ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 октября 2017 »


130 миллионов на бедность

Губернатор внес в областную думу закон о субсидиях на оплату жилищно-коммунальных услуг. 

В соответствии с положениями статьи 159  Жилищного кодекса о предоставлении субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, губернатор Алексей Дюмин  внес в Тульскую областную думу законопроект “О размере регионального стандарта максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи, используемого для расчета субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов”.

Документ практически дублирует закон Тульской области №2383, подписанный Владимиром Груздевым в 2015 году, которым устанавливаются  пороговые значения размеров среднедушевого дохода семьи или дохода одиноко проживающего гражданина и региональный стандарт максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи:

10% - при среднедушевом доходе семьи или доходе одиноко проживающего гражданина 6000 и менее рублей в месяц;

15% - при среднедушевом доходе семьи или доходе одиноко проживающего гражданина свыше 6000 рублей в месяц, но не более 7500 рублей в месяц;

22% - при среднедушевом доходе семьи или доходе одиноко проживающего гражданина свыше 7500 рублей в месяц.

Затраты бюджета на реализацию этого закона составят, согласно прогнозным расчетам составят  130 млн  018 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы правительства  области.
 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:09 - 18 окт 17
гость — «ГОСТЬ» пишет:

А пенсии и зарплаты платить большие слабо.Тогда и никакие субсидии на хрен не будут нужны.А то вот придумали какие-то подачки,да ещё что-бы получить эти подачки человеку надо будет пройти все круги чиновничего ада.

Среда, 14:46 - 18 окт 17
гость — «гостю» пишет:

Дело не в этом. Если в семье 3-е детей и жена домохозяйка, при заработке в 30 тысяч, среднедушевой доход будет 6к, что и попадает под условия субсидий.

Среда, 14:53 - 18 окт 17
гость — «Вопрос» пишет:

Это переподписывается каждый раз под формирование бюджета и окончание действия предыдущей подписи. В чём новость? В том, что теперь там будет подпись Дюмина стоять?

Среда, 20:02 - 18 окт 17
гость — «Оля» пишет:

Старший в армии уже служит. Никогда не оформляли на него пособие мартышкин труд. Второй ребенок 6 лет, даже и не пытались. Все обустроено так, что эти гроши не стоят беготни по кабинетам. С субсидиями та же песня. Если бы для народа была помощь- повысили бы зарплаты и пенсии. Пусть чиновники жрут, когда нибудь подавятся.

Среда, 20:56 - 18 окт 17
гость — «гость-дубна» пишет:

И зачем этот закон нужен, имитировать бурную деятельность? Чтобы потом дума под руководством марьясовой,его отменила, как несоответствующий федеральному законодательству?

Четверг, 09:29 - 19 окт 17
гость — «Туляк» пишет:

Губернатор внес в областную думу закон о субсидиях на оплату жилищно-коммунальных услуг...
Откупился?!
Лучше бы порядок навел в ЖКХ, в тарифах...

Шевченко и Бирюлини руки потирают, пустили Дюмина по ложному пути, ввели в полное заблуждение по поводу субсидий на оплаты жилищно-коммунальных услуг...

130 миллионов на бедность... с барского плеча! Бардак и воровские тарифы в ЖКХ проглотят 130 лямов, не поморщатся...
А бедные станут ещё беднее!!! Бардак и завышенные воровские тарифы в ЖКХ - останутся!

Четверг, 09:36 - 19 окт 17
гость — «130 млн - Туляку» пишет:

Перестаньте воровать ресурсы в своих домах и тарифы начнут снижаться. Вы же, соседи, воруете друг у друга! Когда же до вас дойдет, что мухлюя со счетчиками вы не у чиновников воруете!

Четверг, 12:38 - 19 окт 17
гость — «Власть воров и жуликов» пишет:

Четверг, 09:36 - 19 окт 17
гость — «130 млн - Туляку» пишет:
Перестаньте воровать ресурсы в своих домах и тарифы начнут снижаться. Вы же, соседи, воруете друг у друга! Когда же до вас дойдет, что мухлюя со счетчиками вы не у чиновников воруете!

Не надо пи...дить про воровство в домах. Когда тарифы утверждали: завышенные и необоснованные - когда воровские нормы и правила в ЖКХ утверждали - вот где воровать начали, а потом понеслась, мухлежи с показаниями общедомовых счётчиков, ОДНы всякие..., приписки и гнилые цифры в платёжках...
Зачем нужны правоохранители и куча всяких надзорных органов и чиновников - если жители сами воров ловить будут? Зачем Дюмин, Аверьянов, Авилов, Шевченко, Бирюлин и пр. нужны, если их работу будут простые граждане выполнять?
На хера?

Четверг, 15:12 - 19 окт 17
гость — «Власть воров и жуликов» пишет:

Это как раз Вы, и подобные вам бездоказательно утверждают, что тарифы завышенные и необоснованные, не приводя ни одного факта, ни одного расчета! Это Вы и подобные вам делают мухлежи с показаниями общедомовых счётчиков. От этого и ОДН-ы всякие появляются! ...
Перестаньте воровать ресурсы в своих домах и тарифы начнут снижаться. Вы же, соседи, воруете друг у друга! Когда же до вас дойдет, что мухлюя со счетчиками вы не у чиновников воруете!
...
На хера?

Четверг, 18:07 - 19 окт 17
гость — «туляк» пишет:

Чем в тёмную гонять народные деньги через управляющие компании, лучше-бы сделали прозрачной кассу компаний.

Четверг, 19:06 - 19 окт 17
гость — «Туляку» пишет:

Получить сведения о доходах УК многоквартирными домами можно подав запрос согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 731. Так что все в ваших руках.

Четверг, 19:37 - 19 окт 17
гость — «туляк» пишет:

Стандарт
раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами
(утв. постановлением Правительства РФ от 23 сентября 2010 г. N 731

5. Управляющими организациями информация раскрывается путем:
а) обязательного опубликования на официальном сайте в сети Интернет...
--------
Где можно посмотреть?

Пятница, 16:00 - 20 окт 17
гость — «Ответ» пишет:

На официальном сайте в сети Интернет.

Цитатник

Прекрасный, просто отличный доклад! Но, как мне кажется, вы немного перебрали!

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика