ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 25 декабря 2017 »


От дороги в Гайтурово к дороге в Обидимо

Власть всегда обещает, но не всегда выполняет.

На днях мы опубликовали обращение чиновника Михаила Дриги, который, будучи уволенным из администрации Ясногорского района, благодаря ее главе Владимиру Мухину стал виновным перед жителями и в глазах губернатора за невыполнение обещания власти отремонтировать дорогу в деревне Гайтурово.

После этой публикации нам написали жители села Обидимо, которым осенью 2015 года глава администрации г. Тулы Евгений Авилов пообещал заасфальтировать дорогу от поселкового пруда до храма в селе Обидимо. Прошло два года, обещание Авилов не выполнил. Если Авилов не держит свое слово, то кто на него может повлиять? 

Отвечам: только губернатор области Алексей Дюмин. Правда, ответит ли перед ним сам Евгений Авилов, лично  пообещавший дорогу, мы пока не знаем.  

Уважаемые жители области, добивающиеся благоустройства своих населенных пунктов!  До выборов президента у вас есть замечательная, на наш взгляд, возможность подержать власть за я….

Надо объединиться и заявить: в случае невыполнения данных обещаний – отказываемся принимать участие в выборах! Только таким образом в ближайшие три месяца можно чего-то добиться. Потом уже спросить будет не с кого. Вот увидите!..

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:31 - 25 дек 17
гость — «Гость» пишет:

Хоть бы ссылочку какую или документ, а то непонятно ничего с этой дорогой в Обидимо... За Дригой было порядочное количество ошибок и недоработок на протяжении последних двух лет. Виноватым он уже давно выставил себя сам, и не раз.

Понедельник, 18:22 - 25 дек 17
гость — «Агитатор» пишет:

В бытность студентом приходилось быть так называемым агитатором, т.е. отвечать за явку на выборы определенного количества избирателей. Так вот только угрозой отказа от голосования люди решали свои многие жилищно-коммунальные и иные проблемы. Это реально работает!

Цитатник

Нам надо брать пример с Израиля.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Как вы относитесь к забастовке, объявленной Алексеем Навальным?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика