ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 июля 2017 »


Денег нет, но вы держитесь

На фото: "Единая Россия" (партия жуликов и воров) всегда там, где деньги

Ответили в Городской службе единого заказчика собственникам дома № 143-а по проспекту Ленина спустя месяц после начала работ по благоустройству двора . 

Месяц назад во дворе дома 143-а по проспекту Ленина началось благоустройство. На собрании собственников представители городских властей заявили, что на асфальтирование и прочие работы выделено 8 миллионов рублей.  




Рабочие сняли асфальт, начали планировать территорию, а затем... бросили объект. Председатель совета МКД пр. Ленина 143-а Тамара Шамарина недавно позвонила заказчику, то есть в ГСЕЗ. Там ответили, что денег нет.


Музыкальная пауза от Семена Слепакова

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:15 - 24 июл 17
гость — «Браво Семён» пишет:

Денег нет, но вы держитесь!
У Димона Медведева денег "нет" и он держится!
Хорошо держаться, спт...з...див миллиарды!

Понедельник, 08:24 - 24 июл 17
гость — «деньги есть» пишет:

пряникам вы придурки, работы ведутся, деньги заложены в контракте.

Понедельник, 08:29 - 24 июл 17
гость — «вопрос» пишет:

Если денег нет, то чё работы начали?...если деньги есть,то чё никто не работает (своими глазами 23.07 видел)?...

Понедельник, 08:31 - 24 июл 17
гость — «Ответ» пишет:

Это чисто по Путински, когда денег нет но начинают, когда деньги есть не работают.

Понедельник, 09:30 - 24 июл 17
гость — «Для 8:29» пишет:

В городе одни фотографы живут, каждый бычок ходят фотографируют, то им грязно, то в подъезде нассано - ну ок. Но: асфальт кладут недостаточно быстро? А чё его класть пока земля не просохла? Чтоб асфальт сошел через год?

Понедельник, 09:34 - 24 июл 17
гость — «Ответ» пишет:

Им не надо рассказывать про технологию. И это похрен! Им надо чтоб утром проснулись и опа - дом новый и асфальт уложен на века!!! Ведь так делают за цивилизованном Западе. Или не так???

Понедельник, 09:55 - 24 июл 17
гость — «...............» пишет:

Редактор окончательно свихнулся, на почве любви к карнавальному, уже не знает , что выдумать, то камушкуи на детской площадке, то бычки в лужах.

Понедельник, 10:39 - 24 июл 17
гость — «Гость.» пишет:

Путину,президенту к ответу! На трибуну или на стул со столом или без стола,а галстуке или без. В пиджаке с карманами или без пиджака. Можно даже в трусах ответ держать за безобразия в стране и за ее пределами. Ответу честному, можно даже в сортире.

Понедельник, 11:06 - 24 июл 17
гость — «Туляк» пишет:

Блогер Вячеслав Деревенский (Шкляев) убит. Труп со следами пыток обнаружен 14 июля 2017 года рыбаками возле реки в 80 км от его дома. Вероятно уже в бездыханное тело сделан контрольный выстрел в затылок… Заведено уголовное дело. Опознание и экспертиза заняли два дня.
Есть информация, что Вячеславу регулярно угрожали, требуя замолчать и были попытки покушений.
Самое интересное - удаление всех его аккаунтов из соцсетей уже после смерти. Наверно, это может указывать на мотив преступления.

https://www.youtube.com/watch?v=dDSKDc4h1j4

Понедельник, 11:19 - 24 июл 17
гость — «Гостю за 10.39» пишет:

И за её пределами?! То есть за голод в Судане и рабскую добычу алмазов в Сьерра-Леоне тоже он должен ответить? Давайте и плохую погоду в стране повесим - раз уж так разошлись!

Понедельник, 11:28 - 24 июл 17
гость — «где деньги?» пишет:

пряникам вы придурки, работы ведутся, деньги заложены в контракте.
----------------------------------
А наш двор в этом году тоже обещали сделать, только даже еще не начинали, подрядчик отказался от контракта, так что ждет октября и снега, как всегда, в него будут ложить асфальт.

Понедельник, 11:46 - 24 июл 17
гость — «про Сьерра-Леоне» пишет:

И за её пределами?! То есть за голод в Судане и рабскую добычу алмазов в Сьерра-Леоне тоже он должен ответить? Давайте и плохую погоду в стране повесим - раз уж так разошлись!
-----------------------------------------------
Одной из ярких фигур русской мафии за рубежом был Шабтай Калманович — живой символ слияния спецслужб с бандитами. Вернее, уже не живой (его убили в 2009 г.). Шабтай в молодости окончил разведшколу в СССР и в 1971 г. с родителями выехал в Израиль.
Потом он бросил политику и занялся бизнесом в Африке. Сначала – в ЮАР. Небольшая, но влиятельная еврейская община ЮАР состояла из т.н. литваков – литовских евреев, приехавших сюда еще при царе. Калманович тоже был литваком, и его приняли как своего. Разведработа в Южной Африке в те годы была сложной задачей: ЮАР времен апартеида не только не имела с СССР дипотношений, но и фактически находилась с ним в состоянии войны (в Анголе). Калманович, между тем, гулял по ЮАР свободно и открывал двери ногой.

Понедельник, 11:47 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Леоне 2» пишет:

Он строил казино в бантустанах (резервации для черных жителей ЮАР) и помогал правителям бантустанов (племенным царькам) заработать денег на продаже сырья. Сколотив первоначальный капитал в ЮАР, Шабтай расширил бизнес — купил алмазные рудники в Сьерра-Леоне (Зап.Африка).
Алмазы в Сьерра-Леоне были весьма криминальной сферой, но Шабтая это не пугало — наоборот, тут он завязял ценнейшие связи в международных мафиозных кругах. Ему удалось провести в президенты Сьерра-Леоне своего человека — генерала Джозефа Момо. С его помощью Шабтай и его компаньоны (бандиты) фактически «приватизировали» эту страну. В середине 1980-х гг. состояние Шабтая оценивалось уже в 100 млн. долл., он летал на личном самолете, купил замок в Каннах.
Сьерра-Леоне, богатая природными ресурсами страна. Много лет живущая в нищете под властью коррумпированных диктаторов.

Понедельник, 11:50 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Лионе 3» пишет:

Алмазный бизнес Шабтая в Сьерра-Леоне был устроен в лучших традициях. Алмазы вывозились контрабандой, а выручка от них шла на покупку героина в Таиланде, который потом отправляли в США. Партнером Шабтая в этом деле был авторитет Марат Балагула с Брайтон Бич. Балагула не случайно в 1986 сбежал от ФБР именно в Сьерра-Леоне: тут у него был бизнес с Калмановичем. Еще одним участником их бизнеса была Коза-Ностра – семья Лучезе, под которой ходил Марат.
Блестящая карьера Шабтая была прервана в 1988 г., когда он был разоблачен в Израиле как советский шпион (перебежчик из КГБ сдал его).
В итоге, Шабтай был выпущен на свободу в 1993 г. И вот тут-то начался его звёздный час. СССР распался, на его месте возникло большое Сьерра-Леоне.
В 1996 г. в обширном докладе ФБР «Организация Семёна Могилевича» Шабтай упоминается как соратник Могилевича и «влиятельный участник солнцевской ОПГ».

Понедельник, 11:51 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Леоне 4» пишет:

Вскоре после выхода из тюрьмы Шабтай познакомился с Путиным. В интервью латвийской газете «Час» 22.08.2003 г. он рассказывал, что это знакомство произошло, когда он собирался строить в Питере торговый центр на деньги некоего иностранного инвестора. Судя по всему, речь идет торговом центре у метро «Озерки», который в 1995 г. собиралась строить фирма Калмановича «Лиат-Дикси» (ныне — сеть гипермаркертов «Окей»). Шабтай в те годы активно развивал торговый бизнес, а «инвесторами» у него были Япончик и солнцевские.
Распоряжение вице-мэра Путина №830-р от 10.08.1995 г. о выделении фирме Калмановича участка под строительство: https://i1.wp.com/i.imgur.com/Bh1K1Oq.png
В 2000-е гг. при Путине-президенте Шабтай стал весьма влиятельной фигурой в России. Он ездил с Собчаком агитировать за Путина в Калининград в феврале 2000 г. во время выборов.

Понедельник, 11:55 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Лионе 5» пишет:

Поездка, где Собчак внезапно умер от сердечного приступа. Шабтай и его помощник Андрей Бурлаков были последними, кто был у Собчака в гостиничном номере перед смертью.
После избрания Путина Шабтай стал его неформальным советником по связям с Прибалтикой, хвастался в интервью журналистам, что организовывал встречи Путина с президентом Латвии Вике-Фрейдберге и посредничал между ними. Т.е. он уже и во внешней политике России участвовал.
В ноябре 2009 «Мерседес» Калмановича был демонстративно расстрелян прямо в центре Москвы, у Дома Правительства. По одной из версий наследство Шабтая забрала его чекистская крыша.

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ (Сьерра-Леоной).

Понедельник, 13:21 - 24 июл 17
гость — «деньги есть» пишет:

Хаха! Путин наш президент! Бугага!

Понедельник, 13:34 - 24 июл 17
гость — «денег нет» пишет:

Хаха! Порошенко ваш президент! Бугага!

Понедельник, 13:43 - 24 июл 17
гость — «не может быть!» пишет:

Это снимки тульского здравоохранения после работы вратаря?

Понедельник, 13:46 - 24 июл 17
гость — «555» пишет:

Слава КПСС.Да здравствует Советско-Социалистическая власть.

Понедельник, 17:28 - 24 июл 17
гость — «аааааааааа...» пишет:

Снова этот многострадальный двор... Пара слов про деньги, и фото, вот так молодцы. Но чёт ни слова нет, что асфальт там не кладут из-за того, что повреждена тепловая камера, что подрядчик тупо ждёт. Нет *лять, у нас тут сенсация!

Вторник, 08:07 - 25 июл 17
гость — «Почему, да потому!» пишет:

Но чёт ни слова нет, что асфальт там не кладут из-за того, что повреждена тепловая камера...?

Почему ни слова нет, что Путин - вор, из-за этого все чиновники - воруют, и поэтому везде бардак, бесконтрольность и безответственность - Россия погрязла в коррупции и правовом беспределе?!

Вторник, 08:17 - 25 июл 17
гость — «Наблюдатель» пишет:

Путин может и не вор,но справиться не с чем и ни с кем не может

Вторник, 08:19 - 25 июл 17
гость — «Ааааааапп» пишет:

Чет, когда платежи по коммуналке просрочишь - никто не ждет, когда у человека деньги появятся, сразу провода отрезают и газ отрубают. А тут - то поломалось, то сломалось - кого волнует? Обязан найти замену, выполнить быстро и качественно - только вам это не нужно. У вас одна задача - побольше спиз-ть с этого ремонта.

Вторник, 08:21 - 25 июл 17
гость — «Гость» пишет:

Вторник, 08:17 - 25 июл 17
гость — «Наблюдатель» пишет:
Путин может и не вор,но справиться не с чем и ни с кем не может

Справиться не с чем и ни с кем не может - потому, что Путин - вор!

Вторник, 10:01 - 25 июл 17
гость — «Не почему, и не поэтому!» пишет:

"Почему ни слова нет, что Путин - вор, из-за этого все чиновники - воруют, и поэтому везде бардак, бесконтрольность и безответственность - Россия погрязла в коррупци"

А до того Ельцин был вор, а до него - Горбачем, а до него ... Что-то у вас все воры потому, что глава типа вор. А быть может вы да и большинство народонаселения страны сами ВОРЫ. И лишь потому чиновники тоже воруют, что они сами из народа и привыкли так жить ВСЕГДА! Привыкли к тому, что народ ничего не контролирует, не спрашивает, а лишь подворовывает каждый на своем рабочем месте (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пятница, 14:02 - 28 июл 17
гость — «депутат от ЕР» пишет:

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

Воскресенье, 13:37 - 30 июл 17
гость — «тухляк» пишет:

На мой взгляд, это провокация, которая людей заводит в блуд.

Воскресенье, 20:27 - 30 июл 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Как прозорливо заметил Окуджава, "пряников сладких всегда не хватает на всех".

Цитатник

Вы знаете, что прокуратура следит за нами, как мы принимаем законы.

И. Зотов, заместитель Председателя Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика