ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 27 сентября 2017 »


“Следующий крик наших душ будет уже президенту Путину В. В.”

Жителе поселка Каменецкий Узовского района не могут достучаться до местного главы и губернатора.

Так уж повелось, что после губернатора жалобы на местных чиновников поступают в редакцию Тульских PRяников. Это, признаемся, не всегда помогает, но, как говорят в народе, попытка не пытка. И вот новое письмо от жителей поселка Каменецкий Узловского района.

"Мы уже устали взывать к совести нашей власти. Наш Дом культуры стал базой ВИА “Янтарь” (пенсионеров города Узловая). Мы уже писали жалобы в администрацию города Узловая, господину Терехову Н. Н., но воз и ныне там, где был. А как еще может быть по-другому, если пенсионеры из ВИА “Янтарь” в любое время суток пинком могут открыть в его кабинет дверь, и самое страшное, что они это говорят всем – и сотрудникам ДК, и нам, жителям поселка. Терехов Н. Н. и на встрече с нами в ДК в июле, и после на наши жалобы отправлял нас к своему заместителю Трегубовой Е .П. и председателю комитета культуры Потаповой О. Н. Это те дамы, которых и господин Мокроусов А. Б. и директор ДК Семин В. Н. называют “своей крышей”. 

Это нормально? 

Мы уже писали жалобы губернатору Дюмину, но толку нет, поскольку все спускается на Терехова Н. Н. и на “крышу” Семина и Мокроусова Трегубову Е .П. и Потапову О. Н. Вместе с нами пытается бороться с господами Семиным и Мокроусовым только заместитель главы МО Каменецкое Пантелеева С. Ю., но и её борьба впустую.

Сейчас господин Мокроусов А. Б., человек, осужденный по 160-й статье п. 3 УК РФ, занимается распределением заработной платы другим сотрудникам в ДК, то есть за счет бюджетных средств он погашает свой штраф присужденный ему судом! А так как в этой комиссии только сотрудники из ВИА “Янтарь”, да это именно те сотрудники, которые лгали в суде и это во всеуслышание говорят это сейчас нам, это именно те сотрудники, которые пойдут за господином Мокроусовым, этот штраф будет погашен быстро. Кружки в нашем ДК еще не ведутся, а уже конец сентября. А если и будут вестись, то не участниками ВИА “Янтарь”, хотя они находятся в штате ДК как руководители кружков. 

Например, руководитель кружка Алексанин (пенсионер из ВИА “Янтарь”) “ведет кружок”, получая зарплату далеко не маленькую, которую сам и распределяет из бюджета, при этом с детьми занимается женщина (а так как у неё меньше ставка, занимается она редко), и занимается очень даже хорошо и правильно. Черкасов числится руководителем кружка по теннису, получая большую зарплату. При этом дети занимаются сами теннисом и данный господин вообще почти не бывает в ДК. Люди. неугодные господину Мокроусову (не находящиеся в ВИА) и умеющие заинтересовать детей и взрослых, были вынуждены уйти из ДК, такие как Голоуленко. Директором ДК Семин В. Н. был поставлен господином Тереховым Н. Н. для того чтобы интересы Мокроусова А. Б. и других участников ВИА были соблюдены, и это нам, жителям поселка, говорит сам Семин В. Н., он это даже не скрывает, а зачем, если мы не можем докричаться до губернатора, чтобы он остановил этот беспредел! Нам осталось только написать Вам, может, хоть это нам поможет. Следующий крик наших душ будет уже президенту Путину В. В."

 

Александр Николаевич Ф.

Интересно было бы почитать это письмо нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину и услышать “крик душ” из Дома культуры поселка Каменецкий Узловского района. И что бы он тогда сказал?  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 10:33 - 27 сен 17
гость — «Пфф» пишет:

Что за бред написан ? Этот, тот, другой , третий , крыша, штраф и тп. Где факты и конкретика ?

Среда, 10:43 - 27 сен 17
гость — «Люк Бессонов» пишет:

И что бы он тогда сказал?
---------------------------------
Где бл..дь, областной психиатр? Сюда его!!!

Среда, 10:47 - 27 сен 17
гость — «Лис» пишет:

Ничё не понял. Когда будете президенту писать, формулируйте не так сумбурно чтоли

Среда, 11:06 - 27 сен 17
гость — «Смешные бля» пишет:

Как можно призывать к тому чего нет?

Среда, 11:09 - 27 сен 17
гость — «Ответ» пишет:

"И что бы он тогда сказал? "


Дебилы, бл...ь!

Среда, 11:12 - 27 сен 17
гость — «гость» пишет:

Редактор, ты чего стоишь то из себя , алкаш плешивый ? )))))))Жалобы ему поступают, пьянтос ))))))))

Среда, 11:33 - 27 сен 17
гость — «ПСИХИАТР ИЗ МАСЛОВО» пишет:

Бред сивой кобылы. Ни склад, ни лад-поцелуй кобыле зад! Ни смысла, ни логики? Кто есть кто?
КТО С КЕМ БОРЕТСЯ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?

Среда, 11:42 - 27 сен 17
гость — «ВРАЧ ПУТИНА БЕРЕГУ ЕГО ЗДОРОВЬЕ» пишет:

Если бы Путин читал весь осенне-весенний бред, который пишут писари со всех концов нашей необъятной родины,
то он прочитав пару таких писем, сошел бы с ума.

Среда, 12:23 - 27 сен 17
гость — «Гость» пишет:

Написано , так что не чего не понять. Граждане писурчуки, напишите все понятным языком. Приложите съемку занятий с детьми третьими лицами. Сделайте фото граждан, числившихся руководотелями кужков, во время и даты работы кружков , не на рабочем месте. Соберите подписи о том, что в такое то время, день занятие данный "руководитель" не проводил. И тогда приложив все документы строчите питицию. А так каша, а не жалоба.

Среда, 12:25 - 27 сен 17
гость — «просто Гость» пишет:

"...С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам,
А то - если вы не отзоветесь,
Мы напишем - в СпортЛОТО!"(С))))))))

Среда, 14:14 - 27 сен 17
гость — «Батина Н.П.» пишет:

Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

[Гражданский кодекс РФ] [Глава 8] [Статья 152]

Сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина и распространенные в средствах массовой информации, должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации. Гражданин, в отношении которого в средствах массовой информации распространены указанные сведения, имеет право потребовать наряду с опровержением также опубликования своего ответа в тех же средствах массовой информации.

Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".

Среда, 14:30 - 27 сен 17
гость — «Я» пишет:

Зам главы администрации муниципального образования "Каменецкое"

Пантелеева Светлана Юрьевна. Чем занимается? Работает ли? Не пора ли на заслуженный отдых. Коли не справляется со своими обязанностями. Разберитесь, Светлана Юрьевна, с "писателями " данной статьи, не порядок.

Среда, 14:38 - 27 сен 17
гость — «Жители Каменецкого» пишет:

А мы, жители Каменецкого, довольны работой нашего клуба, дети наши выступают на всех праздниках, после школы с удовольствием бегут на занятия в клуб. А свой "крик души" дома на кухне обсуждайте в кругу семьи, сказал бы вам Путин.

Среда, 18:28 - 27 сен 17
гость — «Для составителя письма» пишет:

Зря про пенсионера то, у него между прочим ребенок грудной. Вам до этого пенсионера ох, как далеко!

Среда, 18:31 - 27 сен 17
гость — «Пенсионеры» пишет:

И президент наш тоже ПЕНСИОНЕР, вся страна держится на пенсионерах! И клуб тоже!!!

Среда, 18:45 - 27 сен 17
гость — «Никита Андреевич Малкин город тула Организация .Юридический штаб Тулы » пишет:

За эту стать поплатится не только создатель этой лже-статьи, но и модераторы этого Сайта за то, что пропустили эту лже-статью или пропустили её в интернет , с этого дня я берусь за это дело и обещаю много проблем человеку который написал эту лже-статью ,мы соберем все доказательства чтобы осудить создателя лже-статьи , статья УК РФ 128.1 Мы готовы подать в суд на создателя лже-статьи !

Среда, 20:57 - 27 сен 17
гость — «Для информации Н.А. Малкину» пишет:

Всеми подобными писаниями занимается некая госпожа Домнина, бывший сотрудник ДК пос. Каменецкий.

Среда, 21:31 - 27 сен 17
гость — «жесть» пишет:

город тула Организация .Юридический штаб Тулы
_______________
Ни фуя? Мафия Тулы не то что напряглась, она сжжюрилась!

Среда, 22:09 - 27 сен 17
гость — «Такой» пишет:

Может не бороться надо с "господами" Семиным и Мокроусовым, а помогать им в их работе. А работа ведется. И кружки работают, и концерты проводятся, и порядок с ремонтом навели, и детишки к ним гурьбой бегают. Промашечка вышла, товарищи писаки. Быть может вы из обиженных???

Четверг, 00:43 - 28 сен 17
гость — «Кондитер со стажем» пишет:

Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!

Четверг, 02:05 - 28 сен 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Похоже автор этой статейки невменяемый человек.Даже очень сложно понять о чём вообще идёт речь.

Четверг, 07:52 - 28 сен 17
гость — «Н.А.Малкину» пишет:

Уважаемый! Вот поэтому людям и приходится писать сюда, если у нас такие юристы( а ещё и ШТАБ)! Подтяните свой русский сначала ("стать" и "лже-статью" - на 1-2 предложения 5 раз) Да и юрист Вы так себе! Статью 128.1 сюда не притянешь, если люди написали, значит, есть доказательства. А.Б. Мокроусов на самом деле осужден в марте 2017 по статье 160 пункт 3 УК РФ (Присвоение или растрата совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере) - ЭТО ФАКТ и осудил его суд, а не люди на словах! И что он снова работает в бюджетной организации и занимается бюджетными деньгами- это не порядок.

Четверг, 09:04 - 28 сен 17
гость — «фальсификации итогов этих выборов привели к массовым акциям протеста.» пишет:

фальсификации итогов этих выборов привели к массовым акциям протеста.
https://news.mail.ru/politics/27948945

Канада не признает законность и результаты выборов в Государственную Думу России, которые состоялись 18 сентября 2016 года

https://news.mail.ru/politics/29915016

ЕСПЧ обязал РФ выплатить 38 тыс. евро из-за нарушений на выборах в Госдуму в 2011 году
Москва.

Несколько жителей Петербурга, в том числе ряд депутатов от партии «Справедливая Россия» и наблюдатели на выборах, пожаловались в ЕСПЧ на то, что результаты голосования на нескольких участках были изменены, однако их обращения в избирком и прокуратуру не привели к пересчету голосов.
После выборов депутатов Госдумы в 2011 году в обществе обсуждались допущенные на них нарушения.

На этих выборах «Единая Россия» набрала 49,32% голосов, КПРФ — 19,19%, ЛДПР — 11,67%, «Справедливая Россия» — 13,24%.

Подозрения в фальсификации итогов этих выборов привели к массовым акциям протеста.

Четверг, 09:05 - 28 сен 17
гость — «Путин, Медведев, Дюмин! Уйдите в отставку!» пишет:

Кол или единица (даже не двойка, а двойка - оценка неуд.) - моя оценка областных и федеральных всех веток власти!
У депутатов зарплата около 500 тыс. руб. в месяц?
Чиновников все больше и больше на душу населения!
У меня пенсия около 8 тыс.руб. в месяц.
В осенне-зимний период квартплата за 2-ку 6 560 в месяц.
На что молодым семьям жить и детей рожать, если разрыв между зарплатой охранника в 20 тыс. и зарплатой депутатов, у которых в 25 раз зарплата больше?
Хозяин (народ) получает зарплату в 25 раз меньше, чем депутат (слуга народа)?

На что людям жить?

Путин, Медведев, Дюмин! Уйдите в отставку!

Четверг, 09:29 - 28 сен 17
гость — «Адекватный человек» пишет:

Рекомендация для "писарчуков": обратиться в местную психбольницу на Каменецком.

Четверг, 09:59 - 28 сен 17
гость — «-=-» пишет:

“Следующий крик наших душ будет уже президенту Путину В.В.”
____________________________
"...если вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото..." /В. Высотский/
Что Великаму, что в Спортлото, все едино. Жаловаться на мазуриков их смотрящему...??? Ну-ну!

Четверг, 10:03 - 28 сен 17
гость — «На что людям жить?» пишет:

Работать надо лучше, а не считать деньги в чужом кармане, работая охранником! Иди учись и зарплата у тебя будет выше, чем у охранника!

Четверг, 13:08 - 28 сен 17
гость — «Просто Интересно» пишет:

Пишут про Большие зарплаты, а конкретно сколько это "Большая Зарплата" ?

Четверг, 14:24 - 28 сен 17
гость — «Бухгалтер клуба» пишет:

Стихи классиков
Русские
Зарубежные
Современные
Список поэтов
Тематики
Лучшие стихи
Цитаты
Анализ
Блог
Сказки

Поиск стихов и поэтов...
Поиск
Стихи классиков > ♥ Юнна Мориц: Стихи > Юнна Мориц — Большой секрет для маленькой компании
Юнна Мориц — Большой секрет для маленькой компании: Стих


Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание
Рождается на свет
Большой секрет
Для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой
Секрет:
— Ах, было б только с кем…
Ах, было б только с кем…
Ах, было б только с кем
Поговорить!

Четверг, 15:27 - 28 сен 17
гость — «женщене которая ответила Малкину» пишет:

Ты бы уважаемая затянулась , и рот не затыкай не кому , а то должна будешь , иди мужа ищи гентарная , таких как ты сажать надо , будешь к клубу пристовать , останешь без работы .РS Коллекторы

Четверг, 15:41 - 28 сен 17
гость — «Коллектору» пишет:

Ты бы сам рот свой прикрыл и лучше бы смотрел за своей женой.

Четверг, 15:57 - 28 сен 17
гость — «псих больной » пишет:

Я с абтистами не разговариваю , иди лечись,если ты такая дура , то клуб не виноват , Мымра старая !!! С уважением Геннадий .

Четверг, 16:01 - 28 сен 17
гость — «Костя» пишет:

Бывшая директор клуба , раз в 100 хуже нынешнего директора , позор вам .

Четверг, 16:02 - 28 сен 17
гость — «Поэт» пишет:

Есть женщины — самки.
У них на уме одно — получать наслажденье.
Грызут они мужчин, как кость.
Их тело рождено для тленья.

Есть женщины — высшие существа,
Похожи на ангелов неба.
Нежны и прекрасны их голоса.
Без них прожить, что без хлеба.

Для женщин-самок чувство одно.
Не будем говорить — какое.

Четверг, 16:12 - 28 сен 17
гость — «Я тоже поэт» пишет:

Вы сплетницы, и низменная чернь,
Пытаетесь задеть меня. Напрасно!
Мне даже комментировать вас лень,
Мне и без вас живётся радостно, прекрасно!

Хотя скажу вам честно – удивлён!
Вы не поверите, и будете плеваться:
«Вы все умрёте, вас ведь целый легион,
Никто по вам не будет убиваться».

Таких как вы никто во век не вспомнит,
Ведь ваша жизнь всегда была пуста.
Чужая жизнь свою вам не наполнит,
И образумить вас пытаться? Ерунда!

Вы всё равно слова и мысли не поймёте!
Вам будет интересно лишь одно –
Копаться в чьём-то жизненном помёте,
И день, и ночь глядеть в зеркальное окно.

Дарю я вам совет свой, он бесплатный,
Для тех, кому писал я этот стих:
«Не открывайте лишний раз свой рот нахальный,
Когда хотите влезть вы в жизнь других».

Четверг, 19:21 - 28 сен 17
гость — «Житель» пишет:

Вы обратитесь к "Подзаборной" , она поможет.

Пятница, 00:33 - 29 сен 17
гость — «Миха» пишет:

Вот культура, так культура,
Ею кто руководит,
Таня Рыбкина скрипачка,
Словно прыщ на лбу сидит.

А лапшу умеет вешать
Что Вам мне не рассказать,
Три миллиона получает,
На культуру ей плевать.

Вот такая у нас министр,
Словно прыщ на лбу сидит
Потому что эту гадость,
Не исцелит айболит.

Пятница, 00:41 - 29 сен 17
гость — «Михую» пишет:

Таня Рыбкина скрипачка,
Словно прыщ на лбу сидит.
___________________________________
у тебя в башке прыщ вместо мозгов

Пятница, 18:46 - 29 сен 17
гость — «Спец» пишет:

Только Путину, только он может решить все ваши проблемы, потому что плохие боляре не дают ему народу облегчение сделать, а он добрый, и ничего с ними поделать не может.
Можно ещё в церкву сходить и молебен заказать, авось поможет, об умягчении сердец чиновников просите, только истово...

..и пусть мне кто-нибудь скажет, что русские - не природные рабы...

Пятница, 20:01 - 29 сен 17
гость — «спецу» пишет:

Конечно, кому, как не каклятам знать, кто рабы, а кто нет. Написал президенту – раб, а вышел на улочку поскакать с кастрюлькой на голове – киборг, герой Украины. Иди лучше почту проверь, говорят, новый призыв скоро начнется..

Пятница, 20:28 - 29 сен 17
гость — «Спецу» пишет:

Не только скажут, но и морду набить могут. Ты не забывай - это русские.

Пятница, 20:34 - 29 сен 17
гость — «спецгабонцу» пишет:

опять ефрейтор мин.правды Стеця нарисовался, что зарплату выдали, печеньками?

Суббота, 01:17 - 30 сен 17
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Больной и невменяемый человек мог только написать такую статейку.И как только модераторы сайта (если они вообще тут есть) смогли пропустить такой бред.

Суббота, 02:55 - 30 сен 17
гость — «а в ответ- тишина...» пишет:

Бесполезно!

Суббота, 16:19 - 30 сен 17
гость — «туляк» пишет:

Путин! Попроси своего назначенца отопление в квартирах включить! Холодно!

Суббота, 16:35 - 30 сен 17
гость — «ёк макарёк» пишет:

На Школьной улице срезали асфальт, который был сделан в прошлом году. Интересно на следующий год будут опять срезать, который будет сделан в этом году?????

Понедельник, 09:07 - 2 окт 17
гость — «Путин!» пишет:

Разберись с этим вопросом - "награждением" должностью за участие в избирательной кампании Дюмина по материалам пряников
https://www.pryaniki.org/view/article/1017625/

Дюмин отблагодарил Татьяну Ларину хорошей должностью

Алексей Дюмин отблагодарил Татьяну Ларину за участие в своей избирательной кампании.
---------------------------
По мнению Дюмина благодарить нужно не народ, голосовавший за Дюмина, а Ларину, "принимавшую" "участие".
Какое участие? Участие, обеспечившее победу Дюмину на выборах?

Понедельник, 19:47 - 2 окт 17
гость — « » пишет:

Стыдно Презеденту и так хватает дел. Решайте свою проблему на месте, что это за мода писать по всякой проблеме президенту.
конечно не просто,но если вы правы добивайтесь решения своей проблемы.

Вторник, 21:00 - 3 окт 17
гость — «депутат» пишет:

Я, как член «Единой России», ощущаю ту долю ответственности, которая произошла

Среда, 18:06 - 11 окт 17
гость — «интересное дельце» пишет:

Был недавно в этом ДК вечером. Родители привели в танцевальный и в спортивную секцию детей. Народу как на вокзале. Движуха. Видно, жизнь идёт. Разговор мам:
- здорово как стало, чисто, красиво, а детей то сколько....
- все равно будем писать.

Цитатник

Вы на это местная власть. А вы мычите! Вам каждый день по 70 миллионов дают?

Владимир Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как и когда вы пьете?











Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика