ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 6 февраля 2018 »


Камень не в адрес губернатора

Дарья Уланова ответила на нашу недавнюю публикацию.

После нашей публикации, в которой мы похвалили Алексея Дюмина за работу правительства в социальных сетях, к нам обратилась Дарья Уланова.

"Здравствуйте! Работу губернатора, в т.ч. в соцсетях, похвалили! Здорово! Хочется спросить, не собираетесь ли показать, как формально проходит эта работа? Камень не в адрес губернатора. Но очень интересно: он  вообще-то знает, с какой фигой люди остаются после этих официальных обращений или через соцсети? И как до него это вообще можно донести?"  


Уважаемая  Дарья! Мы бы с вами согласились, что чаще всего от власти можно получить отписки вместо реальной поддержки. Однако надо разбираться в каждом конкретном случае. 

Что касается губернатора, то если уж он берет под личный контроль то или иное обращение, то добивается его решения, о чем он сам неоднократно заявлял. Поскольку ему приходится работать в ручном режиме... руки у него, разумеется, всего две...  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 15:08 - 6 фев 18
гость — «Гость» пишет:

Было бы здорово если бы Даша хоть что-то конкретное изложила, а не тратила камни попусту.

Вторник, 15:08 - 6 фев 18
гость — «гость» пишет:

ему надо работать головой, а не руками, это не клюшку держать..

Вторник, 15:11 - 6 фев 18
гость — «гостю» пишет:

Головой всем нужно работать. Это не по клавишам бить и не советы раздавать.

Вторник, 15:16 - 6 фев 18
гость — «Эх» пишет:

Проблема Дарьи Улановой очень важна и актуальна. Ее обязательно нужно решать. Жаль только, что мы ее не знаем.

Вторник, 15:23 - 6 фев 18
гость — «Обращения» пишет:

Понятно что решаются не все проблемы, изложенные в обращениях, особенно сугубо бытовые или неоподъемно затратные. Тут Америку никто не открыл. Но то что их стали принимать и рассматривать быстрее - это факт.

Вторник, 15:59 - 6 фев 18
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

В отличие от предыдущих губернаторов,которые только трепались да занимались самопиаром,Алексей Дюмин реально работает на благо жителей Тульской области!!!! А недовольные властью были,есть и будут всегда!!!!!!!!

Вторник, 16:16 - 6 фев 18
гость — «Н» пишет:

Вот здесь ясно видно, как рассматриваются обращения и кто подставляет Дюмина. https://twitter.com/mnatalin22/status/959507079680741377

Вторник, 16:35 - 6 фев 18
гость — «15:08» пишет:

Куда легче на пряниках комментатором "работать", макарошки с котлеткой положил возле компьютера, сидишь строчишь, самый умный в ветке, благодать!

Вторник, 16:53 - 6 фев 18
гость — «16:16» пишет:

Тут всё от обращения зависит, и от человека. Некоторых хлебом не корми, дай на приём попасть и рассказывать, что в подъезде кто-то мусор выкинул, и кошка в угол нассала. Думаю у губера и других дел полно, да и на каждую местечковую проблему есть люди которые сидят чуть ближе.

Вторник, 17:07 - 6 фев 18
гость — «Инсайд» пишет:

Силовики открыто заявили, что делают ставку в 2024-м на Турчака, Дюмина и Алиханова.
И даже если Путин, к примеру, захочет Медведева или Орешкина, не факт, что через шесть лет силовой клан будет слушать "этого пенсионера".

Вторник, 17:25 - 6 фев 18
гость — «инсайду» пишет:

Хах, настолько открыто, что никто кроме адских инсайдеров этого не слышал?) Надоели уже эти слухи и конспирология. Каждый политолог себя гением мнит, но по факту кроме программы "Время", никто им инсайды не сливает.

Вторник, 18:38 - 6 фев 18
гость — «гость» пишет:

Груздец тульскую область поимел. Беседовал всё своё купленное княжение с блохокуйскими полудурками, становясь среди них главным. Наставил черкизоновских вонючек(татарчёнку, аванесянку, контрабайку и т.д.), разваливших область. Теперь, когда начали заниматься областью, опять рвань со своими дерьмовыми проблемами полезла. Богата область на желающих свои проблемы решать за чужой счёт. ВЕРНИТЕ ЗАЙМЫ БАНКАМ, ХАЛЯВЩИКИ!

Вторник, 19:10 - 6 фев 18
гость — «бутиковцы» пишет:

Как обманывают губернатора и правительство местные чиновники:пример:по улице центральной два года назад новый водопровод проложили под тротуаром,два года дождливая погода,на центральную кроме этого тротуара пройти на улицу невозможно,и вот жители по грязной глине два года ходили.обратились по прямой линии к губернатору в сентябре и врио главы администрации атаянц ответил губернатору,что в этом году заасфальтируют тротуар,ответ в газете был напечатан.атаянц собрал жителей двух улиц и обещал тоже самое.жители подождали,ничего не делают,обратились к атаянцу,а тот ответил,денег нет.главное для чиновников пообещать губернатору или жителям,все равно.,а сами делают,что им выгодно.проверил губернатор,что пообещал нам -жителям центральной улице -нет,нет,нет.

Вторник, 21:00 - 6 фев 18
гость — «Гость» пишет:

А я бы заявителю, который пишет слово «никого» раздельно, вообще не отвечал. Пусть учит русский язык заново.

Вторник, 21:02 - 6 фев 18
гость — «Гость» пишет:

Пардон, «ни кому».
Но тоже туда же - в топку

Вторник, 21:04 - 6 фев 18
гость — «Гость» пишет:

На мой взгляд Портал Правительства ТО работал при Груздеве, после смены уже не то

Вторник, 22:27 - 6 фев 18
гость — «грамотею для 21» пишет:

Если человек пишет с ошибками,то по вашему он не имеет право голоса.вопрос:как допускают до работы гастарбайтеров? Те не умеют толком разговаривать.

Вторник, 23:31 - 6 фев 18
гость — «21:04» пишет:

Не получил от Груздевского правительства ни одного ответа. И сам канал коммуникации был очень неудобный.

Вторник, 23:39 - 6 фев 18
гость — «Медведев» пишет:

Учитывая отсутствие Дюмина в Кремлевском докладе - предлагаю Дюмина уволить.

Вторник, 23:57 - 6 фев 18
гость — «Гыгы» пишет:

ПУк и ДЮк суперменом спешат на помощь бабушке перейти дорогу! Гыгы...

Среда, 10:21 - 7 фев 18
гость — «мр» пишет:

ит

Среда, 10:52 - 7 фев 18
гость — «психолог» пишет:

дюмин,как губернатор так себе. он же не учился на эту должность, поэтому не знает.приехав в тулу, первое ,что он начал , это спорт- строительство новых спорт площадок, комплексов и это его ошибка. в туле насущных проблем много, это и липовые ремонты эл линий, газификация дачных обществ, но не местным жителям, это дороги, которые строят выгодные чиновникам, чтобы получше продать, но опять же не местным жителям, это и продолжение народного бюджета,почему его не используют в москве, собирали бы с москвичей на дороги на тротуары, да они бы вам быстро революцию устроили., встреча с общественными советами, а может надо было проверить как их выбирали, а выбирали их чиновники под себя. и многое другое. почему так вышло? плохих помощников взял с собой из москвы, которые тоже не работали в этой сфере, даже проверить не могут,выполнено обещание губернатора или нет. а насчет местных чиновников, эти только палки в колеса вставляют.


.

Среда, 10:55 - 7 фев 18
гость — «Медведеву» пишет:

Предлагаю уволить сотрудников пиндосского Минфина, за то что наклепали такую халтуру. За копипаст со списка Форбс и сайта Кремля, нужно гнать ссаными тряпками. Да они диверсанты, не иначе.

Среда, 10:58 - 7 фев 18
гость — «психолог» пишет:

разросся аппарат правительства, целое министерство внутренней политики,при груздеве образовалось, а при дюмине еще больше разрослось, появились замы замов по внутренней политике и это не министр.и никто из них не работает в своей сфере, никто из них не проверил где работают родственнники чиновников, пример харитонова, кондратенко, жители обращаются по правам человека, а там родственники чиновников, что они ответят, будут идти против своих пап мам дедов, которые пристроили их-НЕТ. вот и получается замкнутый круг.

Среда, 11:02 - 7 фев 18
гость — «психологу» пишет:

А в каком учебном заведении у нас учат на губернаторов по распределению? Подскажите мне, я тоже пойду.
Дюмин генерал - его командных качеств более чем хватает, чтобы администрировать область. На факультетах государственного управления такому не учат. А что касается народного бюджета, то мне кажется это лучше, чем когда люди за свой счет ставят себе горки и детские площадки, газифицируют дома и т.д. С Московой сравнивать бессмысленно. У них там плитку перекладывают каждый год на десятки миллиардов, а проблем все равно хватает. Несмотря на то что денег как грязи ,даже к снегам оказались не готовы.

Среда, 11:30 - 7 фев 18
гость — «для 11-02 психолог» пишет:

путин поставил дюмина, значит что то видел в нем хорошее, но помощников не дал, которые подсказали бы с чего начинать, а тульские так называемые помощники только палки в колеса вставлять, этого не учли в москве.

Среда, 15:20 - 7 фев 18
Дарья У. пишет:

Даша, конечно, изложила все в полном объеме. Но редакция привела не всю информацию, предоставленную Дашей! А спорить с Дашей не нужно уважаемая редакция! Здесь и ежу понятно, что у губернатора руки 2, но у него целый аппарат правительства существует в области с министрами, замами и огромным количеством прочих исполнителей. Все они получают заработную плату, премии и т.д. Немаленькая часть бюджета тратится на их содержание. А у губернатора все еще 2 руки и ручной режим... и как донести до этого режима информацию, проблему??? Чтобы не формально отписались и еще статистику радужную предоставили, а решали проблемы, хоть в ручном, хоть в ножном режиме не важно!

Среда, 17:10 - 7 фев 18
гость — «житель» пишет:

При Дюмене местные делают что им надо,а до губернатора не достучаться! Пишу из собственного опыта.Нам он тоже обещал личную встречу семь месяцев ждем!!!! А веры уже нет.Прежний губернатор не брезговал встречаться с жителями.

Среда, 17:46 - 7 фев 18
гость — «Жителю» пишет:

Когда Дюмин ездит по районам, то почему-то с ним общаются все желающие. К тому же он каждую неделю рассматривает обращения людей на совещаниях. Что же у вас за проблема такая, что позволяет ждать семь месяцев?
Прежний губернатор встречался с жителями только на камеру

Среда, 18:56 - 7 фев 18
гость — «Дюмин » пишет:

Раб своего хозяина, тупой, но верный.

Среда, 19:27 - 7 фев 18
гость — «Для 18.56» пишет:

Не нужно проецировать свои комплексы на других. Выпейте, расслабьтесь. Быть тупым для вас не приговор. Быть завистливым, трусливым анонимом - много хуже.

Среда, 21:28 - 7 фев 18
гость — «для 17-46» пишет:

А кто проверяет исполнение обращений-никто,никто.

Среда, 23:34 - 7 фев 18
гость — «специалист администрации» пишет:

Прислали нам тимакова,не знаю кто его рекомендовал из правительства дюмину,но дюмин совершил ошибку,направив его к нам.надо было узнать за что его поперли из министра имущ и зем отношений и покатился до главы мухосранска.

Среда, 23:44 - 7 фев 18
гость — «продолжение» пишет:

Занимается подделкой ответов на обращения граждан,а подписи берет :пример-12декабря вынужден вести приём,у записывающихся по телефону спрашивали паспортные данные,не имеют право.

Среда, 23:49 - 7 фев 18
гость — «продолжение» пишет:

12декабря на приёме заставлял подписывать два бланка,один с подписью,а один с подписью и датой,так положено говорил он.для чего заставляет подписывать чистые бланки,весь бланк должен заполнен посетителем,а они творят....что оформили с подписью посетителей,вы даже не представляете...

Четверг, 14:09 - 15 фев 18
гость — «как это понимать?» пишет:

Тульскую область наградили за реализацию проекта «Народный бюджет»
__________________________________________________________________
Вообще-то это заслуга Груздева , а Дюмин за чужие дела принимает награды ? Наверное также получил и свою звезду

Четверг, 14:11 - 15 фев 18
гость — «Туляк» пишет:

Хоть бы это не выставляли для всеобщего ознакомления.как больше чем стыдно за генераловы лампасы

Четверг, 15:30 - 15 фев 18
гость — «14-09» пишет:

С каких херов это его заслуга, если это общероссийская программа? На википедии посмотри.

Суббота, 12:31 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика