ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 февраля 2018 »


Явку избирателей поднимет креативная реклама

В ЦИК РФ представлены образцы видеопродукции, которые могут пустить на телеканалы страны за неделю до дня голосования.

До  выборов Президента осталось всего 30 дней. Они должны состояться при высокой явке избирателей. Это одна из главных задач, поставленной властью. В нашем распоряжении оказались рекламные ролики, которые должны, по задумке их неизвестных авторов, мотивировать избирателя. Причем они рассчитаны на самые разные категории населения.

Говорят, их уже посмотрели в ЦИК РФ и теперь решают: стоит ли подобную продукцию пустить по всем телеканалам страны за неделю до голосования или распространять другим способом?
 

Предлагаем нашим читателям оценить эту рекламу.

 



Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:06 - 17 фев 18
гость — «Жесть» пишет:

Второй ролик лютый пиздец. Особенно про гея на передержке. Привет Собчак с ее другом Красовским. А про военкомат это к Грудинину.

Суббота, 10:32 - 17 фев 18
гость — «Браво» пишет:

Заднеприводная тематика у власти в почёте.

Суббота, 10:52 - 17 фев 18
гость — «гость» пишет:

Где-то я эти ролики уже видел... Особенно первый - точно крутили давно. Насчет второго не уверен. В креативе как таковом не вижу ничего плохого, но статья и видео похожи на вброс.

Суббота, 11:11 - 17 фев 18
гость — «Хе-хе» пишет:

ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ!!!

Суббота, 11:26 - 17 фев 18
гость — «Гость» пишет:

Народу на выборы надо идти,
Паршивую власть нам всем миром снести.

Суббота, 11:40 - 17 фев 18
гость — «Гость» пишет:

Вот что готовит Россиянам Путин согласно ролику.

Суббота, 12:54 - 17 фев 18
гость — «Быль» пишет:

В сети щас плавает "реклама" собчачки, где она вроде в 14-м ..ями детишек кроет, потому что ей в 10 утра спать не дают. Кроет так, что лодочнику тошно. А сегодня в перзиденцкую кампанию бродит по детским садам и рассказывает, что дети наше будущее... Какая же мерзота, фубля. Вот чего надо на суд выставлять.

Суббота, 13:23 - 17 фев 18
гость — «любопытный» пишет:

Пропагандоны! Янки взялись за ваших боссов и коллег.

Большое жюри федерального суда округа Колумбия предъявило обвинения сотрудникам «Агентства интернет-исследований» и бизнесмену Евгению Пригожину за вмешательство в президентские выборы в США. По этим обвинениям фигурантам грозит срок до 30 лет.

И до вас очередь дойдет. Ха-ха-ха!

Суббота, 13:42 - 17 фев 18
гость — «любопытный» пишет:

Мне этот коммент понравился.

vpu2011
17 февраля 2018 | 13:07
фигурантам грозит срок до 30 лет
- этим 13и будет проще путина убить и обо всём договориться, включая возврат крыма, чем пытаться бороться против минюста США.

Суббота, 13:46 - 17 фев 18
гость — «Туляк» пишет:

Такими быдлодебилами нас видят рекламщики, сделавшие ролики. Снимал какой-нибудь очередной Серебрянников?. А потом эти режиссеры обижаются, что их не понимают и бегут на Запад критикуя всё русское...

Суббота, 14:13 - 17 фев 18
гость — «Рома Меркадеров - любопытному» пишет:

Большое жюри федерального суда округа Колумбия
-------------------------------------------------------
Щас "Малое жюри" федерального Басманного округа вполне себе может заебенить участие америконцев в государственном перевороте 91г. и организацию вооружённого мятежа 93г. Какое на хуй вмешательство в президентские выборы? 100 пудов тебе быстрее туристический топорик "в подарок" дойдёт в память о событиях, придурок!

Суббота, 14:47 - 17 фев 18
гость — «пенсионер» пишет:

А почему нас забыли?

Суббота, 15:38 - 17 фев 18
гость — «Стас Карпов» пишет:

Красноярская епархия Русской православной церкви получила тираж листовок под названием «Молитва за Президента России». По информации издания «Проспект Мира», на листках с изображением иконы Архангела Михаила — текст молитвы за Владимира.
Молитва призывает сокрушить врагов президента «яко прах пред лицем ветра» и избавить его «от всякия прелести диавольския».

Суббота, 15:58 - 17 фев 18
гость — «Для 15:38» пишет:

церковь отделена от государства,но здесь вопреки всему святому встала на защиту дъявольской силы

Суббота, 16:34 - 17 фев 18
Игорь Бур пишет:

Сегодня два часа агитировал за Явлинского около Трех штыков в Туле. Человек 500 слышали мои слова:
-Граждане, 25 лет назад в центре города на глазах у всех ограбили моих родителей, у отца-геолога отобрали зарплату за 5 лет жизни с командировочными по Северам, у мамы пенсию за 8 лет. Все видели, никто пальцем не пошевелил. И только один человек дрался с бандитами, зто Григорий Явлинский с программой "500 дней". Так же как моих родителей, тогда ограбили 98% россиян.
И если бы российское общество жило по законам логики, в марте за Явлинского голосовали бы 98%, а Путин, Грудинин и Жириновский делили бы оставшиеся 2% голосов. 25 лет назад партийно-хозяйственная номенклатура, имея власть, захватила государственную социалистическую собственность и средства массовой информации, и 25 лет с помощью зомбоящика дурачит россиян. Граждане, голосуйте за Явлинского, не позвольте бандитам в очередной раз одурачить себя!

Суббота, 16:48 - 17 фев 18
гость — «мнение» пишет:

Я что то не припомню,что бы перед прошлыми выборами обещал такие понятия,как Пенсию получат не все! Платон,паркон,эвакуатор.Это наверное и есть те самые "Перемены к лучшему?" Никто не обещал,что работать будем в 2 раза больше за те же деньги. Так что все описанное в ролике 2 это и есть предвыборная программа. Более того лет этак через 5 скажут-"Мы вас предупредили,а вы согласились"

Суббота, 17:00 - 17 фев 18
гость — «Без имени» пишет:

Вторая клип - калька с антикоммунистического клипа 90-ых.
Даже фразу "поливателя" из шланга помню - "а я не голосовал!".

Суббота, 17:01 - 17 фев 18
гость — «Игорю Буру» пишет:

Григорий, хватит прятаться, мы вас раскрыли. Никто кроме вас самого голосовать "за Явлинского" не будет. А тот факт, что большая часть интернета не видела, что было 25 лет назад - не значит, что они поверят вашим аргументам. Посмотрят на старших товарищей, или здраво рассудят, и поймут, чему верить точно не стоит.

Суббота, 17:21 - 17 фев 18
гость — «"РЖАКА"» пишет:

Второй ролик -СУПЕР!!!

Суббота, 17:25 - 17 фев 18
гость — «для 17:21» пишет:

когда это произойдёт уже ржать не будешь)

Суббота, 18:02 - 17 фев 18
Игорь Бур пишет:

Гостю в 17:01
В конце 80-ых государственная экономика Советского Союза переживала кризис: заводы и фабрики работали, люди регулярно получали зарплаты, а полки магазинов были пусты.
Стояла задача : Как выйти из кризиса? Три стратегии:
1.Не трогайте коммунистическую идеологию, государственную собственность, командно – административную систему управления.
2. Государственные предприятия не эффективны. Продать людям грузовики, трактора, станки, маленькие предприятия, магазины. «500 дней» Явлинского - «товарно - денежный дисбаланс ликвидировать за счет продажи части гос.собственности». Частник начнет на себя "пахать", наполнит полки магазинов товарами. Талантливые предприниматели разбогатеют, им можно продавать новые порции государственной собственности. Открыта дорога к свободной экономике, к развитию демократии. Программа вначале понравилась Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину. Её начала обсуждать элита СССР и РФСР.

Суббота, 18:03 - 17 фев 18
Игорь Бур пишет:

3. Стратегия была поддержана на Съездах аграриев, промышленников и Советов народных депутатов в 1989-1991 годах.
«Мы, председатели колхозов, директора заводов, секретари райкомов и обкомов , главные редакторы СМИ в условиях рынка не работали. Если в конкурентных условиях окажемся бездарными руководителями и проиграем геологу, то нам придется идти к станку, в геологоразведочную партию, за оппозицию агитировать на вокзалах, бегать обычными журналистами. «500 дней» нам не надо. Деньги надо отобрать у людей за счет гиперинфляции, госсобственность разделить среди своих».
Стратегия реализована. В 1992 году за счет гиперинфляции всех сделали нищими, всех ограбили. А вот пример, как провели ваучерную приватизацию: Трудовой коллектив ОКБ «Минерал» пос.Первомайский, г.Щекино, Тульской области через год после приватизации году в 1995-ом захотел поменять директора, который грабил и угробил предприятие. Акции никто не скупал.

Суббота, 18:04 - 17 фев 18
Игорь Бур пишет:

. Знакомые жены- акционера просили помочь. На собрание пришел представитель районной администрации, проголосовал государственным пакетом за старого директора. У директора, главбуха, экономиста и госпакет голосов оказалось больше чем у всего трудового коллектива.
Возможно, большая банда на съездах думала так: мы один раз кинем и ограбим страну. Мы это заслужили. А потом невидимая рука рынка все наладит. Не вышло. Воровство, казнокрадство, аморальность стало нормой поведения.
Не один раз Явлинского звали на службу на самые высокие посты. Его ответ: Согласуем, подпишем и обнародуем программу действий, тогда пойду, помогать или прикрывать казнокрадство не буду. Других таких примеров не знаю. Думаю, что среди тех, кто в 90-ые грабил моих родителей, среди тех, кто пошел «служить дьяволу» после, много ненавидящих и завидующих «чистоплюю» Явлинскому. Главный удар власть с помощью спецслужб, СМИ накануне выборов наносило против Явлинского и «Яблока» .

Суббота, 18:04 - 17 фев 18
Игорь Бур пишет:

Номенклатурно-партийной бюрократии, захватившей власть, государственную собственность и СМИ, пока удается с помощью зомбоящика дурачить россиян.
https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/pcb.1107159516039385/1107153582706645/?type=3&theater

Суббота, 18:09 - 17 фев 18
гость — «Ж*ПА» пишет:

Какая ж*па!!!! В стиле нашей жизни

Суббота, 19:03 - 17 фев 18
гость — «18:04» пишет:

А вы простите часто телевизор смотрите? по-моему уже давно никто перед ним сутками не залипает, уж если куда и выкроишь время зайти, так в интернет. Хотя делать тут тоже особо нечего, такие как вы тут тоже кого-то дурачите, только зачем, неясно

Суббота, 19:04 - 17 фев 18
гость — «гость» пишет:

А МНЕ РОЛИКИ ПОНРАВИЛИСЬ, НО НА ВЫБОРЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙДУ.

Суббота, 19:20 - 17 фев 18
гость — «18:09» пишет:

Мне конечно тоже уже приелась вся эта веселуха предвыборная, но это по-моему смешно сделано)) По крайней мере лучше чем ожидал точно))

Суббота, 19:48 - 17 фев 18
гость — «буренке» пишет:

а ты это все к чему, ты что самый стойкий против зомбоящика или для тебя заговор шамана гришки яБлинского сильней???

Суббота, 20:48 - 17 фев 18
гость — «Дед» пишет:

Идите нахуй со своими выборами, туда одно мудачье ходит.

Суббота, 20:59 - 17 фев 18
гость — «деду» пишет:

Когда мне будет важно не то, кто ближайние 6 лет будет возглавлять мою страну а то, как обо мне подумает какой-то там дед - обязательно прислушаюсь к вашему мнению. Но пока по всем признакам мудачье только споры бессмысленные разводит - вряд ли на решение кого-нибудь об участии в выборах окажет влияние спам в комментах.

Суббота, 21:14 - 17 фев 18
гость — «Редактору» пишет:

Мигалин, ты хоть знаешь, что у тебя делается? Это пряники или хохложопый цензор.

Суббота, 21:15 - 17 фев 18
гость — «любопытный» пишет:

А вот этому козлу-актеришке хорошо бы на самом деле такое устроить. Чтобы в подлой пропаганде не участвовал. И чтобы его Пу лично все 6 лет трахал. Ежедневно! ХА-ХА-ХА!

Суббота, 21:20 - 17 фев 18
гость — «сявке любопытной» пишет:

опытом делишься, тебя ляшок трахает? распространяешь свой опыт в массы, ну просто полный ХаХа

Суббота, 22:09 - 17 фев 18
гость — «Алла Пугачева» пишет:

А Знаешь, все еще будет...

Суббота, 23:11 - 17 фев 18
гость — «20:48» пишет:

Мудачьё - это кухонные аналитики, которые в пятницу под пивасик рассуждают "Как страну-то Васян поднять, вот мы бы подняли" но на выборах эти диванные аналитики не частые гости, а как же, голова болит после пьянки

Суббота, 23:25 - 17 фев 18
гость — «Старик и старуха» пишет:

Идите нахуй со своими выборами, туда одно мудачье ходит.

Суббота, 23:32 - 17 фев 18
гость — «вопрос» пишет:

как попасть на сайт Навального?

Воскресенье, 01:12 - 18 фев 18
гость — «Спец» пишет:

Нет того дна, которое не пробьёт русский народ в своём стремлении сохранить ещё немного русского национального порядка, ещё хотя бы шесть лет.

Если ты русский, то ты обязан пойти на выборы и отдать свой голос за ВВП, который есть квинтэссенция русскости и выразитель мечт и чаяний русского народа!

И я это пишу совершенно серьёзно, голосуйте за ВВП, иначе русскость кончится навсегда.

Я, как нерусь, могу и не ходить. :)

Воскресенье, 01:18 - 18 фев 18
гость — «Гыгы» пишет:

Если ты русский, то ты обязан пойти на выборы и отдать свой голос за ВВП
_______________________________________________________________________________
И что в этом плохого? Ну, а ты все скулишь шумерик? люблю я ваше племя, чудное и тупое...гыгы

Воскресенье, 04:00 - 18 фев 18
гость — «снова ООО "ЗУБР"» пишет:

Сотрудники охотхозяйства ООО «Зубр» заблокировали автомобиль с журналистами ЦУРа между деревнями Болотово и Кузьмино в Щекинском районе Тульской области, перегородив им путь двумя внедорожниками. Они блокируют проезд журналистам уже больше часа, утверждая, что «у них ДТП». Это произошло после того, как журналисты приехали в район по жалобе местных жителей на незаконный захват охотхозяйством их земли. Охотхозяйство аффилировано с сыном «человека» Игоря Сечина — Эдуардом Худайнатовым. Генеральный директор и владелец ООО «Зубр» Игорь Кабанов управляет кирпичным бизнесом Алексея Худайнатова в Тульской области (кирпичный завод Braer). По утверждению местных жителей, фактически охотхозяйство использует «Роснефть» и там охотится Игорь Сечин.
https://mbk.media/news/semochnuyu-gruppu-cur-zablokirovali-neizvestnye-vozle-oxotoxozyajstva-gde-oxotitsya-sechin/

Воскресенье, 13:43 - 18 фев 18
гость — «гость» пишет:

Явку поднимет дубина, которой загонят на выборы.

Воскресенье, 15:04 - 18 фев 18
гость — «Porokhovshchikov» пишет:

Дружно голосуем на президенских выборах 18 марта за действующего президента РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА !!!!!!!!!!!!!!

Воскресенье, 15:57 - 18 фев 18
гость — «@» пишет:

https://youtu.be/I9JTz5rdNYQ

Воскресенье, 21:03 - 18 фев 18
гость — «Народ» пишет:

А что, голоса еще не считали?

Воскресенье, 11:50 - 25 фев 18
гость — «Молодежь не будет голосовать за Путина, потому, что Токовую Авилов не выгнал?» пишет:

Молодежь не будет голосовать за Путина, потому, что Токовую Авилов не выгнал?

Отношение власти к молодежи - Надежда Токовая:
“Сценарий напишет и дурак!”
https://www.pryaniki.org/view/article/1016794/

Дюмин! Увольняй Токовую!

Суббота, 19:12 - 3 мар 18
гость — «POROKHOVSHCHIKOV» пишет:

POROKHOVSHCHIKOV.POROKHOVSHCHIKOV.POROKHOVSHCHIKOV.POROKHOVSHCHIKOV.POROKHOVSHCHIKOV.

Суббота, 19:13 - 3 мар 18
гость — «Глава Тулы,» пишет:

Тула – это девушка выздоравливающая, которая находится в хорошем санатории и реабилитируется

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика