ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 ноября 2017 »


Странная история

Уволившийся  после публикации на Тульских PRяников начальник отдела организации дорожного движения и транспортного обслуживания управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев вновь может возвратиться на прежнее место. 

В августе Тульские PRяники написали, что Тула может стать последним городом в России, где исчезнет коммерческий общественный транспорт. Пока этот тезис остается на повестке дня. Однако действительно ли в администрации Тулы крышуют коммерческих перевозчиков, мы утверждать не можем. 

Как выяснилось, после нашей публикации покинул свой пост заместитель начальника управления - начальник отдела организации дорожного движения и транспортного обслуживания управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Олегович Ярцев. Связано ли это каким-то образом с информацией о том, что его отец, Олег Александрович Ярцев, является совладельцем ООО “Перевозчик”, тоже неизвестно, потому что спросить об этом нынешнего начальника управления администрации Тулы Алексея Крыгина мы пока не можем. Да и он вряд ли ответит на этот вопрос. 

Но вчера к нам поступила весьма интересная информация о том, что Дмитрий Ярцев вновь намеревается вернуться в управление и якобы подал документы на конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника управления по транспорту.

Наши источники считают, что увольнение Дмитрия Ярцева связано с тем, что он хотел получить денежную компенсацию за неиспользованный отпуск, но это всего лишь их версия его ухода.

Кто же на самом деле крышует тульских коммерческих перевозчиков в Туле, нам еще предстоит узнать. Надеемся, что мы будем не последними вслед за губернатором, которые интересуются этой проблемой...  

P. S.

 Ай - Ай - Ай 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 13:38 - 9 ноя 17
гость — «Хе-хе» пишет:

"Надеемся, что мы будем не последними вслед за губернатором, которые интересуются этой проблемой..."
========================================================================================
А чё - губернатора интересуют какие-то проблемы Тулы и области?

Четверг, 14:17 - 9 ноя 17
гость — «Гость » пишет:

вааще непонятно как Крыгин и компания, включая Ярцева, могут руководить транспортом в городе, в том числе и муниципальным. Оба раньше работали в структурах, связанных с коммерческими перевозчиками, были напрямую с ними афилированы. Это не секрет и об этом знают все. Поэтому газели в Туле цветут и пахнут.

Четверг, 14:50 - 9 ноя 17
гость — «Пешеход» пишет:

Коммерческий транспорт быстрее и удобнее общественного, по цене почти тоже, а мат. база новее и износ меньше. Какой смысл ругать то, что хорошо работает?!

Четверг, 14:56 - 9 ноя 17
гость — «гость» пишет:

При таких князьях как Крыгин и Ярцев коммерческих транспорт еще долго будет процветать. А зачем этим господам что-то делать с ним? У них все на мази.

Четверг, 15:05 - 9 ноя 17
гость — «Хочу» пишет:

Я тоже как Димка хочу компенсацию... Молодец. Его наверное начальник научил. Во смеху будет если правда вернется. Ваще беспредел творят.

Четверг, 15:09 - 9 ноя 17
гость — «1» пишет:

На мошенничесво похожа такая схема с увольнением!

Четверг, 15:23 - 9 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Из-за таких господ идет полная безнаказанность со стороны коммерческого транспорта. Ездят как хотят и никто им не указ. Да и кому указывать.Вообще непонятно как можно в администрацию их брать.

Четверг, 15:26 - 9 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Что на Димку напали... Что с парня спросить. Главный борец с лайнами - Крыгин сам до этого работал в коммерческом транспорте, а теперь с ним борется. Наверное успешно.

Четверг, 16:46 - 9 ноя 17
гость — «знающий» пишет:

Судя по тому, какие документы подписывал Ярцев, и какие документы вообще рожает управление тов. Крыгина, ничего удивительного в скоропостижном увольнении тов. Ярцева нет - рай для КРК, прокуратуры и ФСБ)))
Есть основания предполагать, что по товарищ находится в очень хорошей разработке.

Четверг, 17:51 - 9 ноя 17
гость — «возмущенный» пишет:

Они там все лентяи и бездельники,еще не боятся никого и ничего.Видимо все сотрудники свои родственники или связаны любовными узами.

Четверг, 19:04 - 9 ноя 17
гость — «Тула» пишет:

Вот так всегда, человек старается работает вникает в проблемы жителей города помогает организовать новые маршруты, так его сразу начинают поливать грязью, устраивают народный суд, теперь он ушёл и ситуация в городе что-то лучше не стала https://vk.com/wall-29148009_113170

Четверг, 19:21 - 9 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Согласна если поливают грязью, значит работает неудобный он для перевозчиков вот они и соченяют про него небылицы, а теперь ликуют, что уволился. Если вернётся молодцом будет докажет что не из слабаков

Четверг, 19:32 - 9 ноя 17
гость — «директор» пишет:

ученик 17 школы. круглый троечник

Четверг, 19:38 - 9 ноя 17
гость — «товарищи» пишет:

так этого ушлепка папа и продвинул в администрацию. он разговаривает как даун.

Четверг, 19:44 - 9 ноя 17
гость — «1» пишет:

надо и авилова убирать

Четверг, 21:02 - 9 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Авилов не причем. Крыгин как сорная трава на полянке администрации. Сам коммерс, коммерсов защищает, имитируя борьбу с ними. В последнее время и этого не стало. Занят более важным делом. Пристраиванием друзей в структуры города. Когда и зачем ему маршрутками заниматься. Сказочник- затейник. Куда компетентные органы смотрят. Или Леша был не в курсе о делах Димы. ..

Четверг, 21:11 - 9 ноя 17
гость — «Лайн» пишет:

Не трожьте Лешика Крыгина по кликухе Павлин. Его мы так на прежней работе звали. Хороший коммерс и предан делу. Всегда был послушным и выполнял волю своих хозяев. Чем сейчас и продолжает заниматься в городе на высоком посту.

Четверг, 21:15 - 9 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Такое только в админисррации увидишь. Уволился чтобы деньги получить и обратно вернуться. В советские времена после такого обратно не брали. А теперь могут и взять. Просто жесть. Во прикол будет. Интересно как это будут обьяснять.

Четверг, 21:24 - 9 ноя 17
гость — «Крыгин» пишет:

Да я павлин. Потому что красивый..Вопрос: кто мою кличку слил? Думал в Тулу переберусь , никто не узнает. Ну да ладно.

Четверг, 22:08 - 9 ноя 17
гость — «Ваня» пишет:

Что у него с имиджем???

Четверг, 22:56 - 9 ноя 17
гость — «Афоня , рубль должен» пишет:

Не понятно кто согласовывает такие кандидатуры для работы в администрации. Призваны защищать интересы городского транспорта, но обя являются яркими представителями кооммерческого транспорта. Вот ответ почему столько автолайнов в городе. Неужели других профессионалов нет.

Пятница, 08:40 - 10 ноя 17
гость — «Авилов» пишет:

Да это я развел это блядство в администрации.

Пятница, 10:06 - 10 ноя 17
гость — «Я » пишет:

Никого не защищаю, но молчать не могу, была на личном приеме у Ярцева выслушал, помог и вообще оставил впечатление грамотного, воспитанного человека, за что ему и благодарна, побольше таких. А вам советую не поливать людей грязью а самим взяться за дело.

Пятница, 10:50 - 10 ноя 17
гость — «Читал» пишет:

Вопросы к Ярцеву есть, но почему люди пишут го.но, но сами кандидатуру на должность не выставляют, вокантна ведь. Завистники и лентяи. Можно каждую кандидатуру обо.рать, работать некому будет. Изменения положительные есть - это факт, к сожалению не в курсе кто старается Крыгин, Ярцев или Авилом...
Всем добра!

Пятница, 13:32 - 10 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Речь не о том кто и как старается. Речь о том что Ярцев афилирован с коммерческими перевозчиками. А кандидаты всегда найдутся. Можно не сомневаться. То же мне незаменимый нашелся...

Пятница, 13:34 - 10 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Добавлю. Даже не о том что он афилирован. Речь о том что можно спокойно уволится чтобы получить деньги, потом восстановиться. А всем рассказывают про конкурсы и отборы.

Пятница, 14:40 - 10 ноя 17
гость — «гочть» пишет:

Я » пишет:
Никого не защищаю, но молчать не могу, была на личном приеме у Ярцева выслушал, помог и вообще оставил впечатление грамотного, воспитанного человека, за что ему и благодарна, побольше таких. А вам советую не поливать людей грязью а самим взяться за дело.

Знакомый почерк администрации.

Пятница, 16:18 - 10 ноя 17
гость — «Вал» пишет:

Все люди и все под богом ходим. Речь о том, что есть приятные изменения, по дорожной ситуации в городе, видна работа, пусть и не всегда в нужную сторону. Заклеймить можно и обычного заводского работягу. Я считаю, что Ярцев не самый плохой вариант. Были в поселке дорожные проблемы, так аж два раза приезжал на встречу с жителями. Работает человек исправно и за город болеет. Собчак в презеденты баллотироваться собирается и это норм? Так лучше кандидат как Ярцев! По транспорту ничего не могу сказать, кто кого крышует... Главное обновление парка автобусов идёт. В Воронеже до сих пор икарусы советские ездят.

Суббота, 21:52 - 11 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Ярцев и обновление парка автобусов? Это,что-то новенькое.

Суббота, 22:00 - 11 ноя 17
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

В Тульской городской администрации очень сильное автолайновское лобби.Отсюда и результат работы муниципального транспорта.

Суббота, 23:10 - 11 ноя 17
гость — «ужо и ужо» пишет:

При таких князьях как Крыгин и Ярцев коммерческих транспорт еще долго будет процветать,а муниципальный загибатся. А зачем этим господам что-то делать с ним? У них все на мази.

Воскресенье, 02:00 - 12 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Гнать поганой метлой это лобби. Не стыдно Дима комменты себе в защиту писать? Ты же коммерс до мозга костей. Что ты так долго делал в администрации. Где результат твоей работы? В чем он?

Воскресенье, 07:31 - 12 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Ну Крыгин и директора в Тулгорэлектротранс хочет посадить своего. "Проверенного человечка".

Воскресенье, 10:13 - 12 ноя 17
гость — «для 22:00» пишет:

Бабка у подъезда нашептала? Транспорт у нас ходит нормально кстати, в какой-нибудь Калуге(особенно зимой) можно 100 раз задубеть, прежде чем автобуса дождёшься

Воскресенье, 14:35 - 12 ноя 17
гость — «тому кто для 22-00» пишет:

И где ты увидел что транспорт ходит нормально.Интервалы на троллейбусных маршрутах от 40 минут до 1 часа ты считаешь это нормально.Даже 5 троллейбус,который раньше ходил стабильно,стал превращаться в маршрут призрак.

Воскресенье, 16:17 - 12 ноя 17
гость — «Если не знаешь, кто крышует » пишет:

Ищи на садовом...

Вторник, 23:49 - 14 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Лиххо Димон вместо бабушек коменты себе пишет. Где-то они уже были. Не лез бы ты во власть. Ярлык сына коммерва тебе вспомнят еще не раз. В принципе ты таковым и являешься. Подстать своему начальнику-павлину.

Среда, 19:48 - 15 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

А Пряники оказались правы. До настоящего времени Крыгин на место Ярцева никого не взял. Значит все верно. Верно и то что Крыгин без Димона полный ноль. Все это знают. Потонет Леша ..Самому придется работать.

Среда, 19:52 - 15 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

Димон уже у папки давно батрачит...На лайнах. А Лешик Крыгин грустный ходит. Думает кому еще напакрстить или подставить.

Четверг, 21:56 - 16 ноя 17
гость — «Жительница Ленинского района» пишет:

Читаю и удивляюсь, какие тут специалисты сидят комментарии пишут, и всё-то они знают и кто кого крышует, и как логистику общественного транспорта организовать, и как дороги ремонтировать. Только вы сидите комменты строчите, а ответьте, что конкретного вы сами делаете, чтобы город стал чище, благоустроеней, комфортней для проживания? А вот Ярцев Д.О. у нас в Барсуках решил проблему, которую годами другие сотрудники администрации (как районной, так и областной) решить не могли, только отписками занимались. И, знаете, из своего жизненного опыта могу сделать заключение, что комментят тут на 99% лодыри, которые и умеют только по клаве стучать, завидуя при этом молодому успешному чиновнику. Стыдно вам должно быть, господа комментаторы!

Среда, 18:01 - 29 ноя 17
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

Много закопано и в самих субъектах.

Четверг, 15:19 - 30 ноя 17
гость — «бубука» пишет:

Ярцев ушел заместителем в Тулгорэлектротранс. Симакович идет на место Дудника. Ярцев становится директором ТГЭТ. Зачем ему какой-то отдел ДД?

Воскресенье, 17:10 - 7 янв 18
гость — « Ай - Ай - Ай » пишет:

У некоторых нервы не выдерживают: раньше времени выпрыгивают из определённой одежды.

Воскресенье, 18:38 - 28 янв 18
гость — «Алексей Тараканов» пишет:

Я политикой никогда не занимался: ни подковерной, ни какой другой. Я даже не знаю, что это такое.

Цитатник

Василий Александрович высказался в том плане, что если кто кукурузу ещё раз к ночи помянет - тому глаз вон.

А. Самошин, депутат Государственной думы

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика