ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 27 октября 2017 »


"Сплав" и КБП вновь подпали под санкции США


Для финансирования оборонки создается специальный банк на базе Российской финансовой корпорации. 

В Конгресс США передан на рассмотрение список российских компаний, которые подпали под санкции. Список публикует “Нью-Йорк таймс”.

Среди оборонных предприятий — Тульское КБП и "СПЛАВ". Новые санкции распространяются не только на сами компании, но и практически на всех контрагентов, работающих со "СПЛАВом" и КБП. В первую очередь, это касается банков. По данным газеты “Коммерсант”, основным кандидатом на роль специализированного банка по обслуживанию оборонно-промышленного комплекса (ОПК) стала Российская финансовая корпорация (РФК), которая на 100% принадлежит “Рособоронэкспорту” (входит в “Ростех”). Идея создания “банка для оборонки” прорабатывается с момента подписания президентом США Дональдом Трампом закона “О противодействии противникам Америки посредством санкций” (CAATSA) в начале августа. Одно из положений этого закона гласит, что санкции могут быть наложены на любое лицо, которое осуществляет "существенные транзакции" с российскими военными. Лимиты по таким транзакциям должны быть установлены в течение 180 дней с момента подписания закона”, — говорится в публикации. По мнению экспертов, на преобразование РФК в опорный банк ОПК уйдет от 9 до 12 месяцев, притом что вопрос довольно срочный. РФК — небольшой банк, входящий по активам и капиталу в третью сотню.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:02 - 27 окт 17
гость — «Туляк, вопрос бессрочный» пишет:

Сплав и КБП вновь (?!) попали под санкции США...

Когда же санкции наконец доберутся до Путина и кооператива "Озеро"?
Говорят в конце январе следующего года?
Их тоже потом будет финансировать специальный банк?
И от налогов освободят?
Пусть на меня тоже наложат санкции - я тоже помощи хочу, и налоги не хочу платить! Этим...не платить!
Все не боятся санкций, наоборот - даже хотят под них попасть!
Такое впечатление: что Сплав и КБП всё время работали на США и в США, а после "потери" "Заказчика" (США), после санкций - им очень плохо стало! Ещё один банк будет обслуживать распил бюджетных средств! Специальный банк! Специализированный! И по закону! По российскому закону!

Пятница, 13:06 - 27 окт 17
гость — «*ЕРваш» пишет:

Так санкции только нам на пользу! Оборонка крепнет день ото дня! Только почему-то расценки падают на любимом заводе Путина Уралвагонзавод: https://vsenovostint.ru/2017/10/19/liteyshhiki-uvz-obyavili-italyanskuyu-zabastovku-iz-za-snizheniya-zarplatyi-rukovodstvo-uveryaet-chto-vsyo-v-poryadke/

С начала года в некоторых вагоносборочных цехах и литейном цехе №563 УВЗ в Нижнем Тагиле сократились расценки на выпускаемые изделия. Так, в цехе №380 на участке обработки рамы расценки с сентября снизились почти в три раза.

«Ещё в августе моя деталь стоила 27 рублей. С 1 сентября расценки сократили – теперь за одну деталь я получу всего 11 рублей», — рассказал работник участка корреспонденту ИА «Все новости».
Работники вагоносборочного цеха №340 говорят о снижении расценок на детали в 42 раза за 2 года.

Пятница, 13:06 - 27 окт 17
гость — «*ЕРваш» пишет:

«Промежуточная балка 2 года назад стоила 900 рублей. Постепенно её стоимость сократили сначала до 200, потом до 100 и к 2017 году до 60 рублей. Но и на этом руководство предприятия не остановилось – в августе расценки урезали до 40 рублей, а с 15 октября до 21 рубля», — жалуется сотрудник одного из участков.

Конвейерный участок в цехе №320 тоже испытал на себе сокращение расценок на выпускаемые детали вдвое. Остальные участки руководство предприятия уведомило об изменении стоимость детали в меньшую сторону с 1 ноября.
Работникам приходится изготавливать в 2-3 раза больше деталей, чем положено по техпроцессу. Так, в цехе №340 нормой считается изготовление 50 и более промежуточных балок одним человеком в смену вместо положенных по техзаданию 21. В цехе №380 – делают от 100 рам каждый вместо 64.

Пятница, 13:07 - 27 окт 17
гость — «*ЕРваш» пишет:

Литейщики цеха №563 после сокращения расценок объявили начальству цеха «бойкот» — 16 человек рассчитались, 48 ушли на больничный лист. Остальные решились на итальянскую забастовку — стали работать медленнее и меньше, но ни шаг не отступая от выполнения должностных обязанностей, а значит, соответствии с техпроцессом. Теперь в смену литейщики выпускают всего 6 рам, вместо 20 и более штук, как было раньше.

ПРяники, слабо осветить проблему расценок на тульских оборонных заводах?

Пятница, 13:11 - 27 окт 17
гость — «Тема» пишет:

Ну в США уже давно скрыли свои военные расходы от шпионов из других стран. Чем мы хуже.

Пятница, 13:12 - 27 окт 17
гость — «Туляку с вопросом» пишет:

Когда же санкции наконец доберутся до Путина и кооператива "Озеро"?
---------------------------------------------
До Путина никогда, т.к. на нём не числится ни копейки всё записано на друзей и родственников:
https://pbs.twimg.com/media/DNBhD0MUIAAN7RR.jpg

Пятница, 13:16 - 27 окт 17
гость — «туляк» пишет:

Треть бюджета уходить на оборону и всё им мало!

https://pbs.twimg.com/media/DNEv02VWsAAEYH5.jpg

Пятница, 13:19 - 27 окт 17
гость — «Теме» пишет:

В США по палатам в больницах бегают тараканы? В еде в больницах США есть тараканы? Или может быть в США тараканы едят лежачих больных с пролежнями?

Читатель Varlamov.ru рассказал об ужасных условиях содержания в Центральной городской больнице Коврова во Владимирской области. По его словам, в отделении травматологии обитали тараканы, у врачей не было необходимых лекарств, а санитары и медсестры оставляли лежачих больных без присмотра на все выходные.
https://varlamov.ru/2622018.html

capuchinka_451 26 октября 2017, 15:56
Я в 90-е работала санитаркой в Москве в 1-й градской больнице. Ваш пассаж про тараканов, жрущих больных - это реальность. В женском неврологическом отделении и везде, где лежали брошеные старики (в травматологии, как в топике Варламова), больные были все в пролежнях, по пролежням с нагноившимся мясом бегали тараканы и ползали червяки. Что там сейчас, не знаю. Не болейте никто!
https://varlamov.ru/2622018.html?thread=785338946#t785338946

Пятница, 13:44 - 27 окт 17
гость — «Туляку» пишет:

Расходы на оборону корректно считать в доле от ВВП, а она составляет 4,7%. И даже эта цифра ни о чем не говорит, тк те же США в абсолютных цифрах тратят почти в 10 раз больше.

Пятница, 14:15 - 27 окт 17
гость — «Лёхк» пишет:

Больше санкций Богу санкций!

Пятница, 14:27 - 27 окт 17
гость — «только на пользу» пишет:

В общем, то, что мы наблюдаем в 2017 году, – это начало нового долгосрочного демографического спада России. Запад сумел снова загнать её в демографическую ловушку. Как далеко эта ситуация зайдёт, зависит от множества факторов. В их числе отмена или смягчение санкций далеко не на последнем месте. Хотя и не на первом, впрочем.

Но станет ли кто-то теперь уверять, что западные санкции нам только на пользу?
https://newizv.ru/article/general/26-10-2017/andrey-nalgin-zapadnye-sanktsii-rezko-snizili-rozhdaemost-v-strane?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Пятница, 14:45 - 27 окт 17
гость — «гость» пишет:

провалы во внешней политике привели к ситуации на Украине , в Молдове , странах Балтии . Провалы во внутренней политике - к экономическому и политическому кризису. Отсюда и санкции. Кто ещё окрамя Сирии не вытер ноги о Россию ?

Пятница, 14:51 - 27 окт 17
гость — «Е. Авилов» пишет:

Задач много, а денег мало.

Пятница, 14:55 - 27 окт 17
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Ну ввели Американцы очередные санкции против России,ну и хрен с ними.России от этих санкции всё равно не жарко и не холодно.

Пятница, 14:59 - 27 окт 17
гость — «ужо и ужо» пишет:

А помнится когда этого старого маразматика трампа выбрали президентом сша многие в России ликовали,радовались,аж чуть до потолка не прыгали от счастья,считали что он наладит отношение с Россией.А в итоге он ещё хуже обамы в 1000 раз.Да ещё этот маразматик хочет развязать ядерную войну с Северной Кореей.

Пятница, 15:05 - 27 окт 17
гость — «!» пишет:

Не было-бы Крыма и Украины америкосы и ихние вассалы на западе всё равно-бы ввели санкции против России.Потому-что запад и америка всю свою жизнь ненавидят люто Россию.Для них Россия как кость в горле.

Пятница, 15:09 - 27 окт 17
гость — «гостю 14-45» пишет:

Я смотрю эстонская молодежь в Лондон едет сортиры садовникам мыть, исключительно из-за внешнеполитического провала России, хахах))

Пятница, 15:12 - 27 окт 17
гость — «Михаил З.» пишет:

Люди сегодня готовы потерпеть всяческого рода лишения ради того, чтобы Россия отстояла свои принципы во время какой-то внешней угрозы. Но это не может продолжаться бесконечно.

Пресс-секретари наших правителей несколько раз уже обещали народу, что не будет повышения цен, что не будет большого падения рубля, что в магазинах появятся отечественные продукты, что уменьшится количество иностранной ядовитой гадости на прилавках...

Такое ощущение, что это новая примета: если кто-то из правителей пообещал, что чего-то не будет, значит, это обязательно случится.

Да, внешняя угроза существует. Но внутренняя гораздо серьёзнее. Внешняя направлена против государства, а внутренняя – против собственного народа.

То, что творят наши чиновники, разрушает Россию более, чем любые иностранные санкции.

Пятница, 15:55 - 27 окт 17
гость — «гость» пишет:

во времена ссср эти предприятия жили и не тужили всё зависит от власти в стране.

Пятница, 16:43 - 27 окт 17
гость — «Где деньги Коля ?» пишет:

"Согласно документу, самым богатым депутатом стал генеральный директор «Сплава» Николай Макаровец. Его доход в 2014 году составил 91 754 617 рублей. В собственности Николая Макаровца находится 2 квартиры, 2 жилых дома и 4 земельных участка, а также автомобиль Volkswagen Tiguan.
Доход его супруги оказался значительно меньше – 486 642 рублей. В ее собственности находится четырехкомнатная квартира."

Пятница, 17:48 - 27 окт 17
гость — «гостю» пишет:

Это типа попал под санкции – вешай медный замок и объявляй себя банкротом что ли? У нас под санкциями сотни компаний так-то. А оборонке вообще пое-ть - она всегда в ходу.

Пятница, 18:20 - 27 окт 17
гость — «Хе-хе» пишет:

"Сплав" и КБП вновь подпали под санкции США
Для финансирования оборонки создается специальный банк...
================================================================
Звучит так, как будто если бы не было санкций, то оборонку финансировали бы сами Штаты, а так придётся создавать специальный банк!

Пятница, 19:39 - 27 окт 17
гость — «msa» пишет:

Сплав и КБП - должны объединиться и создать такое оружие, пару залпов которого уничтожит ненавистную америку и европу.

Пятница, 22:45 - 27 окт 17
гость — «Туляк» пишет:

Да уж ввели-бы эти янки и пидоры европейские все санкции сразу против всех и вся и навсегда,да и успокоилсь-бы.Всё равно вам не запугать своими санкциями Россию.

Суббота, 01:02 - 28 окт 17
гость — «Спец» пишет:

Банки - это хорошо, только вот изделия не из денег собираются. А расиянские чудо - вундервафли на 70% состоят из импортных комплектующих.
Которые никто не продаст теперь.
Но это понять расиянским манагерам невозможно, они банки создают, дауны...

Суббота, 01:04 - 28 окт 17
гость — «Мюрид» пишет:

«Роснефть» впервые приостановит на пять лет геологоразведку и бурение на Южно-Черноморском участке из-за западных санкций. На рынке отсутствуют буровые суда и оборудование для работы на этом участке, признала компания.

http://www.rbc.ru/business/27/10/2017/59f330c19a79474dc2d6c295
----------------------------
Речь идет не об арктических морях, ледовых полях и уникальных технологиях. Речь идет о комфортном Черном море. Выясняется, что у "Роснефти" нет оборудования для бурения. Обычного такого оборудования, которое используется везде и повсеместно.

Зачем развивать свои собственные предприятия для производства своих собственных технологий и оборудования, если ты бесконечно богат и можешь позволить себе нанять негров? Выясняется, что даже для бесконечно богатых, но столь же недальновидных эффективных управленцев могут возникнуть проблемы на ровном месте.

Ну кто же мог знать, что для добычи нефти требуется буровое оборудование?

Суббота, 02:32 - 28 окт 17
гость — «ШМАЙСЕР & PASTOR SHLANG» пишет:

Ну в США уже давно скрыли свои военные расходы от шпионов из других стран. Чем мы хуже.

Суббота, 11:55 - 28 окт 17
гость — «amaranta» пишет:

Когда говорят о санкциях, мне мало чего понятно.Довелось побывать на заводе керамо мараци (в правописании не уверена) в г. орле. Выпускают плитку, причём очень красивую. Как вы думаете, кому принадлежит это предприятие?
100 % США. Мы поинтересовались- каковы условия труда? Так вот, чистой воды махровый социалистический капитализм! Белая з/плата от 25 тыс. руб. начиная с оператора, у остальных выше. Карьерный рост ( невзирая от образования). 13 и 14 з/плата и вообще з/плата вовремя. Обед с столовой стоимостью 110 рублей , несколько видов различных блюд, в т.ч. из мяса. И в конце месяца возврат 70% от суммы затраченных на обеды. Ну и, как говорится, далее по тексту.

Суббота, 11:58 - 28 окт 17
гость — «амаранта» пишет:

Так вот, народ не волнуют санкции, они довольны и счастливы вполне. Кому же в голову придёт закрыть предприятие, применив санкции. Народ выйдет на улицу. В тоже время в городе Орле закрыта масса предприятий, люди даже в магазинах и на улице говорят о несостоятельности власти. H.S. Во время нашего пребывание В.В.Путин освободил от должности губернатора г. Орла. Господа власть предержащие, чаще, с карандашом в руках, читайте и смотрите произведение "Собачье сердце"

Суббота, 14:38 - 28 окт 17
гость — «для гостя "Где деньги Коля ?"» пишет:

Ну ты и мастак считать зубы в чужой жопе!!! Да ты против Макаравца.... какашка собачья! Ты хоть что-нибудь в жизни приличного сделал? Заткнул бы свой калькулятор себе в ж...пу, и прекратил бы рассказывать про чужие доходы и собственность. Ты завистливая, никчемная амеба, а туда же с комментами лезешь! Вонючка гнилая!!!

Суббота, 22:52 - 28 окт 17
гость — «Псецу, писавшему» пишет:

А расиянские чудо - вундервафли на 70% состоят из импортных комплектующих.
Которые никто не продаст теперь.

Убогий, прикрой вафлеприёмник, коли не соображаешь, какие 70%, оценщик хренов!

Воскресенье, 01:48 - 29 окт 17
гость — «Впечатлительный» пишет:

А расиянские чудо - вундервафли на 70% состоят из импортных комплектующих.
Которые никто не продаст теперь.
----------------------------------------------------
Такое впечатление, что этот дупник на своё насмотрится и на Россию перекладывает. И так во всех его постах грязных.

Воскресенье, 02:23 - 29 окт 17
гость — «Спец» пишет:

какие 70%, оценщик хренов
-----------------
В РФ полностью отсутствует микроэлектроника. И станкостроение. И много что ещё.
Делают железки на импортных станках, пихают в них импортную начинку, и гордяццо "встающей с колен".
Как при царе - батюшке свинчивали из импортных комплектующих еропланы и писали, как РИ самолёты свои строит.
Сто лет зачёркнуты, всё вернулось в жопу, откуда русских вырвали большевики.
Но вне жопы русским неудобно и некомфортно, и они таки вернулись в привычное место...

Воскресенье, 19:54 - 29 окт 17
гость — «любопытный» пишет:

Расейские тепловизоры собирались по французской технологии из их комплектующих. Лучший в мире (из несуществующих) самолет Т50 куда-то испарился. Ах да, индийцы на хрен послали. "Противотанковая брешь Минобороны все расширяется".
И т д и т п.

Понедельник, 12:44 - 30 окт 17
гость — «Созвучно» пишет:

Санкции, санкции...
Как реклама в магазинах: акции, акции...
Чем больше шума - тем больше прибыль! Для кого-то...

Понедельник, 22:30 - 30 окт 17
гость — «Боря 40 см» пишет:

Зато у нас нет геев, как в европе!

Вторник, 09:35 - 31 окт 17
гость — «резидент 5 колонна» пишет:

вот и оборонке теперь трынзда. всё приехали. путин полностью уничтожил и унизил страну

Воскресенье, 13:08 - 5 ноя 17
гость — «туляк» пишет:

СССР разрушили не США, СССР разрушили дураки и предатели,
с той поры ничего не изменилось.

Понедельник, 14:16 - 6 ноя 17
гость — «Слава Богу!» пишет:

Слава Богу! Отличная новость!
Дай Бог вообще прекратят тратить народные деньги (бюджет) на всякие ненужные народу предприятия!

Понедельник, 20:33 - 6 ноя 17
гость — «Гостю - Слава богу!» пишет:

Народ, который не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую!

Среда, 00:21 - 8 ноя 17
гость — «НПО СПЛАВ» пишет:

Ситуация такова, что нас сегодня загнали просто в угол.

Пятница, 02:33 - 10 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Губернатор – отличник, а его пресс-служба – хорошист

Цитатник

Конечно, нас сдерживают достаточно скромные возможности областного бюджета.

О. Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Кого (что) вместо Ильича поставить у серого дома?















Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2017
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика