ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 7 декабря 2017 »


ТСН24 ополчился на ура-патриотизм

Сюжет о создании тульского парка “Патриот” убрали из Сети. 

На ТСН-24 в программе “Как-то не так: Патриотизм по-тульски” прозвучала острая критика идеи проекта “Патриот-Тула”, с которым выступил Алексей Дюмин. Сегодня ролик с Ютьюба и других интернет-ресурсов был удален. В сюжете говорилось о трудном положении с бюджетом области, погибающей медицине, трудностях тульских пенсионеров, поборах с тульских предпринимателей, с помощью которых губернатор якобы намеревается уже в следующем году осуществить проект. 



Разумеется, это было частное мнение автора программы, а не владельца СМИ Григория Нуждихина, видного единоросса, медиаменеджера, по-видимому опьяненного воздухом свободы одной из стран Европы, где он часто бывает.  

Мы свою позицию по поводу этого проекта тоже высказали. Общий смысл ее прост: “Пусть будет!” Только поменьше трескотни и больше реальных дел на благо страны и нашей малой Родины. Может ли губернатор ошибаться? Может. Но надо доказывать, спорить, сомневаться, а не бить его по рукам и по лицу. А то ведь и генерал может ответить, причем не менее жестко. А нам это надо? Всегда стоит помнить, в какой стране мы живем...

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.

Цитатник

От этого закона ни холодно, ни жарко.

А. Самошин, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика