ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 14 августа 2017 »


Ответ на публикацию “Тульская легкая промышленность тяжело встает с колен”

В редакцию пришло письмо директора по экономике и развитию АО "Тульский трикотаж" Татьяны Абрамкиной.

 
В статье "Председатель правительства Юрий Андрианов посетил фабрику “Тульский трикотаж” некорректно представлена информация, а именно: "Тульские трикотажники замахнулись на школьную форму и создают Центр поставки."

1. Центр поставки создается по инициативе Фонда поддержки промышленности и при поддержке Министерства промышленности Тульской области на базе Единой электронной торговой площадки. Тульский трикотаж только предоставляет под этот проект помещение и выступает в роли партнера (поставщика), как и любое другое предприятие региона.

2. По поводу "замахнулись". АО “Тульский трикотаж” уже с 2008 года по программе "Пансион" разрабатывал и производил трикотажный ассортимент для обучающихся в кадетских и суворовских училищах, а с 2014 года является членом Российского Национального союза производителей школьной формы. 

Все СМИ осветили данный вопрос корректно, только ваш портал (будем считать непреднамеренно) исказил суть проблемы. О региональном независимом проекте вы пишете, как о проекте АО “Тульский трикотаж”, чем вводите в заблуждение все остальные предприятия легкой промышленности Тульской области.

В легкой промышленности действительно сложная ситуация - в стране закрываются как молодые, так и старейшие и некогда крупнейшие предприятия и комбинаты. Ожидается, что 20% предприятий могут прекратить свою деятельность до конца года. 

Правительство Тульской области впервые пытается сделать реальные шаги для продвижения продукции тульских производителей ЛП. 

Может быть, лучше информационно поддержать эти шаги, чем провоцировать отрицательное мнение?

Татьяна  Абрамкина

 

Уважаемая Татьяна Олеговна! Мы вовсе не хотели обидеть наших производителей одежды. И были бы рады, если их продукция пользовалась спросом на рынке. С пониманием относимся к усилиям тульского правительства, которое пытается поддержать наши предприятия легкой промышленности с помощью Единой электронной торговой площадки. Вы пишете, что ситуация в отрасли сложная и “20% предприятий могут прекратить свою деятельность до конца года”. Однако реально поддержать их может лишь рынок, то есть спрос на вашу продукцию. Модную, качественную, конкурентоспособную. Мы, в свою очередь, предлагаем вам организовать встречу с тульскими СМИ и представителями общественности, на которой тульские мастера показали и рассказали бы, с какой продукцией они готовы выйти на рынок. 
Редактор 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:27 - 14 авг 17
гость — «редактору.» пишет:

Напечатать статейку бредовую с негативными выводами, это кредо редактора пряников . А потом ответить , мы не хотели ))))) Сколько же развелось интернетных базарных бабок, которые сидя на скамейке в золотом городе и потягивая проплаченное спонсорское пивко, рекламируют всяких барыг, а про реальных производителей из нашего края, пишут всякую чушь .

Понедельник, 12:01 - 14 авг 17
гость — «Простой чел» пишет:

Дайте народу качественные джинсы и майки. Больше нам ничего не надо.

Понедельник, 13:11 - 14 авг 17
гость — «Честному оценщику » пишет:

Да что там областное правительство, главный вклад у нас идёт от таких ребят как ты, жалко что вас не упоминают, на таких людях промышленность и держится! Аминь!

Понедельник, 13:56 - 14 авг 17
гость — «Очередной ПИАР-понос бездельников!» пишет:

Назваться губером, это не стать губером! Один так и н отошел от труселей, а другой не встал с вратарских колен. Участь педриановых определена, говорить о том, чего нет и не будет. А производители рогожи и чесучи с фальшивыми американскими лейблами реализации своей рабочей одежды для мутантов не получать. Поэтому, как всегда идёт распил деньжат на прожектаж недоумков.

Понедельник, 15:24 - 14 авг 17
гость — «Поддержу редактора» пишет:

При соответствиии цена-качество спрос всегда будет. Если не хватает спроса то либо делается не то что ждут граждане с точки зрения качества, фасона , расцветок , моделей и т.д., либо дорого и неумело продаеся- какие варианты еще могут быть?

Понедельник, 15:55 - 14 авг 17
гость — «Саша» пишет:

Одежду делать не умеют и выходит запредельно дорого. Покупают только по принуждению школьных чинуш. А киреевскую фабрику купили кавказцы

Понедельник, 16:42 - 14 авг 17
гость — «Гость» пишет:

Сегодня - Путинское дно, завтра - Путинская пропасть!?
Юрий Андрианов посетил последнюю фабрику...!?
Других уже нет..., да и эта должна умереть...!?
Приговор "подписан"...!? Рубль валится, экономика хереет!

Понедельник, 16:46 - 14 авг 17
гость — «Гостю 13:56» пишет:

Ты может книгу об этом напишешь, с названием "Как стать Губернатором - быть, а не казаться", а то с такими познаниями на форуме прозябаешь. Давно пора идти баллотироваться на выборы, чё там Тула, сразу президентские! А мы все с флажками побежим за тебя голосовать, выкрикивая твои цитаты с пряников! (нет)

Воскресенье, 13:58 - 1 окт 17
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

В принципе, в мире всё продается и покупается.

Вторник, 20:32 - 3 окт 17
гость — «О. Татаринов» пишет:

Нам здесь делить нечего - только умножать и умножать. Лишь бы сил хватило.

Цитатник

Я не могу вот это что-то утверждать.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика