Ведь хорошо живем.» пишет:

СТАДО ДЕБИЛОВ! Вы вообще что обсуждаете? Посмотрите в квитанцию ЖКХ,сходите в магазин и посмотрите на ценники,прокатитесь по дорогам .
А теперь пасть ,для жевания говна прикройте и уважайте ЕГО ВЛАСТЬ!!!

Понедельник, 20:41 - 10 июл 17
гость — «Северо-задонск» пишет:

14000 человек в мкр.северо-задонск без воды уже 4 дня в 21 веке!на жалобы местные власти не реагируют,на угрозы жалобы путину говорят жалуйтесь хоть трампу!!!помогите организуйте привоз воды машинами у нас дети и лежачие старики!!!

Понедельник, 21:00 - 10 июл 17
гость — «Помогите» пишет:

Дюмин ты ослеп или голод!!!10 лет не было ремонта водопровода в северо-задонск (весь ремонт это разрытие ямы и поставят хомуты)все сгнило!деньги вы брали ежемесячно!!!ТЕПЕРЬ МЫ ВООБЩЕ БЕЗ ВОДЫ!говно не смыть,не помыть посуду, может ты подскажешь как умыть ребенка как есть готовить?если нет машины?мне туалет смыть покупной водой!!!помогите!!!жалко что нельзя позвонить путину!!!

Вторник, 17:08 - 11 июл 17
гость — «Анальная возбудимость чиновников это когда процесс испражнения становится центральным собы» пишет:

Стремления организма (человеком такой организм вряд ли можно назвать) к власти (доминирование над ближними, а в перспективе — над всем миром) – злокачественная сверхкомпенсация чувства неуверенности, ощущения своей неполноценности.
Анальная возбудимость чиновников это когда процесс испражнения становится центральным событием дня.
Интерес к испражнениям, рассмотрение их как центр и суть бытия - следствие досадного недоразвития организма чиновников.
Обостренный интерес к испражнениям – вернейший признак (как показали клинические наблюдения)
деструктивного состояния души чиновников.
Еще в детстве чтобы завладеть вниманием матери, будущий чиновник совершает поступки более эффективные в смысле привлечения ее внимания, чем плач и крики — он перемазывается испражнениями. Только в таком случае мать, оказывается рядом.

Вторник, 17:08 - 11 июл 17
гость — «Т.е. испражнения приобретают смысл чего-то могущественного, властвующего над окружающим ми» пишет:

Т.е. испражнения приобретают смысл чего-то могущественного, властвующего над окружающим миром, значащего, несущего чувство успокоения, чего-то особо ценного (своеобразного лекарства от всех бед), происходит остановка развития организма на стадии анальной возбудимости приводит к формированию так называемого анально-накопительского характера, что проявляется не только в затягивании процессов дефекации (испражнения), но и в жадности, страсти накопительства, влечении к власти, деструктивности, гомосексуализме, садизме и т. п.
Т.е. чиновник, не изживший чувства неполноценности, стремится к сверхкомпенсации, т. е. к административной власти, к деньгам как символу власти, к дерьму (буквальному) как фундаментальному символу этого мышления, ко всяким нравственно-грязным ситуациям.

Вторник, 23:35 - 11 июл 17
гость — «Тот что "помогите"» пишет:

Ты бы и не позвонил(а), если бы была такая возможность. Ведь Дюмину же есть возможность написать, но ты почему-то пишешь об этом СЮДА.

Среда, 12:48 - 12 июл 17
гость — «тому кто отвечает» пишет:

Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, тогда бы был не рот, а целый огород

Цитатник

У вас что, в поселениях одни алкоголики и тунеядцы живут?!

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика