ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 июля 2017 »


Ответ на публикацию “Новый русский феодализм, или Как вытирают ноги о власть и граждан”

 Возмущенные дачники из СНТ “Лесные поляны” обратились с письмом к редактору портала.

После прочтения данной даже не статьи , а набора полного вранья, бреда и бесстыдства пишущего хочется все-таки рассказать, как принимались решения и проводилась работа по дороге и автоматическому барьеру от человека, который участвовал непосредственно в принятии решений и организации данной инициативы собрания СНТ “Лесные поляны”.

Небольшой экскурс в историю. Дорога, которая ведет от асфальтового завода до СНТ “Лесные поляны "ну никак не могла существовать последние несколько столетий, если только в воспаленном мозгу автора статьи. СНТ "Лесные поляны" начали отсыпать данную дорогу приблизительно в 1992-1994 годах. Данной дороги здесь до этого не было и в помине. (Кстати, эта дорога официально не существует, ее нет. ) Для того чтобы добраться до д. Байдики и близлежащих СНТ на территории СНТ "Лесные Поляны" на средства дачников СНТ "Лесные поляны" была возведена плотина через протекающий ручей и под дорогу для выезда из СНТ "Лесные поляны" выделен один дачный участок (заметим, добровольно).

Теперь о ремонте дороги. В 2014 г. на собрании СНТ "Лесные поляны" принято решение о капитальном (НЕ ЯМОЧНОМ) ремонте дороги от асфальтового завода до СНТ "Лесные поляны". Поскольку объем и стоимость работ значительная, решили разбить на два участка работ. Спросили деревню и близлежащие СНТ. Они провели собрание и согласились. Это около 400 человек. За два года на собранные деньги данный участок отремонтировали. (Странно, кому от этого стало хуже…. А понятно кому. Читаем дальше.) 

В 2016 г. на общем собрании СНТ “Лесные поляны” постановили установить автоматический барьер (за свой счет), чтобы прекратить бесконтрольную езду по территории нашего СНТ всяких темных личностей и установить контейнерную площадку для сбора мусора. Поскольку близлежащие СНТ и деревня участвовали в ремонте дороги, то председатели дали списки, кто сдавал деньги на ремонт дороги, их вносили в базу для открытия барьера и проезда по территории СНТ "Лесные поляны". (Все честно. А кто кричит, что все перекрыли, не дают проезд? Понятно кто - ХАЛЯВЩИКИ, которые привыкли, что все за них сделают.) 

Теперь что касается Абрамова В. В. Интересно, у кого это он брал плату в 5000 рублей? Везде висят объявления, что деньги за ремонт дороги только бухгалтеру, а он подает номер для занесения в базу автоматического барьера в правление, и только правление утверждает номера. Очень хочется увидеть этого человека. 

Теперь о власти. Администрация Ясногорского района была оповещена, ей был выдан код для экстренного открытия барьера, также сообщили его в МЧС и полиции. Как-то вот так изощренно мы посылаем власть. А теперь что мы имеем: отремонтированная дорога, контролируемый въезд и выезд, контейнерная площадка для сбора мусора, которой пользуются, кстати, все проезжающие за счет СНТ "Лесные поляны" (исчезла старая большая мусорка), дорога сохраняется, темные личности меньше шастают по дачам и домам. Кто недоволен, наверное, понятно. Это тот, кто не хочет участвовать в ремонте дороги, хотя, поверьте, деньги эти совсем небольшие и сумма разовая, пока не решим вновь ремонтировать. Это те, кто привык, что им все должны, а они могут плевать на своих соседей и жить за их счет. Дальше писать не имеет смысла, мы все честно рассказали, а опровергать бред предыдущего писаки совсем нет желания. 

P. S. На данный момент барьер открыт, (мы сделали ошибку, установив его на десять метров дальше границ нашего СНТ). Мы согласовываем с лесничеством либо новое место, или оставим на старом (кстати, Дюмин в курсе наших проблем, ему уже отправлено письмо, а также письмо в прокуратуру о клевете на Абрамова В. В. и о угрозе ему). Недавно было собрание, и дачники подтвердили, что барьер нужно оставить. Что мы и сделали. После всех согласований мы его запустим вновь.

Письмо написано анонимом, имеющим электронный адрес: 

ankor@km.ru

 

Ну вот наконец дачники приняли единственно правильное решение – включить дорогу в свой СНТ “Лесные поляны”. Теперь после оформления ее в собственность товарищества можно смело восстанавливать шлагбаум и не пускать на территорию СНТ “темных личностей”. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 23:19 - 6 июл 17
гость — «редактору.» пишет:

Поздравляем Вас редактор с благополучно исправленным враньем в Вашей первой статье.

Четверг, 23:44 - 6 июл 17
гость — «я» пишет:

с этими шлагбаумами все уже очумели. привезли дуракам из-за границы новые игрушки. они платят, а кто-то денежку от них имеет.а эти все собрания проводятся фиктивно и под угрозамми. а мне этот шлагбауи не нужен. все кажется, что они лучше всех

Пятница, 01:52 - 7 июл 17
гость — «Селянин» пишет:

Я так понимаю, гражданин Абрамов настаивает на том, чтобы жители деревень, с которых он вымогал деньги, подали коллективное заявление в прокуратуру по факту вымогательства?
Думаю, несколько десятков эпизодов незаконного вымогательства денежных средств в крупном размере хватит, чтобы отправить Абрамова на несколько лет остыть и полечиться от мании величия в санатория Дальнего Востока и Крайнего Севера.

Ситуация проще некуда: или Абрамов вернёт деньги и снесёт шлагбаум, или получит уголовное дело.
И не забывайте, если машину запустить, то остановить её будет нельзя.

Пятница, 04:57 - 7 июл 17
гость — «58» пишет:

ключевое слово - ХАЛЯВЩИКИ. эти уроды отравили жизнь всех людей и везде.

Пятница, 06:57 - 7 июл 17
гость — «председатель другого СНТ» пишет:

СНТ - это глупость, вместо этого объединения совершенно разных людей по имущественным и умственным возможностям следует создать поселки городского типа и управление всеми дорогами, инженерными коммуникациями, вывозом мусора должно быть муниципальным. Люди просто должны платить определенный муниципалитетом плату за услуги.Председатель - расстрельная должность, законодательство мутное и сложное. Люди должны выезжать на природу отдыхать и вырастить себе что-либо покушать без ГМО. Строить муниципальные дороги за счет денег дачников это, возможно, даже преступление, в котором участвуют и работники муниципалитетов, выдумали "народный бюджет"- проект по еще одному способу отъема денег у населения.

Пятница, 08:06 - 7 июл 17
гость — «Ося Б.» пишет:

После прочтения набора полного вранья, бреда и бесстыдства пишущего хочется все-таки рассказать, как принимались решения и проводилась работа по дороге и автоматическому барьеру от человека, который участвовал непосредственно в принятии решений и организации данной инициативы собрания СНТ “Лесные поляны”...АдминистрациИ Ясногорского был выдан код для экстренного открытия барьера...

— Как насчет сообразить на троих по пивку и посмотреть за гибелью вселенной?
— Я согласен!
— Это практически то же, чем я занят каждый день.

На данный момент барьер открыт...Ну вот наконец дачники приняли единственно правильное решение!

Пятница, 08:10 - 7 июл 17
гость — «Николай Васильевич » пишет:

Он пусть дорогу в своем кооперативе отремонтирует и расчистит завалы спиленных деревьев. А то границами занялся, тоже мне пограничник! Столбы не забудь и на собак собери, что б овчарки по периметру бегали, армейское пошлое вспомни)

Пятница, 09:06 - 7 июл 17
гость — «Хе-хе» пишет:

Ну наконец-то хоть какой-то позитив в океане чернухи!

Пятница, 09:11 - 7 июл 17
гость — «Нет слов » пишет:

Ну и бред

Пятница, 09:34 - 7 июл 17
гость — «дачник» пишет:

правильно то, что сначала внутри кооператива надо было навести порядок и сделать проезды нормальные на территории всех полян, входящих в СНТ, оформить территорию по закону, и только потом ставить шлагбаум и делать дорогу внешнюю. но факт, что после установки шлагбаума впервые за много лет дачи не грабили в этом сезоне. а теперь опять полезли: цыгане, сомнительные личности на старых авто с навязчивым предложением услуг и т.д. И будет правильно, если его вернут на место- чище будет

Пятница, 09:35 - 7 июл 17
гость — «очевидец» пишет:

Вот еще одна придуманная версия всей истории. Докладываю, как очевидец, что эта дорога существовала, когда никакого СНТ и в помине не было. Конечно она была грунтовая и не пользовалась особой популярностью из-за проблем проезда ручья перед деревней Б.Байдики в дождливую погоду, а больше ездили через Волоть и соответственно карьер. НО это не дает право пользоваться тем, что раньше нарезали землю без применения сервитутов и взять и присвоить себе дорогу.

Пятница, 11:50 - 7 июл 17
гость — «гость» пишет:

"Присвоить дорогу..." Ну, ну... У вас, видимо, так: где проехал, там и дорога!? А дачники - МОЛОДЦЫ! "а больше ездили через Волоть и соответственно карьер"... Вот пусть халявщики так дальше и ездят! Как видите, проезд к деревням, причем исторически сложившийся, остался. Ничьи права не ущемлены! Кто хотел, участвовал в ремонте, кто не хотел, могут ездить по-старому.. В чем проблема?

Пятница, 14:08 - 7 июл 17
гость — «очевидец» пишет:

Гостю в 11-50. Если Вы не в курсе событий, то держите свои глупые комментарии при себе. Проезд через Волоть закрыл Тулачермет после покупки карьера, но и до этого проезжали по технологической дороге, что противоречит требованиям ТБ. И вот после этого закрытия и положили трубу в ручей и начали пользоваться в основном дорогой через Хомяково.

Воскресенье, 08:39 - 9 июл 17
гость — «Эколог» пишет:

Плотина через ручей? Куда смотрит мин.природы и экологии. Это прямое нарушение водного кодекса. Немедленно разобрать и наказать....

Воскресенье, 18:07 - 9 июл 17
гость — «гость» пишет:

Гостю в 11-50. Если Вы не в курсе событий, то держите свои глупые комментарии при себе. Проезд через Волоть закрыл Тулачермет после покупки карьера, но и до этого проезжали по технологической дороге, что противоречит требованиям ТБ. И вот после этого закрытия и положили трубу в ручей и начали пользоваться в основном дорогой через Хомяково.
_________________________________________________________________________________________________________________
Что, слабо потягаться с Тулачерметом?! На дачников накинулись...

Воскресенье, 22:08 - 9 июл 17
гость — «Очевидец» пишет:

Ответ первому невменяемому: где хоть слово про плотину,ручей течет через трубу, сверху проезд для транспорта.
Ответ второму невменяемому: не надо ни с кем тягаться, Вы меня не услышали. Я сказал,что и раньше проезд через карьер был незаконным. Ситуация вернула все на нормальное движение по существующей дороге по оптимальной траектории, но кто-то воспользовался пробелами законодательства и почувствовал себя Богом, решая кто где будет проезжать.
Считаю, что проблема только в одном - дорога через Хомяково и СНТ это Ленинский район, а деревня Б.Байдики и дачи за ними - это Ясногорский район. Только в этом нежелание администраций и прокуратур решать этот вопрос. Но я думаю это все до момента пока к этому не подключиться кто-то серьезный, кому надо проехать. Кстати я понимаю, что Казаков вышел в тираж, но ему надо ездить в деревню. Или Ваш Абрамов конъюктуру знает?

Воскресенье, 22:46 - 9 июл 17
гость — «гость» пишет:

а вы считаете, что обычная колея "где удобно" - это законно и неприкасаемо?

Понедельник, 00:05 - 10 июл 17
гость — «Очевидец» пишет:

Да Вы поймите, нет обычной колеи. Есть объяснимая проблема: в Советское время было мало транспорта и все ездили на электричках до платформы 178_км ( в последствии "Байдики"), и топали пешком в сторону дач. И ни кто не кричал, как же так, дачники вытаптывают поля Ясногорского района, давайте поставим шлагбаум, забор, заминируем, не допустим. Я лично езжу по этой дороге раз 6 в год и не понимаю почему дорога, которая существовала задолго до появления СНТ становится недоступной?

Понедельник, 09:32 - 10 июл 17
гость — «Очевидцу» пишет:

Выезжай за МКАД почаще и увидишь, что страна изменилась, время изменилось и настала ЭРА частной собственности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 09:53 - 10 июл 17
гость — «Очевидно» пишет:

В России союз чекистов и олигархии у которых собственность на природные ресурсы. Частной собственности в России нет. Есть бумажки, которые можно легко признать недействительными.

Понедельник, 10:05 - 10 июл 17
гость — «Тому кто Очевидно» пишет:

Потому, что эти бумажки получены при помощи взяток. Иначе бы их никто не смог получить ибо незаконно!

Вторник, 17:14 - 11 июл 17
гость — «Анальная возбудимость чиновников это когда процесс испражнения становится центральным собы» пишет:

Стремления организма (человеком такой организм вряд ли можно назвать) к власти (доминирование над ближними, а в перспективе — над всем миром) – злокачественная сверхкомпенсация чувства неуверенности, ощущения своей неполноценности.
Анальная возбудимость чиновников это когда процесс испражнения становится центральным событием дня.
Интерес к испражнениям, рассмотрение их как центр и суть бытия - следствие досадного недоразвития организма чиновников.
Обостренный интерес к испражнениям – вернейший признак (как показали клинические наблюдения)
деструктивного состояния души чиновников.
Еще в детстве чтобы завладеть вниманием матери, будущий чиновник совершает поступки более эффективные в смысле привлечения ее внимания, чем плач и крики — он перемазывается испражнениями. Только в таком случае мать, оказывается рядом.

Вторник, 17:15 - 11 июл 17
гость — «Т.е. испражнения приобретают смысл чего-то могущественного, властвующего над окружающим ми» пишет:

Т.е. испражнения приобретают смысл чего-то могущественного, властвующего над окружающим миром, значащего, несущего чувство успокоения, чего-то особо ценного (своеобразного лекарства от всех бед), происходит остановка развития организма на стадии анальной возбудимости приводит к формированию так называемого анально-накопительского характера, что проявляется не только в затягивании процессов дефекации (испражнения), но и в жадности, страсти накопительства, влечении к власти, деструктивности, гомосексуализме, садизме и т. п.
Т.е. чиновник, не изживший чувства неполноценности, стремится к сверхкомпенсации, т. е. к административной власти, к деньгам как символу власти, к дерьму (буквальному) как фундаментальному символу этого мышления, ко всяким нравственно-грязным ситуациям.

Цитатник

Даже взятку надо брать с умом

Владимир Тимаков, зампред Тульской облдумы

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика