ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 5 января 2018 »


Ксении Собчак пожаловались на тульское следствие

Супруга находящегося под следствием директора торгового дома "Гранит" Николая Дурицкого рассказала об уголовном деле своего мужа, у которого хочет отобрать бизнес его партнер, находящийся в сговоре с руководителем тульского предприятия, контролируемого (по неофициальной информации) семьей одного из партнеров главы “Роснефти” Игоря Сечина. 

В редакцию портала поступило обращение супруги Николая Дурицкого к кандидату в президенты Ксении Собчак. “Мой муж до настоящего времени находится под следствием по сфальсифицированному уголовному делу, вся предпринимательская деятельность в г. Севастополе без него прекратилась, предприятие на грани банкротства, бизнес разрушен, наше имущество похищено. А преступники продолжают свою преступную деятельность при попустительстве государственных правоохранительных, контролирующих и надзирающих органов г. Севастополя, Республики Крым и г. Тула.

Приведенные факты в совокупности свидетельствуют о том, что все действия должностных лиц были направлены только на то, чтобы оказать содействие преступникам (рейдерам) в захвате чужой собственности и укрыть их преступления. Сами по себе действия и бездействия со стороны государственных органов являются прямым нарушением законодательства России. Нарушения носят системный характер. Более того, совокупность фактов позволяет предположить о их взаимосвязи и возможной коррупционной направленности.

Все обращения в государственные органы, заявления и жалобы Дурицкого Н. В., адвоката и мои либо остаются без надлежащего рассмотрения, либо вообще игнорируются, решения не принимаются. Должностные лица государственных органов фактически подрывают авторитет государства, компрометируют нормы закона, решения и указания Президента Российской Федерации”, - говорится в обращении. 

Полностью текст можно прочитать на блоге Тульских PRяников. 


В сентябре прошлого года мы публиковали обращение к Президенту РФ директора торгового дома "Гранит" Николая Дурицкого. Главное в этой истории, пожалуй, два факта, описанные в предыдущей публикации. Первый: за арестом Дурицкого стоит руководство тульской компании ООО “Брайер II”, владельцем которого, по некоторым данным, считается семья одного из приближенных к главе "Роснефти" Игоря Сечина. Второй: в этой истории каким-то образом замешан председатель счетной палаты Тульской области Петр Кошельников. По версии Николая Дурицкого, Петр Кошельников вступил в преступный сговор с директором ООО “Брайер II” Кабановым М. А. и с учредителем ООО "Торговый дом "Гранит" Поляковым Н. Г.

Как сообщается в письме в редакцию, Центральный районный суд г. Тулы в октябре принял решение о возвращении уголовного дела против Николая Дурицкого для дополнительного расследования в порядке статьи 237 УПК России. Кроме того, суд изменил меру пресечения на домашний арест. Проблемы со здоровьем подследственного требуют медицинского вмешательства, но руководство тульского следствия отказывает Николаю Дурицкому.

Думается, Елене Дурицкой надо писать сразу главе "Роснефти" Игорю Ивановичу Сечину. Он теперь, пожалуй, главный... Борец с коррупцией.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:46 - 5 янв 18
гость — «Джокер» пишет:

Улыбнуло. Ксюша конечно приедет, покричит и разберётся и уберётся к себе. А вообще она постой люд не любит.
Дурицкие уже всех обвинили, кого только можно. Николай 30 млн стащил и все. В Крыму болгаров и турок прокатил.

Пятница, 12:24 - 5 янв 18
гость — «Гость» пишет:

Собчак наверное последний человек, который может помочь в таком вопросе. Из светской львицы очень тяжело стать политиком, особенно когда с детства оторвана от народа.

Пятница, 13:05 - 5 янв 18
гость — «.» пишет:

тульское следствие может начудить да и коррупцией попахивает

Пятница, 13:10 - 5 янв 18
гость — «К сожалению» пишет:

В нашей стране предприниматель абсолютно бесправен и незащищен. Подавляющая биомасса на диванах их тотально ненавидит, так как они вызывают приступы зависит и ощущение полной ничтожности. А силовики их просто уничтожают, так как сами не способны, а под прикрытием системы - очень даже. Чиновники - те всеми силами лезут во власть, чтобы защитить свои бизнесы. А в общем - убогая страна, с убогой системой управления. Ну, или просто недоразвитые.

Пятница, 13:10 - 5 янв 18
гость — «Дед» пишет:

ЗА полицайский произвол!

Пятница, 13:14 - 5 янв 18
гость — «Казюк» пишет:

<i>Супруга находящегося под следствием директора торгового дома "Гранит" Николая Дурицкого рассказала</i>

За классово-близкого глядишь и заступится...

Пятница, 13:45 - 5 янв 18
гость — «Сожалению» пишет:

"Подавляющая биомасса" так относится к предпринимателям, потому что научена горьким опытом обманов и наценки, просрочки и брака, которые позиционировались как "свежайшие" или "качественнейшие" продукты и товары. У ИП, которые работают нормально, и отзывы хорошие и клиенты есть. Ничего кроме уважения такие люди не вызывают. Другой вопрос, что быть предпринимателем не всем дано. Поэтому идут туда либо обманщики, либо действительно талантливые люди. Как правило, получается состоятся только у последних.

Пятница, 14:11 - 5 янв 18
гость — «Гость» пишет:

Ксюша спаси нас нас тоже произвол замучал!!! Помоги нам!?

Пятница, 14:19 - 5 янв 18
гость — «!!!» пишет:

Да у нас вся страна такая,как она ее собирается переделывать???

Пятница, 14:41 - 5 янв 18
гость — «не в ту сторону!» пишет:

Ничего она переделывать и не собирается. Зачем? Ей то к чему все эти старания сделать страну лучше? Власть и деньги получить - это да, это в её глазах отражается, как в зеркале, а заниматься политикой - не женское это дело, на замов переложит. Ксюша пожалуй единственный кандидат, который о чём о чём, а о народе вообще думать не станет!

Пятница, 15:29 - 5 янв 18
гость — «Саша» пишет:

Собчак права. Однако с чинушами и мусарней надо быть более агресивной.

Пятница, 15:45 - 5 янв 18
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Ксюша-кикимора начала свою предвыборную компанию и вешание лапши на уши избирателям.

Пятница, 15:48 - 5 янв 18
гость — «ШМАЙСЕР И PASTOR SHLANG» пишет:

Только пусть собчак расскажет как её папа принимал непосредственное участие в строительстве этого бандитско-олигархического государства в 90-е.

Пятница, 18:03 - 5 янв 18
гость — «гость» пишет:

следствие-форма рэкета,вопрос в другом:кто руководит и контролирует? Клин клином вышибается.

Пятница, 18:04 - 5 янв 18
гость — «Верный ход» пишет:

Под лозунгом-Хватит содержать оборотней- соберется много людей.

Пятница, 18:15 - 5 янв 18
гость — «Гыгы» пишет:

Под лозунгом-Хватит содержать оборотней- соберется много людей.
____________________________________________________________
Как ты, людина? гы

Пятница, 20:27 - 5 янв 18
гость — «Следствие» пишет:

Да там все нормально. Дурицкий он же вор.

Пятница, 21:22 - 5 янв 18
гость — «Собчак в пол не смотрит - придала беспределу огласку...» пишет:

«Прокуроры смотрят в пол». За год следователи пять раз отказывали в возбуждении уголовного дела о пытках в ОМВД Анапы

https://zona.media/article/2017/11/07/anapa-2

Суббота, 04:20 - 6 янв 18
гость — «Cheech» пишет:

The doctor rheumatologist Vladimir Putin

Суббота, 15:00 - 6 янв 18
гость — «Укрывательство» пишет:

У нас в Туле превышают должностные полномочия сотрудники полиции. Жаловаться начальнику местного УВД бесполезно... как он сам пишет дружит и с тем, и с этим, и с Руководителем УФСБ...

Суббота, 15:04 - 6 янв 18
гость — «Как с меня насильно снимали отпечатки пальцев в ОП "Советский"» пишет:

В ОП "Советский" явное нежелание реагировать.
Когда подавал заявление на действия полицейских, дежурный майор Феклисов отказался дать ручку, отказался сообщить фамилии и должности, описанных мной сотрудников с третьего этажа (306 кабинет), долго не выдавал талон, ожидая что я уйду.

Позже когда давал дополнительные разъяснения сотруднику по заявлению, разговор был следующий: "Давайте напишем, что попыток избиения не было". Как же не было, спрашиваю? А замахи постоянные угрозы и крики, это разве не попытки?

Старика восьмидесятилетнего, после инсульта над которым они издевались вместе со мной, после их звонка в Городскую больницу № 3 врачи выкинули на улицу...

Суббота, 15:07 - 6 янв 18
гость — «Как с меня насильно снимали отпечатки в ОП "Советский"» пишет:

Это был мужчина, лет 35, тёмный, коротко стриженный, (говорил, что он мусульманин). Данный сотрудник привёл меня на третий этаж ОП "Советский", где отобрал у меня документы и телефон.
Этот сотрудник, постоянно матерился, называл меня на ТЫ. Почему-то усиленно интересовался Национальностью моей и моего товарища Соломатина С.А., намекая, что хорошо что мы не Евреи. Когда, я попросил вести себя законно он поднял руку для замаха и сказал: "СЕЙЧАС Я ТЕБЕ У..БУ". Мат, махание руками и о угрозы продолжались постоянно до 21-00.

Кто были эти оборотни?

В 20-00 он приказал мне пройти дактилоскопию. Протянул мне чистый бланк и сказал: "Распишись". Я отказался расписываться в пустом бланке. Тогда он сказал, что сейчас покажет мне ЗАЛУПУ БЛИЗКО и сделал соответствующее движение к ширинке. Сказал, что если я не подпишу пустой бланк, то мне оденут наручники, будут "ПИ..ДИТЬ", потом он напишет рапорт, что я ссался, бросался на него и я поеду на 20 суток в КПЗ на "Белые ворота"

Суббота, 15:09 - 6 янв 18
гость — «гость» пишет:

Это ещё "цветочки" по сравнению какие изощрённые пытки практикуют преступники в погонах: стреляют из пневматики, зимой обливают ледяной водой, раздетых жертв, электрический ток... и прочие фашистские методы... И всё это в наши дни в Туле! Все обращения граждан в высшие инстанции Москвы "спускают" в Тулу на кого жаловались... Круговая порука, коррупция...

Суббота, 15:15 - 6 янв 18
гость — «Кто укрывает преступников в погонах?» пишет:

В других регионах за подобные преступления, которые совершают подчинённые, такие как Толмачев, Сельков, Мельников, Буряс - оборотни привлекаются к уголовной ответственности на большие сроки... А что у нас? Кто их укрывает постоянно? Заявителей десятки... Жалоб сотни...

Суббота, 15:16 - 6 янв 18
гость — «Лопатин: Толмачев, Сельков, Мельников, Буряс - не понесли наказание...» пишет:

Приговор в отношении полицейских, подбросивших наркотики петербуржцу, вступил в силу
http://rapsinews.ru/judicial_news/20171023/280641720.html#ixzz4wKal4dhI

А в Туле Толмачев, Сельков, Мельников, Буряс - не понесли наказание...

Ссылки на видео, как в Туле сотрудники полиции подбрасывают наркотики и остаются безнаказанными...

Первая часть

https://drive.google.com/file/d/0B6onV6UbaC59SFdxYkJ4WjBlYjA/view?usp=sharing

вторая часть

https://drive.google.com/file/d/0B6onV6UbaC59MjF2bm9yMks0LW8/view?usp=sharing

Суббота, 15:18 - 6 янв 18
гость — «Методы как на Тимирязева 13... Никто не наказан...» пишет:

В Нижнекамске 22-летний местный житель Ильназ Пиркин покончил с собой после допроса в полиции. Перед смертью молодой человек записал видео, в котором рассказал, что его под пытками заставили дать показания по делу о краже автомобильных аккумуляторов.
Пострадавший в предсмертном видео заявил, что своим поступком он хочет добиться справедливости. "Я не первый и не последний, но хочу, чтобы в дальнейшем такое не происходило", – добавил Пиркин. Видеообращение родители погибшего нашли в его телефоне.
В настоящее время по делу о гибели Пиркина арестованы трое полицейских. Их обвиняют в превышении должностных полномочий с применением насилия. Следователи проверяют еще семь случаев самоубийств после допросов в полиции Нижнекамска.
https://www.change.org/p/6408224/u/21896749?utm_medium=email&utm_source=petition_update&utm_campaign=175727&sfmc_tk=nUvkjT9ocAK2vz0qR2UbHlsrd9ordilPQ2qacv7XhpZUeKWKUfMf6rc%2bYYnOhLTF&j=175727&sfmc_sub=146993432&l=32_HTML&u=32765161&mid=7259882&jb=5

Суббота, 15:19 - 6 янв 18
гость — «гость» пишет:

Русские патриоты выдвинули альтернативу Путину.
Кандидат в президенты России от русских патриотических сил еврей миллионер ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ГРУДИНИН в девичестве ПИЩИК

Суббота, 15:42 - 6 янв 18
гость — «Khichich» пишет:

Ксения Собчак-это обыкновенный политический клоун,шоумен.Этот человек кроме как в проституточном проекте дом 2 больше нигде не разбирается.Какой из неё клоунши президент.

Суббота, 15:46 - 6 янв 18
гость — «гостю» пишет:

Есть наблюдательный совет, а если он вдруг не помогает, то еще есть "Русь сидящая", есть "Алгора", есть еще много организаций, которые следят за пенитенциарной системой в России. Если вам что-то известно, почему вы пишете это здесь а не обращаетесь по профилю, где вам могут действительно помочь?

Суббота, 16:09 - 6 янв 18
гость — «гость» пишет:

Обращались, везде...

Суббота, 16:23 - 6 янв 18
гость — «деД» пишет:

а чё Ксюше, сразу уж О. Бузовой

Суббота, 16:33 - 6 янв 18
гость — «Гостю» пишет:

Сейчас во всем и всем ясно что 37 год детские игрушки!

Воскресенье, 00:47 - 7 янв 18
гость — «===» пишет:

Кафе-бар, ресторан Ёлочка в Туле!

Понедельник, 16:21 - 8 янв 18
гость — «гость» пишет:

А повесить всех этих нищих олигархов и деньги направить на благосостояние всей страны.

Понедельник, 16:33 - 8 янв 18
гость — «гостю» пишет:

ты перерывы на обед и сон делаешь, троллятина хохложопая?

Понедельник, 20:20 - 8 янв 18
гость — «гость» пишет:

ГРУДИНИН И ТОЛЬКО ГРУДИНИН

Понедельник, 20:35 - 8 янв 18
гость — «придурку гостю» пишет:

Это ещё "цветочки" по сравнению какие изощрённые пытки практикуют преступники в погонах: стреляют из пневматики, зимой обливают ледяной водой, раздетых жертв, электрический ток... и прочие фашистские методы...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ты милый никак фильмов про фашизские лагеря смерти и войска SS насмотрелся. Бредишь. Сказки все это, я сам там работаю.

Понедельник, 20:39 - 8 янв 18
гость — «гость» пишет:

Пытки есть и насилие есть и есть реальные пострадавшие. Даже видео с похищением есть и ауди записи потерпевших тоже есть. МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ГРУДИНИНА.

Вторник, 19:46 - 9 янв 18
гость — «гость» пишет:

нашелся винт на хитрую жопу и закрутили его на всю резьбу ну и хорошо

Вторник, 20:22 - 9 янв 18
гость — «Гостю» пишет:

Главное, помни, что закручивание жоп процесс непрерывный и имеет замкнутый цикл.

Цитатник

Уже в 2012 году Православная церковь поднимется на новую ступень

губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к забастовке, объявленной Алексеем Навальным?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика