ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 31 июля 2017 »


Игра слов

Любимый журналист президента не пожалел нашего губернатора.

“...Я обратил внимание, что с трибуны по проходу аккуратно, как по трапу, спускаются два сухопутных губернатора, Андрей Воробьев и Алексей Дюмин. Я не стал мучить их расспросами, почему они сочли своим долгом присутствовать тут, ведь это по всем признакам не их праздник (нет, не в такой день я бы спрашивал об этом), и дождался, когда Алексей Дюмин в обществе Андрея Воробьева и подошедшего к нам Геннадия Тимченко сам начнет говорить.

— Международную обстановку колбасит! — воскликнул Алексей Дюмин.— И в этот момент мы вот это все видим!..

И он продолжал, горячась и ликуя, и я отдавал себе отчет в том, что мы становимся сейчас свидетелями лучшей речи Алексея Дюмина в его, может, жизни, потому что так вдруг случается: начнешь и не можешь остановиться, и не хочешь, главное,— не надо тебе останавливаться, и только смертельно было жалко, что диктофон я не успел включить, но поди знай…

До слез хохотали Андрей Воробьев и Геннадий Тимченко, да и сам Алексей Дюмин, ну и я, конечно, тоже, потому что губернатор, казалось, в какой-то момент перестал разбирать слова и просто произносил лучшие из тех, какие знал…”

Источник


О том, что Алексей Геннадьевич не оратор, мы знаем давно. Правда, надо отдать ему должное, он обучаем и старается. Но главное все же не слова, а его дела. Что касается Андрея Колесникова, то он тонко троллит даже самого Владимира Путина.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 12:52 - 31 июл 17
гость — «Путник» пишет:

Так понимаю, для Пряников важно быть "... краснобаем, баламутом"))) за свою жизнь видел дела многих юнаков, стародубцевых и ибн с ними, но дороги как были г---но, так и оставались, что бы не говорили, а два последних губернатора сделали больше чем все предыдущие вместе взятые. Условия не те, строй не тот - да! Только ведь делают!

Понедельник, 13:55 - 31 июл 17
гость — «гость» пишет:

Среди грамотных и одного неграмотного могут не заметить, пока рот не откроет. Но есть пословица: один глупак всех умных повыведет.

Понедельник, 14:07 - 31 июл 17
гость — «любопытный» пишет:

А кто подсчитает, какой у него ИК? А также у его босса? Ха-ха-ха!

Понедельник, 14:19 - 31 июл 17
гость — «дурачкам» пишет:

Ой, это так забавно, когда хейтеры за неимением аргументов и за незнанием, к чему бы прие**ться, начинают докапываться до военной
манеры речи Дюмина

Понедельник, 14:37 - 31 июл 17
гость — «любопытный» пишет:

Кстати, его босс, как и ожидалось, в очередной раз наложил санкции не на американских дипломатов, а на своих обывателей.

Бывший американский дипломат Дональд Йенсен, работавший в Москве, предсказывает, что объявленное Россией резкое сокращение штата дипломатических представительств США отразится прежде всего на россиянах - тех, кто работает в посольстве и консульствах, а также собирается получить американскую визу.

По подсчетам сайта Diplopundit.net, в 2013 году в дипмиссиях США в России работал 301 дипломат и 934 местных сотрудника.
Если эта пропорция сохранилась, то теоретически США могут вообще не сокращать число своих дипломатов, поскольку их меньше 455, и уволить только местных.

А я одобряю:Недовольных станет еще больше. Ха-ха-ха-ха!

Понедельник, 14:53 - 31 июл 17
гость — «Простой туляк» пишет:

Если манера речи Дюмина - "настоящая" манера настоящего "военного", то тогда папа Римский - не папа, а Трамп - не президентз США, Путин - не царь и не вождь, Медведев - не клоун, Поклонская - не страдалица за святого Николая, Жирик - не символ уродливой России, Зюганов не пародия на коммуниста, Миронов - не десантник, и т.д.
Зооцирк высокопоставленных чиновников, - почему Россия живёт так хреново и не развивается из-за таких "героев"?
Богатств в недрах - больше чем у других стран, а уровень жизни простого народа в самом низу!
Дюмин - не говорок, но и не тот кто может принести какую либо пользу для Тульской области и для России?
Коряво говорит, коряво поступает?
Пиара, шуму много - а присмотрись: мелкий прыщик во власти - пользы ноль, а вреда не перечесть!
Не хватит ли уродов во власти?
Сколько России из этого терпеть и мучиться?
Надоели клоуны, воры и жулики, проходимцы и дармоеды во власти! Надоели!
Им хорошо, а нам не очень! Россия гибнет!

Понедельник, 15:18 - 31 июл 17
гость — «Не к месту» пишет:

Как становится понятно, америка не столько против России, сколько против Коррумпированной Чиновничьей Элиты. Санкции в большей степени касаются нефтедобывающей отрасли и "комплектующих " для неё, а также против владельцев элитной недвижимости, т.е. снова против Казнокрадов и лиц, к ним приближённых. В этой ситуации, на фоне воплей про патриотизм, начинаешь понимать, за что Путин и Ко не любят Америку)))

Понедельник, 15:21 - 31 июл 17
гость — «Чайка озадачен» пишет:

Снижением жалоб на коррупцию... Хотя все очевидно, каждый, кто писал жалобу в генпрокуратуру на чиновника, а ответ получали, точно такой, на который эту жалобу писал и от того же чиновника - просто не пытаются больше бродить по этому замкнутому кругу.

Понедельник, 15:38 - 31 июл 17
гость — «Сага Президент» пишет:

Трамп, Меркель и Макрон хохотали до слез каждый раз, когда Президент России переставал разбирать слова и просто произносил лучшее, из того, что знал...

Понедельник, 15:49 - 31 июл 17
гость — «Саше» пишет:

И это пишет человек, который не знает как пишется слово "блистать"...Как же здорово путать хрен с пальцем, спецподразделение ФСО называть охраной...хотя чего я тебе, диванный воин, рассказывать буду..

Понедельник, 15:53 - 31 июл 17
гость — «ВИКИПЕДИЯ » пишет:

Федеральная служба охраны Российской Федерации (ФСО России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, спецслужба, осуществляющая функции по государственной охране руководства страны и обеспечению их защищённой связью.

Понедельник, 16:42 - 31 июл 17
гость — « Доктор» пишет:

Большинство тех кто здесь "отметился", в связи с жарой и явными признаками вялотекущей шизофрении необходимо срочно изолировать от общества ...

Понедельник, 17:13 - 31 июл 17
гость — «для 16:42» пишет:

Кризуешь? Одолевает мания величия, кажется, что ты доктор? Оказался невостребованным, не на кого стучать и за такой уровень некого зацепить? Поешь сала с чесноком, заёб и отойдёт.

Понедельник, 19:05 - 31 июл 17
гость — «либерасту» пишет:

В вашем либеральном манямирке Россия вот уже 20 лет гибнет и вот вот всё развалится, начнётся война, экономика не выдержит, а народ пойдёт штурмом брать Кремль..Только вот этого почему-то не происходит? А знаешь почему? Потому что ваш либеральный манямирок уже настолько далёк от реальности, что не имеет с ней ничего общего. Эти ваши Дожди, Эхи, РБК настолько промыли вам мозги, что старина Геббельс такого и представить себе не мог.

Понедельник, 21:08 - 31 июл 17
гость — « А » пишет:

А мне нравиться как изъясняется наш Губернатор. Его речь бывает эмоциональной, может иногда немного сумбурной, но она всегда искренняя, что называется от души. И он не стремиться казаться, он стремиться быть.

Понедельник, 23:49 - 31 июл 17
гость — «"Б"» пишет:

Да-да-да, еще как стремится, а когда сумбура не хватает, кидается что под рукой оказывается... И понять его можно - он губернатор, а слов не хватает, а он губернатор

Вторник, 01:29 - 1 авг 17
гость — «..................» пишет:

"...— Международную обстановку колбасит! — воскликнул Алексей..."
_______________________________
Ты так прекрасен (великай Пу), что нас колбасит!
Вертикаль власти сосунов и лизунов!

Вторник, 09:59 - 1 авг 17
гость — «ГостЪ» пишет:

Сумбура сполна хватает в статьях журналиста. Вместо того чтобы нормально рассказать о параде, придумывает всякий бред и думает что остроумный. Такое ощущение, что пытается закосить под Невзорова времен девяностых, но таланта, ума и словарного запаса явно не достает...

Вторник, 10:03 - 1 авг 17
гость — «Гостю» пишет:

А когда Невзоров отличался умом? Хамством и дурью, но не умом.Вы Путина послушайте, тот еще чуднее.

Среда, 18:45 - 2 авг 17
гость — «Вопрос: скажи мне, кто твой друг,компаньон,коллега,подчиненный я скажу кто ты?» пишет:

Дюмин! Хотя бы иногда нужно думать, с кем ты встречаешься? Встретился с Ниловым, которого уволили после проверки ФСБ!

СЛАВА ФСБ РОССИИ! Главный гаишник Виктор Нилов покинул свой пост после проверки ФСБ...

15 марта 2017
Губернатор налаживает дорожный патруль ... на встрече с главным гаишником России Виктором Ниловым?
https://www.pryaniki.org/view/article/1016950/

29 марта 2017 г.
Главный гаишник Виктор Нилов покинул свой пост после проверки ФСБ...

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/991426/ghlavnyi_ghaishnik_pokinul_svoi_post_poslie_provierki_fsb


Вот с кем встречается и с кем строит планы

Губернатор
Алексей
Дюмин

Вопрос: скажи мне, кто твой друг,компаньон,коллега,подчиненный я скажу кто ты?

Четверг, 22:37 - 3 авг 17
гость — «путнику» пишет:

если бы предыдущий сделал нынешнему переделывать не надо было бы. Тому лизал и здесь успел. Смотри не захлебнись!

Цитатник

Губернатор мечтал написать устав "о нестеснении градоначальников законами". Первый и единственный параграф его гласил: если чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя. И тогда все сие, сделавшись невидимым, многое тебя в действии облегчит. История одного города М.Е. Салтыков-Щедрин

М.Е. Салтыков-Щедрин

Реклама


Наш опрос

Как и когда вы пьете?











Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика