ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 21 октября 2017 »


Алексей Дюмин разделил ответственность за свой проект с Евгением Авиловым

Заявление губернатора, прозвучавшее на совещании по “Тульской набережной”, пресс-служба выделила жирным курсивом.  

В минувшую пятницу у Алексея Дюмина был напряженный день. Губернатор побывал на закрытии ХVIII Открытого российского фестиваля кинокомедии “Улыбнись, Россия!”, проверил готовность Тулы к Новому году, рассмотрел обращения граждан и заставил главу Тулы отчитаться по проекту “Тульская набережная“. 

Евгений Авилов подробно рассказал о работах на улице Металлистов и расчистке русла реки Упы в районе набережной. Со дна подняли 28 тысяч кубометров, а вывезли 2 тысячи кубометров . Причем до конца года работы по расчистке русла обещал завершить.

Инвесторов на улице Металлистов уже дожидаются  15 объектов культурного наследия. 10 из них уже расселены и переведены из жилого в нежилой сектор, – рапортовал  Евгений Авилов. 

Здания предлагают  в аренду на 49 лет с начальной ценой аукциона в 1 рубль. При этом реставрационные работы должны быть выполнены в течение первых трех лет

.По словам градоначальника, здания могут быть использованы под объекты торговли, общепита, гостиниц, культурно-развлекательного назначения. Аукционы по всем объектам планируется завершить  в декабре 2017 года. Среди инвесторов есть и москвичи и туляки. 

С оставшимися обитателями домов по улице Металлистов ведутся переговоры и,  по словам Евгения Авилова, люди якобы относятся с пониманием к предложениям со стороны городских властей ( но мы бы, со своей стороны,  не стали делать столь категоричные заявления) .  

Но ключевую фраза  Алексея Дюмина, обращенная к Евгению Авилову, которой он завершил совещание прозвучала так: “Этот проект — наша совместная ответственность. Я свои обещания выполнил – обеспечил финансирование, а Вам необходимо обеспечить реализацию проекта” (выделено жирным курсивом).

 Вот как интерпретировал ее в своем телеграм-канале  тульский провинциальный политолог Андрей Туманов: “Дюмин все же не стал брать ответственность за "Тульскую набережную". Он лишь деньги нашел, а делать все придется Евгению Авилову. А ему это надо? Лавры-то все равно достанутся губернатору, зато дерьмо тульское разгребать градоначальнику...”

На счет лавров точно подмечено, но ответственность за просчеты при осуществлении все равно ляжет на Алексея Дюмина. Думается, и губернатор это хорошо понимает…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 21:56 - 21 окт 17
гость — «Гость» пишет:

Всё-таки тульский провинциальный политолог Андрей Туманов тот ещё говноед: "Он лишь деньги нашел, а делать все придется Евгению Авилову". Есть такая поговорка - "С деньгами и дурак сделает". А тут целый глава города.

Суббота, 22:01 - 21 окт 17
гость — «гость» пишет:

Скорее напомнил Авилову о том, что если не будет работать, то имеет шансы разделить судьбу Маградзе. Для таких крупных проектов, найти инвестора - это наверное и есть самое сложное.

Суббота, 22:06 - 21 окт 17
гость — «Спец» пишет:

Значит, таки тронули русло. Смельчаки, там залегают сбросы всех тульских предприятий за десятилетия, вся таблица Менделеева в весьма экзотических сочетаниях. И всё это взбаламутили, и оно потекло вниз в Оку. Интересно, рыба не начала дохнуть в Упе ниже Тулы? Умники, мля...

Суббота, 22:12 - 21 окт 17
гость — «гость» пишет:

А зачем Туманову телеграмм-канал? Там же вроде принято свое писать, а не чужое репостить.

Суббота, 22:21 - 21 окт 17
гость — «ШМАЙСЕР & PASTOR SHLANG» пишет:

Это какое-же русло они собираются чистить? Отстойник что-ль от оружейного завода.Ну это отстойник они ещё будут лет 100 чистить.

Суббота, 22:30 - 21 окт 17
гость — «спецу» пишет:

Когда там последний раз комиссия была? 30 лет назад? Они же ее не палкой чистить будут по СССРовским технологиям, "спец" ты наш.

Суббота, 22:59 - 21 окт 17
гость — « Саша» пишет:

В данный момент не надо своими советами мешать работать.

Суббота, 23:02 - 21 окт 17
гость — «Хех» пишет:

Деньги он нашёл... Дюмин сам найти ничего не может, есть мощная протекция из Кремля. Но, как любая Дева - изворотливая бестия, на себя ответственность никогда и ни за что не возьмёт. А Авилову...теперь понятно, на кого все шишки посыпятся и почему его до сих пор держат.

Суббота, 23:39 - 21 окт 17
гость — «хеху» пишет:

Проект еще не успел толком начаться, а вы уже шишки собираете. Какая протекция из Кремля? Когда у человека есть деньги и он готов вложиться с извлечением прибыли - это называется капитализм, а не протекция. Другой вопрос в том, что найти инвестора не так-то просто.

Воскресенье, 01:45 - 22 окт 17
гость — «Wekschin» пишет:

На бумаге или на колладже всё выглядет красиво и очень,очень идеально.А вот всё как будет на самом деле мы узнаем или не узнаем только в следущем году.

Воскресенье, 01:56 - 22 окт 17
гость — «!» пишет:

Здания предлагают в аренду на 49 лет с начальной ценой аукциона в 1 рубль. При этом реставрационные работы должны быть выполнены в течение первых трех лет
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Да кому нужны эти гнилушки,даже с такой низкой арендной платой.Там одна реставрация этих холуп потянет на сотни миллионов рублей.Их легше и дешевле будет снести и построить на ихнем месте новые здания.

Воскресенье, 02:49 - 22 окт 17
гость — «гость+» пишет:

А за вечные теперь пробки после закрытия Металлистов ради этой никому не нужной набережной на Советской и прилегающих улиц Дюмин тоже разделит свою ответственность с Авиловым.В пятницу вся Советская стояла глухо как в сторону Заречья,так и в сторону Пролетарки.И никаких ДТП там не было.

Воскресенье, 03:44 - 22 окт 17
гость — «Толик» пишет:

Весь этот проект задумался ради одной лишь цели- как можно побольше отмыть и разворовать бабла.

Воскресенье, 06:10 - 22 окт 17
гость — «Миха» пишет:

В первой серии друзья,
Увидим мы едвали,
Как по речке, по Упе,
Деньги уплывали.

А сюжет друзья какой,
Сразу закрутили,
Двадцать восемь подняли,
Двадцать шесть уплыли.

Что, дождёмся мы второй,
Снимет, кто не думал,
Жаль, что нет Прокопука,
Он бы всё придумал.

Воскресенье, 07:46 - 22 окт 17
гость — «Михе» пишет:

Не пей на ночь, козлёночком станешь.

Воскресенье, 08:37 - 22 окт 17
гость — «рабочий» пишет:

В этом русле (внутри завода) водятся ондатры, бобры, рыба, утки прилетают. Там создался свой микроклимат.
И теперь это все выгребают? Ради чего?

Воскресенье, 10:29 - 22 окт 17
гость — «Толику» пишет:

В Москве построили Зарядье, в Питере отреставрировали Новую Голландию, в Краснодаре открыли крутейший парк, чуть ли не лучший во всем пост-совке. Чем Тула не заслуживает хорошего общественного пространства?

Воскресенье, 11:39 - 22 окт 17
гость — «гостю» пишет:

"С деньгами и дурак сделает". Вот и посмотрим что сделает дурак! А что,Дюмин должен и денег найти,и сам работу организовать? Тогда вполне резонно спросит,а зачем Авилов со товарищи вообще нужны!

Воскресенье, 12:23 - 22 окт 17
гость — «Понятно» пишет:

Что бабло будут пилить вместе!!!

Воскресенье, 12:26 - 22 окт 17
гость — «Хех» пишет:

Только законченный идиот свяжется с арендой и реставрацией. Чинуши научились отжимать и расторгать эти договоры в самых честных судах на раз!!!

Воскресенье, 12:27 - 22 окт 17
гость — «Цирк» пишет:

Лужок эти схемы крутил ещё 20 лет назад. А этот дебилоид решил, что задумал что-то новое.

Воскресенье, 12:47 - 22 окт 17
гость — «гостю 11:39» пишет:

А вы вообще видели хоть кого-то, кто один смог все сделать? Не беру в пример ипэшника, который чем-то самостоятельно барыжит. Но результата обычно добивается команда, просто обычно организатор занимает роль верхушки айсберга.

Воскресенье, 13:36 - 22 окт 17
гость — «Туляк» пишет:

Набережная дело хорошее, но ... сначала восточный обвод надо расширить, мост-дублер сделать в Заречье и асфальт поменять на Мосина, Чмутова, Ложевой, Скуратово
Вот, как-то так ...

Воскресенье, 14:27 - 22 окт 17
гость — «Туляку» пишет:

Если потакать желаниям автолюбителей, то у нас в стране и вместо больниц, школ, детсадов и парков в городской зоне начнут строиться трехуровневые развязки, деньги же больше некуда девать. А лучше вообще уберем социалку и еще и парковок настроим, чтобы водилы довольные были, ага.

Воскресенье, 15:51 - 22 окт 17
гость — «Туманову» пишет:

Дюмин все же не стал брать ответственность за "Тульскую набережную". Он лишь деньги нашел, а делать все придется Евгению Авилову. А ему это надо? Лавры-то все равно достанутся губернатору, зато дерьмо тульское разгребать градоначальнику...”
——————
Удивительный дол... политолог. Вы сами вообще несли за что либо в своей жизни ответственность, кроме гарантированной неадекватности своих опусов?
Ну если у Авилова такая работа отвечать за решение всех вопросов города Тулы, включая этот проект, какого хера за него должен отвечать Дюмин? За всё одному нужно отвечать по вашему мнению? Просто идиотская логика у вас, женская. Тем более этот проект ему впихнули, его Груздев начинал собирать.
Вот кто впихнул, тот пусть делает и отвечает, и фамилий здесь 2: Авилов и Федорищев

Воскресенье, 19:03 - 22 окт 17
гость — «Депутат Госдумы» пишет:

Народ-то веселее стал, потому что понял, что власть заботится о нем

Воскресенье, 19:29 - 22 окт 17
гость — «Гость» пишет:

Я не пойму,а чем Цкипури занимается?

Воскресенье, 19:43 - 22 окт 17
гость — «гость» пишет:

Это отлично!!! Только Масальскую туда не пускайте!!!

Понедельник, 06:45 - 23 окт 17
гость — «Поясните» пишет:

А куда этот высококанцерогенный ил начали вывозить? Где это потенциально опасное для всего живого место в Большой Туле?

Понедельник, 08:29 - 23 окт 17
гость — «И нет у них других забот» пишет:

Алексей Дюмин разделил ответственность за свой проект с Евгением Авиловым...Какую ответственность?
Лучше бы - разделил бы Евгения Авилова: отрезал бы ему длинный коррупционный хвост по самые уши...!
По большому счёту Авилову насрать, Дюмину насрать, всем насрать на этот проект - вот такой проект! Вонючая набережная!
Что бы путинские чиновники не делали - ничего хорошего не получается! Воруют много!
И не знают чиновники: что надо в первую очередь делать!
Что народу в первую очередь надо? Как рационально деньги потратить?
Никто их не контролирует, и никто с них не спрашивает!
Воровская путинская Россия гуляет: ворует и транжирит народные деньги!
Дюмин берёт пример с Москвы - с Собянина... Смешно даже сравнивать!
Олухи царя... путинского!

Понедельник, 10:34 - 23 окт 17
гость — «любопытный» пишет:

Туле позарез нужен энергоаудит и реновация жилья и теплосетей из-за диких расходов на отопление. Нужна реконструция убогой инфраструктуры города. Нужно решать по образцу развитых стран Запада и Востока транспортную проблему. Давным-давно надо было принимать меры по преодолению эколoгической катастрофы в городе. Даже разговоров нет. Есть воровство и показуха. Ха-ха-ха!

Понедельник, 10:45 - 23 окт 17
гость — «цкипури» пишет:

занимаюсь хуйней за большие деньги.нах мне эта медицина. там работать надо

Понедельник, 11:04 - 23 окт 17
гость — «Любопытному» пишет:

У нас многие люди до сих пор считают правильным ставить свои повозки на газоны, выступают против платных парковок и элементарно не соблюдают пдд. О каком решении транспортной проблемы по образу западных стран может идти речь…

Понедельник, 11:10 - 23 окт 17
гость — «Он считать не умел, на глазок количество купюр определял» пишет:

Алексей Дюмин разделил ответственность за свой проект с Евгением Авиловым, потом приумножил, затем вычел, и снова прибавил...
Результат ответственности никому не известен до сих пор!

Понедельник, 12:17 - 23 окт 17
гость — «8-29» пишет:

Ты на Металлистов когда последний раз был, дурачок? Они уже с коммуникациями заканчивают, и это только месяц прошел. Так что про воровскую путинскую Россию и «всем насрать» рассказывай где-нибудь на Цензоре – там это говно точно схавают.

Понедельник, 12:20 - 23 окт 17
гость — «Он Вам не Димон» пишет:

А я 80 миллиардов взяток и откатов скоммуниздил только в одном фильме Навального!
Таких друзей у Путина не мало!
Единая Россия!

Понедельник, 12:28 - 23 окт 17
гость — «пора» пишет:

до марта никто ничего ворошить не будет. а с парашютом у Жени всё норм.

Понедельник, 14:01 - 23 окт 17
гость — «тому кто в 12:17 » пишет:

Значит Металлистов очень скоро откроют для автотранспорта?

Понедельник, 16:19 - 23 окт 17
гость — «вечерочек» пишет:

Авилов,потихоньку сдавая всех,с кем делил хлеб и дружбу, пережил всех губернаторов. Хотя каждый новый понимал,что дела в Туле не хороши... Неужели Дюмин станет тем рубиконом,который Авилову не преодолеть?! Может,еще и Гришу Нуждихина осилит? Тогда этот человек заслужит памятник при жизни. Складывается впечатление, что кроме кремлевского ресурса, Алексей Дюмин обладает и собственными достоинствами. Начало было неплохим. Цыгане, травившие людей наркотой десятилетия подряд, посыпались как горох с насиженных мест, даже Фомина, о таланте ануслизинга и глубине проникновения языка которой ходят легенды, пережившая и предавшая всех,кто ее кормил вместе с приснопамятным семейством, и та отправлена на незаслуженный отдых. Браво! Но Авилов - крепкий орешек и здесь всякое может случиться. Запасемся попкорном и будем ждать!

Вторник, 20:13 - 24 окт 17
гость — «Дюмину» пишет:

Алексей Дюмин разделил ответственность за свой проект с Евгением Авиловым

---------------------------
"генерал"?!
сам нести ответственность не хочешь (не веришь в то, что успешно завершишь проект набережной?) поэтому на Авилова перекладываешь?

Вторник, 22:10 - 24 окт 17
гость — «гостю, 20:13» пишет:

А может быть вообще всю ответственность с Авилова снять? И от работы освободить. Но зарплату выплачивать, пускай развлекается человек, да? Так это должно быть по-твоему?

Среда, 09:30 - 25 окт 17
гость — «Туляк» пишет:

Обратите внимание: что самые безответственные политики и чиновники, всегда говорят об ответственности по любому случаю!
Слушая таких чиновников, сразу понятно - кто они на самом деле!
Кто из высших чиновников в России отвечал за что либо?
Выборочные показушные мероприятия - не в счёт!
"Алексей Дюмин разделил ответственность за свой проект с Евгением Авиловым..."
Нет - не так, а вот как надо:
Алексей Дюмин разделил безответственность за свой проект с Евгением Авиловым...
Смысл по сути не изменился, но зато звучит как: правильнее, по честному, справедливо и обоснованно!

Среда, 09:35 - 25 окт 17
гость — «Туляку» пишет:

Не, не так. Правильно так: Алексей Дюмин разделил бабло с Евгением Авиловым...

Среда, 10:04 - 25 окт 17
гость — «Дюмин » пишет:

Сапог без харизмы. Все его "заслуги" организует Кремль. Стопроцентная марионетка.

Среда, 10:17 - 25 окт 17
гость — «Папараци» пишет:

А чё это Туманов за Авилова впрягается? Следить за выполнением таких проектов - это вообще-то его обязанность, за которые он бабки получает.

Среда, 10:24 - 25 окт 17
гость — «Вовочка, с очистных сооружений» пишет:

Когда меня спросили, пойду я на маскарад, я сказал - да.
Когда меня спросили, а кем я буду, в кого наряжусь - я ответил одену всё коричневое, и буду говном.
Зачем? - спросили меня.
Я всем отвечаю - я приду на ваш праздник: и обосру его!

Вовочка - плохой мальчик, но слово держит!

Тульской набережной имени Дюмина - быть, и запаху тоже...

Среда, 10:57 - 25 окт 17
гость — «Вовочке» пишет:

Запах там может быть только от Упы, если её продолжат засирать любители наряжаться говном! Теперь понятно почему некоторые товарищи против чистки выступают - у свиней отнимают хлев!

Пятница, 23:06 - 27 окт 17
гость — «Губернатор » пишет:

Некоторые партии сеют смятение в народе

Понедельник, 14:27 - 6 ноя 17
гость — «Путин! Уйди в отставку - сделай такой подарок к Новому 2018 году!» пишет:

За любого проголосую в избирательном бюллетене, но только не за тебя, 17 лет сидящего на должности!
Путин! Уйди в отставку - сделай такой подарок к Новому 2018 году!

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика