ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 сентября 2017 »


"Обстановка на дорогах существенно не изменится"

Столичные проектировщики обещают, что закрытие для проезда улицы Металлистов пройдет безболезненно для автомобилистов. 

Самый проблемный вопрос в  проекте "Тульская набережная"- изменение схемы движения в центре Тулы возле кремля. Проектировщики из "Wowhaus" словами его генерального директора Анны Ищенко "подошли к вопросу перекрытия улицы Металлистов и изменения схемы движения на Крестовоздвиженской площади максимально ответственно". Этот вопрос проработан совместно с тульским управлением транспорта, московским институтом Мосгортранс НИИ проект, руководством города. Кроме того, проведено макро- и микромоделирование транспортных потоков. Модель показала, что обстановка на дорогах существенно не изменится, потоки перераспределятся на Союзную и Благовещенскую улицы, цитирует Анну Ищенко пресс-служба правительства.

С одной стороны, идею разгрузить от транспорта центр города можно только приветствовать. Однако сомнения, что это возможно без серьезной перепланировки и расширения улиц (Революции, Благовещенской и Союзной), по которым предлагается пустить поток транспорта с Металлистов, остаются. 

То же самое и с парковками возле серого дома. Сегодня ими пользуются большей частью не туристы, а приезжающие по делам в главное административное здание Тульской области. 

Впрочем, насколько ответственно подошли авторы проекта к решению этого вопроса, мы узнаем только тогда, когда перекроют движение по улице Металлистов. 

Обращает на себя внимание, что проект "Тульская набережная" чиновники решили обсудить в ускоренном режиме. По-видимому, это делается именно потому, чтобы, с одной стороны, создать видимость участия в нем общественности, а с другой - исключить сомнения в его адекватности. 

Тульский управдом

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:40 - 11 сен 17
гость — «Мнение» пишет:

Проект "Тульская набережная" - очередной коррупционный проект. Денег в городском бюджете на реализацию проекта нет и не будет.
За то под шумок уже свои люди без конкурса бабло отмыли через проектно-изыскательские работы. А другие свои люди сейчас за бюджетные деньги приобретут два дома: металлистов №1 и №18.
Улицу Металлистов перекроют - потому что это бюджету ни чего не стоит.
А закрывать улицу для проезда глупо. Улицы Революции, Союзная, Денисовский и Благовещенский переулки имеет возможность повернуть на Советскую только на право Движение в одну сторону. Так бы и рисовали везде одностороннее движение - за чем мозги нам пудрить.

Понедельник, 09:48 - 11 сен 17
гость — «@» пишет:

Однако сомнения что это возможно без серьезной перепланировки и расширения улиц (Революция, Благовещенская и Революции), по которым предлагается пустить поток транспорта,с Металлистов остаются.
----------
То есть была пробка на мосту, а в будущем все от Утюга встанут?

Понедельник, 09:48 - 11 сен 17
гость — «Туляк» пишет:

Мнение- ВЕРНОЕ!!!

Понедельник, 10:02 - 11 сен 17
гость — «Надоело!» пишет:

Весь город забит машинами. Вчера даже на Ложевой на лежачем полицейском бабушку сбили. Дайте пешеходам хоть одну улицу, где они смогут почувствовать себя в безопасности от ваших железяк!

Понедельник, 10:42 - 11 сен 17
гость — «"Надоелу"» пишет:

Да бабки так и будут шкандыбать по металлистов))) обоссышься. А на дачу ты типа на общ. транспорте ездишь.
Езжай в деревню жить там никого нет и ничего.

Понедельник, 11:08 - 11 сен 17
гость — «Богачу» пишет:

У меня нет дачи - не все, знаешь ли могут себе её позволить. А ты, кстати, ездишь за город через центр? По Металлистов? Очень интересно)

Понедельник, 12:07 - 11 сен 17
гость — «Среднестатистический а не Богач» пишет:

С работы еду по Металлистов, каждый день в Заречье, каждый день стою в пробке на мосту даже в 8 часов вечера, и на Красноармейском стою и на Советской, а на Мосина даже не суюсь. Потому что по другому не проедешь, а дача это не богатство уже давно а просто маленькая необходимость чтобы свалить на выходные из города от суеты. А давайте Проспект Ленина сделаем пешеходный воще круть будет. Прежде чем что-то сделать надо подумать, а думать к сожалению на том на чем сидят в креслах добрые дяди в БиДэ которые просто пиарятся на непонятных прожектах типа набережных, есть одна и хорош гуляй не хочу, нет надо еще одну. Лучше мост пусть построят и существующий модернизируют со съездами и развязкой, или на худой конец на зеленстрое развязку построят, а еще лучше киньте пенсионерам эти деньги, вот это пиар век помнить будут.

Понедельник, 13:34 - 11 сен 17
гость — «Обязательно пробовать на вкус?» пишет:

"насколько ответственно подошли авторы проекта к решению этого вопроса, мы узнаем только тогда, когда перекроют движение по улице Металлистов" - а сейчас не ясно, что не справляется Советская в первую очередь. И на нее еще поток пойдет с Металлистов

Понедельник, 13:53 - 11 сен 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Ну и крыса на фото.Ужас какой.

Понедельник, 14:41 - 11 сен 17
гость — «Зажиточному» пишет:

И думать естественно нужно исключительно о вас и ваших интересах на дорогах?
Вы за рулем когда ездите много о нас, пешеходах думаете наверное, да?

Прям вот вижу вас плачущего на пешеходном переходе, всего в переживаниях: ну как же мы бедные.. без нормальных тротуаров и большой пешеходной зоны тут живем.. ага..

Понедельник, 15:04 - 11 сен 17
гость — «"Черномырдин"» пишет:

Хотят как лучше, а получится как всегда.

Понедельник, 15:33 - 11 сен 17
гость — «Замолвлю» пишет:

Пусть убирают это долбанное кольцо и оставляют обычный перекрёсток, а то половина водителей плохо правила учила и не понимают, как вообще себя на нём вести! Отсюда и пробки!

Понедельник, 15:33 - 11 сен 17
гость — «НЬЮ-Черномырдин» пишет:

Понедельник, 15:04 - 11 сен 17
гость — «"Черномырдин"» пишет:
Хотят как лучше, а получится как всегда.
*
Даже не хотят как лучше и зафигачат как всегда.

Понедельник, 15:53 - 11 сен 17
гость — «Обалдеть» пишет:

Ай да москвичи, ай да собачей самки дети.
По Металлистов, где вечный срач, пешеходная зона в угоду торгашне, а под окнами ЦРД (для москвичей и к ним примкнувших: ЦРД - центральный родильный дом - это где дети рождаются и делают свой первый вздох и последующие все последующие вздохи до момента выписки из роддома) запланировали и сделают автомагистраль со всеми вытекающими, т.е. с бесконечными пробками ПРЯМО ПОД ОКНАМИ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ с постоянно "газующими" при трогании автомобилями и сигналами и матершиной от невыдержанных автомобилистов, особенно по утрам, когда палаты обязательно нужно проветривать, и по вечерам - нельзя не проветривать. А то, что пробки будут и покруче нынешних, даже не сомневайтесь, мАсквичи - они ж самые первые во всем, даже в подобной дуристике первые.
А кто ж из местных этот бред пропускает и утверждает?

Понедельник, 15:53 - 11 сен 17
гость — «13:34» пишет:

Так поток с Металлистов пойдёт на Союзную и Благовещенскую, которые сквозными сделают, а не на Советскую. Хотя мы и там наверно встанем, половина ведь знаков не понимает, будут кренделя выписывать.

Понедельник, 16:05 - 11 сен 17
гость — «Для 15:53» пишет:

Чтобы в ЦРД легко дышалось нужно разгружать и Советскую и Металлистов, для чего нужно все усилия и средства направить на строительство двух мостов через Упу, как было по Генплану - из Заречья в районе сахарного и из Пролетарки в створе Кирова.
А так хоть перешеходной, хоть какой делай, ветер все выхлопы с Советской все-равно к окнам ЦРД принесет.

Понедельник, 16:13 - 11 сен 17
гость — «алкаш» пишет:

Я чувствую,без стакана тут не разберёшься.

Понедельник, 16:25 - 11 сен 17
гость — «15:53» пишет:

Ты пол сообщения против дорог, другую половину за, у тебя там заявка на автокредит повисла что ли? Определиться не можешь?

Понедельник, 16:53 - 11 сен 17
гость — «Мнение» пишет:

Ул.благовещенскую по проекту сквозной не делают, там надо делать крюк по Черниковскому переулку и выезжаешь в пробку на Мосина около автобусной остановки.
Выезд с Денисовского пер. и ул.Союзной даже сегодня уже упирается в постоянную пробку перед светофорам.
Они эти гребанные эксперты из Москвы на место выезжали? Перед тем как весь этот бред проектировать.
Очередное отмывание денег.
В точь точь, как отмыли деньги москвичи на кадастровой оценки недвижимого имущества туляков. У них получилось что стоимость домов во всех деревнях области одинаковая вне зависимости от степени благоустройства и наличия асфальтированных дорог..

Понедельник, 17:24 - 11 сен 17
гость — «Клаксон» пишет:

Вообще-то по проекту её как раз и делают, как и Союзную. Так что ваш "экспертный" комментарий, надо пересчитывать. А с учётом того, что на Советской сегодня опять тройная авария, стоим мы точно не на светофорах..

Понедельник, 17:26 - 11 сен 17
гость — «Народная мудрость» пишет:

Если не знаешь что делать-лучше ничего не делать !

Очередная видимость работы планируется?

Понедельник, 18:25 - 11 сен 17
гость — «мудрость народа Тулы» пишет:

Потому в Туле и не строят ничего, что давно никто ничего не знак и не умеет! Ни те мостов, ни те врачей в больницах!

Понедельник, 19:20 - 11 сен 17
гость — «гость» пишет:

Эти московские дебильные проектировщики с английским названием "Wowhaus" натворят тут в Туле чёрти-что и уедут спокойно отсюда в Москву.А Тулякам потом с этим дурдомом жить.

Понедельник, 19:39 - 11 сен 17
гость — «17:26» пишет:

"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот, и окончательно развеять сомнения"
Но ты же дальше первой страницы этого сборника народных советов наверное не читал, да?)

Понедельник, 19:58 - 11 сен 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Дублёром закрытой улицы Металлистов может только стать Черниковский переулок.Но он очень узкий для двух-стороннего движения,да и прямой выезд с него упирается в автобусно-троллейбусную остановку Мосина что рядом с заводами.Эти москвичи хотя-бы сначала посмотрели какие там дороги и куда они ведут,а уж потом-бы свой бред несли.

Понедельник, 20:16 - 11 сен 17
гость — «любопытный» пишет:

А эта девица, крупный спец и очередной блатняк - чья родственница?

Понедельник, 21:55 - 11 сен 17
гость — «19:58» пишет:

Ты раз офигеть какой местный, чё на слушания не пришел? Дорогу найти не мог? Или указатели прочитать?

Понедельник, 23:25 - 11 сен 17
гость — «Местный» пишет:

Благовещенский улица упирается в здание бывшей казармы. А чтобы на неё въехать надо будет сломать здание около церкви и забор около банка России. За то выезд замечательный к светофору на Ул.Мосина, правда по однополосной дороге. Одним словом жопа.

Понедельник, 23:26 - 11 сен 17
гость — «Для 19-38 » пишет:

–Вы видели шоу Бенни Хилла?
–Не, а шо у него?

Понедельник, 23:40 - 11 сен 17
гость — «Навальный» пишет:

Роспил не иначе.

Понедельник, 23:55 - 11 сен 17
гость — «гость» пишет:

А эта московская курица что на фото хоть видела эти улицы,куда они ведут,можно-ли по ним ездить,и главное куда можно заехать проехавшись по этим улицам.Ведь не знают Тулу эти москвичи,не знают дорожную схему Тулы,а уже предлагают свои бредовые идеи.Хотя что им,им все равно тут не жить,а вот Туляки будут расхлёбывать ихние бредовые идеи.

Вторник, 02:09 - 12 сен 17
гость — «899» пишет:

Лучше-бы московские проектировщики проектировали-бы свою Москву,и не лезли-бы со своей колокольней в Тулу.У нас своих проектировщиков хватает.

Вторник, 08:20 - 12 сен 17
гость — «для 899» пишет:

И много ты знаешь проектов "своих" проектировщиков? а много ли из них толковые, дельные и реализованные???

Вторник, 08:32 - 12 сен 17
гость — «Туляк» пишет:

О, бессмертный Лавров! Как тонко и ТОЧНО, ты охаратеризовал этих ...

Вторник, 08:34 - 12 сен 17
гость — «Туляку» пишет:

Ну да, бессмертный Лавров очень тонко и точно охарактеризовал этих ... Тулян!

Вторник, 09:18 - 12 сен 17
гость — «Гость» пишет:

Когда верстали последний генплан, проектировщики категорически сказали что Металлистов нельзя закрывать, т.к. нет дублера. Там че в БиДэ вообще с головой все плохо. Какие переулки, там в один ряд не проедешь. Перекресток Советской и Староникитской, перекресток на Ложевой возле РИО, Красноармейскии и Советской, Мосина просто тупо будут стоять в час пик, особенно вечером. На машине то ладно можно проскочить с матерком, а общественный транспорт это все жесть. А если ДТП, а при таком потоке и плотности движения вероятность увеличится в разы. О чем вы люди????

Вторник, 09:26 - 12 сен 17
гость — «в горле кость» пишет:

лучше бы нарисовали грамотную разметку в том месте где зареченский мост переходит в октябрьскую улицу. А еще лучше убрать оттуда рельсы. Мост стоит по идиотской причине его сужения в этом месте на один ряд, а когда туда пихается трамвай - то еще на один ряд
Или же отрезок рельс где они поворачиваю "выдвинуть на середину перекрестка" - тогда трамвай будет маневрировать на светофоре никому не мешая
Но нет блять, давайте нахуй закроем улицу, наебашим односторонних движений, чтоб больше платных мест на улицах было. Пусть все стоят в пробках! - больше бензина купят
Сделайте пешеходной тогда и Энгельса от металлистов до советской и пусть придурки из администрации ставят машины на гоголевской. А еще лучше обязать этих тупиц ездить на самокатах

Вторник, 09:38 - 12 сен 17
гость — «Когда верстали последний генплан ...» пишет:

Проектировщики ни разу не видели как движутся автомобили в те дни, когда перекрывают Металлистов? Ну бог с ними, с проектировщиками. Они безвылазно в кабинетах сидят и не видят реальной обстановки в городе. Но вы, туляки, о чём пишите? Движение по советской и на перекрестке после моста из Заречья даже не замедляется, а наоборот, убыстряется в те дни когда Металлистов перекрывают! Или кто не видел и не замечал? Ведь никто не занимает целый ряд для поворота налево с моста на Металлистов. Да ладно бы с левого ряда поворачивали, но ведь занимают ДВА ряда и мост стоит! Не будет движения по Металлистолв и мост зареченский избавится от пробок!

Вторник, 09:42 - 12 сен 17
гость — «Кости в горле» пишет:

Да что вам эти парковки дались белодомовские? Да пусть ставят, не от этого пробки в Туле! Например, тот же съезд с Зареченского моста в сторону Москвы. Ну сделайте дополнительную стрелку для поворота налево мимо памятника Демидову. Пусть поворачивают на Луначарского сразу на перекрестке, а не прутся дальше. Или для этого надо проект разрабатывать стоимостью ндцать миллионов???

Вторник, 10:03 - 12 сен 17
гость — «туляк» пишет:

Им там не ездить, с Металлистов можно было транзитом на Мосина выехать, а теперь на Советскую придется выезжать и ехать до Сойфера и Мосина (при этом сейчас и проектом поворот налево с Советской на Мосина запрещён!). А значит будет стоять огромная пробка на Советской поворачивающих налево (или разрешать поворачивать через 2 сплошных в сторону Красноармейского? Это не говоря о том, что на Благовещенской в районе храма Благовещенья 1-полосная дорога: https://yandex.ru/maps/-/CBUrMZul3D остаётся только Союзная.
При этом вопрос как будут ехать грузовики с Мосина/Староникитской умалчивается. Вариант только через 3 моста: Зареченский, Демидовский, Пролетарский, тем самым повышая пробки на этих мостах. Но принимающие такие решения не живут в этих 2 районах и им все равно что там будет твориться.

Вторник, 10:04 - 12 сен 17
гость — «Косте» пишет:

Пусть поворачивают на Луначарского сразу на перекрестке, а не прутся дальше.
-----------------------------
На Луначарского и сейчас поворачивают налево все кому не лень.

Вторник, 10:05 - 12 сен 17
гость — «тому кто в 9.38» пишет:

Ты че с дуба рухнул. Металлистов перекрывают в основном в выходные когда машин в городе мало. Во многих странах поворот направо разрешен на любой сигнал светофора с соблюдением права преимущества проезда. Проблема съезда в Заречье с моста в двух светофорах на 200 метрах дороги и долбаном трамвае. При постоянном движении правой полосы поток машин будет уменьшатся. Весь поток со Староникитской пойдет на Советскую она и так еле дышит....Итог пробка на Тургеневской, пробка на пересечении с проспектом, и вечная пробка на выездах на Советскую на участке от Ф.энгельса до Мосина и вместо одного вливания ты получишь минимум три по улицам с малой пропускной способностью.

Вторник, 10:11 - 12 сен 17
гость — «Чиновники! » пишет:

Вы совсем охренели поддержав проект организации движения, предложенных москвичами! Авилов, это ведь возле твоих окон будет бесконечный поток из машин, желающих попасть на Менделеевскую! Разрешить интенсивное движение по Революции, может только сумасшедший. Ведь это узенький отрезок улицы, где располагается городской родильный дом, а на углу - Бывший дворец пионеров, куда продолжают приезжать на занятия сотни детей из разных частей города, и многие из них без сопровождения родителей. Организация движения через Черниховский переулок, с предварительным выездом в Благовещенский переулок, потом на Благовещенскую, затем в Союзный переулок и лишь потом в искомый переулок - это своеобразный экстрим для современных водителей, особенно тех кто купили права. Кто решиться там ездить, будут материть четырехэтажным, всех, причастных к организации такого движения.

Вторник, 10:16 - 12 сен 17
гость — «Градоначальнику Авилову» пишет:

Оставьте все как есть сейчас! Никогда Металлистов не будет центром притяжения туляков и туристов,слишком неудобно она расположена, слишком она узкая, слишком тяжелое впечатление производят старые практически однотипные дома, даже отреставрированные, и филиалы музеев, расположенных в Туле и Тульской области, не вызовут желания постоянно посещать ее, поэтому делать там пешеходную зону ни к чему.

Вторник, 10:17 - 12 сен 17
гость — «Туляк» пишет:

Все эти проекты нужны как прикрытие освоенных 800 миллионов рублей на реставрацию 4 фасадов на улице Металлистов. Не так- ли, Татьяна Вячеславовна?

Среда, 02:35 - 13 сен 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Долбоёбы,блин.

Суббота, 16:00 - 16 сен 17
гость — «-=-» пишет:

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

Суббота, 16:52 - 16 сен 17
гость — «здравый смысл » пишет:

Все эти проекты нужны как прикрытие освоенных 800 миллионов рублей на реставрацию 4 фасадов на улице Металлистов. Не так- ли, Татьяна Вячеславовна?

=============

Кругом обман и коррупция, поэтому диванные борцыы с режимом предпочтут жить в говне, нежели в красивом современном городе. Хотя чего удивляться, эти люди дальше квартирки своей и не выходят или вообще зависают в Хохланде :)))

Понедельник, 18:28 - 18 сен 17
гость — «Путину» пишет:

Путин! Сделай подарок к новому году - уйди в отставку!

Вторник, 15:54 - 19 сен 17
гость — «...» пишет:

С 23 сентября по 15 октября в Тульском цирке шоу Баронеты

Среда, 01:27 - 20 сен 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Видела-бы эта мымра что на фото с тупым дебильным взглядом и мутными глазками,что вчера творилось в центре Тулы на дорогах.Это был просто настоящий ад.Хотя эта дебильная кикимора этого вряд-ли видела,потому-что она наверняка уже в своей сраной москве.

Среда, 09:35 - 20 сен 17
гость — «дебильная кикимора» пишет:

Вчера стояла вся Тула. Но вовсе не из-за закрытия Металлистов! День оружейника праздновали )))))))))))
.

Цитатник

И я думаю, что вот это мероприятие позволит нам ещё более глубόко изучить взаимную потребность, что ли.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Согласны ли вы, что в России необходимо провести люстрацию чиновников, если они не смогут доказать праведное происхождение своей собственности и доходов?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика