ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 18 ноября 2017 »


Роскачеству открыли дорогу

Губернатор подписал соглашение о сотрудничестве с Автономной некоммерческой организацией “Российская система качества”.

Вчерашняя встреча губернатора Тульской области Алексея Дюмина с руководителем Автономной некоммерческой организации “Российская система качества” (Роскачество) Максимом Протасовым и подписание соглашения о сотрудничестве поможет продвижению товаров, производимых в регионе, на российский рынок. 

Хотя ФБУ “Тульский Центр стандартизации и метрологии” достаточно активно проводит работу по оценке качества тульской продукции в рамках всероссийской программы “Сто лучших товаров России”. На сайте этого учреждения содержится информация о тульских товарах и услугах, ставших лауреатами регионального этапа Всероссийского конкурса  с 2013 года.

Как сообщил Максим Протасов, с нынешнего года Роскачество уже совместно с Росстандартом проводит Премию Правительства РФ в области качества.

В 2017 году дипломантом премии стало тульское предприятие химической промышленности “Щекиноазот”. Ранее знак качества получил кетчуп Kalve, производящийcя в Туле компанией  “Юнилевер”.

Поскольку Роскачество стало теперь оператором Государственного Знака качества, а с 2017 года организация исполняет функции секретариата Премии Правительства РФ в области качества, подписание соглашения с Тульской областью выглядит полезным для региона. С учетом того что  драйверами промышленного роста в Тульской области традиционно являются предприятия пищевой и химической промышленности.

Кроме того, это поможет губернатору и правительству продвигать тульские бренды, причем как в самом регионе, так и за его пределами. В конце-то концов, не одни же пряники и белевскую пастилу выставлять? А если Алексей Геннадьевич с правительством придумает еще и нетривиальные меры поддержки тех предприятий, чья продукция была отмечена премией в области качества, то это было бы вдвойне полезно.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 09:12 - 18 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Задолбал вратарь. Всё хочет результаты частных, пока ещё не разрушенных предприятий, зачислить в свою заслугу! 2 года болтавни!

Суббота, 09:20 - 18 ноя 17
гость — «Тульское пиво!» пишет:

Наивысочайшее качество! Пейте пиво пенное - пузо будет обалденное! Сиськи вырастут, а корешок в мошонке не найдёшь.
Вот какие товары надо продвигать на Российский рынок, чтоб дебилы и лохушки быстрее сдохли.

Суббота, 09:43 - 18 ноя 17
гость — «9:12» пишет:

Тут скорее наоборот, они сами к правительству стучались, чтобы стало возможным более быстрое продвижение товара на всём российском рынке. А болтовня, она только на пряниках под новостями

Суббота, 20:57 - 18 ноя 17
гость — «gost» пишет:

Кальве - с крахмалом! Система есть, а качества нет!

Воскресенье, 09:53 - 19 ноя 17
гость — «открыли дорогу качеству» пишет:

и смех и слезы. За выпуск некачественной продукции следует закрывать производство, нас столько лет травят, а Дюмин работает - один пиар, и из принципа "из пустого в порожнее. А мог бы с Андриановым крутым в одну ночь производство всех продуктов сделать качественным, была бы только воля (как например, с цыганами). Он может.

Суббота, 18:13 - 25 ноя 17
гость — «гость» пишет:

Посмотрел сайт Роскачества. В списке лучших Тулагоргаз! Ха,Ха,Ха!

Суббота, 19:18 - 25 ноя 17
гость — «Романович» пишет:

Здесь ведь речь не просто о достижении определённого уровня качества продукции, а о том, чтобы тульские производители занимали лидирующие позиции в своём сегменте. Этого в одночасье не добиться, учитывая, что и другие регионы тоже не стоят на месте

Цитатник

Одна из главных задач - сохранение трудового коллектива, скота и урожая

Вячеслав Дудка - губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика