ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 17 ноября 2017 »


Замов губернаторов по политике натаскают на президентские выборы

 Комментарий Тульского провинциального политолога Андрея Туманова.

Алексею Дюмину придется вплотную заниматься подготовкой к выборам президента. Между тем надежных заместителей, курирующих политический блок, у него, на мой взгляд, нет. Заместитель председателя правительства Валерий Шерин, отвечающий за внутреннюю политику, пока не показал себя в этой роли, хотя его способности как администратора ценю весьма высоко. Министр внутренней политики Антон Агеев по неизвестным мне причинам не полностью контролирует внутренюю повестку в регионе.

Подтвтерждением данной ситуации стало недавнее обращение предоблизбиркома Сергея Костенко к председателю правительства Юрию Андрианову о помощи в подготовке к выборам.

На повестке дня сегодня стоит, прежде всего, обеспечение 70% явки и такого же результата за действующего президента. Правда, не любой ценой, а грамотной и последовательной работой по мобилизации избирателей, готовых с радостью поддержать любимого вождя нации.

По информации "Коммерсанта", администрация президента в конце ноября - начале декабря проведет серию обучающих семинаров для вице-губернаторов по политике. Как пишет газета, учеба будет полностью посвящена предстоящим выборам - работе с избиркомами, организации предвыборных штабов и противодействию оппозиции.

Правительство Тульской области по статусу должен представлять Валерий Шерин.

По информации с мест, известно, что зондирование почвы по проведению президентских выборов в Тульской области началось еще летом. Но пока дело ограничивалось поездками доверенных людей от губернатора с целью опроса экспертов о настроениях на местах.

Вслед за заместителями на семинар, проводимый АП, могут вызвать и самих губернаторов.

Для Алексея Дюмина обеспечение хороших результатов на выборах Владимира Путина - вопрос его дальнейшей карьеры, которую он наверняка не связывает с Тульской областью.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:02 - 17 ноя 17
гость — «Шерочка с Машерочкой» пишет:

Алексею Дюмину придется вплотную заниматься подготовкой к выборам президента...
А чего готовиться - карманные: система есть, люди есть, избиркомы есть! Всё не раз апробировано и отлажено!
Пан Дюмин, кони стоят пьяные, хлопцы запряжённые! Флаг в руки, барабан на шею и вперёд с песнями...
Итог выборов всем известен, никто даже не сомневается!

Пятница, 11:24 - 17 ноя 17
гость — «Серьёзно?» пишет:

Опять туманные предположения Туманова?)) Когда пройдет ещё 3-4 года и Дюмин всё ещё будет губернатором - надо будет показать эту статью нашему провинциальному политологу - вместе посмеёмся!)))

Пятница, 12:28 - 17 ноя 17
гость — «123» пишет:

Подтянут Тину Канделаки на помощь , а спортивных площадок как не было так и нет , попросят 5 млрд на достройку в Узловой зоны экономического развития, попиариться на Вечерней лиге .Только где в этих телодвижениях народ? Избиратели .Встреч с которыми Губернатор боится как огня.Проблемы в районах нарастают как снежный ком. На встречу с предпринимателями даже не приехал , хотя пригласили каких-то школьников.Где предвыборные встречи , планы , дискуссии . Какой-то контролируемый застой группки захватившей активы в стране.

Пятница, 12:33 - 17 ноя 17
гость — «серьёзному» пишет:

если не обеспечит таких же результатов как себе, то действительно останется губернатором, но на годик, не более...

Пятница, 14:22 - 17 ноя 17
гость — «Память» пишет:

Помню Невского и Членгарова тоже крутились возле губернатора. И сколько их и таких же как они трепачей будет? Живите и радуйтесь Туляки!

Пятница, 15:04 - 17 ноя 17
гость — «для 123» пишет:

Сегодня как раз была встреча в Чернском районе. Если очень хотите присутствовать и не пропустить - отслеживайте сообщения. В комментариях сидят одни Львы Толстые, а как доходит до дела, оказывается что ни про одну встречу они не знают, и вообще из дома стараются лишний раз не выходить - боятся оставить компьютер в одиночестве надолго.

Пятница, 15:13 - 17 ноя 17
гость — «Замгубернаторам - цепным псам» пишет:

Команда - Фас!

Пятница, 15:21 - 17 ноя 17
гость — «Дюмину» пишет:

Антоша тормоз.

Пятница, 15:21 - 17 ноя 17
гость — «Бесславные ублюдки» пишет:

Замов губернаторов по политике натаскают на президентские выборы...
А ху...ли их натаскивать, они мать родную заложили на победный результат!

Пятница, 15:25 - 17 ноя 17
гость — «123» пишет:

Актуально.Следите за логикой."Сегодня как раз была встреча в Чернском районе. Если очень хотите присутствовать и не пропустить-отслеживайте сообщения".Так "Хотите поприсутствовать или следить в сообщениях".Вам до Льва Толстого - товарищ Шерин далеко.Мы Щёкинские и зачем нам в Чернь.О встрече сообщают заранее и не через сайты , которых бабульки не читают.Три обращения на прямую линию - результат ,спускают на места и на место даже не ходят , отделываются отписками .Может Шерин сам что-то решит , он ведь кадры курирует.

Пятница, 15:52 - 17 ноя 17
гость — «великий политолог туманов» пишет:

Суть статьи:
1. Туманов ценит Шерина, Агеев не тянет. Обоснования не представлены.
2. В лучших традициях Туманова - копирование чужого материала из СМИ.
3. Правительство ТО по статусу на обучении представляет Шерин.
4. Хороший результат Путина - цель Дюмина.

Ничего не упустил? А нет, ничего.
Как всегда флуд и шлак от Туманова

Пятница, 16:00 - 17 ноя 17
гость — «обращение» пишет:

вы себя сами слышите: шерин-зам губернатора, отвечающий за внутреннюю политику,раз. агеев-министр внутренней политики, два. есть зам министра внутренней политики, три. не много ли чиновников, отвечающих за внутреннюю политику, а точнее на шее народа сидящих.

Пятница, 16:09 - 17 ноя 17
гость — «Шел мимо» пишет:

Губернатор встреч с людьми боится по двум причинам: нечего сказать и второе, он просто косноязычен. Моё мнение, заставили взвалить хомут...

Пятница, 16:55 - 17 ноя 17
гость — «321» пишет:

Если он так встреч боится чёж при проверках свободно по городу и области разгуливает, и разговаривает со всеми? Или только от вас по всей Туле бегает?

Пятница, 17:54 - 17 ноя 17
гость — «гражданин» пишет:

Везде одни и те же фамилии, когда дело касается коррупции в Тульской области: Шерины , Панфиловы , Агеевы. Когда же губернатор займется этой мафией? И нужно ли это ему?

Пятница, 19:52 - 17 ноя 17
гость — «Шел мимо - 321» пишет:

Разговаривать со всеми на улице, это не одно и тоже, что вести вести предметный раговор на выступлении перед аудиторией. Да, Вы сами посмотрите, как он выступает по ТВ, трудно и коряво подбирает слова. Слушать его тяжело. Впрочем, это не его вина. Это дается от рождения. Я, лично, сам косноязычен...

Пятница, 21:09 - 17 ноя 17
гость — «Гость» пишет:

С таким бы рвением и упорством они решали насущные проблемы населения региона. Что ж обеспечить себе статус-кво на предстоящую шестилетку похоже их главная задача.

Пятница, 22:53 - 17 ноя 17
гость — «гость-дубна» пишет:

Граждане!

Во всей этой шняге вы забыли про мадам марьясову, право не стоило.
А вдруг станет губером....
Как же без нее.

Суббота, 00:49 - 18 ноя 17
гость — «Шерин» пишет:

Позорит Дюмина. Все знают про его дела и делишки: с другой стороны, понятно, кто есть кто, раз его держит - значит либо совсем сапог, либо они два сапога пара.

Суббота, 11:15 - 18 ноя 17
гость — «Познер» пишет:

Какие хоть делишки? Про него почти не слышно, работает где-то там, делает что-то там, ничего криминального, даже на пряниках кроме каких-то фантастических догадок ничего не предоставили, хотя кто кто, а местные редакторы врать умеют)

Суббота, 11:18 - 18 ноя 17
гость — «туляк» пишет:

Выборы перестали быть праздником, скорей противная обязанность участвовать во всеобщем
спектакле Западной демократии, в спектакле, где каждому отведена роль лоха.

Суббота, 12:17 - 18 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Носит бабляк, поэтому и не трогают. Что может создавать инвалид детства пораженный вирусом Зика?

Суббота, 17:01 - 18 ноя 17
гость — «вопрос министру здравоохранения» пишет:

В Новомосковске следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 58-летней Елены Козиной — бывшего главврача роддома. Она обвиняется по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
По версии следствия, с 1 апреля 2009 года по 25 ноября 2010 года Козина, используя свое служебное положение в личных корыстных целях, незаконно присвоила около 56 тысяч рублей. Это были деньги учреждения здравоохранения, перечисленные роддому Тульским региональным отделением Фонда социального страхования РФ для оплаты труда врачей-специалистов, среднего и младшего медицинского персонала, непосредственно оказывавшего медицинскую помощь женщинам в период родов и послеродовой период.
Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тульской области, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Суббота, 18:53 - 18 ноя 17
гость — «Шерина к ответу!» пишет:

Полностью с вами согласен, Шерин- главный коррупционер по Природным ресурсам ,земельным вопросам и строительным разрешениям! Покрывает Панфилова и других криминальных лиц! И всё сходит ему с рук! В какой стране мы живем! Стыдно за державу!

Воскресенье, 12:50 - 19 ноя 17
гость — «гость» пишет:

правильно собак надо натаскивать а не то нюх потеряют.

Воскресенье, 14:49 - 19 ноя 17
гость — «для Суббота, 18:53» пишет:

О, еще один всепропальщик) На этой неделе страна заняла первое место в мире на олимпиаде по робототехнике, чему стыдиться-то) А то, что обычную подготовку к выборам Андрюша Туманов раздувает до заговора вселенского масштаба – так давно всем ясно, что этот политолог немного не в себе.

Воскресенье, 17:14 - 19 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Вот это и есть основная работа тульских управленцев, всё на ПИАР!

Воскресенье, 21:39 - 19 ноя 17
гость — «Для 14:49» пишет:

Как связаны между собой эти два явления: робототехнологии и ... Шерин, коррумпированный мудак?

Воскресенье, 21:45 - 19 ноя 17
гость — «Для 21:39» пишет:

Так мы и по коррумпированности на первом месте. Точнее на 98-м, между двух африканских государств.

Воскресенье, 23:13 - 19 ноя 17
гость — «Для гостя в 21:45» пишет:

При чем тут вообще африканские государства и "рейтинг с вашего забора?" Еще с такой уверенностью говорите, будто вы каждый день либо получаете их, либо даете.

Вторник, 09:32 - 21 ноя 17
гость — «Карьерный рост губернатора» пишет:

Цепных псов - всегда на что-нибудь натаскивают!
У хороших собак - всегда хорошие результаты!

Четверг, 17:49 - 23 ноя 17
гость — «гость-дубна» пишет:

Для натаскивания и дрессировки молодняка, рекомендую привлечь Марьясову Ю.А.-ценнейший кадр. Думу приучила, а уж с щенками и подавно управится. А может, уже ее пора выдвигать...?

Четверг, 18:51 - 23 ноя 17
гость — «Шоу» пишет:

Когда кто-то со своей работой не справляется, начинают возбухать: ПОЧУМУ ЭТОГО ДУРАЧКА ДЕРЖАТ НА РАБОТЕ??? А когда справляется, начинается: ЫЫЫ ЦЕПНОЙ ПЁС ЫЫЫ..Лишь бы говна подкинуть пля.

Пятница, 08:19 - 24 ноя 17
гость — «Натаскали, мать их ёп» пишет:

Перед выборами чиновники получили команду: Фас!
Всех любым способом затаскивать на выборы!
На переназначение Путина!

Пятница, 19:24 - 24 ноя 17
гость — «объективно» пишет:

А больше похоже на то, что навальнята получили от своего координатора команду поднимать старые топики на форумах и писать антипутинскую пропаганду..

Среда, 13:01 - 29 ноя 17
гость — «Кто такой Дюмин?! Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.» пишет:

http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин оперативно обо всем докладывал наверх
— генерал был глазами и ушами Путина в Минобороны?
— «Несомненно»!
К Дюмину армейские относились прохладно.
Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.
Адъютант его превосходительства
http://www.profile.ru/politika/item/103768-ad-yutant-ego-prevoskhoditelstva
http://www.profile.ru/obsch/item/93378-ot-patriotizma-k-politicheskomu-terroru
http://fakty.ua/212351-byvshij-oficer-gru-aleksej-dyumin-otricaet-svoe-uchastie-v-organizacii-pobega-v-rossiyu-viktora-yanukovicha
Участие Алексея Дюмина в организации побега из Украины в Россию Виктора Януковича
http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин стал личным адъютантом. «Чистой воды карьерист. Никогда не торопился с работы домой. Поставленные задачи выполнял всегда — любой ценой», спал в одном доме с президентом в Ново-огарево, вывез Януковича из Крыма.

Воскресенье, 20:31 - 3 дек 17
гость — «Никого не напоминает из окружения Денщика?» пишет:

Никого не напоминает из окружения Денщика?
Фотографии актера https://www.kinopoisk.ru/name/19479/

Ужин с придурком Le dîner de cons
http://gidonline.club/2012/07/uzhin-s-pridurkom/

Воскресенье, 20:31 - 3 дек 17
гость — «Тысяча неудач и одна удача» пишет:

мультфильм "Очкарито" - Тысяча неудач и одна удача

Воскресенье, 17:18 - 17 дек 17
гость — «Нужно ли народу, чтобы Путин еще 6 лет сидел на должности президента?» пишет:

Нужно ли народу, чтобы Путин еще 6 лет сидел на должности президента?

Цитатник

У каждой партии есть достойные члены, но в каждую насасывается и много не очень достойных.

Н. Кузнецова, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика