ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 января 2018 »


Тульскую набережную откроют летом

Заместитель губернатора Вячеслав Федорищев назвал новый срок осуществления проекта.

Заместитель губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев заявил РИА Новости, что уже летом 2018 года откроют пешеходную набережную возле Тульского кремля, которую впервые за 100 лет сделают открытой для прогулок зоной.

Она будет благоустроена по самым современным стандартам: с сиреневым садом, спортивной зоной, детскими площадками.

"В комплексе с набережной улица Металлистов станет единой пешеходной зоной в центре города. Все дома будут отреставрированы. Большинство из них перейдет частным инвесторам, которые их восстановят", – пояснил заместитель губернатора.

"Срок, который нам обозначен для сдачи проекта, — лето 2018 года. Он будет выдержан, летом откроется набережная, будет полностью обустроена улица Металлистов. Но дома там, поскольку сейчас они только переходят к новым собственникам, — а это всё памятники истории, и очень кропотливая работа ведется проектными институтами, чтобы проект правильно подготовить, — будут сданы в течение ближайших трех лет. Какие-то уже в конце этого года, остальные – в течение трех лет", — добавил Федорищев.

Прошлой осенью чиновники называли срок сдачи набережной – март 2018 года. Календарное лето начинается 1 июня и заканчивается 31 августа. Ждем.

Алексей Дюмин ранее заявлял, что на осуществление проекта не уйдет ни рубля из областного бюджета. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:47 - 30 янв 18
гость — «гость» пишет:

Поскорее бы...

Вторник, 12:49 - 30 янв 18
гость — «Федорищев » пишет:

Федорищев разогнался чего-то.Интервью федеральному изданию - теперь подводить никак нельзя.

Вторник, 12:52 - 30 янв 18
гость — «туляк» пишет:

Недавно на ТСНе скидывали фотки оттуда - центр все меньше напоминает джуманджи, а здания заброшки. Хорошие темпы.

Вторник, 13:00 - 30 янв 18
гость — «Гость» пишет:

Нормально. В самой богатой стране мира, в Туле, к 2021 году сделают набережную. Прям как в Европе 17 века. На 220 лет минус. Коммуняки страну отстроили за этот период, а тут набережную победить никак не могут.

Вторник, 13:41 - 30 янв 18
гость — «Гостю» пишет:

Давно у нас Европа в набережных вся как в шелках?

Вторник, 13:41 - 30 янв 18
гость — «13-00» пишет:

Ты каким местом читал статью? Набережная уже через полгода будет готова. Лишь некоторые дома будут доделывать в течение 3 лет, и то, потому что это памятники, которые вот только перешли новым собственникам.

Вторник, 14:34 - 30 янв 18
гость — «Нормальный для Гостя из первого коммента» пишет:

"Поскорее бы..."

Да!!! Наконец-то заживём тогда по-человечески! Последняя ведь проблема в Туле осталась - отсутствие набережной.

Вторник, 15:58 - 30 янв 18
гость — «Гостю 13:41» пишет:

Да какая разница 2018 или 2021. Суть улови - минус 300 лет минимум. Наверное думы думаешь тем, что за ширинкой? Это похоже на целенаправленное топтание задним ходом. Кто то выше писал, что Узбекистан, Казахстан развивается технологически быстрее и качественнее. Что мы миру можем предложить? Правильно. Ничего. Иди смотри кисель тв, там тебе расскажут, что у нас везде роботы, круче чем в Японии. 

Вторник, 16:08 - 30 янв 18
гость — «кастрюлю надень , чтоб мысля не убежала » пишет:

Что мы миру можем предложить? Правильно. Ничего. Иди смотри кисель тв, там тебе расскажут, что у нас везде роботы, круче чем в Японии.
______________________________________________________
Насральный наш президент! азохен вей в смысле урЯ!!!

Вторник, 18:07 - 30 янв 18
гость — «15-58» пишет:

Действительно, какая разница, если в статье про благоустройство города ты говоришь про развитие технологий. Минус 300 лет. В твоих представлениях, видимо, современный город – это мегаполис из 5 элемента Бессона, где машины планируют по воздуху и коннект с инопланетными расами налажен, так? Дружище, ты из своей норы давно выбирался?

Вторник, 21:32 - 30 янв 18
гость — «туляк» пишет:

На фотке вижу пародию на мост в "Зарядье")))

Вторник, 21:36 - 30 янв 18
гость — «Мнение» пишет:

Так и решили реализовывать этот поганный мгсковский проект? Тульский исторический намного лучше!

Вторник, 21:41 - 30 янв 18
гость — «туляк» пишет:

На фотке вижу пародию на мост в "Зарядье") грудянина в начальники

Вторник, 21:46 - 30 янв 18
гость — «Шура Балаганов-Тульский» пишет:

Помню, мы с Камандором ждали Нью-Васюки, надеялись, мечтали. Но я надеюсь до сих пор. Чую, что всё же увижу... погляжу... пройдусь...сирень понюхаю, а Камандор не дожил, бедолага.....жаль.

Вторник, 21:49 - 30 янв 18
гость — «Гыгы» пишет:

придурок, сначало прочитай Ильфа и Петрова, а потом бредить будишь...гыгы

Среда, 07:01 - 31 янв 18
гость — «вторнику 16:08» пишет:

А при чём здесь кастрюля? Я что с Украины? Я коренной туляк (только не ГЫкаю)... к Навальному моё отношение отрицательное. Очень жаль, что ты не видишь положение всего того, что происходит. Ты обычный баран, который съел пропаганду. Иди работай за 500 долларов и копи на пенсию (если доживёшь) 150 долларов. В Европе пенсия 1000 с лишним евро, поэтому на курортах отдыхают бабули из германии и.т.д., а нашим слова из телевизора. Баран.

Среда, 09:47 - 31 янв 18
гость — «Бабуля из Германии» пишет:

Хватит рассказывать сказки о поголовном охвате курортными отдыхом ВСЕХ пенсионеров Германии! Отдыхающих на курортах пенсионеров не более 5% от всех "бабушек" Германии! Такой же процент отдыхающих на курортах "бабушек" из России. Не все в Германии могут себе позволить по курортам шастать, но то же самое можно сказать и о российских пенсионерах. Не все получают пенсию в 8500 рублей. Ой как не все )))))))))))))))))))))))))

Среда, 09:57 - 31 янв 18
гость — «Европейцу» пишет:

А давно ли Вы были в Европе и общались с пенсионерами? Пенсию в 1000 евро получают те, кто всю жизнь там работал и откладывал на пенсионный счет крупные суммы денег.Такое позволить себе могут далеко не все, поэтому у немцев, в качестве отдыха, популярны не Бали и Канары, а Турция. К тому же налоги и цены выше, чем в России, и за медицинское обслуживание у специалиста придется заплатить приличные деньги.

Среда, 09:59 - 31 янв 18
гость — «для зомби...» пишет:

Зомбоящика насмотрелся, что в германии геи на улицах нападают и голодают немцы сильно от разрыва отношений с Россией. Только весной отели Турции и впрямь забиты немецкими бабками и дедами причем рабочих профэсссий, а какой процент русских бабок? Их там нет, ведь русские бабки со своих нищенских пенсий умудряются платить внукам разъяпаям за кредитные солярисы.Ну Иди посмотри говнофильм викынг, зарядись псевдопатриотизмом, потом будешь вещать нам о великих достижениях современной России.

Среда, 12:33 - 31 янв 18
гость — «бабуле из германии» пишет:

ты и впрямь там не был. Скажу тебе по секрету, средняя пенсия в ФРГ составляет у мужчин 1340 евро, у женщин 741 евро. На двоих, если ума у тебя хватит посчитать 2081 еврика. Это в рубликах сколько получается, а? Получается +/- 145000руб. Вот весь ответ на твой патриотичный пост. А ты живешь в самой богатой стране мира, вот и прикинь свою или своих родителей пенсию. Это я тебе сейчас не говорю какая в ФРГ ипотека, какая вкусная и качественная еда и одежда, ну все остальное. Вот так живут побежденные.

Среда, 12:51 - 31 янв 18
гость — «%» пишет:

А если эта "бабка из якобы германии" и "европеец" узнает какова пенсия в Норвегии и Швеции, что будет с этими писаками...

Среда, 13:07 - 31 янв 18
гость — «Для немца» пишет:

По общему правилу, пенсия в Германии начинает начисляться с 65 лет. Размер пенсии зависит от дохода за 20 лет работы. Общее количество социальных сборов, которые платит немец со своей зарплаты, составляет 40%. В Германии около двадцати пяти миллионов пенсионеров, в России 40 миллионов. Да, пенсионеры там живут лучше. Но на пенсию выходят позже, их там вдвое меньше, услуги там в разы дороже, а если человеку не повезло с работой, то жить он будет не намного лучше чем в России, получая пособие

Среда, 13:24 - 31 янв 18
гость — «среде 13:07» пишет:

Да не убаюкивайте себя. Какие услуги там дороже? Для примера средняя з/п в ФРГ 2600евро это на сегодня +/- 180000руб. Литр бензина 95 стоит в ФРГ 1.30 евро, это около 90 руб/литр. Средняя зп в самой богатой стране мира России 25000руб., это около 360 евро. Литр бензина 95 в России стоит 41руб., это около 0,60 евроцентов. Вот и посмотрите пропорцию какие услуги и кто дороже платит.

Среда, 13:33 - 31 янв 18
гость — «?» пишет:

Это нам еще транспортный налог въе бут на качественные немецкие и шведские автомобили. Это не они больше платят, за услуги а мы с нищенской зарплаты.

Среда, 14:09 - 31 янв 18
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Тульскую набережную должны открыть уже этим летом
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Поживём увидем!!!

Среда, 16:45 - 31 янв 18
гость — «гостю среда 13-24» пишет:

Да, средняя зп около 2500 евро. Из нее почти 50% налоги, страховки...И для примера не стоимость бензина, если мы говорим об услугах, а стоимость проезда в общественном транспорте. Порядка 2 евро одна поездка. Стоимость стрижки не в самом дорогом салоне 50 - 150 евро...чашечка кофе несколько лет назад 1 евро, сейчас и за 3 уже...Ну как то так

Среда, 17:29 - 31 янв 18
гость — «"гостю" Среда, 16:45 - 31 янв 18 » пишет:

Так что, немцы нам завидуют? А особенно немецкие пенсионеры? Оно и понятно, им же не надо все лето над грядками не разгибаться, вот и завидуют.
Когда с грядками на подсобных хозяйствах некогда о болячках думать, да и не на что с ними бороться, все наши бабульки, да деды здоровьем "пышуть", да щербатыми ртами только и лыбятся.
А вот немецкие бабки с дедами от нехрена делать, да при достаточности евро вынуждены по докторам ходить и свое здоровье поддерживать. Да тяжело им там.
Давай втирай дальше, сколько там страховок, налогов, а у нас борозд в большом театре, которые космические корабли наделали.

Четверг, 09:00 - 1 фев 18
гость — «среде 16:45» пишет:

Какую же ты ерунду натыкал клавишами. Никак голова россиянина не может понять, что мы живем в самой богатой стране мира и условия должны быть на уровне хотя бы Швеции. А в Швеции средняя пенсия на ОДНОГО человека 1600 евро. Подумай только, еще раз 1600 евро на ОДНОГО шведского гражданина, это на сегодня 112 000руб., а если с супругой то, под 200 000руб/мес., средняя пенсия в Швеции. Даже не хочется больше ничего писать. Давай дальше защищай бедность и нещенство российское вместь с кисельтв и соловьиными трелями.

Четверг, 09:21 - 1 фев 18
гость — «16:45» пишет:

Слетай, гуманитарку скинь в Сирии. Мы все порадуемся с беззубыми российскими ртами.

Четверг, 09:40 - 1 фев 18
гость — «на 9-21» пишет:

Передние зубы у тя вывалились от открытия бутылок, а остальные стёрлись от зависти?

Четверг, 09:58 - 1 фев 18
гость — «разъясняющий» пишет:

" Алексей Дюмин ранее заявлял, что на осуществление проекта не уйдет ни рубля из областного бюджета"
Из городского бюджета ушло 156 млн на прокладку инженерных сетей
Авторам проекта из московской фирмы"Ваухауз" заплачно 170 млн. Для справки : тульское профессиональное сообщество отметило :проект нуждается в значительной доработке
Губернатор не в курсе ?

Четверг, 10:04 - 1 фев 18
гость — «09:40» пишет:

Иди на пойло копи суррогатное. В РФ его очень много. Для таких как ты, людям 9 сорта.

Четверг, 23:19 - 19 июл 18
гость — « Владимир Груздев» пишет:

А что вы гудите?

Суббота, 12:36 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Цитатник

У вас то холод, то жара. Я вас сам зажарю!

Владимир Могильников, глава города Тулы

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика