ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 сентября 2017 »


Город, где поет душа…

Алексей Скороходов против  главы администрации Суворовского района Геннадия Сорокина.

Хочу поделиться своими заметками с жителями Суворовского района. Сильные мира сего не читают “желтые Пряники” и подобные издания. Но приспешники хозяина, конечно, будут брызгать желчью.  

На вотчине уважаемого господина Сорокина Г. В.(далее ГВ) администрация, надо отдать должное, сменила стратегию по удушению спорта. 

Раньше глава открыто заявлял: “Мне ваши достижения, не нужны! Дети должны заниматься физкультурой, петь и танцевать”. Поняв, что так говорить нельзя, ГВ отыграл немножко назад. Теперь в подконтрольных СМИ часто используются разовые пиар-акции. На экранах ТВ и на фотографиях отчетность зашкаливает.  

Всего год назад, в отчетах работы ДСШ показывали конкретные достижения спортсменов. Количество победителей и призеров соревнований разного ранга с конкретными достижениями, результатами и фамилиями. Прошел всего лишь один год, после того как господин Сорокин Г. В. начал гнобить спорт. Зато теперь в отчетах указывается даже количество выездов на соревнования! Разницу улавливаете? 

Достижения юных суворовских спортсменов ушли в прошлое, правда был отмечен победитель ЦФО по Самбо Туляганов, под руководством тренера Вяткина А. А.

Секцию вольной борьбы (олимпийский вид спорта), которую хозяин, обещал на собрании перед людьми поддержать, вытурили в деревню Ханино. Вот такая поддержка.

Тренера по детскому футболу ИГНАТЬЕВА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА уволили. Лишив более тридцати ребятишек любимого преподавателя. Я уже  после его увольнения несколько раз плотно общался с Александром Сергеевичем. Он очень сильно переживал, но старался виду не подавать. Но в его возрасте такие переживания, выдержать очень сложно. Подвело сердце. Больше его с нами нет. 

Таких примеров множество. Есть, конечно, и положительные сдвиги. К примеру, в футболе. Только происходят они за счет старательной работы нескольких энтузиастов этого вида спорта, а не работы администрации.

Остановлюсь на секции кикбоксинга, которой я некогда руководил. С этого учебного года меня с ребятами просто банально выставили на улицу. Предлог –- родители не вовремя написали заявления. Административные “решальщики” посчитали, что кикбоксинг им не нужен.  

Вообще, детьми хорошо прикрываться при пиаре перед камерами. А в реальности на полтора десятка пацанов можно и плюнуть, не выходя из кабинета. Из-за дрязг взрослых, которые устраивает ГВ, страдают ребята. 

Главное, горе-педагогу удовлетворить свое больное самолюбие, включив все властные рычаги, которыми его наделили “народные депутаты”. Загоняют нас в подвалы.                               Приведу в пример лишь несколько цитат президента: “Все, что касается массового спорта, – это обязанность муниципалитетов, регионов и государства”, “Мы должны добиться того, чтобы, как и в Финляндии, 75% людей занимались спортом”, “Массовый спорт – это фундамент спортивных побед. Привлекать и удерживать молодежь в секциях нужно всеми доступными средствами”.

На днях глава региона Алексей Дюмин в интервью журналу о спорте, здоровом образе жизни и боевых искусствах “Самозащита” довольно ясно дал понять всем, что такое контактные единоборства. 

Основная масса людей должна понимать, что занятия единоборствами – это не самоцель. Главное, что ребята вырастают сильные, уверенные в себе, принимающие быстрые решения, подготовленные для службы в службы в рядах ВС, готовые постоять за слабого, за семью, за Родину. Господину  Г. В. это и не нравится. Вырастают люди, с которыми придется считаться. Ему нравятся покорные мальчики-зайчики и те, кто делает выручку в пивных сетевых магазинах, которые теперь на каждом шагу. 

С ностальгией вспоминаю времена, когда кикбоксеры Суворовского района выступали даже на чемпионатах страны, представляя Тульскую область. Спортзал в ДК был как второй дом, для всех желающих. Дворец культуры изначально и строился в центре города, для того чтобы люди находили там себе занятия по интересам. Приоритеты сменились. Теперь в ДК только то, что по интересам ГВ и его уважаемым людям. 

На въезде в Суворов даже повесили плакат, что у них тут поет душа. Побеленные бордюры, разноцветные флажки, клумбы, покрашенные стены домов и беседки и т. д. Наверное, это все замечательно! Встречают и отмечают ведь по одежке. Как они говорят, сейчас главное не дела, а презентация. На любой вопрос, на любую тему ответ один: а у нас все покрашено, а мы клумб насажали, а у нас красота неимоверная и т. д. Короч, начальников с седьмого этажа серого дома все устраивает. 

Очень крепко сидит хозяин Суворовского района. Он занимает пост главы администрации района, он же главный единоросс района, он же председатель комитета по борьбе с коррупцией. Он же лидерствует в общественном совете района, он же в президиуме проводит собрания совета по спорту, он же начальник отдела кадров района. Скольких людей, семей, лишил работы, средств к существованию, знает он только сам. Главное, творит все это господин Сорокин Г. В. пока безнаказанно, под знаменем “Единой России”, клещом вцепившись в его древко.

Говорят сколько людей – столько и мнений. Кому-то нравится стоять на четвереньках, кому-то – на коленях, кому-то – уверенно стоя. Евнухи тоже живут как бы в шоколаде, среди роскоши и красивых женщин. Я лично, мои воспитанники и соратники не хотим и не будем жить как евнухи. Народная пословица гласит: “Ласковое дитя двух маток сосет”. Радует то, что, по моим наблюдениям, ласково сосущих обычно всего один-два первых ряда. Остальной народ России родился с крепкими челюстями. История показывает, что все царьки не вечны, даже если их отмазывают Шерины и Судницыны (Сергей Судницын  – руководитель регионального исполкома ОНФ).

P. S. Прошу комментарии в сторону профессиональных тренеров писать корректно. Это люди, которые за мизерную зарплату посвящают всю свою жизнь для физического развития наших и их них детей, вкладывая всю душу и здоровье. Как только увидим какую-нибудь мерзость, значит, это приспешники-смельчаки ГВ.

А о тренерской работе, давно уже сказал Роберт Рождественский.

Спортсмены возникают, вырастая 

Из тренера, как ветви из ствола. 

Час грянул! Чемпион на пьедестале! 

А тренеру негромкая хвала. 


К нему подходят, руку жмут до хруста: 

"А твой-то, твой! 

Спортменище! 

Орёл!" 


А тренер головой кивает грустно – 

Как будто потерял – не приобрел... 


Как будто помогал ему Всевышний... 

Как будто не исполнилась мечта... 

И кажется обыденной, привычной 

Невиданная эта высота... 


Его питомец замер, задыхаясь 

В сиянье золоченого венца... 

Вновь тренеру – теряя, чертыхаясь – 

Вести по жизни нового юнца. 


Вновь чувствовать, что в молодость вернулся, 

Шептать неулыбающимся ртом: 

"Ты выиграешь! 

Только не волнуйся!" 


И знать, 

что под рукою валидол...
 

С уважением. Уже не тренер задушенной секции кикбоксинга Алексей Скороходов.

(диплом тренера-преподавателя  0000587, ни одного привода в правоохранительные органы, в отличие от Сорокина Г. В. с разваленными уголовными делами) 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 21:13 - 24 сен 17
гость — «гость» пишет:

Разминаться будем для вида, или сразу базар начнем ? В Дворце Культуры нет места уркам из девяностых, нечего быкам с цепями на шеях там ошиваться. Вспоминаешь Леха, как ранее было , ну да : как ездили ты и подобные на стрелки, комерсов молотили, деньгу вышибали, ты их и тренировал заодно - парнишек этих, которых потом на погост вереницей носили .........А теперь вишь как, стихи Роберта Р цитируешь , из урки-вышибалы. превратился в Уважаемого тренера ))))))))) Кем уважаемого , насильником алпатовым в бригаде которого ты подрабатывал . Не смеши людей, Леха, не надо рассказывать басни тут - все помнят, кто ты такой, и что из себя представляешь............

Воскресенье, 22:14 - 24 сен 17
гость — «гость» пишет:

а по земельному вопросу решилось что? нет?! и тут так же будет!!! не посодЮт его!!! успокойтесь!!!! хотя бы на новый срок не назначали и то хорошо будет!

Воскресенье, 22:32 - 24 сен 17
гость — «гость » пишет:

Вот и еще один, отмороженный дебил риттер - обиженный с земельным вопросом, которого вышиб с работы Пронин, из за внезапного помутнения рассудка, и теперь этот придурок, тоже всюду пишет . Помолчи пока слабоумный, тут вишь авторитетный спортсмен заикаится, наболевшее рассказывает , стихи читает, скоро лебединый танец начнет исполнять, не мешай ему .............

Понедельник, 01:18 - 25 сен 17
гость — «Гы» пишет:

У Вовы диплом руководителя 000000001, ни одного привода, рабочего, только задняя включается.

Понедельник, 01:21 - 25 сен 17
гость — «Гы» пишет:

... и та уже с треском...

Понедельник, 10:27 - 25 сен 17
гость — «Скороходу» пишет:

Тренировал ты Лёша Олеську Никифорову долго и упорно.Сейчас с Сережкой продолжаешь ?

Понедельник, 14:06 - 25 сен 17
гость — «гость» пишет:

Опять за Сорокина Геннадия взялись? Не надоело?Кому же ты дорогу перешёл?Геннадий!Гноби их всех пока у власти.Никого не жалей.Так будет лучше.Потом жалеть не будешь.

Пятница, 17:46 - 29 сен 17
гость — «К суворовцам» пишет:

Увидел эдика Алпатова ходил по поликлинике Суворова и собирал подписи больных против Сорокина .Алпат правда инвалид !!!!!

Воскресенье, 10:04 - 1 окт 17
гость — «Честный человек » пишет:

Опять сорокинские шестерки тут как тут вылезли поливать грязью Скороходова,все это чушь! Он уважаемый человек!!! Уверен,что это пушит гадости те,кто ходит и улыбается ему в лицо,даже не удивлюсь,если это пишет сам глава или его сынок. Как этот сорокушка уже достал весь город,красоту всё наводит,а люди без работы сидят и ходят только любуются новыми беседками около ДК. Зачем они вообще?!да что бы денег побольше списать из бюджета на это. Лучше бы пригласил к себе в Доброе на хоромы свои полюбоваться и там ухой всех накормил))

Воскресенье, 11:25 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Шестерки бывают у урок, таких как алапат и скороходов леха - он же скороход. Тебе, дебил риттер за беседки не понять,воняй дома, жене лесбиянке.

Воскресенье, 11:39 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

Алпатов не урка, по масти он бубновый. Не по русланчику шапка.

Воскресенье, 12:16 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Фуфломет цыганский, грязнушка и подонок - вот его масть .

Воскресенье, 12:26 - 1 окт 17
гость — «Гостю» пишет:

Одно слово - черт.

Воскресенье, 14:23 - 1 окт 17
гость — «Честный человек гостю» пишет:

Так и знал,что сразу ответ будет на мой комментарий))Сорокин и его естерки,хватит оскорблять людей!Про вас по факту написали,а вы только и можете в ответ грязью поливать...фу...мерзко!!!

Воскресенье, 14:37 - 1 окт 17
гость — «Нечестной гниде риттеру» пишет:

В грязи живешь, грязью являешься, грязь плодишь, пошел вон, имбецил припадочный.

Воскресенье, 14:43 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Риттер, поведай каково оно , когда жена лесбиянка ? Как это в семейной жизни ?

Воскресенье, 15:21 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

Это для него она лесбиянка, а другие мужики жаловались?

Воскресенье, 15:54 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Как произошло, что стала для лехи риттера лесбиянкой жена ? Была такой, стала или притворяется ? Риттер, че молчишь то ?

Воскресенье, 17:45 - 1 окт 17
гость — «Честному человеку» пишет:

"...Лучше бы пригласил к себе в Доброе на хоромы свои полюбоваться и там ухой всех накормил))"
______________________________________________________________________________________________

По информации работников МО "Северо-Западное", землица под фазендой в с. Доброе в аренде у Г.В. Сорокина на 49 лет.
Договор аренды, как заключается, так и расторгается.

Воскресенье, 18:15 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Да, риттер если пустая голова забита говном, то не удивительно, что жена лесбиянка . Оно может и не стоит совсем у тебя, леха ?

Воскресенье, 18:18 - 1 окт 17
гость — «гостю » пишет:

ты мужик или баба, жижа навозная?

Воскресенье, 19:01 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Вот и риттер .............как оно с лесбиянкой жить, леша ?

Воскресенье, 19:21 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

Это для него она лесбиянка, а другие мужики жаловались?

Воскресенье, 19:48 - 1 окт 17
гость — «вопрос» пишет:

Город, где поет душа… - у одного сорокина поет? или есть подкулачники-подпевалы?

Воскресенье, 19:52 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

Мужики наверное помогают, там алпат-насильник не брезгует всякой швалью, даже лесбиянками .

Воскресенье, 20:00 - 1 окт 17
гость — «еще вопросы» пишет:

сорокин 100-метровку добежит? а подтянется? а нормативы ГТО для чиновников?

Воскресенье, 20:03 - 1 окт 17
гость — «ответ » пишет:

У тебя Каплунов Сергей тоже поет: кидаешь на деньги людей, стучишь мусорам и фобосам про пацанов, воруешь металл с грэса, жульничаешь с муниципальными контрактами - прикрывает зам. прокурора Смирнова, с ее сыном махинации крутишь. Поет у тебя душа , Каплунов Сергей или так, попискивает изредка ?

Воскресенье, 20:05 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

ну ты кто мужик или баба, жижа навозная, ответь не таись...

Воскресенье, 20:06 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

леша, жена была лесбиянкой или с тобой стала ? Как получилось то так ? Может ты гомосексуалист или как сейчас модно говорить бисексуал ?

Воскресенье, 20:10 - 1 окт 17
гость — «клетчатым трусам » пишет:

может уважаемый тренер помогает лехиной жене ? он это дело любит, помню как скороход олеське никифоровой помогал, долго так . видно олеськи муж серега никифоров не справлялся, так тренер помогал, он могет помочь ))))))))))

Воскресенье, 20:13 - 1 окт 17
гость — «...» пишет:

олигофренопедагог-импотент

Воскресенье, 20:18 - 1 окт 17
гость — «не верю...» пишет:

как может быть скороходов леха импотент ..не могеть такого быть, он же педагог- тренер )))))) Быков тренировал, их потом в землю зарывали . А вот риттер да,наверное импотент,потому как те - у кого не стоит,они все пишут че то, жалуются о чем то, бегают туда - сюда, энергию тратит)))) У кого стоит ,он баб жарит , а риттер не может , потому и жена лесбиянка )))) Да , леша ?

Воскресенье, 20:29 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

ну ты кто мужик или баба, жижа навозная, ...а может ты обыкновенный пидор, которого гена сорока дрючит? что так усираешься, ответь не таись

Воскресенье, 20:31 - 1 окт 17
гость — «...» пишет:

олигофренопедагог, учитель труда - это все о сорокине...

Воскресенье, 20:49 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

а как жить с лесбиянкой риттеру, какие дети в такой семье могут быть, от кого они дети и чьи, может каплунова сергея дети или командировочные помогли, пока риттер с ума сходит ? у гомосексуалиста пассивного риттера какие могут быть дети, чужие ему видимо...........

Воскресенье, 20:50 - 1 окт 17
гость — «про гостя» пишет:

Петушня разбушевалась

Воскресенье, 20:52 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

минетишь у гены сорокина, признайся петушок?

Воскресенье, 21:02 - 1 окт 17
гость — «гость» пишет:

семья риттеров из лесбиянки и гомосексуалиста это в тренде наверное сейчас ?

Воскресенье, 21:03 - 1 окт 17
гость — «еще вопросы» пишет:

кикбоксерам Суворовского района слабо навалять запретителю?

Воскресенье, 21:04 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

ритер у сорокина козел отпущения, а ты у сорокина козел опущенный?

Воскресенье, 21:09 - 1 окт 17
гость — «гость . » пишет:

смешались в кучу розовые жены, импотенты гомосексуалисты мужья, хотящие им навалять кикбоксеры ))))))

Воскресенье, 21:14 - 1 окт 17
гость — «гостю» пишет:

сорокин как тебя пользует, питушок?

Воскресенье, 21:44 - 1 окт 17
гость — «белая зависть» пишет:

кикбоксеры Суворовского района испытывают терпение, великое терпение. остается только завидовать.

Цитатник

Вот и «родные» "Тульские пряники" обо мне не забывают, а вы Петросяна лажаете.

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика