ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 18 июля 2017 »


Как Москва переезжает в Тулу

Пиар-команда губернатора Алексея Дюмина выстрелила большой публикацией на площадке “Независимой газеты”. 

Статья с громким названием “Новая регионализация” содержит не менее яркий подзаголовок: “Жизнь из Москвы переезжает в регионы”. Появление этой публикации, на мой взгляд, содержит два важных месседжа. Первый – Алексей Дюмин начал подводить первые итоги своей работы на должности губернатора спустя год после официального избрания. Второй – в обозримом будущем он вовсе не собирается уходить с поста губернатора Тульской области и уезжать в Москву (явный намек на это содержит подзаголовок статьи). То есть жизнь продолжается и за пределами МКАДа. 

Чего нет в статье? Упоминания программы социально-экономического развития Тульской области до 2021 года, а также важнейшего проекта, доставшегося в наследство Дюмину от предыдущего губернатора, – китайского автозавода в Узловой.

Зато значительная часть публикации посвящена кластеру “Октава”, который обсиживает “Ростех”(не исключаем , что вышеупомянутая публикация была оплачена из бюджета “Ростеха” или одной из его структур).

Цитата: “Эксперты отмечают, что кластер “Октава” изменит Тулу так же, как обновленный “Красный Октябрь” – Москву. Сегодня комплекс зданий из красного кирпича, являющийся архитектурным символом столицы, – одно из самых актуальных и модных московских мест. Территория “Красного Октября” граничит с пешеходной зоной и удачно встроена в общую концепцию городского ансамбля.

“Октава”, располагаясь в самом сердце промышленной Тулы, станет местом созидательного досуга, творчества и отдыха. Эта территория предлагает новую концепцию образа жизни, привлекает локальную, российскую и международную аудиторию. Это место силы, кластер, говорящий современным языком и максимально вовлекающий молодых людей области в производственный процесс. Одно из важных отличий “Октавы” от “Красного Октября” – сохранение производственных мощностей и развитие идеи человека труда 2.0, если хотите”, – отметил директор по особым поручениям госкорпорации “Ростех” Василий Бровко.

Таким образом, убыточный в своей основе и даже несколько сомнительный проект подготовки рабочих кадров для тульской промышленности будет перекрыт еще одним вполне рыночным торгово-развлекательным комплексом. 

Ну и конечно, особенно радует пассаж о претензии региона на статус “туристического центра федерального масштаба”.

Ничего невозможного в этом нет, если, конечно, вливать в туристическую отрасль Тульской области миллиарды рублей частных инвесторов либо из бюджета.

Одним словом, все идет по плану. Разумеется, по плану Алексея Геннадьевича Дюмина… 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 11:29 - 18 июл 17
гость — «.» пишет:

Счетная палата под предводителем краснокожих,и белокожих- он все принимает. А также желтокожих граждан разберуться. Они же от самого Бога...только вот Бог похоже плюнул на них. Вот так! Тьфу! Или так смачно гтьфу голытьба бесновая,черти разорвань,и матью вашу пошли во сад грызть сад. Яблоко- господу! Все переврали и испохабили черти гребанные! Тьфу! На вас.

Вторник, 11:33 - 18 июл 17
гость — «ха» пишет:

Обычный вывод из промки и переделку пары зданий в торгцентры преподносят, как что-то значимое для Тулы))) Ага...

Вторник, 11:36 - 18 июл 17
гость — «Гость» пишет:

Сегодня смотрины царя....самолеты летать будут....дурак ты царь. Николашка.Пиздюн с большой буквы!

Вторник, 13:11 - 18 июл 17
гость — «О. Бендер» пишет:

Старо, у меня проект "Нью-Васюки" ещё в начале прошлого века был. Там, если помните, планировался межгалактический матч с инопланетными обитателями. А здесь,что.. Смешно!

Вторник, 13:52 - 18 июл 17
гость — «Х-101» пишет:

Видимо в штаб киберпартизан было прямое попадание, а этот один из тех, кто остался в живых, но жутко контужен. Целко, однако.

Вторник, 13:56 - 18 июл 17
гость — «@» пишет:

Навального в Президенты!

Вторник, 14:01 - 18 июл 17
гость — ««@»-у» пишет:

южного Судана!!!

Вторник, 14:10 - 18 июл 17
гость — «Жевачка для хомячков» пишет:

И пример неудачный, Красный октябрь переживает сейчас тяжелые времена, не выдерживая конкуренции с дёшевой и импортной продукцией. Что касается кластеров - то само слово хренвое, напоминает толи клозет, толи клейстер.

Вторник, 14:32 - 18 июл 17
гость — «убедительно» пишет:

Никто может создать только ничто! Зато какая радостная будка, какое счастье на сторожа снизошло!

Вторник, 14:37 - 18 июл 17
гость — «вратарская белибердень» пишет:

Скуден мозг, скудно решение. Жалко Тулу, жалко население!

Вторник, 14:55 - 18 июл 17
гость — «аффтору » пишет:

Ну я даже не удивлён тому, что человек, который в половине постов топит за Навального, начинает бомбить при виде такой статьи. Ололёшенька у нас ведь святой, и все хвалебные статьи ему на Пряниках - это, конечно, ни разу не пиар и не заказуха, зато любая хвалебная статья про нашего губернатора, разумеется, проплачена Ростехом, Путиным, Рептилойдами и жидомассонами.

Вторник, 15:21 - 18 июл 17
гость — «Эххх...» пишет:

Если бы Москва переезжала... А так, в основном, очередная неустроенная там полумаргинальная масса из деревень с московской пропиской, с нездоровыми амбициями, никуя не решающая, никуя не делающая и в три, пять, десять раз получающая больше нормальных туляков. Попробуйте опровергнуть, те кто сталкивался.

Вторник, 15:54 - 18 июл 17
гость — «Мелкотявкающим» пишет:

Собаки воют,
а караван идёт...

Вторник, 16:29 - 18 июл 17
гость — «3-ий микрофон: вношу поправочку!» пишет:

гость — «Мелкотявкающим» пишет:

Собаки воют,
а караван идёт...
__________________________

...а в КАРМАН идёт...

Вторник, 16:41 - 18 июл 17
гость — «ХаХа!» пишет:

А налоги все оседают нах Москау!

Вторник, 16:49 - 18 июл 17
гость — «гость — «Эххх...» » пишет:

Дядь, ты статью-то читать пробовал?
Так пичот оттого, что кто-то зарабатывает больше, что дальше заголовка букв не видно?

Вторник, 17:19 - 18 июл 17
гость — «Эххх... для 16:49 » пишет:

Пробовал, племянничек, пробовал... Да вот "пичот" от того, что дальше деклараций о намерениях с такими вот "пичот" и дальше заголовка одни буквы то и видно, а вот толку... Понял, подмосковный маргинальчик?

Вторник, 18:18 - 18 июл 17
гость — «гость» пишет:

что за телки на фото ?

Вторник, 18:21 - 18 июл 17
гость — «гость — «3-ий микрофон: вношу поправочку!» » пишет:

Кто о чем, а вшивый о бане. Если всё что в статье написано, будет реализовано, то зарплаты по региону вырастут. То есть в твой карман пойдет, если конечно работать будешь.

Вторник, 18:24 - 18 июл 17
гость — «гостнеадекват» пишет:

«Квадра» и «Тулачермет-Сталь» тоже начинались с деларации о намерениях. Я же говорю дядь - пичот у тебя конкретно. Да еще и к московским маргиналам влечение нездоровое.

Вторник, 18:44 - 18 июл 17
гость — «гость — «Эххх... для1» пишет:

«Квадра» и «Тулачермет-Сталь» тоже начинались с деларации о намерениях. Я же говорю дядь - пичот у тебя конкретно. Да еще и к московским маргиналам влечение нездоровое.

Вторник, 19:02 - 18 июл 17
гость — «Не понял» пишет:

Если не поправятся дела в регионе пиар не пиар толку мало. Все будет решаться делами.

Вторник, 19:22 - 18 июл 17
гость — «3-ий микрофон: вношу поправочку! - крупнотявкающему» пишет:

Если всё что в статье написано, будет реализовано, то зарплаты по региону вырастут.
__________________________________________________
Ключевое в тобой изложенном - если всё и будет. От себя добавлю, где это, если всё реализовано и выросло, когда основная масса производственников в стране пашет за 20-ку? А крупно тявкаешь ты пока в тарелку подкладывают. Обосрёшься или выпиздят, вот тогда и поглядим кто крупно тявкает, кто по мельче, а кто не тявкает вообще - силы бережёт.

Вторник, 20:28 - 18 июл 17
гость — «непонятлевому» пишет:

Это все прекрасно, но всех уже давно крайне интересует другой вопрос - кто платит пряникам за ту белеберду, что мы здесь читаем?

Вторник, 20:56 - 18 июл 17
гость — «поправочнику» пишет:

Ты что ли у нас бережешь? Не работаешь наверное, не перенапрягаешься. Все силы чтобы микрофоны поправлять, да в комментах сцепляться.
Ты там передергивай хоть иногда, может добрее будешь.

Вторник, 22:15 - 18 июл 17
гость — «Гость» пишет:

сколько можно пиариться? лучше бы для области чего нибудь хорошего сделал

Вторник, 23:09 - 18 июл 17
гость — «Интересно» пишет:

...Алексей Дюмин начал подводить первые итоги своей работы на должности губернатора спустя год после официального избрания...
______________________________
А всего 1,5 года. Ну хоть одно дело, реализованное голкипером за эти 1,5 года! Кто-нибудь назовет!?

Вторник, 23:25 - 18 июл 17
гость — «гостю» пишет:

Лучше бы ты для области чего хорошего сделал. Он убитой аванясяновской медициной занялся, в кой-то веке инвесторы в область пришли. А про пиар, заметь, пишут только местные диванные политтехнологи, у которых с карьерой не получилось, но чувствовать себя значимым хочется.

Вторник, 23:34 - 18 июл 17
гость — «сосуну в 23-25» пишет:

Даже тебе, сказать нечего! Аванесянкой он занялся! Боюсь не сдюжит! Бугага! А инвестор ты, что-ли пришел? Ты только сосать можешь за копейки! Попробуй их инвестировать в вазелин!

Вторник, 23:49 - 18 июл 17
гость — «тому кто интересно» пишет:

Ну просто навскидку: Суворовское отстроил, с переселением ветхого жилья местные власти зашевелились, дырки на груздевских дорогах латают. У нас в доме УК раньше на заявку реагировало 30 дней, после введения рейтингов в течении 10 дней всегда

Среда, 00:04 - 19 июл 17
гость — «Сосуну в 23:49» пишет:

Суворовское заведомо бюджетно-затратное предприятие. Тулякам одни убытки! Построено для пиара, перед выборами голкипера на средства налогоплательшиков. Переселение из ветхого?! Хаха! Посмотри местную статистику, при прежнем губере не в пример
эффективнее! Про рейтинг УК уже писано-переписано. Кто больше занес тот и лучший! УКашки воровать только больше стали.
А про дороги... Молчал бы! Ты в каком городе по дорогам ездишь?

Среда, 08:30 - 19 июл 17
гость — «Гость» пишет:

Жизнь из Москвы переезжает в регионы - в Тулу!?
Добро в отличии от зла, всегда трудно предсказуемо.
Когда добро оплачивается злом, — чаевые неуместны.

Всё зло в России по-факту идёт из Москвы!
Даже губернаторов назначают из Москвы, порядки и понятия - всё оттуда!
Коррупция, воровство и жульничество - всё оттуда произрастают, наглядный опыт и практика!

Другим словом, все идет по плану - всё на развал и уничтожение России, её простых граждан!

Среда, 08:52 - 19 июл 17
гость — «Анекдот» пишет:

А может Кутузов был прав: чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву?

Среда, 09:10 - 19 июл 17
гость — «сердитый» пишет:

Нет ничего удивительного в том, что нет удивительного.,что не упоминается программа социально-экономического развития Тульской области до 2021 года.Этот ребенок был с самого начала мертво рожденным с самого начала.Его появление было связано исключительно только с выборами Дюмина. Работа по ее подготовки была сплошным цирком и не более того.
Теперь новая игрушка -кластер "Октава". Все почти также -никакой конкретики и ни какой ясности. Лишь туман ,обещание глобальности и будущего и полное отсутствие понимания того .зачем и как
А о туризме скажу то, что говорилось уже давно. Нужно дело делать: создавать турпродукты, открывать уникальные музеи, а не болтать о музейных кварталах ,набережных и т.д.

Среда, 09:38 - 19 июл 17
гость — «Дюмян» пишет:

Как сообщает Минфин Тульской области, сумма государственного долга региона по состоянию на 1 июля 2017 года составила 17,017 млрд рублей. Это – на 2,4 млрд больше, чем тот же показатель месяцем ранее (14,617 млрд).
_____________________
Тухляки! Пополним еассу Великаго - Ростех! Мы, москвичи присланные к вам, наберем долгов, а вы и ваши дети отдавать будут!
С процентами!

Среда, 13:27 - 19 июл 17
гость — «сердитому» пишет:

Ты выйди к Упе, посмотри, там стройка полным ходом идёт. То же самое про музеи, загляни в Кремль и сравни, что там было раньше и что сейчас. В область съезди, посети фестиваль театральный. Всё это за последние два года. Ты либо в коме пролежал, либо у тебя Альцгеймер развивается. То же по поводу социально-экономической программы, откуда по-твоему ремонт в областной детской больнице, электрички новые до Москвы, всё это входит в программу. Ты просто прежде чем кудахтать почитал бы, поинтересовался что вообще к чему.

Среда, 13:34 - 19 июл 17
гость — «Гость» пишет:

...Всё это за последние два года. Ты либо в коме пролежал, либо у тебя Альцгеймер развивается...

Это всё "строится" и "развивается", как "Строительный скандал с видом на крупное мошенничество"?!
https://www.pryaniki.org/view/article/1017436/

Так не строят, так воруют, но при этом изредка чего нибудь построив!

И вообще: ветер дует, потому, что деревья качаются! Очень всё схоже!
Мужик (Среда, 13:27 - 19 июл 17) всё с ног на голову поставил!

Среда, 15:02 - 19 июл 17
гость — «для 8 30 » пишет:

Заговор рептилоидов или жидомассонов? В Италии слышал лавина сошла - тоже из за Москвы, в Ливии засуха - из за Москвы по любому, терпи, братан, скоро вечерний обход, синие таблетки дадут - полегчает

Четверг, 09:16 - 20 июл 17
гость — «гость» пишет:

театральные дворики - это хорошо...а где повышение окладов-зарплат бюджетникам всем...почему указ ВВП
не выполняется?

Четверг, 09:32 - 20 июл 17
гость — «А по факту» пишет:

Население нищает на глазах, цены растут регулярно, поборы за все увеличиваются регулярно, безработица растёт с каждым днём. Но музей есть и суворовское построили... на деньги населения.

Четверг, 09:35 - 20 июл 17
гость — «Наблюдатель» пишет:

Как статья про пиар Дюмина - все, капец, напрочь засрана троллями, за версту ими воняет. Их пора сокращать, пишут одно и тоже. Музей, суворовское и бла-бла...

Четверг, 09:52 - 20 июл 17
гость — «Между тем» пишет:

Россия вошла в топ 5 худших стран для пенсионеров. Про медицину лучше не вспоминать. Кто ответит и когда за нищих стариков и умирающих детей из-за отсутствия препаратов, за мучения больных онкологией, за страдания матерей, над которыми издевается медицина? И это на фоне уточек, спижженн...х миллиардов, вротенбергов, частных самолетов, роскошных вилл... всех действующих чиновников ждёт АД!!!

Четверг, 09:58 - 20 июл 17
гость — «Между тем» пишет:

Это капитализм, дедуля! Между тем - это признаки ВСЕХ капиталистических стран - у одних яхты, у жругих пособия, рак и смерть.. Просто другие не выносят сор из своей страны на всеобщее оборзение. Но мы так любим самобичевание ))))))))))))))))))))))))))))))))

Четверг, 10:17 - 20 июл 17
гость — «По факту» пишет:

на деньги населения.Тулы и области ничего построить нельзя! Вся область - дотационная. Это значит, что нет денег даже на зарплату чиновникам и социальные выплаты. Какие уж тут училища и музеи ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Четверг, 10:41 - 20 июл 17
гость — «Что ты знаешь» пишет:

Про капитализм, прыщ? Ты путаешь тотальную коррупцию с умением создавать продукт, услуги и рабочие места.

Четверг, 10:43 - 20 июл 17
гость — «По факту» пишет:

После того, как вся эта банда чинуш дармоедов нырнёт в Тульский бюджет, она автоматически становится дотационной.

Четверг, 11:00 - 20 июл 17
гость — «К сожалению» пишет:

Пиар-команда - это единственная команда Дюмина.

Четверг, 11:16 - 20 июл 17
гость — «Хех» пишет:

Рядом с Деминым поставили девушку с огромными силиконовым губами - очень символично. Ей смешней всех)

Четверг, 22:10 - 20 июл 17
гость — «Гость» пишет:

Пиар-команда - это единственная команда Дюмина.

--

А твоя комманда, это боты пряничные? Которые под каждой новостью пять копеек вставляют, чтоб народ привлечь?

Понедельник, 16:40 - 24 июл 17
гость — «Пиар - команда» пишет:

Выстрелила большим пуком и тролличьим бредом.

Воскресенье, 14:12 - 13 авг 17
гость — «Н. Кузнецова» пишет:

У каждой партии есть достойные члены, но в каждую насасывается и много не очень достойных.

Цитатник

Татаринов зависит от прихоти Андрея Самошина, от его вздорного характера, от его мнительности…

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика