ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 26 июля 2017 »


Туристический маршрут “Русские усадьбы” развивается успешно: в Богородицком парке работают экскаваторы

На фото: Смотрите под ноги, господа, хватит витать в облаках!
Гражданский активист обратилась к Алексею Дюмину. 

Вопреки решению суда в декабре прошлого года в Богородицком парке вновь появилась тяжелая техника. В декабре 2016 года ООО "Лидер Строй", у которого отсутствовало охранное обязательство, проводил работы с применением тяжелой техники. В итоге суд оштрафовал исполнителей. 

Автор проекта Игнатьева И. И. не была даже приглашена на возобновление этих работ. Тем не менее они продолжаются. Будто бы у нас нет инспекции по охране культурного наследия и прокуратуры.

Прошу мое сообщение считать обращением к губернатору А. Г. Дюмину и областному прокурору А. В. Козлову и напомнить им, что согласно ФЗ-73 закону об охранных зонахтлюбые разрешения на применение тяжелой техники на объектах культурного наследия незаконны. Бездействие контролирующих органов - служебное преступление. 

С уважением, гражданский активист Ускова Елена

 

Мы не раз писали, что Богородицкий парк практически уничтожен, поскольку вместо дорожек там уложена тротуарная плитка. Министр культуры Татьяна Рыбкина ссылается на мнение каких-то экспертов, которые разрешили подобное благоустройство.

Между тем на днях в Сергиевом Посаде ГФИ по ЦФО Александр Беглов совсем не в шутку заявил, что в Тульской области успешно развивается туристический маршрут “Русские усадьбы”. 

“Русская усадьба получила новое звучание и пользуется большой популярностью у туристов”, – подчеркнул полпред. 

Его выступление слушали губернаторы Центрального федерального округа. 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 12:00 - 26 июл 17
гость — «На фото туристы» пишет:

Туристический маршрут “Русские усадьбы” развивается успешно: в Богородицком парке работают экскаваторы...
Вся Россия погрязла в коррупции и правовом беспределе!
Если Навального "придушат" с его антикоррупционными расследованиями,
он спокойно может открыть и возглавить туристическое агенство - по местам коррупционных дел!
Россия в этом плане - настоящий Колондайк!
Куда не ткни пальцем - везде есть признаки коррупции и правового беспредела!
Туристические маршруты “Русские усадьбы” не стали исключением...

Среда, 12:16 - 26 июл 17
гость — «Навальнёнку» пишет:

Очень хорошее предложение. Надеюсь, что туристические маршруты Навального будут включать в себя Кировскую область, в которой он п**дил лес и покрывал своего дружка-губернатора Белых

Среда, 12:21 - 26 июл 17
гость — «Путинёнку» пишет:

Очень хорошее предложение. Надеюсь, что туристические маршруты Навального будут включать в себя Кировскую область, в которой он п**дил лес и покрывал своего дружка-губернатора Белых

Не пи...з...ди, не делай рекламу Навальному! Бери пример с Путина, Медведева и пр. высокопоставленных чиновников - у них табу на имя Навального!

Среда, 13:12 - 26 июл 17
гость — «Князь Голицын» пишет:

Спросите у Рыбкиной; пусть покажет хоть одну "Русскую усадьбу", которую она восстановила со своим министерством?Спросите и пусть пальцем покажет, а телевидение снимет и покажет нам. Где они эти усадьбы, кроме Ясной Поляны и Богородицка. Может хватит дурака валять и заниматься словоблудием. Где они, эти восстановленные Рыбкиной усадьбы??? Она только рукожопством занимается, а не восстановлением памятников.

Среда, 15:33 - 26 июл 17
гость — «живуяздесь» пишет:

"Его выступление слушали губернаторы центрального округа. " "Слушали" совсем не значит "слышали"!

Среда, 17:12 - 26 июл 17
гость — «мы не дураки» пишет:

Мы только на них похожи. А одним враньем больше, одним меньше, нас никто про это не спрашивает.

Среда, 18:52 - 26 июл 17
гость — «опа» пишет:

наверняка местное руководство Богородицкого музея получает откат за свое якобы не понимание текущего момента с применением тяжелой техники в парке.тем более что музеем управляет по факту Маринечева, жена начальника Киреевской полиции и с ней надо разбираться не на местном уровне, а в следственном комитете РОССИИ.тогда порядок будет в парке!!!!

Среда, 19:47 - 26 июл 17
гость — «Призыв -Уберите курицу!» пишет:

Когда эта безголовая вечно кудахчущая и носящаяся курица свалит с Тульской культуры?!

Среда, 20:41 - 26 июл 17
гость — «сердитый » пишет:

" Будто бы у нас нет инспекции по охране культурного наследия и прокуратуры"

Смешная фрвза!Как будто кто может думать , что они есть.

Среда, 22:35 - 26 июл 17
гость — «А» пишет:

А про знаменитый туристический проект ,, Уездный город. ,,К" / Крапивна -город музей под открытым небом / почему то уже и не вспоминают ?????????

Среда, 23:01 - 26 июл 17
гость — «Князь Голицын» пишет:

Рыбкина сейчас увлечена самой старой "Русской усадьбой", где можно денег напилить, это "Золотой город", остальные то русские усадьбы она сделала - Мишенское, Дубна, усадьба Мирковичей и пр. Такого умельца министра-культуры ТО не видала.

Четверг, 18:00 - 27 июл 17
гость — «Усковой Елене» пишет:

Подобное благоустройство Тульского Кремля тоже началось с липового акта о разрушении фундамента здания электростанции и на основании якобы чрезвычайных обстоятельств,было выдано разрешение минкультуры №26-01-24/3261 от 19.12.2013г. на проведение ремонтных работ по укреплению фундаментов.На самом деле,без проекта и без проведения конкурса началось кап.строительство фундаментов под атриум силами ООО"Туларестоврация" с благословения Груздева.А укрепление фундаментов провела ООО"Аквазащита" 31.03.2015г, всего за 549496руб.,заказчик ООО"Тулареставрация"и ни чего,даже за это и т.п. получили награды.

Четверг, 22:25 - 27 июл 17
гость — «Князь Голицын» пишет:

Тульский Кремль еще ждет своих героев в СИЗО, дело времени.

Пятница, 08:33 - 28 июл 17
гость — «Дмитрий» пишет:

Навальный20!8

Пятница, 12:48 - 28 июл 17
гость — «Бывшая Богородчанка» пишет:

Чем уничтожен парк, тем что дорожки проложили ?Но от этого он стал боле цивильным, это же ведь не лес, а парк!А мне сейчас даже брольше нравится в Богородицком парке чем раньше было...Раньше точно был дремучий лес!!

Понедельник, 14:14 - 7 авг 17
гость — «Богородчанин» пишет:

По Усковой давно дурдом плачет.Человек явно неадекватный.Как можно прислушиваться к мнению неадекватного человека? Вчера видел ее переходящей дорогу на оживленном перекрестке, в 3-ех метрах от пешеходного перехода, на проезжающие авто ноль внимания.В парке конечно хотелось бы увидеть что-то другое, чем плитку, но что сделали то сделали, хуже от этого не стало.В парке стало чище, удобнее гулять по плитке, чем по грязи. По поводу экскаваторов, вручную сейчас никто ничего делать не будет.Начинание было хорошее, жалко, что из-за кляузы неадекватного человека бросили работу.

Четверг, 18:17 - 10 авг 17
гость — «бобринский» пишет:

господа вместо того чтоб хаить ускову, назовите мне кто заказывал эту музыку с каскадами прудов.подрядчик известен, автор проекта известен,финансист по работам тоже известен,а кто заказчик этого?????? назовите это имя или организацию заказчика?????

Цитатник

Фракция подвисла, значит, но моя позиция железная.

О. Лебедев, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика