ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 11 декабря 2017 »


К визиту министра здравоохранения Вероники Скворцовой

Увольнение замминистра, субботники для медиков и пробки на Марата и Епифанской.

Как сообщают наши читатели, тульский минздрав готовится к визиту министра Вероники Скворцовой, которая проинспектирует свое любимое теперь уже детище – внедрение проекта “Бережливая поликлиника” в очередном регионе. Как известно, эту систему российский минздрав намерен реализовать во всей России.

Визит Скворцовой намечен на середину декабря, а пока в инфекционную поликлинику № 2 сгоняют тульских медиков, чтобы убрать помещения после ремонта. Недавно с инспекцией там побывал Алексей Дюмин.

А еще раньше заменили трамвайные пути по улицам Марата и Епифанской, сделав их свободными для автотранспорта. Теперь каждое утро там стоят трамваи и автомобили, прорывающиеся на улицу Пролетарскую. То есть транспортная ситуация в этом районе города не только не стала лучше, но еще и усугубилась.

Накануне визита министра был уволен Геннадий Ларин, проработавший на должности регионального замминистра 8 месяцев. Говорят, что его “схарчил” аппарат министерства, но не без согласия самого министра Андрея Третьякова.

Что касается самого пилотного проекта под названием “Бережливая поликлиника”, то каких-либо позитивных последствий от его внедрения вряд ли стоит ожидать в скором времени. В лучшем случае останется вывеска, в худшем – ухудшится качество медицинских услуг. Многое будет зависеть от руководителей учреждений здравоохранения. Тем из них кто хорошо работал, думается, смогут тянуть эту систему. Те же, кто  и раньше не отличался в лучшую сторону, продолжат разрушать и дальше государственную страховую медицину.  

Между тем впереди нас ждет строительство малоэффективного для региона перинатального центра, дальнейшая деградация провинциальной медицины и задыхающиеся от потока пациентов с территорий тульские городские и областные учреждения здравоохранения.

Только об этом Вероника Скворцова вряд ли узнает, потому что ей покажут лишь потемкинскую деревню в виде образцовой вывески на здании второй детской инфекционной поликлиники.

В итоге власть вновь вынуждена будет заявить о необходимости реформ в отрасли. Правда, с кем она это будет делать, пока не ясно…

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 19:00 - 11 дек 17
гость — «Старуха» пишет:

Расписали тоже, хорошо хоронить нас заранее не начали. Вас почитаешь, так хоть из дома не выходи. Проверка и проверка, чё в ней может быть плохого, кому пинка дадут, кому разгона, пусть ездят

Понедельник, 19:44 - 11 дек 17
гость — «да да» пишет:

Авось не на свои кровные скатается.

Понедельник, 20:10 - 11 дек 17
гость — «Не согласен» пишет:

Перинатальный центр области нужен как воздух!

Понедельник, 20:32 - 11 дек 17
гость — «.» пишет:

дюминым рулят местные

Понедельник, 20:52 - 11 дек 17
гость — «Старый борщевик» пишет:

В ДИБ 2, куда едет Скворцова, работать некому! Врачи по три участка тянут, большинство из них пенсионерки,фельдшеров на участки ставят. А от "бережливой поликлиники" побежали уже и медсёстры!

Понедельник, 20:58 - 11 дек 17
гость — «!!!!» пишет:

Пока лечение будет позиционироваться , как медицинская услуга , а не помощь, пока в поликлиниках будут неподъемные планы, пока будет огромная пиявка в виде страховой компании, больные не получат ни участия , ни нормального лечения , нужного определенному больному , а получат услугу по стандартам и все...Чао бомбило, сорри....

Понедельник, 21:00 - 11 дек 17
гость — «20:32» пишет:

Да-да, такие как Аванесян, так рулят, что должностей лишаются. У нас скорее всей областью люди рулят, кто не нравится, на того - жалобу. От сюда и проверки такие серьёзные, не удивлюсь, если и сейчас уволят кого

Вторник, 01:00 - 12 дек 17
гость — «гость-дубна редактору» пишет:

Вот вы возьмите и донесите до Скворцовой истинную информацию.
Поди у вас возможностей побольше...

Вторник, 01:28 - 12 дек 17
гость — «гость» пишет:

Скворчиха едет для ПИАРа губера и своего ставленника. Будут нам внушать, что всё отлично и хуеролог незаменим. Опять покатит враньё и усиление давления на здравоохранение. Скоро московские засланцы начнут снимать главврачей, чтоб радовались неудачники и аванесянка. Ждите продолжение развала медицины. Какой поп, такой и приход.

Вторник, 07:48 - 12 дек 17
гость — «Туляк» пишет:

Намешали , намешали ни о чем статья

Вторник, 08:28 - 12 дек 17
гость — «Кто такой Дюмин?! Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.» пишет:

http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин оперативно обо всем докладывал наверх
— генерал был глазами и ушами Путина в Минобороны?
— «Несомненно»!
К Дюмину армейские относились прохладно.
Шойгу избавился от зама, пост губернатора тут просто подвернулся.
Адъютант его превосходительства
http://www.profile.ru/politika/item/103768-ad-yutant-ego-prevoskhoditelstva
http://www.profile.ru/obsch/item/93378-ot-patriotizma-k-politicheskomu-terroru
http://fakty.ua/212351-byvshij-oficer-gru-aleksej-dyumin-otricaet-svoe-uchastie-v-organizacii-pobega-v-rossiyu-viktora-yanukovicha
Участие Алексея Дюмина в организации побега из Украины в Россию Виктора Януковича
http://voprosik.net/kto-takoj-aleksej-dyumin
Дюмин стал личным адъютантом. «Чистой воды карьерист. Никогда не торопился с работы домой. Поставленные задачи выполнял всегда — любой ценой», спал в одном доме с президентом в Ново-огарево, вывез Януковича из Крыма.

Вторник, 09:48 - 12 дек 17
гость — «для «-=-»» пишет:

Позвони родственникам, они уже начали дохнуть и ты ДЦПпешник не станешь умным никогда. Скоро перевезут тебя в Соцдом, где будут долбить тебя по слюнявым губам и спазмированным копытам. Колдуну деньги проплачены. Жди!

Вторник, 10:30 - 12 дек 17
гость — «1.28» пишет:

Аванесянище тут при чём? Её выперли, чтобы больше не отравляла всем жизнь. То, что она открыла частную шарлатанскую знахарню - было предсказуемо. Удивительно только, что люди туда пошли, как будто не знали репутации этой мамзель(((

Вторник, 10:53 - 12 дек 17
гость — «Как надоела показуха!» пишет:

Скворцовой следует посетить поликлинику на Демьянова им. Л.Толстого. Здание с советских времен не ремонтируют. Неужели бюджетной организации за столько лет не выдели денег на замену облупленных дверей и др. ремонт, ташниловка!

Вторник, 12:40 - 12 дек 17
гость — «Борменталь и шариков» пишет:

Да пес с ними

Вторник, 15:22 - 12 дек 17
гость — «для «-=-»» пишет:

Позвони родственникам, они уже начали дохнуть и ты ДЦПпешник не станешь умным никогда. Скоро перевезут тебя в Соцдом, где будут долбить тебя по слюнявым губам и спазмированным копытам. Колдуну деньги проплачены. Жди!

Вторник, 16:37 - 12 дек 17
гость — «15:33» пишет:

По-моему некоторым уже пора на покой, в одну их психушек. Под серьёзными темами у нас теперь либо оскорбления, либо космические войны, страшно жить рядом с вами..

Вторник, 17:24 - 12 дек 17
гость — «Анал и тик» пишет:

Среди прянишников 62% опиздиционеров. Устали от Путина. Идите в отпуск, или спячку, скоты.

Вторник, 18:32 - 12 дек 17
гость — «пппп» пишет:

А как называется Аванесянкина контора. И где она находится?

Вторник, 23:08 - 12 дек 17
гость — «Туляк» пишет:

Говорят , что руки приложили к увольнению Ларина подруги Аванесянки Дурнова и Семина. Они и настроили министра против Ларина. Правда ?

Вторник, 23:14 - 12 дек 17
гость — «Гость» пишет:

А может это специально сделали Дурнова и Семина, чтобы угодить своей благодетельные и подруге Аванесян? И специально подставили Ларина? И где аванесянка работает? А на неё дело закрыли ?

Среда, 07:38 - 13 дек 17
гость — «Гость» пишет:

Сборище идиотов в комментах!

Среда, 07:39 - 13 дек 17
гость — «для «-=-»» пишет:

Позвони родственникам, они уже начали дохнуть и ты ДЦПпешник не станешь умным никогда. Скоро перевезут тебя в Соцдом, где будут долбить тебя по слюнявым губам и спазмированным копытам. Колдуну деньги проплачены. Жди!

Среда, 08:32 - 13 дек 17
гость — «гость» пишет:

а ивонина что еще при работе?

Среда, 08:49 - 13 дек 17
гость — «Гость» пишет:

А Шапокляк из соц.приюта ходит с умным видом. Она то хоть что-то понимает? Или напялила очки и так сойдет?

Среда, 09:51 - 13 дек 17
гость — «Гость про показуху и пиар» пишет:

Как сообщают наши читатели, тульский минздрав готовится к визиту министра Вероники Скворцовой, которая проинспектирует свое любимое теперь уже детище – внедрение проекта “бережливая поликлиника”в очередном регионе, которая пришла на смену "соптимизированной медицины"...

Срамота.
Чиновники суетятся! Ездят, смотрят, заседают, решения принимают, отчёты пишут, программы сочиняют...
Что ни чиновник, чем не выше должность - так и хочется сказать: если бы ни он - всей отрасли пи...дец настал бы!
Если бы ни Путин, если бы ни Дюмин, если бы ни Скворцова, если бы ни Третьяков... Надоели вруны, жулики и воры!
Сколько ещё можно терпеть эту клоунаду, позор и разруху! Достижения - мнимые, а вред - ощутимый!
Два разных мира: один у них и совершенно другой у нас! У них всё хорошо и правильно, а у нас всё так плохо и никаких перспектив! Власть и народ - живут на разных планетах! У них всё празднично, а у нас трагично!
Задолбали, хватит - ни на какие выборы не пойду! Хоть в этом совесть будет чиста...

Среда, 10:07 - 13 дек 17
гость — «Патологический лжец — психологический тип личности. » пишет:

Патологический лжец — психологический тип личности.

Человек часто лжет, пытаясь произвести впечатление на окружающих.

Патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль.

Патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин "патологический лгун" не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.


Это не единичный эпизод ее фокусов.
18 марта 2014 и 29 января 2015 писали в пряниках как зампред правительства Марина Левина жонглирует цифрами: http://www.pryaniki.org/view/article/1012841/

и продолжает жонглировать цифрами:
http://www.pryaniki.org/view/article/1013843/

29 февраля 2016 снова на арене Левина –
Демография: ноль пишем, два в уме
https://www.pryaniki.org/view/article/1015490/!

Среда, 10:08 - 13 дек 17
гость — «"А вот и я! " – снова и снова на арене Левина!» пишет:

"А вот и я! " – снова и снова на арене Левина!
"Заполярье" надо было закрыть ещё два года назад
https://www.pryaniki.org/view/article/1015964/

Алексея Дюмина погрузили в проблему подросткового суицида в регионе
https://www.pryaniki.org/view/article/1016669

Рожениц заметно поубавилось
https://www.pryaniki.org/view/article/1016864/

“Все точки больные”, или Почему министр здравоохранения Ольга Аванесян любит большие числа
https://www.pryaniki.org/view/article/1016989

Вероника Скворцова подставила Алексея Дюмина?
https://www.pryaniki.org/view/article/1016995/

Среда, 10:09 - 13 дек 17
гость — «Губернатору нужно убрать из правительства Левину и других непрофессионалов.» пишет:

Безграмотность Марины Левиной поражает.

На слайдах "Средние медработники". Не существует такого термина.
Левиной нужно придерживаться официальной терминологии: "Медработники младшего и среднего звена".
Левина никчемным работником соцзащиты была и остается непрофессионалом.
Галина Фомина все знала,все понимала,все проверяла.
А у блеклой моли Левиной одни амбиции,стремление урвать зарплату и премии.
У Левиной 5 помощников,Галина Фомина справлялась с одним помощником.
Никогда бездарный руководитель Левина не выполняла задания Груздева,т.к. она просто не понимает,что от нее хотят.

Левина рулит образованием,об писали справедливороссы в газете.
Также Левина рулит культурой,то музей самоваров закрыть хочет,то провести хочет фестиваль "Косорукого Левши". Левши - не косорукие,а леворукие.

Но Левина не понимает в терминах и терминологии,для нее всё одно: Левша и косорукость.

Губернатору нужно убрать из правительства Левину и других непрофессионалов.

Среда, 16:41 - 13 дек 17
гость — «Туляк» пишет:

У Контрабаева ресторан во Вьетнаме, у Аванесян косметический кабинет в Туле. Вот так прошла "информатизация" медицины в области. Получается, что некоторые от этой информатизации хорошо поимели.

Среда, 17:16 - 13 дек 17
гость — «Туляку» пишет:

В статье назвали строительство перинатального центра малоэффективным для области. Видимо, у вас и у автора познания примерно одинаковые.

Четверг, 00:59 - 14 дек 17
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Лучше-бы Веронике Скворцовой показали-бы 1 городскую поликлинику на Мира 31.А то сидишь к врачу там по 2 часа,да и половина врачей отсуствует.

Четверг, 01:12 - 14 дек 17
гость — «гость » пишет:

Интересно,а Скворцовой вот эту парнографию что на фото будут показывать.

Четверг, 02:01 - 14 дек 17
гость — «КПД И КПД» пишет:

Скворцовой следует посетить поликлинику на Демьянова им. Л.Толстого. Здание с советских времен не ремонтируют. Неужели бюджетной организации за столько лет не выдели денег на замену облупленных дверей и др. ремонт, ташниловка!

Четверг, 08:56 - 14 дек 17
гость — «гость» пишет:

А что, собственно, зависит от приезда скворчихи? Бутафорная, никчемная безделушка в руках продвинутого губера с президентской крышей. Что он скажет, то она делать и будет. Дело неважно, главное ПИАР!

Четверг, 09:40 - 14 дек 17
гость — «вопрос» пишет:

А правда Юрчик, начальник отдела кадров в министерстве, увольняется? Нормальный же мужик, почему?

Четверг, 10:06 - 14 дек 17
гость — «Ничего не изменилось и при Путине в лучшую сторону - не изменится» пишет:

- Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор.
- Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: чёрные, неестественной величины! Пришли, понюхали — и пошли прочь.
- О, тонкая штука! Эк куда метнул! какого туману напустил! разбери кто хочет! Не знаешь, с которой стороны и приняться. Ну, да уж попробовать не куды пошло! Что будет, то будет, попробовать на авось.

Четверг, 13:36 - 14 дек 17
гость — «для 09:40» пишет:

Потому, что Андрюшка-тупой решил работу показать и свою беспомощность перекинуть на подчинённых. Как он будет за кадры аванесянкины отчитываться? Юрчик сидел под свиной жопой Таньки Чуриры-поборницы и ему даже дверь открывать не разрешали, а теперь надо за работу отвечать. Аванесянка с чурилой врали в минздрав по кадрам, гнилы, по полной и это сквочиха с яковлевой принимали с радостью, вместе с привозимыми сумками и пакетами, самоварами и пряниками. А теперь правду не скроешь, Андрюхе за безделье придётся отчитываться.

Четверг, 14:49 - 14 дек 17
гость — « гостю 13*36 гость с черни» пишет:

РЕСПЕКТ очень тонко подмечено отвечать отвечать ОТВЕЧАТЬ.

Четверг, 15:48 - 14 дек 17
гость — «13-36» пишет:

Тебе не надоело спамить это под всеми поставили про здравоохранение? У тебя родовая травма что ли какая, что ты постоянно обзываешься на форуме, или, может, в больничке раньше работал - уволили?

Четверг, 21:09 - 14 дек 17
гость — «Гость » пишет:

Третьяков,ты Волика из Белёвской больницы убери,одни гадости только от него и никакой пльзы

Четверг, 22:55 - 14 дек 17
гость — «гостю в 21:09» пишет:

Очень полезное занятие, жаловаться на пряниках. Чего ж ты Трампу здесь не черканешь, чтобы он санкции снял?

Четверг, 23:33 - 14 дек 17
гость — «для 15:48» пишет:

Милая, ты даже заикаешься, когда пишешь. Видимо, заикаешься и когда читаешь. Не напрягайся и до тебя доберутся, и твою свинячью бездельничью жопу отроют и вышвырнут с блатного просиженного места. Больше здесь не пиши, а то работать придётся, халява кончается. И не хрюкать!

Пятница, 07:09 - 15 дек 17
гость — «пришибленному 15:43» пишет:

Не надо менять имена. Недоноска видно издалека. Позвони родственникам, они уже начали дохнуть и ты ДЦПпешник не станешь умным никогда. Скоро перевезут тебя в Соцдом, где будут долбить тебя по слюнявым губам и спазмированным копытам. Колдуну деньги проплачены. Жди!

Пятница, 07:15 - 15 дек 17
гость — «Гость» пишет:

Аванесяниха с Чурилой ещё не почили? У обеих по фиктивной инвалидности, а истинного диагноза взяточничество и олигофрения ни у одной не выставлен. Но от следствия это не спасает.

Пятница, 22:05 - 15 дек 17
гость — «Кадровик» пишет:

Чурилка будь здоров, как заносила "лучшим и нужным" людям. Зараза!

Воскресенье, 01:38 - 28 янв 18
гость — «В. Савощенко» пишет:

А это что за разврат получается? Железные двери ставить, крыши и лифты чинить, а трассы голые, котельные рушатся, всё вываливается.

Цитатник

Я и caм бы нe прoтив пeрececть нa мoтoцикл, дa и в юнoшecтвe мeчтaл oб этoм. Нo мoтoцикл ceрьeзнoe и трeбующee врeмeни увлeчeниe. A у мeня, eгo пoрoй, дaжe нa oбщeниe c близкими нe хвaтaeт…

Губернатор области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика