ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 3 июля 2017 »


Кстати, а что там с Презагрузкой71?

В очередной раз все получилось, как и планировалось.

На правительственном форуме Victor T высказал недовольство формированием общественных советов при органах исполнительной власти и муниципальных образованиях. 

У меня есть две версии, объясняющие его пространный текст. Версия первая, самая простая и, на мой взгляд, самая верная. Человек не понимает сути проблемы. Версия  вторая, более иезуитская. Он помогает заинтересованному и влиятельному чиновнику избавиться от одного из своих заместителей, курирующих как раз процесс формирования общественных советов.     

Первую версию подтверждает встреча губернатора с представителями общественных советов.  

Давно известно: “кто заказывает музыку, тот и девушку танцует”. Одним словом, не для того общественные советы создавались, чтобы решать важные вопросы. Это прерогатива власти. А поскольку власть в области у нас одна –  губернаторская, остальные идут лесом или надувать щеки, вешать нагрудные знаки себе на шею и т. п.

С другой стороны, чиновники вовсе не против дельных и профессиональных советов, но поскольку глас народа ничего путного в отечественной истории еще не выдал, то можно создать видимость, что с общественностью советуются. 

На самом деле советовать что-либо власти должны профессионалы, а не профессиональные крикуны типа Victor(а) T.

Но чиновники отлично понимают ценность полезных идиотов. Именно поэтому вторая версия тоже имеет право на существование.

Что касается анализа законодательства об общественных советах и фактов, кто в них вошел и почему, то это не должно никак волновать публику, которой просто нужно знать суть происходящего...  

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:06 - 3 июл 17
гость — «Мнение» пишет:

В последние годы больше всего критических замечаний люди высказывали в адрес министра здравоохранения Тульской области Ольги Аванесян. Такого развала медицины не закфисировано ни в одном регионе России. А что же Общественный Совет при областном минздраве этого не видел? Чем они там занимались? Почему не били во все колокола?

Понедельник, 14:17 - 3 июл 17
гость — «Гранаты не той системы» пишет:

На правительственном форуме высказались "одобрямц" о формировании общественных советов при органах исполнительной власти и муниципальных образованиях. Как в притче: когда во истину делать больше нечего...
Чем дальше в лес, тем больше партизан и дури во власти - какие ещё советы, чиновников в России больше в разы, чем в СССР. Удельное количество чиновников на 1000 граждан в России пошло на мировой рекорд, обратно пропорционально уровню жизни простого населения. Какие ещё советы, зачем - итак всё, что есть в России заточено под власть, под обогащение чиновников, воров и жуликов! Куда ни плюнь везде Единая Россия, её выкидыши и её вскормыши - единая система коррумпированной власти: все и вся! Какая польза от таких советов? А вред очевиден! Чем больше чинуш и их структур - тем меньше народу останется! Осталось простых граждан дополнительным налогом обложить на эти пс-советы, что за дурь: хотели как лучше, а получается как всегда!

Понедельник, 14:49 - 3 июл 17
гость — «Забавненько» пишет:

А ситуация то зеркальная!
Некий "Андрей Туманов" написал именно про себя.
Это он мало что понимает в общественной жизни, а самое главное,
"Он помогает заинтересованному и влиятельному чиновнику избавиться от одного из своих заместителей, курирующему как раз процесс формирования общественных советов",
да и не только в этом, постоянно выполняя заказы интересантов.

Именно для этого этот персонаж и вымышлен.

Понедельник, 15:05 - 3 июл 17
гость — «Www» пишет:

А тов. Калугина Н. И. даже конспектирует или кажется?

Понедельник, 15:17 - 3 июл 17
гость — «Туляк» пишет:

Общественный совет — по википедии: это образование с участием представителей общественности, которое имеет внутреннюю формализованную структуру, за которым государственные органы закрепляют определенные полномочия и с которым консультируются по вопросам принятия и исполнения государственных решений. Общественные советы являются одним из большинства механизмов общественного участия. Главным отличием общественных советов является большая вовлеченность граждан в работу руководящих органов, это могут быть органы местной, законодательной или исполнительной власти.

Если в советы назначаются лояльные к власти граждане, не допускаются люди оппозиционных взглядов и критически настроенные, то это уже не общественные советы - а провластные лизоблюдные советы и название у них должно быть другим, т.к. простые граждане не имеют никакого отношения к формированию таких советов... Всё это профанация населения и его оболванивание!

Понедельник, 15:44 - 3 июл 17
гость — «для кавычек» пишет:

Что все время юродствуешь? Умного ничего написать не можешь?

Понедельник, 15:54 - 3 июл 17
гость — «может так? » пишет:

По-моему автор не рассматривает главную версию: Виктор в очередной раз придрался к какой-то незначительной фигне и пытается из мухи слона раздуть

Понедельник, 16:18 - 3 июл 17
гость — «сирому и убогому» пишет:

Тире, равно, тире: дурак, придурок, дурак - разве в дурдоме шизофреникам компьютеры дают? Или их там - так лечат?
Его читать, самому сдвинуться можно! И туда же - за Путина, против госдепа!!!
Милый, тебе надо к Киселеву и Соловьеву, они тебя трудоустроят и вылечат..., там такие нужны!

Понедельник, 22:39 - 3 июл 17
гость — «.» пишет:

"На правительственном форуме Victor T высказал довольство формированием общественных советов при органах исполнительной власти и муниципальных образованиях." ДОВОЛЬСТВО??? КАЖЕТСЯ ОН ВЫРАЗИЛ КАК РАЗ НЕДОВОЛЬСТВО...

Понедельник, 22:41 - 3 июл 17
гость — «Оля» пишет:

Крикун, явно вы, провинциальный политолог...

Четверг, 19:15 - 13 июл 17
гость — «Отношение власти к молодежи:» пишет:

Отношение власти к молодежи:
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Цитатник

Когда Дудка успел привыкнуть к таким суммам, если не имел коррупционного «приварка»?

Владимир Тимаков, депутат областной думы

Реклама


Наш опрос

Споткнется ли Алексей Дюмин на улице Металлистов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика