ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 24 января 2018 »


Министр здравоохранения вновь отложила визит в Тулу

Вероника Скворцова второй раз изменила свои планы. 

Как мы уже сообщали, визит министра здравоохранения в Тулу планировался 24 января. Но вчера правительственная пресс-служба дала отбой журналистам, хотя и предупредила, что заявления об аккредитации, поданные на 24 января,  действительны.

Значит, Веронику Скворцову по-прежнему ждут в Туле. О причинах можно рассуждать и строить различные версии. Но самая банальная - министр занята более неотложными делами, чем посещение детской инфекционной поликлиники № 2, которую региональные власти намерены были показать в качестве образцовой, где внедряется система "Бережливая поликлиника".

Можно также добавить, что показывать министру здравоохранения какие-либо достижения в отрасли пока рано. К тому же  скандалы, интриги в региональном здравоохранении, которые происходят в последнее время, не такой уж хороший фон для визита высокого чиновника накануне президентских выборов.
  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:09 - 24 янв 18
гость — «гость» пишет:

Вот приедет барин барин нас рассудит... Показуха сплошная,а здравоохранение разрушается и дальше

Среда, 09:11 - 24 янв 18
гость — «КПСС» пишет:

Голосуйте за Грудинина!!!

Среда, 09:16 - 24 янв 18
гость — «Гость» пишет:

Никогда этого не было, и вот опять. Давайте теперь каждое ее передвижение отслеживать. Это ведь очень важно и социально-значимо (нет).

Среда, 09:35 - 24 янв 18
гость — «Просьба» пишет:

Прошу министра привезти нового главного врача в областную клиническую больницу.

Среда, 09:57 - 24 янв 18
гость — «в горле кость» пишет:

Первоклассная аналитика от Пряников:
Ситуация N1. Приехала Скворцова
- Не случайно она к нам приехала. Проблемы нашего здравоохранения видны из Москвы и позвали федерального министра в путь. Тем более - накануне президентских выборов!
Ситуация N2. Не приехала Скворцова
- Опять отложился визит Скворцовой.
И ведь не случайно она к нам не приехала. Проблемы нашего здравоохранения - плохой фон для визита федерального министра. Тем более - накануне президентских выборов!
Отличная журналистская работа!!!)))

Среда, 10:04 - 24 янв 18
гость — «Вывод» пишет:

Медицине кирдык просто, потому и не едет. Сама в Америке небось лечится.

Среда, 10:05 - 24 янв 18
гость — «Кости в горле» пишет:

Согласен.Пряники переобуваются на ходу. Админ так спешит, что даже в заголовках опечатывается) Десять бесполезных новостей про Скворцову, ничего актуального и важного, перебираем из пустого в порожнее. Никакого уважения к читателям.

Среда, 10:36 - 24 янв 18
гость — «Мнение» пишет:

Не до визитов ей сейчас. Самое главное на повестке у министра здравоохранения - вывести из коллапса, после вчерашних заявлений МОК, всех главных спортивных функционеров, обещавших всей стране, что больше никаких претензий к российским спортсменам не будет.

Среда, 10:42 - 24 янв 18
гость — «гость» пишет:

ждут не её, а от неё подачки очередной из федерального бюджета для распила,кушать местной братве очень хочется

Среда, 12:42 - 24 янв 18
гость — «9:11» пишет:

Не заслужил он, чтобы я за него голосовал, пусть вначале офшоры свои обоснует, а то отговорки в виде шуточек не особо прокатывают. Бизнесмен сельский.

Среда, 12:53 - 24 янв 18
гость — «Смех да и только» пишет:

Да уйли ей тут делать. Перед камерами она и в Москве попозирует. Толку то от визита? Как валялись туляки на обоссаных матрасах, так и будут дальше валяться, как были окна тряпками забиты, так и будет. Все на выборы, за стабильность так сказать.

Среда, 13:47 - 24 янв 18
гость — «123» пишет:

Ты лучше расскажи, где ты ссаные матрасы с тряпками на окнах увидел? Ну ладно матрасы, но тряпки на окнах...Может пару лет назад так было, даже закрывали кого-то. Но за последние полгода, где не лежал - почти все было отремонтировано. ИДО 11 больницы только недавно открыли после капиталки. На стабильность можно по-разному смотреть.

Среда, 13:56 - 24 янв 18
гость — «алиса селёзнёва» пишет:

Вот спорить с отсталым человеком из страны африканского уровня, не хочется. То, что сейчас у нас в российской (в частности тульской) больнице, это уровень Германии/Франции 20-х годов 20 века. Ты (извините за "ты") отталкивайся от того, что поживаешь в самой богатой стране мира, а не например Бангладеша. А так ты прав, на стабильность можно смотреть с разных граней, но хочется всё-таки смотреть из почти серидины 21 века, а не из конца 19в. Успехов.

Среда, 13:59 - 24 янв 18
гость — «Мамочка» пишет:

Один туб.диспансер на область.В Туле на улице Мосина закрыли и всех в Петелино направляют, а там вся область. Автобус один 13 а., парковки нет. Ее бы туда отвезли вместе с местным министром и посидели бы они с детишками с 9 утра и до 14 часов типо по предаарительной записи.

Среда, 14:04 - 24 янв 18
гость — «Туляк» пишет:

Опять "потемкинские деревни" показывать будут. А к тошхуевой повезут показывать ресепшен, который она отремонтировала?

Среда, 14:30 - 24 янв 18
гость — «гость» пишет:

по поводу сельского бизнесмена,назовите хотя бы одного такого тульского, с таким уровнем социальной ответственности перед народом

Среда, 15:04 - 24 янв 18
гость — «Алиса здесь больше не живет» пишет:

Мне тоже не очень хочется спорить с человеком, который хочет высококвалифицированной европейской медицины, но при этом забывает что вся серьезная врачебная помощь в Европе платная. Зарплаты врачей формируются не из бюджета, а за счет оплаты их дорогого труда пациентами. Больницы строятся и ремонтируются тоже на эти же средства. Можно конечно сделать медицину платной и в России, но лично мне платить за прием 900 рублей не хочется. Про стоимость лечения и говорить не приходится.

Среда, 15:10 - 24 янв 18
гость — «гость» пишет:

Государство, которое социальное и правовое обязано бесплатно учить, лечить и защищать

Среда, 16:05 - 24 янв 18
гость — «Хочу знать» пишет:

Вот приехали сюда молодые красотки из столицы работать главврачами и чиновниками. А кто им снимает квартиры? Где они живут? Кто им все это оплачивает? Или это из карманов налогоплатильщиков? Ведь не ездят они каждый день из Москвы.

Среда, 16:09 - 24 янв 18
гость — «Среде 13:47» пишет:

"Ну ладно матрасы, но тряпки на окнах...Может пару лет назад так было, даже закрывали кого-то. Но за последние полгода, где не лежал - почти все было отремонтировано" - и это мышление туляка в 2018 году. Какое тут развитие. Позор. Такими власть и пользуется.

Среда, 16:33 - 24 янв 18
гость — «гость» пишет:

Вот едешь по Туле на машине, впереди ямы, начинаешь притормаживать, по возможности объезжать и тут сзади обгоняет туляк с немытой бошкой или в вязанной шапке (сейчас в Туле стало больше вязанных, чем андатровых) и начинает сигналить, ругаться и т.д. Открываешь окошко и начинаешь ему говорить, что по таким дорогам немец, японец, американец, француз, поляк, венгр, румын не поедет, там люди выйдут и заставят сделать так как положено, да и сами чиновники не допустят ям. Но в Туле тухляк, смотрит на тебя быдлячим взглядом как на... Как вы так, налоги платите, транспортный налог платите, за бензин бешенные деньги платите и так не любите себя. Странный народ.

Среда, 17:04 - 24 янв 18
гость — «Все знать» пишет:

Думаю что зарплаты главного врача или чиновника вполне хватит на то, чтобы снять квартиру. А на выходные ездят в Москву, благо недалеко. По такому же принципу работают тысячи туляков в мск.

Четверг, 11:41 - 25 янв 18
гость — «"Всё знатю"» пишет:

Думаю что зарплаты главного врача или чиновника вполне хватит на то, чтобы снять квартиру. А на выходные ездят в Москву, благо недалеко. По такому же принципу работают тысячи туляков в мск.
___________________________________________________________________________________________________________________
Что вы несёте?! Какой из московских главных врачей будет свою 70 тысячную (копеечную) з/п тратить за аренду квартиры?! Смех да и только. И ..не встречал ни одного туляка из тысяч, которые "таким образом работают". 40-50т.р.потолок и то - если повезёт.

Суббота, 12:40 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Цитатник

Я россиянин, гражданин Российской Федерации. Поэтому переживаю за Россию и россиян

Владимир Аллахвердов, менеджер, член партии "Единая Россия" с 2009 года

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика