ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 9 января 2018 »


Первый блин комом, или Почему губернатор расстроился из-за ледового катка?

Реплика Тульского управдома.

На оперативном совещании, где подводились итоги новогодних праздников, Алексей Дюмин посетовал, что, посетив на Рождество каток на главной площади, он расстроился и потребовал устранить недостатки. А что он ожидал? Во-первых, площадь ледового катка невелика. Он тесен даже для 50 человек. Во-вторых, каток недостаточно чистится от образовавшегося снега. В Москве на Красной площади каток платный (500-600 рублей), и пускают туда посменно.     

Как я уже писал, размеры катка должны быть большими. И никакой благотворительности. Только за деньги. Пусть не 500, а хотя бы 300 рублей за 45 минут. Тогда можно труд уборщиков оплатить и заставить туляков нести хоть какую-нибудь ответственность за имущество. Сколько коньков украли или повредили за дни новогодних каникул, не было сказано  на оперативном совещании?

Ну и наконец, о моем предложении о переносе праздника в Тульский кремль. УМВД насчитало, что на его территории в дни новогодних каникул было 50 тысяч гостей. Разделив поток участников на две площадки (главную площадь города и территорию кремля), думается, можно отметить достойно встречу 2019 года в качестве новогодней столицы России.

Тульский управдом

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 18:28 - 9 янв 18
гость — «---» пишет:

Местному быдлу и их выродкам,даже воздух чистый нужно продавать.ИМХО

Вторник, 18:34 - 9 янв 18
гость — «Ззз» пишет:

Только в катке он и разбирается , увы !

Вторник, 18:46 - 9 янв 18
гость — «Гость» пишет:

Не у всех есть лишние деньги, чтобы платить 300 рублей за каток. Я уже молчу про то что будет, если сделать платный прокат. И толку тогда от его размеров? Каток закрыли всего на два дня, в пятницу обещают привести лед в хорошее состояние и открыть его снова.

Вторник, 18:50 - 9 янв 18
гость — «1» пишет:

Я бы расстроился, если бы за каток платил как за обед и ужин.

Вторник, 18:55 - 9 янв 18
гость — «гость» пишет:

И любой расстроится. Ведь есть реальный кандидат ПАВЕЛ ГРУДИНИН.

Вторник, 18:57 - 9 янв 18
гость — «Цена новогоднего счастья» пишет:

Если зарплаты будут как в Москве, то готов посещать каждый день. Только не на 45 минут. Триста рублей, а тем более шестьсот за 45 минут - это обдиралово.

Вторник, 19:03 - 9 янв 18
гость — «Джиниус» пишет:

Всё наша натура воровская. Всем надо свиснуть себе пару коньков всеми правдами и неправдами! Ну молодцы - украли, а всем остальным от этого что, лучше стало? Но нам же плевать. Мы не можем просто быть благодарными за бесплатное развлечение. Вон, уже стали требовать сделать его платным!!!

Вторник, 20:00 - 9 янв 18
гость — «Дед Мороз» пишет:

Отмечать Новый Год нужно дома, в семейном кругу. Кто пришёл на площадь встретить праздник? Правильно, самая грязь - гастеры и сотрудники администрации. Прям-таки взяли и добровольно пошли... Бред, явное слабоумие и отсталость! А Дюмин, красавчик, кажется, измывается над этими животными из Серго дома.

Вторник, 20:47 - 9 янв 18
гость — «Правильно расстроился» пишет:

Пятачок хорошего льда не смогли обеспечить. Устроили позорище и целый месяц кричали о том, что это то ли губернский, то ли губернаторский каток. Я бы и головы оторвал за такое. За 500 рублей в Москве залили Парк Горького целиком и ВДНХ также. Можно целый день кататься и не объездить. Не надо путать ... с ...

Вторник, 21:39 - 9 янв 18
гость — «гостю» пишет:

500 рублей за 45 минут, а сколько там стоит прокат??? Даже покататься нормально не успеешь, а уже без денег. Самому заливать у дома - тоже не то. Лед неровный и никто если что не поможет. На катке у ГД лед отличный. Да, народу много, зато хотя бы весело и бесплатно.

Вторник, 22:19 - 9 янв 18
гость — «123» пишет:

Идея не плохая! На следующий год, думаю, реализуют ее намного лучше.

Вторник, 22:52 - 9 янв 18
гость — «Овечкин» пишет:

Навес нужен и коробка=Новогодние турниры надо проводить .Приеду -всех порву!

Вторник, 23:26 - 9 янв 18
гость — «мнение» пишет:

Кто додумался перед сценой каток поставить? слушаешь концерт,а перед глазами толпа коньками звенит. Не продумано размещение на площади, чтобы никто никому не мешал.

Среда, 01:07 - 10 янв 18
гость — «ффф» пишет:

Прекрасный каток

Среда, 02:36 - 10 янв 18
гость — «@» пишет:

Имейте совесть.За поссать платите,а каток на халяву?

Среда, 08:13 - 10 янв 18
гость — «Тульчанин» пишет:

Тулякам не нужен, каток, памятник прянику, фонтаны, цветы и прочее. Достаточно в центре города установить памятник куче говна, желательно с натуральным запахом. Этот памятник будет реально отражать характер горожан, которые говна и достойны.

Среда, 09:51 - 10 янв 18
гость — «"тульчанину" 08:13 10 янв 18» пишет:

гость — «Тульчанин» пишет:
Тулякам не нужен, каток... и прочее. Достаточно в центре города установить памятник куче говна, желательно с натуральным запахом...
+++++++++++++++++++++++++
Ты так здорово, прям аж в деталях памятник самому себе описал, молодца.
Чьих будешь-то?
Опять держите вора. Вот такие "тульчане" и засирают город, сваливая все на туляков.

Среда, 10:17 - 10 янв 18
гость — « Саша» пишет:

Замысел хороший, исполнение плохое, надо заставить выполнить порученное мероприятие.
Саботажникам мерещатся только деньги, а люди это источник наживы.
Замысел-праздник для Туляков сорвали, но есть время исправится.

Среда, 11:15 - 10 янв 18
гость — «запаху» пишет:

«Тульчанин» пишет:
Тулякам не нужен, каток, памятник прянику, фонтаны, цветы и прочее. Достаточно в центре города установить памятник куче говна, желательно с натуральным запахом. Этот памятник будет реально отражать характер горожан, которые говна и достойны

____________________________________________________________________________________________________________________________________

В центре города уже есть Большой Дом,а в нем натуральный губернатор,которого считают достойным для туляков на самом верху...

Среда, 12:22 - 10 янв 18
гость — «123» пишет:

Алэ, перейду на Ваш жаргон , Губернаторским если назвали , незачем позориться , маленьким размером катка , плохим качеством льда и как сказал "Гость" быдлом на катке -это прежде всего Ваши избиратели перед выборами . Давайте честно - губернатора подставили и дело не в Вашем упущенном ГЕШЕФТЕ , а в отношении к людям.

Среда, 12:22 - 10 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

Что за отношение к хорошим начинаниям. давайте начнем с себя. Оставлять за собой мусор, воровать и портить коньки - это нормально. Бываю постоянно на катке и считаю что идея классная, которая не первая обгажена нашими "уважаемыми" туляками. Может еще бесплатное такси присылать, что бы на каток увезти, помочь носочки переобуть. Во истину лучше ничего не делать в Туле, меньше гавна будет.

Среда, 12:44 - 10 янв 18
гость — «Мамочка» пишет:

Губернаторский каток-это отличное место.Платным надо делать каток для тех,кто гоняет по нему с бешеной скоростью,а потом тормозит так,что лед кусками летит.

Среда, 12:53 - 10 янв 18
гость — «Дзю» пишет:

Один Афонский молодец. В Крым на Новый Год улетел с семьей...

Среда, 13:04 - 10 янв 18
гость — «123» пишет:

Очень рад что такая классная тема как отношение к людям вызывает такой интерес . Особенно когда сами отдыхаете за границей .Какой то паралич мозга . Каток оплачивают из бюджета , т.е . денег избирателей почему его надо ещё оплачивать второй раз тем же избирателям . Или тех денег что Вам заплатили мало для поездок на отдых за границу и содержание там недвижимости.

Среда, 13:08 - 10 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

"123" Каток построен и содержится на внебюджетные деньги, читайте внимательней всю информацию о нем. Из бюджета на него не идет ни копейки. А что касается два раза - когда вы идете на экскурсию в Ясную поляну, либо другой музей - почему то никто не задает вопрос о двойной оплате, ведь они содержаться за счет бюджета и вы еще платите за экскурсии, за вход.

Среда, 13:26 - 10 янв 18
гость — «123» пишет:

Лично я хожу в Ясную Поляну и на лыжах катаюсь бесплатно , как местный житель .

Среда, 13:29 - 10 янв 18
гость — «123» пишет:

Тем более назвался Губернаторским не позорься , надо ездить и проверять , как твоё честное имя используют.

Среда, 13:36 - 10 янв 18
гость — «Предложение» пишет:

Ведь можно было сделать детям каток бесплатно, а взрослым - 200 рублей. И народу было бы меньше на катке, и детям безопаснее, и на дворников хватило бы.

Среда, 13:46 - 10 янв 18
гость — «Все лучшее своровано» пишет:

Депутат Филатов,который с гробом на шее бастовал,выкупил в Заречье землю,построил себе огромный торговый центр...А нам в Заречье очень был бы нужен детям каток.

Депутаты ворье,могли бы тульским детям такое РОДЕО отгрохать,на ворованные деньги.

Губернатор,что,не в Ваших силах? Да,не Сталин,Вы,Геннадий,не Сталин...

Среда, 13:57 - 10 янв 18
гость — «за Филатова» пишет:

Выкупил - не своровал! Скидывайтесь всем Заречьем по народно у бюджету и отгрохаете себе не то что каток, а котоктище!!!

Среда, 13:58 - 10 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

Объективно, что плохо на катке. Мусор - от людей, которые туда ходят. Лед якобы плохой - когда на нем под 300 человек одновременно и и в течении нескольких часов, какой каток выдержит. Коньки сломанные дают - это еще надо посмотреть кто сломал и почему то люди когда получают не видят что сломанные а видят только когда сдают. Размеры? Стандартные размеры катка, или надо было делать каток размерами под все население Тулы. Нет ни одного внятного и объективного замечания.
Почему по катку на Октаве, который платный никто не задает вопрос, почему мы должны платить. И повторюсь сам не однократно был на катке и вижу и слышу, что нормальные посетители, без куска негатива в душе уходят довольные и отдохнувшие.

Среда, 13:59 - 10 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

Попал как то на каток до техперерыва в 16 часов и решил дождаться 18 часов и слышал, как люди возмущаются что на каток пустили в 18-10 с опозданием, но при этом никто почему не задает вопрос тем людям, которых просто выгоняли с катка в 16-20, что бы провести профилактические работы. Почему никто не задает вопрос людям которые лезут на каток в обуви (без бахил) хотя русским языком написано что выход без коньков запрещен. За своей культурой надо следить и объективно оценивать ситуацию. А губернатору действительно большое спасибо за то удовольствие, которые нормальные люди получают.

Среда, 14:02 - 10 янв 18
гость — «Земля-народу» пишет:

Они дают себе возможность "заработать" из воздуха,а затем выкупить все что им захочется...

Свиные глазки, жиром заплывшее тело владеют тем,за что гибли наши деды.

Среда, 14:06 - 10 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

"Предложение" Полностью согласен, что детям можно было бы бесплатно, а взрослым за плату, но только как бы еще дополнительно хаяли каток, что вот губернатор сделал и деньги собирает. Определенная категория "людей" опять забросает все бананами

Среда, 14:11 - 10 янв 18
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Да нормальный каток.Кататься можно при любой погоде,и при плюсовой и при минусовой.

Среда, 14:15 - 10 янв 18
гость — «ужо и ужо» пишет:

Блоха инфо перед новым годом писала,что на губернаторском катке на Площади Ленина посетители украли много коньков.

Среда, 14:16 - 10 янв 18
гость — «Тульчанин - «"тульчанину" 08:13 10 янв 18» пишет:» пишет:

Я говорю о быдле, которое:
1) На день города, во время сельскохозяйственной ярмарки в Кремле хватают еду для дегустации руками
2) Которые после тех же праздников расталкивая всех лезут в лайны, хотя через пять минут едут следующие, но уже пустые.
3) Которые раскарячатся в тех же лайнах на проходе не дают пройти другим
4) Которые сначала хаяли Могильникова, который установил фонтаны(типа нафиг не нужны, из бюджета ворують), а потом хаяли другие власти, что фонтаны засыпали землей.
5) Которые бросают мусор мимо урны.

Среда, 16:14 - 10 янв 18
гость — «Мнение» пишет:

Все неприятности с этим катком произошли из-за абсолютно нестандартной зимы - ни снега,ни морозов! Если бы она зима) была нормальной,то масса людей переместилась на бесплатные катки в парках города или каталась на лыжах и на снежных горках.
Учитывая, что такой фокус погода может устроить и в следующих годах, надо делать две площадки с искусственным льдом на территории Кремля. Одну перед колокольней, вторую - за колокольней. Ну и всякие прибамбасы предусмотреть для нормального катания - прокат коньков (детям бесплатно, остальным - за небольшую плату), светомузыку, палатки со снедью и глинтвейном, шатры со столиками и креслами для отдыха. И ограничить часы прибывания на льду, например, ,олее двух часов.

Среда, 16:58 - 10 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

"Мнению" абсолютно правильно и разумно

Среда, 19:01 - 10 янв 18
гость — «девушки внимание...» пишет:

Московский протоиерей Александр Ильяшенко: "Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой. Конечно, людей необходимо подготавливать к принятию подобного законопроекта...Ранние браки избавляют страну от ненужного огромного контингента с высшим образованием. Кому нужно высшее образование?

Среда, 19:35 - 10 янв 18
гость — «-=-» пишет:

Великай просрал весь резервный фонд. Деньги, накопленные в жирные годы, из фонда успешно перекочевали в карманы друзей Великаго. Остался только ФНБ. Хватит на 2 года, максимум. ХЛЕБА НЕ БКДЕТ! КОМПЕНСИРУЕМ ЗРЕЛИЩАМИ! ЗАЛЬЕМ КАТОК НА ВСЮ СТРАНУ! ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО ЗА ПУТИНА!

Пятница, 23:34 - 12 янв 18
гость — «тулячка» пишет:

В Самаре закрытый ледовый дворец http://www.kristall-63.ru/ledovaya-arena/ МАССОВОЕ КАТАНИЕ
ВРЕМЯ СЕАНСА – 1 ЧАС 45 МИНУТ
детский билет-80 рублей,взрослый-150 рублей!За ,почти 2 часа!
В Туле полный произвол с ценами и обман граждан ценами при 0 сервисе,когда во "дворце"нет раздевалки-все как в пионерском лагере в проходной комнате вынуждены оставлять вещи и уходить без одежды! при таких! ценах!
Где вообще антимонопольный,прокуратуры,кто за людей в конце кр=онцов заступаться будет в этой области?

Все зеракально и на открытом льде-дерьмовые коньки,разбитый лед-а цены дерут нешуточные!

Суббота, 10:25 - 13 янв 18
гость — «Точно?» пишет:

Вы про какой каток пишите понять не могу? Если по теме, то о каких деньгах речь, если он бесплатный? И только автор поста предложил его платным сделать. А вы уже пишите, что с вас что-то дерут, всё хорошо не? Или к доктору?

Воскресенье, 10:52 - 14 янв 18
гость — «В Туле очень слабые руководители» пишет:

Прочитала статью “Потом появился «мордатый» мужчина — плотный, высокий, с красным обвисшим лицом” и нахожусь в шоке.
https://www.pryaniki.org/view/article/1017893

Почему власть молчит? Это же явные преступники — оборотни в погонах!

Если заявитель, написал правду, то почему Дюмин, Путин не наводят порядок, почему не отвечают гражданам?

Если статья — клевета, то почему власть не объяснит это людям? Почему не проивлекает заявителя за ложный донос?

Дюмин, Тула кипит в возмущении, хватит сидеть, пора наводить порядок и законность!

Понедельник, 08:29 - 15 янв 18
гость — «Северо Восток» пишет:

Дети 4 Северо-Востока освоили для катания замершие грунтовые воды в котловане будущего дома. а рядом, у на Бондаренко 23 ,простаивает отличный газпромовский каток. Слабо администрациии Пролетарки залить каток, подарив радость детям и обеспечив безопасность?

Понедельник, 10:53 - 15 янв 18
гость — «Второй блин» пишет:

Каток надо залить на крыше серо-грязного (как и сам город) дома. Там и вид другой.

Понедельник, 12:34 - 15 янв 18
гость — «Так» пишет:

Дюмин кроме простых схем бабла, бухла, хоккея и надеюсь баб ни в чем другом не разбирается. У него профессия была специфическая. В ней он был мастер. А госуправление, тем более развитие регионом - все это сложно для него.

Понедельник, 16:27 - 15 янв 18
гость — «Дюмин» пишет:

Дева, а у дев - одно расстройство и запоры.

Понедельник, 16:54 - 15 янв 18
гость — «По поводу разборчивости» пишет:

Специфическая профессия губернатора требует не только специальных знаний, но и широкого кругозора. Зря на человека наговариваете. Военные люди успешные управленцы и отличные политики, потому что не идут на полумеры и привыкли что их приказы исполняют. Де Голль тому лучший пример.

Цитатник

Мы никогда ни с кем ни о чем не договариваемся.

Б.Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к забастовке, объявленной Алексеем Навальным?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика