ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 18 июля 2017 »


Почему сливают борцов с эстремизмом ?

В региональных подразделениях по противодействию экстремизму и в центральном аппарате ведомства сокращают сотрудников.

Как сообщают “Известия”,  в региональных подразделениях по противодействию экстремизму и в центральном аппарате ведомства проходят существенные сокращения, а в минувшие выходные сотрудники Главного управления по противодействию экстремизму (ГУПЭ) МВД переехали в главное здание МВД. Скорее всего, управление “Э” ждет реформирование, также как и их предшественников РУБОП.

Это вовсе   не означает, что борьба с экстремизмом будет сворачиваться, скорее наоборот, некоторые функции перейдут Росгвардии, которая будет наделена правом вести оперативно-розыскную деятельность. 

По мнению бывшего руководителя пресс-службы МВД РФ Олега Ельникова, Росгвардия получит право вести оперативно-разыскную деятельность (ОРД), которым сейчас не наделена.

Генерал ФСБ в отставке Александр Михайлов, работавший также на ключевых должностях в МВД России, считает, что для эффективной борьбы с экстремизмом службе войск национальной гвардии мало одного оперативно-разыскного управления.

— Мы должны исходить из того, что Росгвардия, помимо самого управления по борьбе с экстремизмом, должна быть обеспечена огромным инструментарием обслуживающих подразделений, что, в общем-то, практически исключено. Либо оно будет пользоваться “услугами” ФСБ, МВД — я имею в виду прослушку, технические средства, наружное наблюдение и прочее, — говорит генерал-майор Михайлов.

От себя добавим. Похоже, Кремль не считает МВД надежным силовым органом на случай возникновения серьезных массовых выступлений и делает ставку на главу Росгвардии Виктора Золотова, под которого создали “Кремлевский спецназ”( термин Александра Коржакова, который в своей последней книги нелицеприятно отзывался о своем бывшем подчиненном).

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:33 - 18 июл 17
гость — «Простой туляк» пишет:

Зачем бороться с коррупцией - если можно её возглавить и узаконить!
Все кто, против коррупции в России - оппозиционеры и экстремисты!

В региональных подразделениях по противодействию экстремизму и в центральном аппарате ведомства сокращают сотрудников.
Плохо работают! Посадок мало! Ожидаемых руководством результатов - нет. Реальное число оппозиционеров и недовольных коррумпированной властью растёт!

Как правило, при путинском режиме все сокращения чиновников заканчиваются в итоге увеличением количества чиновников!
Ещё не "вечер"!

Не приходится сомневаться, что количество официальных борцов с экстремистами (оппозиционерами, противниками коррупции) всё же в итоге увеличится и значительно! И какая разница как это всё будет называться! Простому народу одни убытки!

Вторник, 10:34 - 18 июл 17
гость — «ааа » пишет:

правильно делают а то развелось их немерено на земле обычными операми работать никто не хочет там пахать надо а здесь вычитал в инете кто что где собирается отправил телеграмму па подразделениям вот и все дела а зарплата по максимуму

Вторник, 10:43 - 18 июл 17
гость — «непрочитал» пишет:

а дюмин при чем? ох. лето жара мозги сохнут у афторов

Вторник, 10:52 - 18 июл 17
гость — «не согласовано» пишет:

К чему ПИАРное фото? Вратарь в погремушках, сосланный на пропитание в Тулу, какое к этому имеет отношение? Ему, как вьетнамскому летчику, разрешили сидеть в самолете, но запретили что-либо трогать!

Вторник, 11:11 - 18 июл 17
гость — «.................» пишет:

Похоже на , что редактор перегрелся при рекламировании Золотого города и несет очередную пургу из домыслов и басен .Давай три коммент, сплетник.

Вторник, 12:06 - 18 июл 17
гость — «гостевой» пишет:

Интересно, а на пряниках с троллями будут как то бороться, а то у них популяция здесь никем по ходу неконтролируемая. Отстреливать пора.

Вторник, 12:46 - 18 июл 17
гость — «гостевому» пишет:

Ты уже на мушке - не дёргайся!

Вторник, 12:53 - 18 июл 17
гость — «для 10 52» пишет:

Владимир Сергеевич, а мы тебя узнали.Не завидуй, веди себя как мужик. Не возьмут тебя обратно, губернатором быть у тебя всё равно плохонько получалось. У тебя итак всё хорошо: виллы в Италиях, тачки, переполненные деньгами чемоданы. Смотри, как бы не отобрали.

Вторник, 13:45 - 18 июл 17
гость — «дядька» пишет:

А что есть " ЭСТРЕМИЗМ"????

Вторник, 15:45 - 18 июл 17
гость — «На фига козе баян?» пишет:

Помимо придания РГ управления "Э",а соответственно и с наделением права вести ОРД,там заговорили ещё и "про инструментарий".Если говорить понятным языком, то это планируемый выход Росгвардейцев из под контроля управления"М" департамента военной контразведки ФСБ РФ,занимающегося противодействием по проникновению иностранный агентуры в силовые структуры РФ. Почему такое недоверие ФСБ? Хотят сделать супер структуру которая сама себя обслужтивает в контрразведовательном плане, и даже шпионов вскрывает в своих рядах?Но это нужно под них менять федераоьные законы..что они самые, самые.В начале 1940-х годов из НКГБ уже выводили особые отделы и передавали В РККА И ВМФ чтобы они сами себя контролировали.Через полтора года вернули обратно.В начале девяностых пограничники и правительственная связь также покинули КГБ-ФСБ,побыв отдельными ведомствами сейчас вернулись обратно в общую систему безопасности государства.

Вторник, 16:45 - 18 июл 17
гость — «ХХХ» пишет:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы на жвачку хватало.

Вторник, 18:02 - 18 июл 17
гость — «Спец» пишет:

За последние много лет чётуко видно одно правило 0 любая реорганизация любой структуры резко снижает её управляемость и работоспособность.
Ну а что-то новое строить ребята не умеют в принципе.
Так что не пужайтесь, экстремологов развалят, и всё, ничего нового слепить не смогут.
Да и времени у них уже нет, крысы уже потянулись из РФ, под видом отпусков многие сваливают навсегда, всем уже всё ясно...

Вторник, 18:12 - 18 июл 17
гость — «Зайчик» пишет:

Вспоминается какой то российский криминальный боевик из начала 2000-х годов.Тама на месте захвата какого то непутёвого перца доблестной милицией,проходит целый каскад персонажей с властными корочками.Только милиционеры взяли под белы рученьки имениника,как вдруг возникает чел с корочками - не трогать он мой-и предъявляет окружающим удостверение сотрудника РУБОПа,через пару метров его подхватывают сотрудники ГРУ,у ГРУ отнимает ФСБ,ФСБ-никовостанавливают,СВРщики,тех тормозят ФСО-ники( видимо задержанный перец завязан на кого то из правительства)и уже возле машины возникает очередной крутейщийй персонаж и представляется диковинной для того времени абривиатурой УСМ Президента.Все.И наконец всем до зарезу нужный Перец увозится вообще в неизвестность.По логике того вспомнившегося боевика и сегодняшней статьи где есть строчка в статье-"структура должна быть обеспечена огромным инструментарием"-ясно кто теперь планируется быть самым крутым в лесу.

Вторник, 18:26 - 18 июл 17
гость — «достойных покажите» пишет:

Нужно работать,пахать,сеять,учить...А в России развелись люди паразиты,которые фальсифицировали дела и пускали пыль в глаза...конечно же их нужно гнать поганой метлой.

Для меня Родина мои дети и если оборотни ищут повод их унизить,то их давно пора слить в сортир.

Вторник, 20:39 - 18 июл 17
гость — «Согласен с Вами» пишет:

Ещё в 1988 году, тогда ещё полковник МВД Лев Гуров написал знаменитую статью "Лев прыгнул", о зарождающейся мафии.Через 20 лет будучи в ГД снова напомнил -очень много силовых ведомств,большая путаница в ОРД,конкуренция и дублёж.Так же нельзя!В "государственных людей" пишут кого ни попадя,бабушек,снох, кумовьев, жен, знакомых.В итоге местничество, конкуренция,крышевание,вымогательство,подбросы и подставы,издевательства в местах заключения. "Гусары" от государственных ведомств кичатся - нам все можно!В плане нарушать закон,Бардака все больше,а законопослушные люди, расплачиваются за весь этот кавардак искалеченными на всю жизнь судьбами.Стал страна - где власть силы,это все! И все поставлено с ног голову.А ещё киваем на Америку.Там пошли много,много дальше Видимо именно для борьбы с экстремизмом американцы сами и "родили" Усаму -бен -Ладена.Те понятно, мир расшатывают.А мы то для кого такой бардак порождаем кучей ведомств??

Среда, 09:04 - 19 июл 17
гость — «Не сливают, а обновляют» пишет:

Если так пойдет и дальше, то уже скоро жажду справедливости признают экстремизмом или наркотической зависимостью.

Суд признал незаконным протест 140 млн. человек, несанкционированно проживающих на территории РФ. Против них выдвинуто обвинение в экстремизме и попытке свержения законно избранного правительства. Народ приговорен к 12 годам исправительных работ с конфискацией имущества в пользу потерпевших.

Жизнь заканчивается там, где правда приравнивается к экстремизму!!!

Среда, 09:31 - 19 июл 17
гость — «Лекарь» пишет:

Среда, 09:04 - 19 июл 17
гость — «Не сливают, а обновляют» пишет:

Если так пойдет и дальше, то уже скоро жажду справедливости признают экстремизмом или наркотической зависимостью.

Суд признал незаконным протест 140 млн. человек, несанкционированно проживающих на территории РФ. Против них выдвинуто обвинение в экстремизме и попытке свержения законно избранного правительства. Народ приговорен к 12 годам исправительных работ с конфискацией имущества в пользу потерпевших.

Жизнь заканчивается там, где правда приравнивается к экстремизму!!!
-------------------------------------------------------------------------

Тяжелейшая форма сифилиса майданного мозха!

Среда, 09:47 - 19 июл 17
гость — «Не может быть!» пишет:

Тяжелейшая форма сифилиса майданного мозха! Так это на Украине!
А у нас в России только триппер - застарелый, но излечимый!

https://www.youtube.com/watch?v=Mm9kKtXN2Qs
https://www.youtube.com/watch?v=39lxDd_PvE8

Среда, 13:20 - 19 июл 17
гость — «1» пишет:

путин главный экстремист

Четверг, 18:57 - 20 июл 17
гость — «Гость» пишет:

А с неоязычеством бороться будем? А то агрессивные зигуищие и поклоняющиеся свастике лентяи, боящиеся жидорептилоидов, уже на каждом шагу по десятку.

Четверг, 20:11 - 20 июл 17
гость — «а кто» пишет:

а кто бывший подчиненный Коржакова Золотов или Дюмин ?

Четверг, 21:08 - 20 июл 17
гость — «Потому, что экстремисты собраны в "Единой России"» пишет:

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала официальную демографическую статистику, согласно которой естественная убыль населения выросла за первые пять месяцев 2017 года почти в три раза по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

В период с января по май текущего года в России скончались 791 тыс. человек, при этом появились на свет 679,2 тыс. детей. Таким образом, естественная убыль населения составила 111,8 тыс. человек, тогда как в 2016 году этот показатель был равен всего лишь 41,6 тыс. человек.

Как сообщает «Газета.ру», миграционный прирост на 72,2% компенсировал численные потери населения.

Среда, 19:00 - 2 авг 17
гость — «Вопрос: скажи мне, кто твой друг,компаньон,коллега,подчиненный я скажу кто ты?» пишет:

Дюмин! Хотя бы иногда нужно думать, с кем ты встречаешься? Встретился с Ниловым, которого уволили после проверки ФСБ!

СЛАВА ФСБ РОССИИ! Главный гаишник Виктор Нилов покинул свой пост после проверки ФСБ...

15 марта 2017
Губернатор налаживает дорожный патруль ... на встрече с главным гаишником России Виктором Ниловым?
https://www.pryaniki.org/view/article/1016950/

29 марта 2017 г.
Главный гаишник Виктор Нилов покинул свой пост после проверки ФСБ...

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/991426/ghlavnyi_ghaishnik_pokinul_svoi_post_poslie_provierki_fsb


Вот с кем встречается и с кем строит планы

Губернатор
Алексей
Дюмин

Вопрос: скажи мне, кто твой друг,компаньон,коллега,подчиненный я скажу кто ты?

Пятница, 16:06 - 13 окт 17
гость — «депутат» пишет:

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение

Цитатник

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как и когда вы пьете?











Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика