ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 5 июля 2017 »


Индийцы хотят фасовать свои лекарства в Тульской области?

Сегодня в Туле принимали делегацию индийской фармацевтической компании “Хетеро Лабс Лимитед” во главе с ее основателем и председателем совета директоров Бэнди Парфасараджи Редди.

Это одна из крупных фармкомпаний, получившая известность не только как производитель собственных высокоэффективных медицинских препаратов, но и как поставщик аналогов лекарств (дженериков) некоторых дорогостоящих препаратов, которые просто не по карману пациентам из развивающихся стран. Особой гордостью компании “Хетеро Лабс Лимитед” является разработка и производство препаратов для лечения заболеваний печени, в том числе вирусного гепатита С.

Как сказано в официальном релизе правительства Тульской области, “Хетеро” поставила перед собой задачу организовать в России производство жизненно важных лекарств, в частности средств против СПИДа и онкологических заболеваний. Представители индийской стороны выразили заинтересованность в размещении такого производства в Тульской области.

Как известно, большинство иностранных фармкомпаний, открывающих свое производство в России, заинтересованы лишь в организации самой примитивной операции, то есть фасовке уже готового препарата. 

К сожалению, отечественная фармацевтика как отрасль была разрушена и отброшена на несколько десятилетий назад. И главная проблема не в отсутствии собственных разработок. 

Многие перспективные отечественные разработки, даже достигая достаточно продвинутой стадии клинических испытаний, затем отвергаются. По разным оценкам, лишь 1-2 субстанции из 10 тысяч удается вывести на рынок . У отечественных фармкомпаний банально нет на это средств. 

Между тем фармацевтический рынок - один из самых перспективных в мире, и здесь действуют весьма жесткие правила.Поэтому иностранцы не спешат создавать в России реальное производство собственных лекарств.

Даже если индийские товарищи, например, построят цех фасовки своих препаратов, это уже шажок вперед.
 
Вместе с тем, по словам  директора индийской компании Бэнди Парфасараджим Редди планируется запустить завод по производству субстанции-основы для готовых препаратов против онкозаболеваний и ВИЧ (готовое лекарство будут делать в соседней Рязани. Возможно производство будет размещаться в Болоховком районе на территории бывшего завода СИНТВИТА, - сообщило Myslo 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 00:17 - 6 июл 17
гость — «любопытный» пишет:

Превратим Тулу в придаток самых развитых стран мира, Индии и Китая. Ха-ха-ха!

Четверг, 03:20 - 6 июл 17
гость — «народ» пишет:

Доктора утверждают, что печень должна восстанавливаться без лекарств. Правильное питание и ни каких вредных и острых блюд. Сначала пивом отравим, а затем таблетку в рот. Задалбали магазины торгующие день и ночь пойлом. Водку продают как хлеб даже те магазины и палатки где её недолжно быть. Когда же власти проснутся?

Четверг, 03:59 - 6 июл 17
гость — «Клистир со стразами» пишет:

Пусть уж лучше индусы своё фасуют, чем нашими бодяжное. У них, кстати, лекарства очень даже приличные и даже плацебо и крахмала с побелкой практически нет.

Четверг, 04:02 - 6 июл 17
гость — «Божий человек.......» пишет:

С индусами сотрудничать можно и нужно, хороший народ, знаю по общению и роду работы.

Четверг, 06:43 - 6 июл 17
гость — «Диплодок» пишет:

Редактору. Про Сокола. Зовут индусов не в Щекинский район, а в Киреевский, в поселок Шварцевский. Там - брошенное предприятие СИНТВИТА, которое в прежние годы производило витамины, в том числе - было единственным в России, кто выпускал поливинилпирролидон (витаминная хрень для улучшений кормов для животных). Оно принадлежит Азоту и пока пустует. Его и предлагают индусам. Дороги, свет, воды, газ, тепло - или есть, или можно легко восстановить. В принципе. почему нет? Лишь бы с экологией у нового производства был порядок. Лекарства в этом вопросе - тонкая, однако штука.

Четверг, 06:53 - 6 июл 17
гость — «Даю добро!» пишет:

Пусть строят и побыстрей.

Четверг, 10:48 - 6 июл 17
гость — «просто Гость» пишет:

Путиномика в действии ... 17 лет у руля наш Великий Кормчий. И что? Где все его прорывы, скачки вперед, индустриализация??? Только болтать может, да шутеечки сальные отпускать.... Трепло.

Четверг, 18:14 - 6 июл 17
гость — «простогостю» пишет:

Ты давно в России был? В начале 2000-х учитель в школе зарабатывал 700 рублей в месяц, сейчас около 35-ти. Если твоё материальное положение за 17 лет не изменилось, то в этом виноват только ты братишка.

Пятница, 08:14 - 7 июл 17
гость — «Лекарство не подействовало, так как у пациента истёк срок употребления.» пишет:

Чудодейственное лекарство — это любое лекарство, которое действует в точности так, как указано на этикетке и не важно кто, где, когда и что расфасовал!

Фармацевтическая индустрия есть искусство превращать миллиграммы в миллиарды.

Некоторые лекарства опаснее самих болезней.

Будут найдены лекарства в Индии от всех болезней. Но больные будут умирать от лекарств.

Сомнительное лекарство лучше, чем никакое.

Пятница, 09:39 - 7 июл 17
гость — «Редактору» пишет:

Нет Болоховского района. Синтвита - это бывший химкомбинат поселка Шварц, Киреевского района.

Пятница, 10:25 - 7 июл 17
гость — «Для Четверг, 18:14 - 6 июл 17» пишет:

Ты давно в России был? В начале 2000-х учитель в школе зарабатывал 700 рублей в месяц, сейчас около 35-ти.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты сам то давно в России был? Раньше 700 рублей - ровнялись 700 долларов, а теперь 35 тыс = 581 доллар. Учитель стал беднее. Слава Путину! Слава "Единой России".

Пятница, 16:11 - 7 июл 17
гость — «совсем уже» пишет:

Ты сам то давно в России был? Раньше 700 рублей - ровнялись 700 долларов, а теперь 35 тыс = 581 доллар. Учитель стал беднее. Слава Путину! Слава "Единой России".
----
Дядя Петя, ты дурак? Тогда бакс стоил под 30-ку рублей, в районе 27-29-ти. Навальный окончательно вам мозги промыл, школьники

Воскресенье, 18:55 - 9 июл 17
гость — «вопрос» пишет:

И индусы и китайцы к нам едут. По мне так не радужная перспектива! Может зря власти заварили эту кашу? А нашему народу работа останется?

Воскресенье, 21:43 - 9 июл 17
гость — «Точно» пишет:

Не, не зря, у нас же постоянно кто-то ноет, что работать ему негде, хотя как по мне, если ты не совсем валенок, работа есть всегда. Ну а с новыми производствами и для всех нытиков работы точно хватит) Уже не отмажутся)

Воскресенье, 23:19 - 9 июл 17
гость — «вот точно» пишет:

Сомнительное лекарство лучше, чем никакое.

Воскресенье, 23:19 - 9 июл 17
гость — «гость» пишет:

С индусами сотрудничать можно и нужно, хороший народ, знаю по общению и роду работы.

Воскресенье, 23:39 - 9 июл 17
гость — «гостю в 18:55» пишет:

И индусы и китайцы к нам едут. По мне так не радужная перспектива! Может зря власти заварили эту кашу? А нашему народу работа останется?
_________________________

Ты дурак что ли? Они к нам свои производства открывать едут, новые рабочие места создавать, а работать уже наши спецы будут.
Что ж до некоторых так туго доходит-то..
Дюмин для того и ездил на ПМЭФ, чтобы такие вот компании с мировым именем к нам в область привлечь. Так что милости просим, пущай едут.

Понедельник, 00:18 - 10 июл 17
гость — «?» пишет:

А куда делась тульская фармацевтика?

Цитатник

Нас выдавили со всех должностей.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика