ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 19 октября 2017 »


Первый HAVAL из Узловой выпустят в апреле?

 Заместитель губернатора Вячеслав Федорищев назвал более определенные сроки завершения затянувшейся эпопеи вхождения китайского автопрома в Узловую.

Наконец-то хорошие новости привез из Поднебесной заместитель губернатора Вячеслав Федорищев. Отчитываясь перед Алексем Дюминым о деловой поездке к китайским товарищам, он сообщил буквально следующее: “Утвержден окончательный график строительства автозавода, согласно которому, начиная с 15 ноября, на стройплощадку будет завозиться оборудование. Завершить строительство завода планируется в апреле 2018 года. Административно-деловой комплекс будет построен к февралю будущего года”.

Несмотря на это, губернатора больше все же заботят другие проблемы, а именно - связанные с инфраструктурой индустриального парка “Узловая”.

В частности, он поручил Вячеславу Федорищеву обеспечить завершение работ по строительству инфраструктуры индустриального парка “Узловая” в установленные сроки, а также совместно с компанией Great Wall проработать вопрос получения федеральных мер поддержки для строящегося завода.

Выходит, заботу о выбивании денег из федерального бюджета на инфраструктуру индустриального парка и поддержку строящегося китайского автогиганта Алексей Дюмин возложил на китайцев. Хитро придумал, не правда ли? 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:46 - 19 окт 17
гость — «Что Алексей Дюмин возложил на китайцев? Ничего, пустячок - взятку?» пишет:

Отчитываясь перед Алексем Дюминым о деловой поездке к китайским товарищам, он сообщил буквально следующее: “Утвержден окончательный график строительства автозавода, согласно которому, начиная с 15 ноября, на стройплощадку будет завозиться оборудование. Завершить строительство завода планируется в апреле 2018 года. Административно-деловой комплекс будет построен к февралю будущего года”.

За 4 миллиарда бюджетных средств на инфраструктуру китайцам! За такие деньги немало полезных дел для простых туляков можно сделать! "Но Федоищев-педьищев за взятку мать свою китайцам пъодаст, не то, что - казённые сьедства в 4 миллиарда!"
Чем хвастуются уроды, что помогают китайцам осваивать Россию!
Педрищев, ты затрахал всю Тульскую область, взяточник хренов!
Дорогой для бюджета России будет первый хавльник из поднебесной!

Четверг, 12:20 - 19 окт 17
гость — «Фома» пишет:

Лучше выбить деньги на строительство предприятия, которое даст работу тысячам, и создаст инфраструктуру. Деньги из воздуха не появляются. То, что удалось договориться с китайцами и заинтересовать их - уже большое достижение, особенно учитывая что иностранный автопроизводитель обычно ставит заводы в Москве.

Четверг, 12:24 - 19 окт 17
гость — «гость-дубна» пишет:

Иногда и дурь выдают за хитрость.. А дЮмин сам то будет на этом китайском дерьме ездить?

Четверг, 13:06 - 19 окт 17
гость — «Строители планов, но не завода?» пишет:

Я планов наших люблю громадье... (поэт В.Маяковский)
Строители планов, но не завода?

Четверг, 13:42 - 19 окт 17
гость — «дубне» пишет:

Вообще ща китайцев хорошо берут, не хуже рио или солярисов в эксплуатации, как я слышал. А так дерьмо-не дерьмо, главное, что будет где работать.

Четверг, 14:11 - 19 окт 17
гость — «123» пишет:

Главной целью парка является наполнение местного бюджета и создание рабочих мест . Строительство Административного здания и выращивание грибов ни чего этого не даёт , тогда задайтесь вопросом куда и зачем уходят бюджетные деньги . Да к тому же к 2020 г. выпуск машин с ДВС в мире прекратят и введут на их запрет. Может генералы будут заниматься своим делом .То на кого они учились?

Четверг, 14:17 - 19 окт 17
гость — «Закройте хавальник» пишет:

Русским предпринимателя хрен дадут 4 миллиарда на создание инфраструктуры, а китайским - пожалуйста!
И те и другие - взятки умеют давать! Почему же Федорищев и Дюмин поддерживают китайцев!
Очевидно, если вдруг китайцы захотят рассказать правду про взятки чиновникам - не смогут: русского языка не знают!
Да и на Родине в Китае - с такими разговор короткий, сразу к стенке... Молчать будут, хоть их режь!
А русские молчать не будут, если что...
Не хочется копаться в этом грязном белье, но афёра с помощью китайцам на 4 миллиарда - уж очень на поверхности и уж очень дурно пахнет - и свечка не нужна, и улюкаевские методы не нужны... всё просто и наглядно - раз и за красивые глаза китайцам помощь из госбюджета на 4 миллиарда! Дураков простодырых нет! Китайцам выгода, а Дюмину с Федорищевым - с этого ни копейки? Ну кто в это поверит, что простота - хуже воровства! В России при Путине - просто так ничего не делается!

Четверг, 15:04 - 19 окт 17
гость — «Китайское дерьмо» пишет:

Ничего, поездиете все! На советском автодерьме до сих пор ездят ))))))))))))))))))))))))

Четверг, 15:06 - 19 окт 17
гость — «Открытый хавальник» пишет:

Каким своим предпринимателям деньги выделять? Это не тем ли, что Марусю выпускают? Или тем, которые Мишками завалили рынок? А может быть тем деньги выдавать, которые успешно продают Ё-мобили???

Четверг, 15:23 - 19 окт 17
гость — «123ему» пишет:

Несколько стран – это весь мир? В той же Англии наметились запрещать ДВС только к 2040, и это еще бабка надвое сказала: если что передвинут. Еще скажи, что производство строительных материалов и пищевая промышленность не приносят профита и через несколько лет будут неактуальны.

Четверг, 15:40 - 19 окт 17
гость — «тула» пишет:

Китайцы себя великолепно проявили не на болтовне, а в деле. Так что нечего тут вой разводить - будет завод, будут рабочие места, будет прибыль. На машины покупатели найдутся.

Четверг, 15:56 - 19 окт 17
гость — «Дмитрий» пишет:

Им т.е власти нужно дотянуть до 18 марта 2018 г. Вот и придумывают апрель.

Четверг, 16:27 - 19 окт 17
гость — «Из грязного города» пишет:

Лучше закупил бы коров на эти бабки. И молока с мясом было бы доЯУХ.

Четверг, 18:08 - 19 окт 17
гость — «э» пишет:

кто этот хавал будет хавать?

Четверг, 19:08 - 19 окт 17
гость — «.» пишет:

забрать все тойоты из администрации и усадить на хавалы. пусть хавают

Четверг, 20:55 - 19 окт 17
гость — «123» пишет:

Ответ 15-23 .Для производство строительных материалов и пищевой промышленности не создают зоны опережающего развития , это можно делать за любым забором.Индустриальные парки делают для улучшения эффективности и снижения затрат на транспорт и логистику , но для этого создают полные высоко-технологические цепочки определённого продукта и дают определённые льготы . Тут в головах кавардак , почему надо именно в УЗЛОВОЙ это делать , а не в Татарстане или Казахстане , вначале дайте этот ответ себе сами . А бизнес не дурак сам придёт если ему это выгодно.

Четверг, 23:17 - 19 окт 17
гость — «Вопрос Дюмину» пишет:

Почему китайцы, а не тульский мотороллер?

Четверг, 23:20 - 19 окт 17
гость — «гость-дубна гостю четверг 13:42» пишет:

Берут то берут, но кто и как,в кредит на шею, в дополнение к ипотеке.Что то китайцы на западе не сильно продвинулись, это случайность? Нам бы новый ВАЗ в современном исполнении-проще ремонтировать.

Четверг, 23:21 - 19 окт 17
гость — «Почему Дюмин не возрождает тульский мотороллер?» пишет:

На фига нам этти китайские ведра с болтами?

Четверг, 23:51 - 19 окт 17
гость — «для «Почему Дюмин не возрождает тульский мотороллер?»» пишет:

А нафига нам японские и корейские ведра с болтами? Сейчас платят за марку и за рекламу, наценки за бренд бешеные, а на качество плевать. Saab - замечательная была марка, и машины качественные. Пока другие заказывали рекламу, они делали автомобили на совесть. В итоге закрылись... Низкое качество китайских машин - это давно уже изживший себя стереотип. Последние машины Тольятти кстати тоже очень достойные, хоть ценники и бьют по кошельку, но уровень подняли.

Пятница, 09:37 - 20 окт 17
гость — «Всё очень просто!» пишет:

К апрелю 2018 года за помощь китайцам в 4 миллиарда государственных средств - чиновники получат взятки!!!
Как минимум 10% отката - это уже 400 миллионов!
Ах да Дюмин, ах да - сукин сын!

Пятница, 10:30 - 20 окт 17
гость — «Карманы бабушки» пишет:

Китайцы приходят и уходят, а заводы и техника остаются. В Сочи один раз построили стадионы, теперь каждый месяц чемпионаты и кубки принимают. С Узловой будет тоже самое, даже если у китайчуг здесь бизнес не пойдет.

Пятница, 10:38 - 20 окт 17
гость — «Гость» пишет:

Сейчас главное - побольше позитивных новостей,чтобы создать необходимый фон, а после 18 марта хоть трава не расти!Кстати. 18 марта - День Парижской коммуны!

Пятница, 11:01 - 20 окт 17
гость — «20!8» пишет:

Неее, сейчас надо побольше плохих новостей. Построят новый долгожданный завод - плохо, воровство, геноцид. Построят больницу - геноцид, воровство, коррупция. Повысят зарплаты - вообще армагеддон. Только Навальный нас спасет, только он мессия!! Ведь из блогеров получаются лучшие политики!

Пятница, 11:26 - 20 окт 17
гость — «Почему Дюмин не возрождает тульский мотороллер?» пишет:

Низкое качество китайских машин - это давно уже изживший себя стереотип? Низкое качество китайских машин - это аксиома.
Как и аксиома, что китайский автомат "Калашникова" - дерьмо.
Китайские же краш тесты говорят: -самые опасные авто из Поднебесной, продаются в России.
Это одна из статей проводимой в России, п/п "Единая Россия" политики геноцида русской нации?

Экономя на покупке автомобиля, не забывайте о безопасности.

Пятница, 11:44 - 20 окт 17
гость — «Ужо» пишет:

Что за чушь?
По последним тестам Euro NCAP:
http://www.kolesa.ru/article/krash-testy-euroncap-2014-06-06

"Одним из лучших по части защиты водителя и взрослого пассажира стал китайский седан Qoros 3, получив 95%. Сравниться с ним может только Maserati Ghibli, хотя именитый «итальянец» проигрывает «китайцу» по защите детей и пешеходов".

Среди аутсайдеров EuroNCAP, причём дня почти сегодняшнего, и звёзды автомобильного небосклона. В 2012-м откровенно плохо выступили, заработав три звезды, «каблук» Mercedes Citan и минивэн Nissan Evalia, более известный как NP 200.

Кстати, Хавал в 2015 г. получил 4 звезды. А жигуль, если что, - ни одного.

Пятница, 11:49 - 20 окт 17
гость — «Почему Дюмин не возрождает тульский мотороллер?» пишет:

"Одним из лучших по части защиты водителя и взрослого пассажира стал китайский седан Qoros 3, получив 95%. Сравниться с ним может только Maserati Ghibli, хотя именитый «итальянец» проигрывает «китайцу» по защите детей и пешеходов".
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Те кто получил 95% не актуальны для России. Те что продаются в России по своей пассивной безопасности довольно сомнительны. Хватит врать "Единая Россия".

Пятница, 12:43 - 20 окт 17
гость — «Привет взяточникам» пишет:

HAVAL схавают, ещё хвалить будут!
У нас в России правду в "офиозе" днём с огнём не найти!

Пятница, 12:55 - 20 окт 17
гость — «Да ладно...» пишет:

Да ладно вам народ, зачем вы стараетесь? Пусть человек и дальше остаётся отсталым, считая что китайцы делают всё плохо и некачественно. Пусть остаётся в своём 2000-ом и судит о автопроме по детским игрушкам и дешевым футболкам. Он наверное и китайские телефоны не покупает, потому что они дешевые, хоть по параметрам не уступают айфонам!

Пятница, 12:59 - 20 окт 17
гость — «тому кто выше» пишет:

Рабочие места, дорожная инфраструктура и тачки с завода без таможенных пошлин это теперь что-то плохое?

Пятница, 14:58 - 20 окт 17
гость — «Стыд и срам! Позор один!» пишет:

Сколько Федорищев и Дюмин - с этого от китайцев: лично поимеют? Что 4 миллиарда казенных средств можно за просто так схавать?

Пятница, 15:44 - 20 окт 17
гость — «для 14 58» пишет:

Ну а ты спроси у бывшего губернатора Мари Эл, можно ли казённые средства просто так хапнуть

Пятница, 15:46 - 20 окт 17
гость — «гость» пишет:

Интересно,какая цена будет у этого китайского ведра с болтами Хавал??

Пятница, 15:47 - 20 окт 17
гость — «Ужо» пишет:

Вот, вот. Я лет 6-7 назад не устоял пред тилипоном херо5500. Поразили характеристики и качество корпуса и экрана. Разорился на 8 тыс.рэ. И что? Он и ныне не устарел, не сломался. Только батареи (было 2 в комплекте) уже еле тянут.
Купить новую батарею или сяоми?

Пятница, 17:09 - 20 окт 17
гость — «Пранкс» пишет:

У китайского ведра цена рублей 100-150, если алюминиевое. А такая машина стоит около миллиона.

Пятница, 20:00 - 20 окт 17
гость — «Местный» пишет:

Есть говна ТАЗ специально для вас. Лада Веста кросс универсал, 850 тыщ, полного привода или АКПП нет даже за миллион! Берут же ведь.

Понедельник, 08:58 - 23 окт 17
гость — «Коррупционный проект Дюмина - "HAVAL"!» пишет:

Китайцам помощь в 4 миллиарда бюджетных рублей на строительство инфраструктуры для китайцев!
За какой откат?????????????
Вот Вам и доказательство злоупотребления чиновниками - своими полномочиями!
И кто эти герои - Дюмин, Федорищев и пр.
В прибалтике и китайцев нет, и таких заводов нет, и нефти с газом нет - а живут на порядок лучше!
Почему?
А там не злоупотребляют чиновники своими полномочиями, не воруют и не разбазаривают за взятки бюджетные средства!
Дюмина с Федорищевым - под суд! За "узкоглазую помощь"! За злоупотребление своими полномочиями!

Понедельник, 10:40 - 23 окт 17
гость — «для 8-58» пишет:

В Прибалтике китайцев может и нет, но все средства производства принадлежат финнам. А такого рода инвестиции весьма распространенная практика. Знаете, сколько стран мечтают заплатить какому-нибудь Адидасу за разрешение построить у себя в стране их завод? Это же очень быстро окупается, плюс снижение безработицы.

Понедельник, 11:17 - 23 окт 17
гость — «для 10-40» пишет:

У нас Путинский режим окупится не раньше, чем через тысячу лет!
А Вы о финахх "соловиный помёт" на уши вешаете! Адидасс не доделанный!

Понедельник, 11:20 - 23 окт 17
гость — «Безработный» пишет:

Хотел бы забрать свою долю из 4 миллиардах китайцам денег!
И плевал бы на рабочие места у китайцев!
Мог бы и дальше не работать, и рабочих мест не просить, денег просто море - отдайте мою долю!

Цитатник

Лучше страшный конец, чем страх без конца.

С.Казаков, экс -глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика