ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 6 февраля 2018 »


Пара слов без протокола

Александр Хоц намерен обжаловать вердикт суда Центрального района (вплоть до ЕСПЧ), признавшего его участником несанкционированной акции 28 января на площади Ленина. 

Вчера суд Центрального района Тулы вынес наказание в виде штрафа в 10 тысяч рублей Александру Хоцу, который был задержан 28 января во время несанкционированной акции.

Протокол задержания был оформлен с нарушениями (свидетели были в него вписаны уже после того, как Александру Хоцу выдали его копию). Полицейские на суде заявили, что якобы задержанный сам отказался от полного протокола. К тому же они утверждают, что Хоц якобы "аплодировал", "выкрикивал" и вообще стоял в группе. На видео, приложенном полицией, в качестве доказательства ничего этого нет, там 5 секунд одинокого присутствия с гаджетом в руках.

“Конечно, будем обжаловать, вплоть до ЕСПЧ (протокол - филькина грамота). Но ничего другого я и не ждал: "дело"-то политическое, так что установка - гнобить по полной программе весь этот "навальный" протест", - написал редактору портала сам Александр Хоц. 

Ранее за совершенно безобидное интервью Тульским PRяникам заместитель координатора штаба Навального 19-летний Филипп Симпкинс получил восемь суток ареста. 

Ситуацией в Туле заинтересовался даже сайт "Human Rights Watch", написавший о поквартирном обходе людей, которые заявляли в социальных сетях, что планируют принять участие в акции.

Одним словом, тульские правоохранители (суд, прокуратура, полиция и др.), возможно, вскоре прославят наш край на весь европейский мир.   
 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:18 - 6 фев 18
гость — «гость» пишет:

Ошибка в протоколе и несоблюдение норм УПК едва ли прославят область. А вот про поквартирный обход не слышал ни от кого кроме навальновцев. Школьникам в принципе на акциях не место. Использовать детей это некрасиво. А взрослых людей вышло совсем немного.

Вторник, 16:21 - 6 фев 18
гость — «123» пишет:

Сначала выходить на несанкционированную акцию, а потом жаловаться на штраф и на то что "дело политическое"... Может стоило раньше подумать?

Вторник, 17:04 - 6 фев 18
Редактор пишет:

Вообще-то есть Конституция, в которой сказано "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".

Вторник, 17:37 - 6 фев 18
гость — «гость » пишет:

А в Конституции ничего не сказано, сколько карнавальный платит редактору пряников ,не ?

Вторник, 18:12 - 6 фев 18
гость — «Торжество демократии в действии в отношении чиновников высокого ранга?» пишет:

Торжество демократии в действии в отношении чиновников высокого ранга?

Cына Каддафи приговорили к смертной казни.

вынесен приговор тому чиновнику и его коллегам, кто подавлял имеющееся у народа любой страны Конституционное законное право на свободу собраний, митингов, манифестаций, демонстраций.

https://www.newstube.ru/media/cyna-kaddafi-prigovorili-k-smertnoj-kazni

Уголовный суд Ливии приговорил сына Муаммара Каддафи, Саифа аль-Ислама, и восьмерых бывших высокопоставленных чиновников режима Каддафи к смертной казни. Все они признаны виновными в совершении военных преступлений при попытке подавить восстание 2011 года.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1424035560 пишет:
Народ в прямом смысле изнасиловал свою служанку (власть) диктатора Каддафи?
Диктатор Каддафи был осужден международным судом и
казнен, предварительно изнасиловав последнего.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1424035560

Вторник, 18:13 - 6 фев 18
гость — «2. Осудили участников демонстрации в России» пишет:

http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/06_a_6670041.shtml

Три года назад на Болотной площади в Москве прошел митинг оппозиции, приуроченный к итогам президентских выборов. Рядовая акция закончилась массовыми задержаниями В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЫЛО ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
«Болотное дело» стало крупнейшим делом против участников протестов 2011–2013 годов. Официальная версия в рамках возбужденного впоследствии «дела Удальцова» гласила об изначально спланированных массовых беспорядках. Оппозиция же говорила о жестоких действиях ОМОНа и сознательном переносе полицейских кордонов к набережной для провоцирования давки.

Вторник, 18:13 - 6 фев 18
гость — «Ситуация с правами человека в России ухудшилась» пишет:

https://news.mail.ru/politics/23090624
Ситуация с правами человека в России ухудшилась
Московская Хельсинкская группа (МХГ) представила ежегодный доклад о ситуации с правами человека в России, в котором отмечено резкое ее ухудшение в 2014 году в сравнении с предыдущими годами. Ухудшения затронули и самих правозащитников: по словам экспертов, до 2012 года их преследования были в основном «адресными», а сейчас можно говорить о системном характере.

Вторник, 18:13 - 6 фев 18
гость — «Подозреваемые и обвиняемые» пишет:

http://bolotnoedelo.info/
Подозреваемые и обвиняемые
В этом блоке собраны "личные дела" тех, кого следственный комитет считает подозреваемыми по делу 6 мая и тех, кому предъявлены официальные обвинения.

Вторник, 18:14 - 6 фев 18
гость — «29 июля в Москве были арестованы журналист РБК Александр Соколов» пишет:

http://tulactive.ru/news/17022

29 июля в Москве были арестованы журналист РБК Александр Соколов, экс-редактор газеты «Дуэль» Юрий Мухин и соратник последнего Валерий Парфёнов по делу об экстремизме.

Согласно материалам, представленным в суд, обвиняемые - «Инициативная группу по проведению референдума „За ответственную власть“.

Вторник, 18:16 - 6 фев 18
гость — «Журналист Олег Кашин считает» пишет:

http://www.metrprice.ru/another-news/kashin-rasskazal-za-chto-ubili-nemtsova
Журналист Олег Кашин считает, что Немцов был убит кем-то из окружения президента якобы за то, что Немцов говорил о личной жизни Путина и открыто оскорбил нецензурным словом, пишет Infox.ru. «В этой среде – с ее откровенно блатными нравами – на прямое оскорбление надо отвечать вот так. Немцова, полагаю, убили именно за слово «…нутый» в адрес первого лица», - сказал Кашин.
Кашин говорит, что ближайшее окружение президента России никому не известно. С Кашиным согласен еще один оппозиционер – двоюродный брат Бориса Немцова Игорь Эйдман. «Феодалы» могут безнаказанно совершать или приказывать своим «вассалам» совершать за них те или иные преступления. Эйдман считает, что Немцов «жестоко, оскорбительно критиковал самого «монарха». По словам Эйдмана, по обоим преступлениям сидят и отсидят за всех только «слуги» - рядовые, низкостатусные исполнители», - подытожил Эйдман.

Вторник, 18:17 - 6 фев 18
гость — «кому: тульским правоохранителям (суду, прокуратуре, полиции и др.» пишет:

Конституция России

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32

1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Вторник, 18:18 - 6 фев 18
гость — «С коррупцией народу запретили бороться - забрали в автозак участников антикоррупционных ми» пишет:

С коррупцией народу запретили бороться - забрали в автозак участников антикоррупционных митингов?

Вторник, 18:40 - 6 фев 18
гость — «для 18:18» пишет:

А в какой момент они стали антикоррупционными? Когда кого-то из пришедших на несанкционированную акцию "закрыли" и его честное законопослушное имя срочно потребовалось обелить?

Вторник, 19:05 - 6 фев 18
гость — «гость» пишет:

забрали в автозак участников антикоррупционных мероприятий
________________________________________________
за вами будущее, сказал маргалин, но забыл добавить за вами будущее освоение Сибири и Дальнего Востока

Вторник, 19:14 - 6 фев 18
гость — «Вопрос к редактору на его "выступление" в 17.04» пишет:

А вы, неуважаемый, в Конституции только статью про права читали? А статью про ОБЯЗАННОСТИ читать не пробовали? А ФЗ о порядке проведения сборов, проведения собраний, митингов и демонстраций, а также шествий и пикетирования? Или вы признаете только те законы, которые считаете нужными и правильными (особенно законы в США или в Голландии), и плевать хотели (вместе со своими навальнятскими неучами) на все остальные законы? Вас папа Сережа не учил, что за свои слова и действия надо отвечать?

Вторник, 19:30 - 6 фев 18
гость — «для 19:14 - 6 фев 18» пишет:

А вы, неуважаемый, в Конституции только статью про права читали?
__________________________________________________________________________
А почему ты про свои права вспомнил, а про мои забыл? Может я твоё свиное рыло не хочу видеть в выходной день на площади где я привык гулять с ребенком, а оно вот оно, да ещё это рыло пытается мне навязать свое мнение. Все правильно нечего нарушать общественный порядок, всех в автозак и в Сибирь снег убирать.

Вторник, 19:37 - 6 фев 18
гость — «алкаш» пишет:

Я чувствую,без стакана тут не разберешься.

Вторник, 20:49 - 6 фев 18
гость — « Саша» пишет:

А работать они не пробовали?
Или эти акции это их работа?

Вторник, 21:16 - 6 фев 18
гость — «Юделюб - Саше» пишет:

Хоц и Симпекс. Вчитайся. Если не дошло, то читай начало одного анекдота: "Умер старый еврей-гаишник..."

Среда, 01:24 - 7 фев 18
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Насралята больше ничего делать не умеют,кроме как пикетировать,да митинговать!!!! Сейчас у них появилась новая забава для дебилов-это забастовка избирателей!!!!!

Среда, 01:42 - 7 фев 18
гость — «Khichich» пишет:

Александр Хоц намерен обжаловать приговор суда Центрального района (вплоть до ЕСПЧ)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Пускай ещё этот Хоц на забудет подать жалобу на приговор суда Центрального района в спортлото.

Среда, 15:42 - 7 фев 18
гость — «гость» пишет:

А кто этот жалобщик судя по фамилии к русским он отношениям не имеет и следует вы поддерживаете америкосов.

Суббота, 12:31 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика