ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 июля 2017 »


Денег нет, но вы держитесь

На фото: "Единая Россия" (партия жуликов и воров) всегда там, где деньги

Ответили в Городской службе единого заказчика собственникам дома № 143-а по проспекту Ленина спустя месяц после начала работ по благоустройству двора . 

Месяц назад во дворе дома 143-а по проспекту Ленина началось благоустройство. На собрании собственников представители городских властей заявили, что на асфальтирование и прочие работы выделено 8 миллионов рублей.  




Рабочие сняли асфальт, начали планировать территорию, а затем... бросили объект. Председатель совета МКД пр. Ленина 143-а Тамара Шамарина недавно позвонила заказчику, то есть в ГСЕЗ. Там ответили, что денег нет.


Музыкальная пауза от Семена Слепакова

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:15 - 24 июл 17
гость — «Браво Семён» пишет:

Денег нет, но вы держитесь!
У Димона Медведева денег "нет" и он держится!
Хорошо держаться, спт...з...див миллиарды!

Понедельник, 08:24 - 24 июл 17
гость — «деньги есть» пишет:

пряникам вы придурки, работы ведутся, деньги заложены в контракте.

Понедельник, 08:29 - 24 июл 17
гость — «вопрос» пишет:

Если денег нет, то чё работы начали?...если деньги есть,то чё никто не работает (своими глазами 23.07 видел)?...

Понедельник, 08:31 - 24 июл 17
гость — «Ответ» пишет:

Это чисто по Путински, когда денег нет но начинают, когда деньги есть не работают.

Понедельник, 09:30 - 24 июл 17
гость — «Для 8:29» пишет:

В городе одни фотографы живут, каждый бычок ходят фотографируют, то им грязно, то в подъезде нассано - ну ок. Но: асфальт кладут недостаточно быстро? А чё его класть пока земля не просохла? Чтоб асфальт сошел через год?

Понедельник, 09:34 - 24 июл 17
гость — «Ответ» пишет:

Им не надо рассказывать про технологию. И это похрен! Им надо чтоб утром проснулись и опа - дом новый и асфальт уложен на века!!! Ведь так делают за цивилизованном Западе. Или не так???

Понедельник, 09:55 - 24 июл 17
гость — «...............» пишет:

Редактор окончательно свихнулся, на почве любви к карнавальному, уже не знает , что выдумать, то камушкуи на детской площадке, то бычки в лужах.

Понедельник, 10:39 - 24 июл 17
гость — «Гость.» пишет:

Путину,президенту к ответу! На трибуну или на стул со столом или без стола,а галстуке или без. В пиджаке с карманами или без пиджака. Можно даже в трусах ответ держать за безобразия в стране и за ее пределами. Ответу честному, можно даже в сортире.

Понедельник, 11:06 - 24 июл 17
гость — «Туляк» пишет:

Блогер Вячеслав Деревенский (Шкляев) убит. Труп со следами пыток обнаружен 14 июля 2017 года рыбаками возле реки в 80 км от его дома. Вероятно уже в бездыханное тело сделан контрольный выстрел в затылок… Заведено уголовное дело. Опознание и экспертиза заняли два дня.
Есть информация, что Вячеславу регулярно угрожали, требуя замолчать и были попытки покушений.
Самое интересное - удаление всех его аккаунтов из соцсетей уже после смерти. Наверно, это может указывать на мотив преступления.

https://www.youtube.com/watch?v=dDSKDc4h1j4

Понедельник, 11:19 - 24 июл 17
гость — «Гостю за 10.39» пишет:

И за её пределами?! То есть за голод в Судане и рабскую добычу алмазов в Сьерра-Леоне тоже он должен ответить? Давайте и плохую погоду в стране повесим - раз уж так разошлись!

Понедельник, 11:28 - 24 июл 17
гость — «где деньги?» пишет:

пряникам вы придурки, работы ведутся, деньги заложены в контракте.
----------------------------------
А наш двор в этом году тоже обещали сделать, только даже еще не начинали, подрядчик отказался от контракта, так что ждет октября и снега, как всегда, в него будут ложить асфальт.

Понедельник, 11:46 - 24 июл 17
гость — «про Сьерра-Леоне» пишет:

И за её пределами?! То есть за голод в Судане и рабскую добычу алмазов в Сьерра-Леоне тоже он должен ответить? Давайте и плохую погоду в стране повесим - раз уж так разошлись!
-----------------------------------------------
Одной из ярких фигур русской мафии за рубежом был Шабтай Калманович — живой символ слияния спецслужб с бандитами. Вернее, уже не живой (его убили в 2009 г.). Шабтай в молодости окончил разведшколу в СССР и в 1971 г. с родителями выехал в Израиль.
Потом он бросил политику и занялся бизнесом в Африке. Сначала – в ЮАР. Небольшая, но влиятельная еврейская община ЮАР состояла из т.н. литваков – литовских евреев, приехавших сюда еще при царе. Калманович тоже был литваком, и его приняли как своего. Разведработа в Южной Африке в те годы была сложной задачей: ЮАР времен апартеида не только не имела с СССР дипотношений, но и фактически находилась с ним в состоянии войны (в Анголе). Калманович, между тем, гулял по ЮАР свободно и открывал двери ногой.

Понедельник, 11:47 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Леоне 2» пишет:

Он строил казино в бантустанах (резервации для черных жителей ЮАР) и помогал правителям бантустанов (племенным царькам) заработать денег на продаже сырья. Сколотив первоначальный капитал в ЮАР, Шабтай расширил бизнес — купил алмазные рудники в Сьерра-Леоне (Зап.Африка).
Алмазы в Сьерра-Леоне были весьма криминальной сферой, но Шабтая это не пугало — наоборот, тут он завязял ценнейшие связи в международных мафиозных кругах. Ему удалось провести в президенты Сьерра-Леоне своего человека — генерала Джозефа Момо. С его помощью Шабтай и его компаньоны (бандиты) фактически «приватизировали» эту страну. В середине 1980-х гг. состояние Шабтая оценивалось уже в 100 млн. долл., он летал на личном самолете, купил замок в Каннах.
Сьерра-Леоне, богатая природными ресурсами страна. Много лет живущая в нищете под властью коррумпированных диктаторов.

Понедельник, 11:50 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Лионе 3» пишет:

Алмазный бизнес Шабтая в Сьерра-Леоне был устроен в лучших традициях. Алмазы вывозились контрабандой, а выручка от них шла на покупку героина в Таиланде, который потом отправляли в США. Партнером Шабтая в этом деле был авторитет Марат Балагула с Брайтон Бич. Балагула не случайно в 1986 сбежал от ФБР именно в Сьерра-Леоне: тут у него был бизнес с Калмановичем. Еще одним участником их бизнеса была Коза-Ностра – семья Лучезе, под которой ходил Марат.
Блестящая карьера Шабтая была прервана в 1988 г., когда он был разоблачен в Израиле как советский шпион (перебежчик из КГБ сдал его).
В итоге, Шабтай был выпущен на свободу в 1993 г. И вот тут-то начался его звёздный час. СССР распался, на его месте возникло большое Сьерра-Леоне.
В 1996 г. в обширном докладе ФБР «Организация Семёна Могилевича» Шабтай упоминается как соратник Могилевича и «влиятельный участник солнцевской ОПГ».

Понедельник, 11:51 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Леоне 4» пишет:

Вскоре после выхода из тюрьмы Шабтай познакомился с Путиным. В интервью латвийской газете «Час» 22.08.2003 г. он рассказывал, что это знакомство произошло, когда он собирался строить в Питере торговый центр на деньги некоего иностранного инвестора. Судя по всему, речь идет торговом центре у метро «Озерки», который в 1995 г. собиралась строить фирма Калмановича «Лиат-Дикси» (ныне — сеть гипермаркертов «Окей»). Шабтай в те годы активно развивал торговый бизнес, а «инвесторами» у него были Япончик и солнцевские.
Распоряжение вице-мэра Путина №830-р от 10.08.1995 г. о выделении фирме Калмановича участка под строительство: https://i1.wp.com/i.imgur.com/Bh1K1Oq.png
В 2000-е гг. при Путине-президенте Шабтай стал весьма влиятельной фигурой в России. Он ездил с Собчаком агитировать за Путина в Калининград в феврале 2000 г. во время выборов.

Понедельник, 11:55 - 24 июл 17
гость — «Сьерра-Лионе 5» пишет:

Поездка, где Собчак внезапно умер от сердечного приступа. Шабтай и его помощник Андрей Бурлаков были последними, кто был у Собчака в гостиничном номере перед смертью.
После избрания Путина Шабтай стал его неформальным советником по связям с Прибалтикой, хвастался в интервью журналистам, что организовывал встречи Путина с президентом Латвии Вике-Фрейдберге и посредничал между ними. Т.е. он уже и во внешней политике России участвовал.
В ноябре 2009 «Мерседес» Калмановича был демонстративно расстрелян прямо в центре Москвы, у Дома Правительства. По одной из версий наследство Шабтая забрала его чекистская крыша.

НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ (Сьерра-Леоной).

Понедельник, 13:21 - 24 июл 17
гость — «деньги есть» пишет:

Хаха! Путин наш президент! Бугага!

Понедельник, 13:34 - 24 июл 17
гость — «денег нет» пишет:

Хаха! Порошенко ваш президент! Бугага!

Понедельник, 13:43 - 24 июл 17
гость — «не может быть!» пишет:

Это снимки тульского здравоохранения после работы вратаря?

Понедельник, 13:46 - 24 июл 17
гость — «555» пишет:

Слава КПСС.Да здравствует Советско-Социалистическая власть.

Понедельник, 17:28 - 24 июл 17
гость — «аааааааааа...» пишет:

Снова этот многострадальный двор... Пара слов про деньги, и фото, вот так молодцы. Но чёт ни слова нет, что асфальт там не кладут из-за того, что повреждена тепловая камера, что подрядчик тупо ждёт. Нет *лять, у нас тут сенсация!

Вторник, 08:07 - 25 июл 17
гость — «Почему, да потому!» пишет:

Но чёт ни слова нет, что асфальт там не кладут из-за того, что повреждена тепловая камера...?

Почему ни слова нет, что Путин - вор, из-за этого все чиновники - воруют, и поэтому везде бардак, бесконтрольность и безответственность - Россия погрязла в коррупции и правовом беспределе?!

Вторник, 08:17 - 25 июл 17
гость — «Наблюдатель» пишет:

Путин может и не вор,но справиться не с чем и ни с кем не может

Вторник, 08:19 - 25 июл 17
гость — «Ааааааапп» пишет:

Чет, когда платежи по коммуналке просрочишь - никто не ждет, когда у человека деньги появятся, сразу провода отрезают и газ отрубают. А тут - то поломалось, то сломалось - кого волнует? Обязан найти замену, выполнить быстро и качественно - только вам это не нужно. У вас одна задача - побольше спиз-ть с этого ремонта.

Вторник, 08:21 - 25 июл 17
гость — «Гость» пишет:

Вторник, 08:17 - 25 июл 17
гость — «Наблюдатель» пишет:
Путин может и не вор,но справиться не с чем и ни с кем не может

Справиться не с чем и ни с кем не может - потому, что Путин - вор!

Вторник, 10:01 - 25 июл 17
гость — «Не почему, и не поэтому!» пишет:

"Почему ни слова нет, что Путин - вор, из-за этого все чиновники - воруют, и поэтому везде бардак, бесконтрольность и безответственность - Россия погрязла в коррупци"

А до того Ельцин был вор, а до него - Горбачем, а до него ... Что-то у вас все воры потому, что глава типа вор. А быть может вы да и большинство народонаселения страны сами ВОРЫ. И лишь потому чиновники тоже воруют, что они сами из народа и привыкли так жить ВСЕГДА! Привыкли к тому, что народ ничего не контролирует, не спрашивает, а лишь подворовывает каждый на своем рабочем месте (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Пятница, 14:02 - 28 июл 17
гость — «депутат от ЕР» пишет:

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

Воскресенье, 13:37 - 30 июл 17
гость — «тухляк» пишет:

На мой взгляд, это провокация, которая людей заводит в блуд.

Воскресенье, 20:27 - 30 июл 17
гость — «О. Лукичёв» пишет:

Как прозорливо заметил Окуджава, "пряников сладких всегда не хватает на всех".

Цитатник

То есть вы понимаете, что президента поставили в очень неудобное положение.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика