ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 5 июля 2017 »


Ипотека для инвалида, или Кошмар на улице Строителей

Депутат из Киреевского района против министра и местных чиновников.

На днях “Вести Тула” дали в эфир сюжет про аварийный дом по улице Строительной, 5 в поселке Круглянский Киреевского района, не включенный в программу переселения из ветхого и аварийного жилья, непригодного для проживания. 

Дом был построен в 1954 году как временное жилье для строителей шахт. С тех пор в разрушающемся бараке живут 14 семей. 

Расскажу, что осталось за кадром сюжета.

Во-первых, почему вдруг "пропало" постановление главы администрации МО Киреевский район № 787 от 10.09.2001 года? Не потому ли, что дом, признанный непригодным для проживания (по ошибке или специально), не включили в программу переселения, а теперь "заметают следы"? А сколько еще таких домов! Зато включили дома более поздней постройки и с меньшим процентом износа. Почему? Может, там жили "нужные" люди?

Во-вторых, есть решение Киреевского районного суда, вступившее в законную силу. 

Возбуждено исполнительное производство. Прошло больше года. Администрация пишет отписки, в которых рекомендует потерпеть до 2020 года. Администрацию МО Бородинское судебные приставы штрафуют за неисполнение решения суда. Но есть соглашение № 5 от 26 декабря 2014 года между администрацией Киреевского района и МО Бородинское о передаче части полномочий. Пункт 1.1.3 говорит как раз про то, что район передает полномочия по обеспечению жильем в поселение, а пункт 1.3 – о том, что деньги на это район будет перечислять из своего бюджета. То есть фактически решение суда не исполняет район. А МО Бородинское неоднократно писало в администрацию Киреевского района о перечислении денег для исполнения решения суда. Ответа до сих пор нет.

Между тем министр строительства и ЖКХ региона Элеонора Шевченко предлагает 70-летнему инвалиду, проживающему в доме, в котором жить невозможно, взять ипотеку и купить себе новое жилье. Вот так власть думает о народе. Вот так исполняются у нас решения суда – целой ветви власти, если верить Конституции РФ. А губернатор знает?


Леонид Соловьев

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:04 - 5 июл 17
гость — «просто так» пишет:

когда уже эту шевченко отправят вслед за аванесян?

Среда, 09:11 - 5 июл 17
гость — «не просто так» пишет:

лучше вслед за дудкой

Среда, 09:12 - 5 июл 17
гость — «Туляк» пишет:

Возбуждено исполнительное производство. Прошло больше года. Администрация пишет отписки...
Проза жизни коррупционеров... и коррумпированной власти!
Между тем, министр строительства и ЖКХ региона Элеонора Шевченко предлагает семидесятилетнему инвалиду, проживающему в доме, в котором жить невозможно, взять ипотеку и купить себе новое жилье... Вот сука! Дебила плятъ! Когда же эту тварь поскудную с Бирюлиным вместе - уволят! Задолбали скоты поганые!

Среда, 09:39 - 5 июл 17
гость — « ЗАОКЧАНЕ» пишет:

предложение: посадить в кресло харитонова или фоминой этого семидесятилетнего мужчину и он тогда сможет взять ипотеку и успеть до своей смерти выплатить .

Среда, 09:45 - 5 июл 17
гость — «мда» пишет:

Их под носа у Дюмина стадионы в Архангельском под коттеджи продают, теперь грубо районные власти неисполнт решение суда, подставляя под имеджевые потери губернатора(ведь если подчиненный "косячит" это показывает что он не боится своего руководителя при такой деятельности).

Среда, 10:13 - 5 июл 17
гость — «для мда» пишет:

если от его имени звонят в москву такие как кондратенко, харитонов, подставляя дюмина и им за это ничего не бывает, то грош цена нашему губернатору.

Среда, 10:50 - 5 июл 17
гость — «07.11.2017» пишет:

уже скоро на всех площадях страны - низы не хотят, а верхи не

Среда, 10:53 - 5 июл 17
гость — «///» пишет:

Их под носа у Дюмина стадионы в Архангельском под коттеджи продают, теперь грубо районные власти неисполнт решение суда, подставляя под имеджевые потери губернатора(ведь если подчиненный "косячит" это показывает что он не боится своего руководителя при такой деятельности).
,,,,,,,,,,,,,

В смысле? Только недавно Дюмин вернул жителям Архангельского стадион, велел привести его в порядок, установить ворота и пр.
Че ты несешь вообще?
Желаемое за действительное что ли?

Среда, 12:26 - 5 июл 17
гость — «На коммент в 10:50» пишет:

Могут верхи, могут! Уж если Дюмин боится "тронуть" кого-то из верхов, то они всё могут! Аванесянку "убрали" только с подачи Скворцовой, а сам Дюмин "ноль без палочки"! Ему только в хоккейных воротах место - президентские шайбы пропускать!

Среда, 12:58 - 5 июл 17
гость — «мнение» пишет:

Тех ЧИНУШ, кто советует инвалидам брать ипотеку, НУЖНО тут же ЛИШАТЬ ДОЛЖНОСТЕЙ (и хорошо бы - насильно переселять в жильё этих инвалидов, а инвалидов в их жильё) !!!

Среда, 13:08 - 5 июл 17
гость — «Школьнику» пишет:

Могут верхи, могут! Уж если Дюмин боится "тронуть" кого-то из верхов, то они всё могут! Аванесянку "убрали" только с подачи Скворцовой, а сам Дюмин "ноль без палочки"! Ему только в хоккейных воротах место - президентские шайбы пропускать!
____

А кого Дюмин боится-то я не понял? И с чего ты это взял? У нас кого в области если и убирали, то непременно с его подачи, причём именно его не пугают всякие там криминальные личности, ту же Дубраву он прикрыл, и глазом не моргнул, а ты говоришь!
"Ноль без палочки", ты в школе что ли учишься? Сто лет не слышал такого))

Среда, 13:29 - 5 июл 17
гость — «Я» пишет:

Давно пора Цхавребов гнать в шею! Лицо отъел на гос харчах!!!!

Среда, 14:20 - 5 июл 17
гость — «Не школьник» пишет:

Среда, 13:08 - 5 июл 17
уроду-гостю, который «Школьникам» пишет:
А кого Дюмин боится-то я не понял? И с чего ты это взял?...

Урод, ты бы про Путина вспомни и скажи всем, что Дюмин Путина не боится - как вшивая собака хозяина позабыла?
Закрой свою "понялку" - троллик антишкольный!

Среда, 15:37 - 5 июл 17
гость — «Хрен угадали!» пишет:

Народ за эту власть пердаки порвет! Вчера по ТВ (РБК) показали как штаб Навального громили бабки и деды!

Среда, 15:44 - 5 июл 17
гость — «//» пишет:

>уже скоро на всех площадях страны - низы не хотят, а верхи не
>Могут верхи, могут! Уж если Дюмин боится "тронуть" кого-то из верхов, то они всё могут! Аванесянку "убрали" только с подачи Скворцовой, а сам Дюмин "ноль без палочки"! Ему только в хоккейных воротах место - президентские шайбы пропускать!
_____________

Дюмин уж столько груздевских прихлебал с должностей поснимал, и рука не дрогнула. Кого ему бояться-то? Он сам из команды президента.
И Скворцову он вообще-то сам пригласил, как специалиста.
Так что иди еще чего-нибудь сочиняй.

Среда, 16:08 - 5 июл 17
гость — «Школьнику!» пишет:

Урод, ты бы про Путина вспомни и скажи всем, что Дюмин Путина не боится - как вшивая собака хозяина позабыла?
Закрой свою "понялку" - троллик антишкольный!
___

А ты чё такой смелый-то? О как полезло-то из-под тебя) ты у нас видать тролляра "школьный"?)) за анального топишь чоль? Иди проарись на толчке, сбавь напряжение, а то разорвет тут тебя в чате))
пусть твой нава боится Путина, а Дюмину его боятся нечего. Боятся те, у кого рыльце в пушку а Нава твой уже в этом пуху по самые помидоры, ни один депилятор блять не спасет уже)) Дюмин за свои решения отвечает, и предъяв к нему нет, регион в плюс идёт. Но таким Гарри Поттерам, как ты, всё равно не понять, иди уроки учи.

Четверг, 03:32 - 6 июл 17
гость — «Это я» пишет:

Все всё знают только делать ничего не желают. Чернь тоже отличилась в этом плане. Груздев знал как его там распределяли и решение не принимал . Ворон ворону глаз.....

Пятница, 11:33 - 7 июл 17
гость — «заокчане» пишет:

ну что не решился еще харитонов поменяться с этим инвалидом, может и этого инвалида вылечат на наши налоги, а харитонову пора дома сидеть, а обл дума?

Пятница, 14:48 - 7 июл 17
гость — «Позорный крик глухим» пишет:

Тому, кто на школьников злой (Среда, 16:08 - 5 июл 17):

Боятся те, у кого рыльце в пушку...
Дюмин квартику за 700.000.000 хапанул, разве это пушок - так мочи "капля", не много - глазам не мешает, утёрся и чеши дальше! Дальше: хозяину жопу тщательней вылизывай, делай всё, что хозяин скажет или подумает об чём - и ничего не бойся!

Закалённое рыло - грязи не боится: ни по ночам шайбы от хозяина ловить, ни в Туле из себя губера крутого строить!
А то, что инвалида Шевченко с Бирюлиным оттрахали, да ипотеку как на счётчик поставили - на его уши надели..., не стоит губернатору на это реагировать!?

Дюмину за это честь и хвала, не боится ничего: ни справедливого гнева народного, ни наглости - ни борзости своих чиновников! Какой барин - такие и подручные, со свиньями рулить - по свински себя вести!

Пятница, 16:54 - 7 июл 17
гость — «тому кто Школьнику» пишет:

Да хоть за миллиард, хата задекларированна - значит всё по закону. Вы совсем там поехавшие хейтеры, даже доебаться нормально не можете: что плохого в том, что он в хоккей играет? Не, я понимаю, что тебе дегенерат палец в рот не клади, дай в инторнетах покукарекать, но ты бы хоть попытался придумать что-то внятное, а не бессмысленно хрюкать как обиженка.

Пятница, 21:53 - 7 июл 17
гость — «гость-дубна» пишет:

Губернатор не знает и знать не хочет.Что Шевченко, что Марьясова -не видели и не хотят замечать людей. И если Шевченко,исполнительная власть,что с нее взять.То депутат Марьясова, по идее,должна слышать, людей, подтверждает свое "подзаборное" отношение к людям.

Пятница, 22:01 - 7 июл 17
гость — «Тому кто -тому кто Школьнику» пишет:

Да хоть за миллиард, хата задекларированна - значит всё по закону.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это по какому закону, у нас на государевой службе, по доходам, слуги государевы могут приобрести себе квартирку за 700.000.000 рублей? И это когда на лекарства и операции детям мы собираем эсемесками.
Хрюкаешь, ты свинья у корыта. Теперь задумайся, свиноматка, насколько обнаглела власть, что открыто декларирует такие квартиры. Сколько получают предатели России за уничтожение нашей государственности. Когда он успевает играть в хоккей? Не устает на работе, хватает времени пообщаться с детьми? Ты скажи, свинья, как вы такие получаетесь?

Цитатник

Дудка всегда всегда в курсе всего

Депутат областной думы Галина Фомина

Реклама


Наш опрос

Споткнется ли Алексей Дюмин на улице Металлистов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика