ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 октября 2017 »


Народный ропот вокруг улицы Металлистов

Мнение Тульского управдома.
По итогам текущего опроса Тульских PRяников, в котором проголосовали свыше 480 читателей, лишь 29,5% считают, что Алексей Дюмин не споткнется на улице Металлистов. При этом 39,75% уверены, что губернатор однозначно споткнется, а остальные проголосовали за утверждение, что Алексей Геннадьевич споткнется, но не сильно. 

На днях в Сети появилось обращение туляков с призывом вернуть улицу для движения автомобилей. “Прежде чем принимать такие решения, необходимо понимать, к каким последствиям это может привести, и советоваться с жителями города”, - говорится в петиции

Притом что я остаюсь при своем мнении, что губернатору никуда спешить с “Тульской набережной “ не стоит, но и советоваться с народом я бы ему не порекомендовал. Достаточно выслушать мнение независимых экспертов и провести мониторинг состояния дорожного движения в районе Советской. 

Со своей субъективной точки зрения, могу сказать, что никаких дорожных катаклизмов после перекрытия Металлистов не произошло. Хотя заторов на Советской действительно стало больше. 

И все же меня пока занимает другое. Если преобразования на улице Металлистов затянутся (а пока я не вижу оснований для того, чтобы они произошли в течение одного года, как обещают Дюмину чиновники), улица так и будет перекрыта для движения и в центре Тулы будет мертвый квартал с так называемыми памятниками арихтектуры? Все это вызывает тоску и уныние. 

Но я убежден, что кардинальные изменения в центре Тулы необходимы и возможны. Поэтому, как рядовой читатель Тульских PRяников, я проголосовал за то, что Алексей Дюмин споткнется на улице Металлистов, но не сильно. С тульскими “блохокуями” нужна разумная твердость, иначе ничего в этом ржаво-оружейном городе не изменится. Это хорошо понимал предшественник нынешнего губернатора, и у него получилось. 

Теперь надо двигаться дальше уже его последователю Алексею Геннадьевичу Дюмину. А славой они и потом сочтутся…

Тульский управдом  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:46 - 6 окт 17
гость — «qwerty» пишет:

Убрать ДТП – будут ровно такие же пробки, какие были до перекрытия. Теперь просто есть причина поныть – Пятницкая, она же Металлистов. А то, что сегодня у каждой собаки по машине, а то и по 2 – это так...

Пятница, 15:49 - 6 окт 17
гость — «Вот оно решение проблемы» пишет:

Откроем улицу Металлистов и пробки в Туле рассосутся. Надо подсказать Сабянинову открыть старый Арбат и пробок в столице не будет.

Пятница, 15:59 - 6 окт 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Городские власти всё делают для того,что-бы в Туле как можно больше было пробок.Сначала тыкали через каждые 50-100 метров светофоры с длинной по времени красной фазой и короткой по времени зелёной фазой.Теперь вот вообще решили закрыть одну из главных транспортных артерий города.Как говорил Лавров-Дебилы бл..дь.

Пятница, 16:00 - 6 окт 17
гость — «ГОСТЮ» пишет:

Это Металлистов одна из главных автомобильных артерий города?

Пятница, 16:40 - 6 окт 17
гость — «гостю 15-59» пишет:

Автор пишет, что у предыдущего губернатора получилось. Ахах, что получилось? Бездействовать и смотреть на то, как город рушится?)) Одна дорога от пробок не спасет, не тешьте себя иллюзиями. Чтобы не было пробок, нужно развивать ОТ, мотивировать людей не использовать машины, делать удобную городскую среду и не привязывать к центру всю деловую активность, а распределять ее по всему городу. Работы много, но с чего-то начинать нужно. Если потакать сиюминутным необдуманным требованиям водил, то далеко город, увы, не уедет.

Пятница, 16:42 - 6 окт 17
гость — «Вопрос» пишет:

нужно развивать ОТ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И кто по своей воле сменит комфортабельный автомобиль на ОТ?

Пятница, 16:45 - 6 окт 17
гость — «Во дела!» пишет:

На Зареченском мосту пробки, на Площадке пробки, на Мосина пробки, на К.Маркса пробки, на Венёвке пробки, с выезда с Октябрьского посёлка пробки, с Чермета в сторону Новомосковского шоссе пробки, на Восточном обводе пробки, на Белых воротах пробки, из Мясново пробки... Никогда бы не подумал, что всё это из-за закрытой улицы Металлистов.

Пятница, 16:46 - 6 окт 17
гость — «Туляк» пишет:

Нечего било делать дороги. Посмотрите, что делается под дорогами. Сети гнилые, не изолированные требуют полной замены, а потом уж делать дороги. Начался сезон отопления и в пролетарском перерыли все дворы.

Пятница, 16:59 - 6 окт 17
гость — «Герой СССР» пишет:

Заждались меня?! А мне весьма удобно! Теперь я быстрее из Мясново еду на Площадку. Спасибо всем Героям СССР! Ура!

Пятница, 19:17 - 6 окт 17
гость — «Ъ» пишет:

Почему пересаживание на ОТ не начать с работников серого дома?Их авто забит весь центр и стоянка у серого дома.Пусть власть покажет пример и не разовыми акциями,а полностью откажутся от своих машин.Покажите пример народу и ходите пешком на работу.Слабо,Дюмин и его команда?

Пятница, 19:18 - 6 окт 17
гость — «ЖКХ » пишет:

Совершенно верно, Сети рвутся, их не меняли столетиями и десятилетиями, трубы варить невозможно. Скоро город будет без тепла, и можно все отдать в концессию, можно расстрелять всех директоров управляшек, но разве это спасет город? Какие набережные??? Показуху показываем?

Пятница, 20:29 - 6 окт 17
гость — «твердому» пишет:

Я прям вижу, как все сразу бегут пересаживаться на лайны или начинают ходить пешком, ага. Почему тогда в Лондоне ничего не поменялось, когда начали маячить фотки с тамошним мэром на велике?)) Просто потому что пока люди сами не допрут, так и будет: «не, ну а че, Петрович ездит на машине, че я как лох на автобусе буду»…

Пятница, 20:46 - 6 окт 17
гость — «19-18» пишет:

Тысячелетиями. Еще рептилоиды до большого взрыва прокладывали, херли. А то, что у нас на районе весной рыли и воду на наделю отключали, так это старые коммуникации меняли на еще более старые, чтобы через месяц снова менять на еще более старые – фетиш такой.

Пятница, 21:30 - 6 окт 17
гость — «Управдому» пишет:

Кончай трындеть не по делу.

Пятница, 22:18 - 6 окт 17
гость — «ФА.К..» пишет:

Проблемма пробок решаеться элементарно.Запретить парковаться во дворах.

Пятница, 22:31 - 6 окт 17
гость — «Гость» пишет:

Предлагаю ул.Металлистов сделать пешеходной в выходные и праздничные дни.Немного продумать дизайн спец. ограждений и все.Большое количество гуляющих в будни едва наберется. Тем более, что будет улица-дублер вдоль реки. Реально стало трудно добираться на машине в сторону ул.Мосина со стороны Цирка, а обратно еще хуже.

Пятница, 23:06 - 6 окт 17
гость — «Вывод » пишет:

Это козни гомосеков.

Пятница, 23:37 - 6 окт 17
гость — «а я заметил» пишет:

движением в городе занимаются,
появляются стрелки,их много,это радует

Пятница, 23:43 - 6 окт 17
гость — «про стоянки и ФАКу» пишет:

не во дворах запретить,а отменить налог на стоянки совсем, глядишь и подешевеет,ведь это уже не заработок,а социальнозначимый бизнес,а еще лучше доплачивать,чтоб стоянки были в ноль

Пятница, 23:47 - 6 окт 17
гость — «Гостю» пишет:

Тут не о дизайне нужно думать, а о том, что если пустить основную массу по этой улице, то мы опять будем задыхаться в пылище в теплое время, а с осени по май - будем месить грязевую кашу. Тут либо капитальный ремонт, либо ограниченное движение только для спецтранспорта.

Суббота, 00:26 - 7 окт 17
гость — «канДроченко» пишет:

Тульские прафсоюзы поддерживуют широкое внедрение ДЮМЯНОМ разнообразных пробок, служащих эффэктивным средством еденения трудяхчихся.

Суббота, 00:38 - 7 окт 17
гость — «Могу сказать одно...» пишет:

На проблемы горожан срать они хотели, с высокой колокольни! Причем давно.(

Суббота, 01:08 - 7 окт 17
гость — «The Charlick» пишет:

Я тоже против закрытия улицы Металлистов.И пробок в центре стало больше из-за этого.Но я не понимаю тех глупцов которые составили петицию на забугорном сайте Чанге.Эту петицию никто и никогда не будет рассмотривать.Хотите что-бы открыли улицу Металлистов вновь для движения автотранспорта,то надо петицию писать губернатору Тульской области,мэру Тулу,а не в какое-то там Чанге.

Суббота, 01:18 - 7 окт 17
гость — «ШМАЙСЕР & PASTOR SHLANG» пишет:

Очень,уж очень кто-то хочет отмыть бабки на этой тухлой набережной.Даже ради этой цели можно и застопорить центр города.А на простой народ всем уже давно наплевать.

Суббота, 02:04 - 7 окт 17
гость — «Оля» пишет:

Ну раз московским гастрабайтерам на Тульской земле понадобилась набережная,значит они эту набережную сделают,даже закрыв для этого одну из центральных улиц города.А на мнение простых коренных Туляков им наплевать.Стойте часами в пробках.Им простые Туляки до лампочки.Им нужна набережная.

Суббота, 07:55 - 7 окт 17
гость — «Экзорцист» пишет:

Авилов чёрт!

Суббота, 09:52 - 7 окт 17
гость — «злобный карлик» пишет:

А может крупные предприятия за черту города? Никакой новой застройки, освободившиеся площади исключительно для новых транспортных артерий, возможно зон отдыха горожан. И этот памятник левше у нового заводского адмкорпуса.

Суббота, 09:53 - 7 окт 17
гость — «ОЛЕ» пишет:

Ну да, у нас ведь на протяжении лет так пяти пробки только потому, что 3 недели назад Металлистов перекрыли. Помню, в том году, прилип на 2 часа в очередную пятницу, слышу: «е*аные дачники»/«водятлы е*аные», и думаю, разве они не понимают, что все это только потому, что Металлистов через год собираются перекрыть.

Суббота, 10:26 - 7 окт 17
гость — «Ржу не могу на остроту по кондратенко » пишет:

Класс! Только звучание - кондрюченко. Кто - то о нем писал - "человеческая оболочка ", а он - даже не человеческая... Гандон

Суббота, 10:29 - 7 окт 17
гость — «для Суббота, 01:18 - 7 окт 17» пишет:

По-моему, пробаны в шесть часов вечера равномерно распределены по всему городу. И вот кому уж точно плевать на всех – так это водилам - кроме себя и своей машины ничего не видят вокруг, считают себя выше других, и думают будто город только для них.

Суббота, 11:31 - 7 окт 17
гость — «водитель» пишет:

А в планах еще и ремонт дорожного покрытия на ул. Энгельса! Вот где жесть будет!
Металлистов сделать пешеходной только по выходным!

Суббота, 17:40 - 7 окт 17
гость — «На 10.26» пишет:

Ия на кондрюченко не согласен. Миня даже ХАРИТОНОВ не поддрючевает, хотя по пьянки ему все раввно. А сам себе я в тихвушечку очень даже непротив. канДроченко.

Воскресенье, 01:16 - 8 окт 17
гость — « » пишет:

Капли в нос Санорин

Понедельник, 02:58 - 9 окт 17
гость — «...» пишет:

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

Понедельник, 09:59 - 9 окт 17
гость — « мнение простых коренных Туляков» пишет:

Парки не нужны, фонтаны/клумбы/бордюры не нужны. Отремонтированные фасады домов по главным улицам не нужны. Ухоженные, красивые деревья по всему городу не нужны. Магазины не нужны. Набережные не нужны.
А что нужно?
Нужно алкоголь продавать 24 часа и заводов по-больше открыть ближе к дому и чтоб зарплату платили как директорам, а работать не требовалось совсем)))))))))))))))))))))))))

Понедельник, 10:05 - 9 окт 17
гость — «Анамнез» пишет:

Проблема пробок решается элементарно - .Запретить использовать автомобили частникам!

Воскресенье, 22:42 - 15 окт 17
гость — «тулячка» пишет:

сначала отсекли кусок проспекта, создав площадь БД, всех завернули по Советской и кому на Красноармейский, и кому в Заречье, теперь закрыли Металлистов!!! Так и Менделеевскую закройте!!! И вообще сделайте центр пешеходным для ТУРЫСТОВ!!! Туристы у нас власти с куриными мозгами!!!

Понедельник, 14:47 - 16 окт 17
гость — «АААА!!!!!» пишет:

"ААААА, у меня забрали улицу!!!! Я по ней не ездил, но всё равно обидно!!!" - вот так звучит вышесказанное. А автор правильно написал - дальше сидеть на жопе ровно и ничего не делать в этом городе - нельзя! А если слушать наш люд - именно ничегонеделание и станет нашим кредо!

Понедельник, 15:20 - 16 окт 17
гость — «тулячке» пишет:

Ууу еще один водятел, которому всё дорог мало, пожаловал. Скорее б ваши кредитные колымаги проржавели окончательно...понапокупают тачек, а потом в центре не пройти не проехать из за того, что всё заставлено

Пятница, 21:30 - 3 ноя 17
гость — «КАЗЮК++» пишет:

Почему пересаживание на ОТ не начать с работников серого дома?Их авто забит весь центр и стоянка у серого дома.Пусть власть покажет пример и не разовыми акциями,а полностью откажутся от своих машин.Покажите пример народу и ходите пешком на работу.Слабо,Дюмин и его команда?

Пятница, 22:06 - 3 ноя 17
гость — «Милости просим в Белёв!» пишет:

Сегодня вечером в Белёве остановился автопоезд "Славянский табор". 4 ноября активисты автопоезда будут раздавать на улицах города лепёшки с медвежатиной. Вечером в ДК состоится концерт.

Пятница, 22:06 - 3 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

А, что случилось с Димой Ярцевым?

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Устали ли вы от Владимира Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика