ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 1 сентября 2017 »


Президентский счет

Накануне выборов губернатора Владимир Путин посетил Тульскую область один раз, а Ярославскую - уже три. 

“Ведомости” пишут, что сегодня Владимир Путин в третий раз посещает Ярославскую область, где исполняющим обязанности губернатора он назначил бывшего сотрудника Службы безопасности президента (СБП) Дмитрия Миронова. Президент был в Ярославской области в ноябре 2016 г., через 3,5 месяца после назначения, и в конце апреля 2017 г. Нынешний визит как раз накануне губернаторских выборов, которые пройдут в Ярославской области 10 сентября.

Между тем Тульскую область, которую сегодня возглавляет Алексей Дюмин, глава государства накануне выборов посетил лишь однажды - 8 сентября 2016 года. Думается, ответ на вопрос лежит на поверхности. Дмитрий Миронов, мягко говоря, менее сильный кандидат в губернаторы, чем Алексей Дюмин. Проблем с избранием Дюмина не было вообще никаких - 18 сентября 2016 г. он был избран губернатором Тульской области с результатом 84,17% (правда, явку сумели натянуть лишь до 45,5%, поскольку никаких интриг в ходе избирательной кампании не предполагалось).    

Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 08:43 - 1 сен 17
гость — «гость» пишет:

вот так и проходят прозрачные выборы на которые простой народ уже не ходит, а ходят одни бюджетники и студенты, которых принуждают ходить на выборы под угрозой увольнения или отчисления, надоело это враньё и очковтирательство, уже давно все знают какие у нас выборы "прозрачные" всё в тало хуже чем было в 1917 году, когда чиновники строили больницы и школы для бедны БЕСПЛАТНЫЕ, а Единороссы закрывают больницы и школы, неграмотные люди и больные им лучше, лучше управлять тупым стадом и тихо ждать когда они все издохнут. Путин ставит своих приемников и.о. губернаторов, а потом пройдут "прозрачные " выборы и этот приемник останется губернатором только простой народ этих губернаторов не избирает, что это за выборы 45% явки .

Пятница, 09:13 - 1 сен 17
гость — «гостю» пишет:

Да-да, одни бюджетники и студенты под дулами автоматов. Галочку не там поставил – расстрел, какая-то эмоция неправильная скользнула – расстрел. Подумал что-то не то – расстрел.
У вас в хохлолэнде вообще выборов нет: покидались молотовыми – пришел один. Покидались еще раз – пришел другой. Поэтому и остается дрочить на "неправильные" выборы в России.

Пятница, 09:26 - 1 сен 17
гость — «.» пишет:

тула это колхоз. делать тут нечего

Пятница, 09:42 - 1 сен 17
гость — «просто Гость» пишет:

А чего жалуетесь? 45% явки? А кто вам мешал поднять свой зад с дивана и пойти выразить свою гражданскую позицию? Не, с пивасом на диване лучше? Ну и не нойте теперь...

Пятница, 09:56 - 1 сен 17
гость — «250 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ» пишет:

Накануне выборов губернатора Владимир Путин посетил Тульскую область один раз, а Ярославскую уже три...
Вчера покакал два раза, а позавчера - три раза? Ну и что из этого?
Странно делать выводы об одном, рассматривая другое!
Да и кому интересна кухня чиновников и выборы без выбора? Всех интересуют результаты...!
А результаты давно уже не в пользу чиновников!
Государство погрязло в коррупции и правовом беспределе, в нём царят бардак, бесконтрольность и безответственность...
Ещё одно преступление Путинского режима на триллион рублей - санация банка «Открытие» - грандиозная мафиозная афера:
https://www.youtube.com/watch?v=sDbVX9RyTw0

Пятница, 10:44 - 1 сен 17
гость — «Ветхий завет» пишет:

Хрен редьки не слаще...Что Вовка, что Лешка...Народу все равно на чьих детей батрачить...Русский менталитет это "Авось..." Нас уже ничем не исправить, это гены...

Пятница, 11:48 - 1 сен 17
гость — «прохожий» пишет:

у ярославцев бунтарский дух, а у туляков холопское нутро

Пятница, 12:17 - 1 сен 17
гость — «гость» пишет:

на выборы дюмина не пришло 55% жителей региона и это говорит о том,что 55% против дюмина, так как не пришедшие знают, что не смотря , что они против всё равно дюмин пройдёт, ведь он ставленник путина, а путин давно вышел у простого народа из доверия. народ видит как живёт простой народ и как жируют ВСЕ чиновники на налоги простого народа, так что выборы дюмина нельзя признать законными, по следующим основаниям, явка всего навсего 45% из которых 15,73 % проголосовало против дюмина и плюс 55% не пришли на выборы ,что означает, что люди против Единороссов ВООДЩЕ и того 70,73% жителей региона против Дюмина и против Единороссов вообще.люди не ходят на выборы потому, что знают что они "очень прозрачные", как и сама власть заворовавшаяся и завравщаяся 17 лет

Пятница, 12:46 - 1 сен 17
гость — «гость» пишет:

вот дюмина выбрали, приехал он в г.Богородицк с рабочим визитом, Игонин разваживал дюмина по городу и что нового произошло, воз и ныне здесь. второй год в г. Богородицке у д.13 по ул. Садовая прорвалась труба , вода течёт второй год по улице не пройти не проехать, за год вода затопила все колодцы на ул. Садовая, теперь вода затапливает подвалы домов, дюмин уехал труба как текла так и течёт, водоканальщики неоднократно приезжали посмотрят и опять уезжают . вот так приезжают Единороссы губернаторы дюмины с РАБОЧИМ ВИЗИТОМ в г. Богородицк, что после рабочего визита дюмина воз и ныне здесь, вот поэтому 55% не пришло голосовать за дюмина, так как работа его налицо, когда дюмину трубы смотреть, надо кабинеты ремонтировать и обставлять мебелью за тысячи евро, ему не до народа, своя рубашка ближе к телу, нахрена такой губернатор.

Пятница, 13:44 - 1 сен 17
гость — «56-й процент» пишет:

Пятница, 12:17 - 1 сен 17
гость — «гость» пишет:

на выборы дюмина не пришло 55% жителей региона и это говорит о том,что 55% против дюмина, так как не пришедшие знают, что не смотря , что они против всё равно дюмин пройдёт, ведь он ставленник путина, а путин давно вышел у простого народа из доверия.
__________________________________________________

Иди канал копай, между Чёрным и Азовским морем. Там 100% за это.

Пятница, 14:02 - 1 сен 17
гость — «для 12 17» пишет:

Если всё так, как ты говоришь, то собери эти 70%. Пускай придут, проголосуют или митинг проведут. Держу пари, что ты даже 100 человек не соберёшь. А знаешь почему? Да потому что, в области "против" только два-три школьника-навальнёнка, да хохлы оккупировавшие пряники. Все остальные либо работают, либо не засоряют голову политической ерундой, в которой ничего не понимают.

Пятница, 15:31 - 1 сен 17
гость — «Алексею Дюмину» пишет:

Отношение власти к молодежи:
Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Пятница, 15:50 - 1 сен 17
гость — «гостю для 12:17» пишет:

вот как то при коммунистах ходили на выборы ВСЕ, а почему, потому что верили в светлое будущее страны, а Единороссам простой народ не верит и не верит путину, вышли они за 17 лет у простого народа из доверия и что хорошего, когда у дюмина в тульской области губернатором которой он является сотрудники полиции мельников Алексей Евгеньевич, Буряс, толмачёв и сельков похитили человека лопатина А.Б., который вышел с собачкой погулять и забросали Лопатина наркотиками и как ни в чём не бывало разгуливают по тульской области, губернатором которой является дюмин, который не может навести порядок и жители вынуждены ходить с зашитыми карманами. Не может дюмин обеспечить жителям безопасное проживание в вереном ему регионе, пусть сложит свои полномочия нахрена такой губернатор.

Пятница, 16:04 - 1 сен 17
гость — «ОДНО ВРАНЬЁ ОДНО ОВКОЧТЕРАТЕЛЬСТВО» пишет:

если бы на выборы была бы даже 1005 явка и не явившиеся граждане 55% которые не пришли голосовать пришли бы всётаки голосовать и проголосовали ВСЕ 55% против дюмина, всё равно сделали бы так, что Дюмин прошёл на выборах и что якобы народ его выбрал. Если путин поставил дюмина И.О губернатора это и уже точно будет он и к бабушки не ходи, а выборы у нас так для отмывания денег, если бы от выборов могло что либо зависеть Единороссы никогда не допустили бы ПРОСТОЙ НАРОД ГОЛОСОВАТЬ, так как простой народ НЕ ДОВОЛЕН ВЛАСТЬЮ и знает какие у нас прозрачные выборы и как на выборах выбирают именно ставленников путина. вот как проходят "ЧЕСТНЫЕ" и "ПРОЗРАЧНЫЕ" "ВЫБОРЫ" в нашей стране. посмотрите сами.
https://www.facebook.com/s.k.liliya/posts/1360743737377751

Пятница, 17:09 - 1 сен 17
гость — «выборщик» пишет:

Давно известно, что психбольные, слабоумные пенсионеры, студенты и бюджетники будут голосовать по официальному ПИАРу. Остальное население не в счет!

Пятница, 17:41 - 1 сен 17
гость — «насральнёнку » пишет:

Психбольные и слабоумные скидываются на президентскую кампанию человеку, который по закону не может баллотироваться в президенты

Пятница, 20:15 - 1 сен 17
гость — «петр 1» пишет:

холопы бояр не выбирают

Пятница, 21:07 - 1 сен 17
гость — «Ярославль» пишет:

На встрече в Ярославской области президент Владимир Путин попросил у пришедшей хозяйки фермы угостить его молоком, Фермерша призналась, что принести продукты ей не дали организаторы встречи.
Анна Козлова, владелица небольшой козьей фермы, рассказала главе государства о трудностях. «Принесли бы, хоть угостили бы молочком», — обратился к ней президент. «Я просила, но мне запретили. Сказали «не можем», — начала оправдываться фермерша.
Президент удивился ее словам и обратился к главе региона Дмитрию Миронову. «Почему это не можем? Да, жалко. Я буду иметь это в виду, Дмитрий Юрьевич», — сказал Путин, после чего поинтересовался, делают ли в хозяйстве сыр. «Сыр делаем, если кто-то попросит», — сказала она в ответ. «Ну, вот я прошу! А козий сыр, кстати, очень вкусный и полезный», — отреагировал глава государства.
После этого Миронов пообещал организовать доставку президенту производимого в области сыра. Президент посоветовал врио губернатора «поработать над логистикой».

Пятница, 22:16 - 1 сен 17
гость — «левша» пишет:

вчера ФСОшники на 4 черных кадилаках с наушниками в ужах и в синих костюмчиках ездили по городу, готовили маршрут судя по всему

Пятница, 22:28 - 1 сен 17
гость — «для 16:04» пишет:

А если бы молодой австрийский художник поступил в Венскую художественную школу в начале прошлого века, то Третьей Мировой войны не было бы. Я могу еще долго подобными категориями рассуждать

Суббота, 07:16 - 2 сен 17
гость — «ё» пишет:

опричников народ не выбирает...

Воскресенье, 17:53 - 3 сен 17
гость — «Молитва изгоняющего дьявола.» пишет:

Молитва изгоняющего дьявола.

О Боже, я взываю к святому имени Твоему, молю о милосердии Твоем!
Помоги мне одолеть врага Твоего, который уже – семнадцать лет – терзает Тело и
Душу России!
Помоги мне!
О Боже, создатель и защитник рода человеческого, сжалься и смилуйся над
Россией, ведь Она в лапах беса!
Спаси Россию, которая верует в Тебя!
О Боже, пусть же Она найдет защиту в Тебе!
Избавь Ее от врага Твоего!
О Боже, не позволь же бесу возыметь власть над Нею, и пусть же порожденный
несправедливостью не сможет причинить Ей зла!
О Боже, услышь мою молитву!
Да приидет вопль мой пред лице Твое!
О Боже, во имя святого имени Твоего, я изгоняю дьявола!
Изыди бес из России!!!(три раза)
Аминь

Воскресенье, 17:54 - 3 сен 17
гость — «Зеленый цвет папок не случаен? Это твое молчаливое согласие (разрешение?, одобрение?)?» пишет:

Жители России направили жалобы на прямую линию (задай вопрос Президенту) Президента В.Путина.
После прямой линии СМИ транслируют сюжеты:
В.Путин в зеленой папке передает эти жалобы губернаторам или ВРИО губернаторам регионов России.
Т.е. жалобы жителей России возвращаются в тот регион и тем чиновникам, на кого жители жаловались.
Создается замкнутый круг. Пожаловался на чиновника – этому же чиновнику (или его начальнику) вернулись жалобы.
Чиновник сам на себя получил жалобу, которую ему самому предстоит в очередной раз рассматривать и давать ответ заявителю.

Пересылая жалобы на чиновников самим чиновникам, Путин продемонстрировал лояльность к своим подчиненным.
Вместо возбуждения уголовных дел в отношении чиновников, на которых жалуются люди из регионов России, Путин передает чиновниками зеленого цвета папки.

Зеленый цвет папок не случаен? Это твое молчаливое согласие (разрешение?, одобрение?): продолжайте чиновники бездействовать по решению вопросов народа в том же духе?

Воскресенье, 17:54 - 3 сен 17
гость — «Путину к сведению» пишет:

Путин!
Тебя не все 100% граждан России выбрали, но это не означает, что тебе позволено игнорировать рассмотрение жалобой тобой лично или Администрацией Президента!
Ты и твоя Администрация Президента зарплату получаете?
Отрабатывайте, сами рассматривайте жалобы без пересылки в регионы из которых эти жалобы поступили!

Воскресенье, 17:56 - 3 сен 17
гость — «прямая линия это предвыборный пиар?» пишет:

Твоя прямая линии (задай вопрос Президенту) Президента В.Путина это предвыборный пиар? Жалобы, направленные тебе по почте, все по-прежнему со ссылкой в начале ответа Администрации Президента начинаются: «В соответствии Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено …….. (ремарка: т.е. направлено тому, на кого жалуетесь или направлено начальнику того, на кого жалуетесь) в целях объективного и всестороннего рассмотрения.

Воскресенье, 17:56 - 3 сен 17
гость — «Тебя, Путин, народ России выбирал, чтобы ты о народе России заботился! » пишет:

Тебя, Путин, народ России выбирал, чтобы ты о народе России заботился!

Где улучшения за твоих 15 лет сидения на правящих Россиией должностях?

Почему вместо решения задач России и непосредственно каждого гражданина России, ты заботишься о Сирии, Украине (ЛНРах и ДНРах) и других стран, списываешь Монголии и другим странам долги перед Россией без спроса у граждан (без Референдума)?

Воскресенье, 17:56 - 3 сен 17
гость — «Бог поможет России» пишет:

Бог поможет России и в 2018-м году Бог даст, выберем другого Президента России, который будет служить народу России, а не заботиться о Сирии, Украине (ЛНРах и ДНРах) и другие странах.

Понедельник, 18:32 - 4 сен 17
гость — «Вротшильд» пишет:

Ага, выберем Олёшу Лесоповального, чтобы прислуживать немцам, англичанам, американцам и прочим "сильным" мира сего. О такой "свободе" мечтают наши либералы

Понедельник, 21:45 - 4 сен 17
гость — «для 17 56» пишет:

Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват!
Кто ж тебе, маня, мешал за 15 лет материальное положение своё поправить? Или Владимир Владимирович лично должен был приезжать каждый месяц, косарик к зарплате тебе добавлять? На дворе чай не 80-е и даже не 90-е, головастые ребята везде пробьются, а увальням конечно проще в интернете кукарекать

Вторник, 19:05 - 5 сен 17
гость — «Миха» пишет:

Уходи

Уходи скорее Дюмин,
Чем быстрее уходи.
И команду за собою,
Слышишь Дюмин,уводи.

И Авилову с Цкипури,
Тоже надо уходить,
Низко голову понурив,
Всю команду уводить.

Ведь коррупция какая,
Что Вам мне не передать.
Чего стоит Токовая,
Ей Хаменшина подстать.

Таня Рыбкина засела,
Что клещом не оторвать.
Иванова прикипела,
Чтоб бобла побольше рвать.

Погадал, скажу я прямо,
Хочешь сделать ты скачок,
Не спеши ты так упрямо,
Не получится дружок.

Уходи скорее Дюмин,
Хочешь правду ты узнать,
Что российским президентом,
Никогда не сможешь стать.

Понедельник, 18:28 - 18 сен 17
гость — «Путину» пишет:

Путин! Сделай подарок к новому году - уйди в отставку!

Вторник, 10:13 - 26 сен 17
гость — «Власть умеет без народа выбрать мэра» пишет:

Власть умеет без народа выбрать мэра
Куда смотрят правоохранительные органы и разномастные антикоррупционные структуры?
Тульского мэра выбрали без всенародного голосования.

Понедельник, 09:08 - 2 окт 17
гость — «Навальный!» пишет:

Разберись с этим вопросом - "награждением" должностью за участие в избирательной кампании Дюмина по материалам пряников
https://www.pryaniki.org/view/article/1017625/

Дюмин отблагодарил Татьяну Ларину хорошей должностью

Алексей Дюмин отблагодарил Татьяну Ларину за участие в своей избирательной кампании.
---------------------------
По мнению Дюмина благодарить нужно не народ, голосовавший за Дюмина, а Ларину, "принимавшую" "участие".
Какое участие? Участие, обеспечившее победу Дюмину на выборах?

Цитатник

Это ответственность не на принципах жесткого иерархического подчинения, а на принципах координации и вспоможения, когда более высокий уровень власти при определенных обстоятельствах помогает, - но не поглощает полномочия, предписанные более низкому уровню власти.

Т. Постернак, первый заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Кого (что) вместо Ильича поставить у серого дома?















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика