ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 9 марта 2018 »


Poly Group зашла в Тульскую область через Артема Дюмина?

Лоббистом китайской компании, возможно, является брат тульского губернатора.

Популярный телеграм- канал Незыгарь связал уголовное дело экс-главы Республики Коми Вячеслава Гайзера с проектом “Белкомур”, который должна была строить китайская Poly Technologies (подразделение Poly Group - одна из крупнейших военно-промышленных корпораций КНР).

Однако, даже несмотря на подписание соглашения о финансировании, проектировании, строительстве и модернизации "Белкомура" группой Poly, ситуация круто изменилась. 

18 сентября 2016 года Гайзера арестовывают по подозрению в получении взятки, а в предстоящем 29 марта текущего года аукционе по продаже 40,8% акций "Белкомура", принадлежащих Коми, китайских компаний уже не будет.

Но самое интересное в этой истории заключается в том, что партнером Poly Technologies, по версии телеграм-канала , с 2017 года выступает брат тульского губернатора Артем Дюмин.

Китайцев из группы Poly притащили в Тулу в 2016 году, где показали “Туламашзавод” и пытались договориться с ними об участии в тульском станкостроении. Но этот проект их не вдохновил.

В прошлом году в Тулу с визитом нагрянула китайская делегация China Poly Group Corporation во главе с председателем правления Су Няньша. Туляки попытались впарить китайцам проект строительства дорог, связывающих две федеральные автотрассы М2 и М4, через Тулу и Новомосковск. С тех пор эта тема пропала из повестки дня тульского правительства.

Наконец, в декабре прошлого года стало известно, что китайская корпорация совместно с "КубаньМасло" намерена строить свои предприятия в Веневе и Ефремове.

Как сообщало правительство области, с рабочим визитом в регионе побывала делегация китайской корпорации Poly Group во главе с высшим советником президента компании Цзинь Чуньшэном.

Представители компании Poly Group ознакомились с производством “КубаньМасло-ЕМЗ” и осмотрели потенциальные площадки для размещения своего предприятия в Ефремове и Веневе. 

По итогам встречи компании “КубаньМасло-ЕМЗ” и Poly Group подписали соглашение о намерениях по строительству завода по переработке сои и рапса. Помимо этого, стороны подписали трехсторонний протокол, регламентирующий дальнейшую совместную работу. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 13:46 - 9 мар 18
гость — «1» пишет:

Опять догадки от пряничных редакторов пошли, хоть бы фотки в превьюхах меняли)

Пятница, 13:49 - 9 мар 18
гость — «Борис Е.» пишет:

Не вижу подписи великого Туманова под постом, где же скрылся наш эксперт по необъяснимому? Ушел на рен-тв статейки про НЛО писать?)

Пятница, 13:51 - 9 мар 18
гость — «Алина» пишет:

Без бутылки тут не разберёшься, дам с прошедшим кстати!

Пятница, 13:53 - 9 мар 18
гость — «гоусть» пишет:

Ммммм, "возможно"... И правда - зачем еще созданы выходные дни, как не для сомнительного качества сенсаций?) Еще будут непроверенные факты? Выходные-то длинные в этот раз.

Пятница, 13:57 - 9 мар 18
гость — «Анонист» пишет:

Так, построили завод, завод пищевой, инвестиции многообещающие... что же делать с этой информацией? Точно! Уверять всех что черное - это белое.

Пятница, 14:11 - 9 мар 18
гость — «Ветеран» пишет:

Что-то подобное мне вспоминается в 2000 - тоже китайцы бегали на тему "Утюга" сегодняшнего. Потом только у них это дело оттянули. Где там новый Утюг - братву приготовить!?

Пятница, 14:53 - 9 мар 18
гость — «пенсионер» пишет:

всё-таки это военно-промышленная корпорация КНР и была уже попытка выхода на предприятие ВПК РФ-Туламашзавод, не получилось.Есть пословица-без мыла влезут в ж...,теперь через масло хотят влезть.Китай подминает под себя целые континенты.Тула-город оружейников,здесь нужна осторожность,потеряем суверенитет.При коррупции в нашем регионе это чревато..

Пятница, 15:12 - 9 мар 18
гость — «пенсионеру» пишет:

Интересно, каким из своих инструментов Китай "подмял" под себя хотя бы самую маленькую Австралию? Может, он Южную Америку подмял? Ну хотя бы Антарктиду? Как может город потерять суверенитет из-за инвестиций, тем более когда они только начали поступать? Максимум, что потеряем - это несколько сот безработных или малоимущих, когда новые рабочие места появятся.

Пятница, 15:20 - 9 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

Китай в последние десятилетия получил большое влияние во многих странах Африки для выкачивания природных ресурсов для своей промышленности. Причина - абсолютная продажность местных вождей. Поэтому их так любят российские и тульские вожди. Китайские взяткодатели и российские воры нашли друг друга.

Пятница, 15:26 - 9 мар 18
гость — «для 15:12» пишет:

уже вся Африка и Центральная Азия,много государств Южной Америки, вывезли из США все новейшие технологии и оборудование, у нас вся Сибирь и Дальний Восток по тихому оккупировали,теперь желают влезть и в Центральную часть России.У тебя чувствую одна извилина на заднице осталась)))

Пятница, 15:31 - 9 мар 18
гость — «любопытному» пишет:

вот не думал,что у тебя ещё чувство патриотизма осталось,поспал сегодня и прозрел

Пятница, 15:35 - 9 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

«Я простой русский мужик, но мы тут зажгли огонь революции». Как жители республики Алтай борются с черными лесорубами из Китая

В республике Алтай вырубают десятки тысяч гектаров столетних лесов — по документам это сорная «древесно-кустарниковая растительность». Деловой лес уходит в Китай, остатки гниют на месте.

.......

Пятница, 15:37 - 9 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

А патриотизм по-путински - это лизание задницы Путину и его клептократии?

Пятница, 15:40 - 9 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

это я про мужика с хохляцкого Newsland скопировал, случайно, звиняюсь, я на мове не очень.

Пятница, 15:43 - 9 мар 18
гость — «Маслово» пишет:

Мне вчера утром про Незыгыря скидывала секретарша Агеева.

Пятница, 15:44 - 9 мар 18
гость — «любопытному» пишет:

патриотизм-это чувство гордости за свою страну и горячее желание порвать ж.. любому,кто страну-мать-кормилицу разваливает и лишает суверенитета

Пятница, 16:08 - 9 мар 18
гость — «для 15:26» пишет:

Ой, спасибо, что чувствуете мое интеллектуальное превосходство. У вас-то поди и в заднице гладко, извилин вообще нет. По-тихому? Во-первых, они те еще любители поорать. Во-вторых, как только выяснились их намерения по поводу плодородной почвы и древесины - им перестали такие договоры аренды позволять. В третьих - технологии почему-то все вывезли, а в космос до сих пор через раз мы с американцами летаем, да и в военном плане танки у них жестяные, а почему-то никакие не урановые, как в США. Влезть они влезли уже везде, да только толку от этого, если никто не допустит их до реального управления? Они ж не чиновничать приезжают, а заводы открывать, и, вы не поверите, по российским законам, а не по китайским.

Пятница, 16:30 - 9 мар 18
гость — «для 16:08» пишет:

Вы не поверите!Китай перенял у СССР лозунг:Догоним и перегоним!(ДИП) На сегодня в космосе догнали и уже перегоняют как США,так и Россию.В экономике уже лидеры, По численности населения лидеры,про Армию (мощь) информацию скрывают.Даже если в рукопашную пойдут,мало никому не покажется.Недаром США уже называют Китай "соперником №1", а не Россию.

Пятница, 16:44 - 9 мар 18
Игорь Бур пишет:

Сегодня 2 часа раздавал газеты Явлинского около Белого дома в Туле. Человек 500 слышали мои слова:
- Граждане, 5 лет назад я собрал 430 подписей под письмами Путину, Медведеву, Миллеру с просьбой прекратить финансировать за счет государственной компании "Газпром" футбольные клубы Зенит, Шальке-04, Црвена-Звезда, а освободившиеся средства направить на спасение детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи. Мне тогда прислали отписки, а клубы финансируют по сей день. Граждане, Все мы платим за газ. Сегодня Путин закупает на эти деньги бразильских звезд для немецкого клуба Шальке-04. А Наш сосед продает квартиру, чтобы спасти своего больного ребенка.
Граждане, голосовать за детоубийцу богородица не велит!
Вспомните поэму "Борис Годунов" А.С. Пушкина.
Граждане, голосуйте за Явлинского! Спасайте свои души! Спасайте Россию!
Счастливого пути.
Видео 3 марта.
https://www.facebook.com/burdukovigor/videos/1638503742904957/

Пятница, 17:52 - 9 мар 18
гость — «Милитарист» пишет:

Пятница, 16:30 - 9 мар 18
гость — «для 16:08» пишет:

Вы не поверите!...про Армию (мощь) информацию скрывают.Даже если в рукопашную пойдут,мало никому не покажется.Недаром США уже называют Китай "соперником №1", а не Россию.
-------------------------------------------------
Про армию сильно, ага. Парадов насмотрелся? Особенно на последних совместных учениях у них там, когда с парашютом прыгали одни, а после приземления к КП бежали другие, что бы значит, на экономии укладки парашюта в сумку, уложиться в норматив. Дескать, никто не узнает, потому что все на одно лицо. А теперь, секундочку!!! Нашим десантам они всё равно продули. И насчёт соперничества... Китайцы № 1 в мире по пиндосским обязательствам. У мерикосов их основной рынок сбыта, так же как у китаёзов бренды. Они сиамские близнецы, а не соперники и друг без друга им обоим каюк.

Пятница, 18:18 - 9 мар 18
гость — «милитаристу» пишет:

Объём американо-китайской торговли составляет 600 млрд.дол.,Россия-Китай всего 84 млрд.дол.КНР держит американских гособлигаций на триллион дол.Китай"держит" доллар и США за горло и собирается уничтожить доллар.Даже Кудрин советует хранить деньги в юанях

Пятница, 19:16 - 9 мар 18
гость — «работяга» пишет:

Poly Group зашла в Тульскую область через Артема Дюмина?

Дай Бог здоровья Губернатору- герою России!

Пятница, 19:17 - 9 мар 18
гость — «для 19:05» пишет:

ты случайно не блондинка?

Пятница, 21:28 - 9 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

.....патриотизм-это чувство гордости за свою страну и горячее желание порвать ж.. любому,кто страну-мать-кормилицу разваливает

Надо же, как же ты сильно Путина ненавидишь! И ты прав, ведь выезд из страны на ПМЖ вырос за 5 лет в 10 раз.

Пятница, 21:34 - 9 мар 18
гость — «Милитарист» пишет:

Пятница, 18:18 - 9 мар 18
гость — «милитаристу» пишет:
Китай"держит" доллар и США за горло и собирается уничтожить доллар.Даже Кудрин советует хранить деньги в юанях
-----------------------------------------------------
Дааааа... Ну если даже Кудрин советует, то по ходу, вам и Сиськин президент с 94% любви и поддержки населения. Интересно, а второй кнопки на радио нет или образования не хватает?

Пятница, 21:53 - 9 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

Сила Путина - это социальная справедливость и справедливый суд.

По приговору Кожевниковского районного суда Томской области многодетная мать, которая украла пять кур, чтобы накормить детей, получила год лишения свободы с испытательным сроком один год.
Женщина призналась, что в ночь на 27 ноября 2017 года проникла в чужой огород, где похитила пять кур-бройлеров. Ущерб оценен в 10,5 тысячи рублей.

"Подсудимая вину в совершении преступления признала полностью, частично возместила причиненный потерпевшей ущерб, пояснив, что решила совершить кражу кур, чтобы накормить четверых детей, так как денежные средства для приобретения продуктов питания у нее отсутствовали", — поясняется на сайте суда.

Пятница, 22:14 - 9 мар 18
гость — «туляк» пишет:

Тула вымирающий город, а пустота будет заполнена, притом вымирает всё, промышленность, сельское хозяйство, вымирают люди в этом бардаке некомпетентности, кому не повезло с врачём, кому с выпивкой, кто не тем укололся и при этом море пиара.

Пятница, 22:50 - 9 мар 18
гость — «15:37» пишет:

Патриотизм не делится на персоналии, а те, кто хочет задницы полизать - добро пожаловать в Европу, там этим чуть ли не в школах занимаются

Пятница, 22:57 - 9 мар 18
гость — «гость» пишет:

По приговору Кожевниковского районного суда Томской области многодетная мать, которая украла пять кур, чтобы накормить детей, получила год лишения свободы с испытательным сроком один год.
https://www.anews.com/ua/
ещё нужны комментарии

Суббота, 09:57 - 10 мар 18
гость — «гостю» пишет:

какие зарплаты,какие пенсии? На этих предприятиях и будут работать одни китайцы.Им нужна плодородная земля в Венёвском и Ефремовском районах для сельхозпроизводства,истощат землю и бросят.

Суббота, 13:01 - 10 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

Груздев уже пытался дать китайцам три тысячи га черноземов. Ему минсельхоз не позволил.

Суббота, 13:24 - 10 мар 18
гость — «шмайсер» пишет:

Протокол, соглашение о намерениях....-пурга с китаезами ни о чем, и будет длиться вечно блять

Суббота, 19:05 - 10 мар 18
гость — «шмайсеру» пишет:

Ну китайцы ведь не америкосы, чтобы соглашениями подтираться. Да и у них полно интереса расшириться в Россию. Довольно много добра они нам продают, так зачем гонять туда-обратно в Китай сырье и продукцию?

Воскресенье, 11:47 - 11 мар 18
гость — «работающий бедный » пишет:

..оять Плавск обделили ..когда в Плавске начнете заводы строить ? И создавать рабрчие места

Воскресенье, 12:00 - 11 мар 18
гость — «ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА!» пишет:

Не дадим Путину и Ворам-прихлебателям спокойно смыться. Они должны ответить за вымирание 200 000 Туляков:

В 2011 году в Тульской области родилось 14 600 человек и умерло 27 400 человек
В 2012 году в Тульской области родилось 15 500 человек и умерло 27 300 человек
В 2013 году в Тульской области родилось 15 051 человек и умерло 26 569 человек
В 2014 году в Тульской области родилось 15 172 человек и умерло 25 997 человек
В 2015 году в Тульской области родилось 15 817 человек и умерло 25 817 человек
В 2016 году в Тульской области родилось 15 295 человек и умерло 25 538 человек
В 2017 году в Тульской области родилось 13 600 человек и умерло 24 700 человек.

Должны ответить за уничтожение Заводов, образования, здравоохранения, экономики и нравственности!

Воскресенье, 12:52 - 11 мар 18
гость — «12:00 - 11 мар 18» пишет:

скудноватый лексикон у свинарей,квачканутых и белогандонных миньетчиков. Пишут одно и то же. Даже и не пишут,а просто перенаправляют одно и то же. Давайте чего нибудь новенького, напрягите извилину, а пока они только жопу напрягают. продолжай сосать у паши и алеши

Воскресенье, 16:01 - 11 мар 18
гость — «г.Ефремов» пишет:

глава администрации МО город Ефремов лоббист всего в городе для себя и своего брата.

Понедельник, 12:43 - 12 мар 18
гость — «Путинским троллям» пишет:

воскресеньюе, 12:52 - 11 мар 18
как вы правильно про себя написали, нет слов - один респект!

Понедельник, 15:24 - 12 мар 18
гость — «Самые главные» пишет:

И основные патриоты живут в домах Трампа на Майями!

Понедельник, 15:25 - 12 мар 18
гость — «Неее» пишет:

Главные патриоты продают Родину китайцам, чтобы не досталась американцам.

Понедельник, 10:34 - 19 мар 18
гость — «Весело» пишет:

Ничоси там рыло на фото справа..

Воскресенье, 19:34 - 25 мар 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Новая программа «Тропик шоу» 18+
В Тульском государственном цирке. Узнайте подробнее о представлении! (6+)
АфишаКупить билетОписаниеО цирке
circus-tula.ru

Суббота, 12:10 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Цитатник

Есть такие болевые точки, кричащие, которые требуют незамедлительного решения.

А. Артемьев, заместитель губернатора Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика