ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 февраля 2018 »


Бытовуха

В редакцию портала пришло письмо от Ольги Петровны Алиевой, которая просит защитить ее мужа, 42-летнего Ильгама Алиева, уже восемь месяцев находящегося под стражей по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений  г-ну Балалаеву.

Летом прошлого года, 12 июня, между Алиевым и Балалаевым произошла драка возле магазина “Овощи”, который принадлежит семье Алиевых. Ильгам Алиев поставил свой автомобиль возле входа в магазин под разгрузку, а проходивший мимо Балалаев сначала оскорбил его национальные чувства, а затем напал.     

По факту этого инцидента было возбуждено уголовное дело. Алиев принес в полицию Зареченского района видеозапись, привел свидетеля Т. Бурматову, которая могла дать показания, что Ильгам защищался, а не нападал. Следствие не учло даже результаты экспертизы, которая засвидетельствовала, что во время драки Балалаев находился в состоянии алкогольного опьянения. 

В своем обращении, в том числе в УФСБ по Тульской области, Ольга Алиева сообщила, что сотрудник милиции Банадыченко А. А. (говорят, сейчас он и сам находится под следствием) просил денег за “решение вопроса”. Но, похоже, не допросился, и дело еще быстрее закрутилось, причем не самым лучшим образом для семьи Алиевых. 

“Наша семья на грани нищеты, я одна осталась с ребенком-инвалидом на руках. Старший сын перевелся на заочную форму обучения и пошел работать, так как надо хоть как-то помогать мне и отцу, который нуждается в приеме постоянных дорогостоящих лекарств и особом питании”, – говорится в обращении в редакцию портала.   

После того как о письме в УФСБ и прокуратуру узнали полицейские, Алиева отправили в карцер, чтобы не жаловался. 

13 февраля назначен суд. По уголовной статье, которую инкриминируют обвиняемому, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Как экс-губернатору Никите Белых или экс-министру Алексею Улюкаеву.. 

 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Среда, 14:36 - 7 фев 18
гость — « Гость» пишет:

Дорогая у нас гребут под одну мерку, так что не жалуйся только Улюкаева и Белых через год выпустят , а твой просидит от звонка до звонка это дорогая свободная и процветающая Россия во главе с царём.

Среда, 14:53 - 7 фев 18
гость — «Говно и вентилятор. Часть 138-я.» пишет:

Представил себе разборку Иванова с Петровым возле овощной палатки в Бакы. Пиздец пришёл обоим на месте без полисменов, спецслужб и карцера. А про оскорбление национальных чувств Иванова и Петрова, ссука, вообще уже даже не смешно. И главное, а зачем диспозиции статей обвинения смешивать, когда это смешать не возможно. А наказание по срокам да, схожи и что, если это закон?

Среда, 15:06 - 7 фев 18
гость — «для 14:53 - 7 фев 18» пишет:

хорошо сказал...

Среда, 15:47 - 7 фев 18
гость — «АлиХарезм» пишет:

Пишите в Москву. Вон в Дагестане уже "вскрыли коррупционный нарыв". Скоро в Тулу приедут.

Среда, 16:45 - 7 фев 18
гость — «дгужба нагодов» пишет:

Вот так алиевы и прочие кавказцы решают вопросы-молотками и ножами, хорошо, что он не изнасиловал оппонента или его семью.Приходи ко мнеэ с ножами, калашами, мама нэ мама всэх в жопу выепу.

Среда, 18:45 - 7 фев 18
гость — «Сальвадор Аделина» пишет:

Люди,оставайтесь людьми..Все под одним богом ходим
Не важно русский ты или нет,беда может придти в любую семью..
Прежде чем писать такие гадости,молитесь чтоб вас такое не коснулась

Среда, 18:53 - 7 фев 18
гость — «Балалаев» пишет:

Россия - огромная многонациональная страна, мирная, и самый гуманный суд.

Среда, 19:00 - 7 фев 18
гость — «Гость» пишет:

Огромная не справедливая страна.
У кого деньги тот и рулит.
Ни какой справедливости
Алиевы пишите в Москву может там помогут
Сочувствую вам.

Среда, 19:24 - 7 фев 18
гость — «Юрист» пишет:

Люди, вы вообще неадекватные?! На человека напали, какая разница какой он национальности?! Следователи и полиция просят денег. Это писец, товарищи!!! Алиев все сам предоставил, все доказательства, а его сажают! И это называется справедливая Россия. Да уж...

Среда, 19:44 - 7 фев 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

Ольга, зря Вы пишите! Повязаны сейчас буквально все: кому пишут, на кого пишут и т.д. Успокойтесь. Правды и сочувствия сейчас не найдете.
Ваш хотя бы подрался с кем-то. Я не дралась и не ругалась, вообще ничего не делала противозаконного. Размазали и уничтожили, а стала жаловаться просто согнули в "бараний рог". В городе всё повязано. Желаю только наступления возмездия за мои слезы, несчастья и страдания.

Цитатник

От этого закона ни холодно, ни жарко.

А. Самошин, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика