ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 11 августа 2017 »


Рожать по-пролетарски

В паблике "Подслушано в Туле" написала одна из пациенток тульского областного роддома.

 Накипело! Время одиннадцать. Вторую ночь лежу в ЦРД. И крики, музыка и мат просто не прекращаются под окнами больницы. Очень стыдно за этот мир который деградирует. Неужели этим приматам которые неизвестно что творят наплевать что здесь рождаются дети. И лежат уставшие женщины. Когда то и вас ведь обезьян этот роддом выпустил в свет. И ваши мамы спали спокойно. У вас у самих будут дети. Дай бог таким как вы, испытать тот же дискомфорт который вы несете. Ведь дорога мимо роддома это не трасса. Имейте совесть!

 А ведь там еще и перинатальный центр построят! Очень символично, потому что пролетарий, согласно русским словарям, бобыль, бессемейный человек.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:57 - 11 авг 17
гость — «непонятно» пишет:

Ну так это пьяные отцы под окнами орут)) Всю ночь мучались, теперь празднуют) Одно не понимаю — почему этой довольно обыденной истории посвятили отдельный материал? Вам писать больше не о чем?

Пятница, 10:18 - 11 авг 17
гость — «--» пишет:

Ничего не поняла. ЦРД,областной роддом и причем здесь будущий перинатальный центр. Все смешали.

Пятница, 10:18 - 11 авг 17
гость — «гость» пишет:

Женщина ПРАВА!!!!! Руководство больницы должно принять меры. Или сами роженицы пусть вызывают полицию, чтобы создать инцидент! Раз вызовут, второй раз вызовут, третий и уже начнут задумываться и руководство больницы и полиция

Пятница, 10:22 - 11 авг 17
гость — «ох» пишет:

Полиция? Как они матерятся не слышали,когда курят после оперативок?

Пятница, 10:58 - 11 авг 17
гость — «Операция "Ы"» пишет:

— Она готовится стать матерью.
— А я готовлюсь стать отцом.

Про Путинскую прямую линию:
Давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр, а я посплю...

Вторую ночь лежу в ЦРД. И крики, музыка и мат просто не прекращаются под окнами больницы.
Правоохранители все заняты: "Тульские правоохранители ищут экстремизм"

https://www.pryaniki.org/view/article/1017498/

Пятница, 11:21 - 11 авг 17
гость — «Ликующая гопота...» пишет:

Это мы, по заданию Вепрецевой, пропагандируем с младых ногтей!

Пятница, 11:34 - 11 авг 17
гость — «туляк» пишет:

Властным органам не до мелочей, они борются с экстремизмом - Тульские правоохранители ищут экстремизм https://www.pryaniki.org/view/article/1017498/
Занимались бы лучше каждый своим делом и не было бы экстремизма.
Бездари по другому работать не могут.....

Пятница, 12:27 - 11 авг 17
гость — «гость» пишет:

И всё же, где сейчас две поганые гадины - авванесянка с чухрилой?

Пятница, 13:49 - 11 авг 17
гость — «Местный» пишет:

Так это на углу Революции и Советской гоп-пиццерия круглосуточно работает. Там молодежь и тусит. А еще в здании на Революции 3А, что напротив роддома, аж три вейперных работает. Все законно, но в маршрут патруля стоит поставить эти места.

Пятница, 16:15 - 11 авг 17
гость — «Тот случай» пишет:

Когда совершенно не понятно за что мы платим налоги - администрации больницы и полиции получается "не мешают" нарушители общественного порядка?

Суббота, 00:51 - 12 авг 17
гость — «тулячка» пишет:

Вот поэтому клиники в современном мире должны быть в парках=скверах,чтобы ,не только роженица,но и больные люди могли-выздоравливать и душой,прогуливаясь в благодатной атмосыере.
Но,у нас -все не для людей...что мешает перекрыть эту дорогу в этом месте и сделать закрытую территорию?-Ах,да,этоэ не торговый центр от "друзей"-это под них решают любые,даже шизофренические пректы!...Тула-город герой.и бездарных правтелей(

Суббота, 09:49 - 12 авг 17
гость — «для 16 15» пишет:

А что-то есть у меня подозрение, что автор поста в полицию пожаловаться и не подумал. Вместо этого накатал пост во вконтактике, авось кто из полицаев подписан

Суббота, 17:07 - 12 авг 17
гость — «заказная статья!» пишет:

ЦРД закрыт до 11 августа на дезинфекцию,открывается только 12 августа. Каким образом эта пациентка лежит вторую ночь в ЦРД?

Суббота, 19:21 - 12 авг 17
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Суббота, 20:30 - 12 авг 17
гость — «да уж» пишет:

Абсолютно прав тот, кто назвал статью заказной. И, наверняка, проплаченной. Проблема вселенского, блинн, масштаба! Запретите мужьям радоваться рождению сыновей под окнами, на максимально приближенном к вам расстоянии - и все дела. Мешают свои же мужья - вызывайте полицию.

Суббота, 20:32 - 12 авг 17
гость — «пятнице 10.18» пишет:

Не инцидент, а прецедент, уважаемая пятница.

Суббота, 20:39 - 12 авг 17
гость — «проблема» пишет:

Вот поэтому клиники в современном мире должны быть в парках=скверах,чтобы ,не только роженица,но и больные люди могли-выздоравливать и душой,прогуливаясь в благодатной атмосыере.
Но,у нас -все не для людей...что мешает перекрыть эту дорогу в этом месте и сделать закрытую территорию?-Ах,да,этоэ не торговый центр от "друзей"-это под них решают любые,даже шизофренические пректы!...Тула-город герой.и бездарных правтелей(
=============================
А может быть все клиники должны быть где-нибудь на острове посреди моря? Ну а что? Морской воздух, он ведь благоприятно действует на человеческий организм. Или высоко в горах еще лучше, чтобы красивые виды помогали больным выздоравливать еще и психологически.

Воскресенье, 14:23 - 13 авг 17
гость — «[[[» пишет:

орут не отцы под окнами, а водители маршруток на конечной, которая под окнами. И орут с 5 утра на "своем", и сигналят, и ругаются, и мирятся, и все одинаково- во всю глотку. БЕЗОБРАЗИЕ!

Воскресенье, 15:09 - 13 авг 17
гость — «taksi sürücüsü» пишет:

Bağışla bizi, biz daha da ucadan danışmaq. Siz də öyrənin dilimiz,amma biz sizin bilirik

Воскресенье, 15:17 - 13 авг 17
гость — « про 15:09 - 13 авг 17» пишет:

а что за выпердыш не русский нарисрвался, х@й сотрешь?

Воскресенье, 15:41 - 13 авг 17
гость — «Я» пишет:

Правда все, подруга в июне рожала в ЦРД говорит - днем под окнами стройка грохочет, а вечером кафешка, там людишки на веранде отдыхают. И музыка и крики оттуда, спать невозможно. Я там лежала год назад - был дубак и тишина - окна закрыты и на веранде ни кто не сидел.

Воскресенье, 16:47 - 13 авг 17
гость — «Главный врач» пишет:

А слабо подписаться под комментариями? Конкретно:фамилия,имя,отчество,адрес,причина и факт жалобы,фамилия на кого жалоба. Тогда и будем разговаривать. А то,как курицы кудахчите без дела и не по делу. Когда и кому ранее обращались по факту неудобства или неоказанной услуги? Грязью обливать все мастера,а давайте конкретно и по делу! Тогда и будем разговаривать. А нет фактов и нет фамилий, тогда не вякайте и засуньте свои комментарии в одно место.

Воскресенье, 20:00 - 13 авг 17
гость — «Псевдо главврачу» пишет:

Конкретную фамилию и имя у тебя спросят когда возьмут за жопу за очердную взятку.

Понедельник, 11:48 - 14 авг 17
гость — «1» пишет:

Безусловно женщина права! После родов женщина должна отдохнуть и побыть в тишине..А у нас другая проблема ,хотя тоже ШУМ,но источник другой. На площадке около ТРЦ Макси каждую ночь до 2-3 ночи придурошные водители крутят жучка,от визга тормозов невозможно спать ни взрослым,ни детям! Каждый день одно и то же. Как только стукнуло 23 на часах и начинается этот сумасшедщий визг тормозов! Пряники! Может Вы поможете решить эту проблему! В ГИБДД обращались неоднократно, говорят,что они ничего не нарушают! А как же шум после 23 часов? Куда обращаться жителям близлежащих домов? Кто найдет управу на этих ненормальных адреналинщиков?

Цитатник

«Областная Дума - не пожарный механизм, который перерабатывает законы в полном объеме!»

С. Кондратенко - депутат областной думы " Единая Россия"

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика