ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 10 марта 2018 »


Дело о 32 миллионах

Непрозрачная областная Федерация велосипедного спорта регулярно получает бюджетные средства, выигрывая конкурсы, организованные комитетом по спорту.

Заявление председателя областного комитета по спорту Дмитрия Яковлева о том, что Тула хотела бы принять международные соревнования по велоспорту на треке, исчезло с сайта агентства РИА Новости. 

Так тульский чиновник отреагировал на заявление менеджера Всемирного антидопингового агентства (WADA) по связям с общественностью Мэгги Дюранда, что Россия с 1 апреля может лишиться возможности подавать заявки на проведение на своей территории международных соревнований, если Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) к тому времени не будет восстановлено в правах.

Тем не менее это заявление тихо убрали. Может быть, чтобы не обострять и без того сложную ситуацию, которая возникла в связи с допинговыми скандалами вокруг наших атлетов.

Между тем 2 марта на форуме правительства вновь всплыла тема Федерации велосипедного спорта Тульской области, которая регулярно выигрывает все тендеры и конкурсы на получение бюджетных средств некоммерческими организациями. 


На этот раз Viktor T (“тульский Навальный”) обратил внимание на то, что конкурс по отбору НКО в целях предоставления им субсидии из областного бюджета на реализацию мероприятий, включенных в единый календарный план про организации тренировочных мероприятий и участия в матчах чемпионата России сборной команды Тульской области, выиграла ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ ВЕЛОСИПЕДНОГО СПОРТА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ", президентом которой является Валерий Гриньковский.

В прошлом году именно через эту федерацию были выделены 75 миллионов рублей на тренировки сборной команды области по футболу Как таковой, сборной по футболу в Тульской области , блогеру Viktor T (“тульскому Навальному”) найти не удалось, как и отчетности областной федерации велоспорта. 

Наши источники в тульском спорте подтвердили, что у Дмитрия Яковлева и Валерия Гриньковского сложились весьма тесные отношения, да и сам президент федерации в одном из недавних интервью заявил о "большой помощи", которую оказывает председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев. 

Мы уже писали, что по размеру ассигнований из областного бюджета велоспорт на треке занимает второе место после бокса (1595 тысяч рублей). Однако через федерацию велоспорта проходят куда более значительные средства. 

В принципе, на подобные шалости чиновников, которые устраивают тендеры и конкурсы под своих доверенных участников, можно было бы и не обращать внимания. Однако при одном важном условии, а именно - прозрачности движения выделенных средств. Но в данном случае мы этого не видим. 

Кто и в каком объеме имеет какой-либо гешефт, мы, разумеется, не знаем, но можем лишь догадываться, потому что именно в мутной воде бюджетного финансирования некоммерческих организаций можно поймать золотую рыбку.  

Но самое удивительное заключается в том, что, хотя к Дмитрию Яковлеву и скопилось много претензий, в том числе от областных спортивных федераций, он по-прежнему остается на плаву.  

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:50 - 10 мар 18
гость — «туляк» пишет:

С этим тульским правительством порядка никогда не будет. Вертикаль коррупции

Суббота, 10:55 - 10 мар 18
гость — «андрианов» пишет:

в правительстве глухо,как в танке. Не наезжайте,а то....)

Суббота, 11:13 - 10 мар 18
гость — «гость» пишет:

Согласитесь, "много претензий" есть и у капризной жены к своему мужу. Это не повод увольнять. Да и "тульскому Навальному" стоило бы не брать за образец все ошибки "нетульского", не рассказывать про свои подозрения, а в прокуратуру или суд с ними идти. У нас только один законный метод выявления взяточников (как и определения виновности того или иного человека).

Суббота, 11:16 - 10 мар 18
Редактор пишет:

Говорят, в Тульском УФСБ есть весьма интересные записи телефонных разговоров министра строительства и ЖКХ с областным министром финансов, которые тянут минимум на статью о мошенничестве. И тишина...

Суббота, 11:19 - 10 мар 18
гость — «туляку» пишет:

Про эту вертикаль лучше не балбесам в комментариях затирайте, а полиции, если у вас факты есть. Но их наверняка нет, одни "мудрые мысли". Что-то подсказывает (может быть, логика, а может - здравый смысл), что губернатор, которому прочат еще более высокие посты в будущем, не враг сам себе и "вертикаль коррупции" не покрывать бы стал, рискуя засыпаться, а разломал бы на винтики и тонны авторитета заработал бы, если бы эта "вертикаль" действительно была.

Суббота, 11:28 - 10 мар 18
гость — «Гость» пишет:

Помимо федерации велосипеда и бокса есть еще федерации, которые где можно делать деньги.
И все сходит с рук

Суббота, 11:28 - 10 мар 18
гость — «Пока тулячка- редактору» пишет:

Может и есть в местном ФСБ интересная запись, а бороться они будут с обычными незащищенными гражданами, а разных олигархов и начальничков будут покрывать. Не надо нам втирать про неподкупность. Только проклятие на семьи всех гнобящих, лгущих и покрывающих этот беспредел.

Суббота, 11:29 - 10 мар 18
гость — «для 11:19» пишет:

фундаментом для вертикали власти и является коррупция и бороться с ней никто и не собирается,это равносильно,что пилить сук на котором сидишь

Суббота, 11:52 - 10 мар 18
гость — «вопрос» пишет:

И чё сразу-то "коррупция"?...в пиндостане говорят "лобирование"...

Суббота, 12:00 - 10 мар 18
гость — «гостю 11:29 и редактору» пишет:

То есть по-вашему выходит, что за Дюмина голосовали не туляки, а только богатые бизнесмены? И наверное, снимут его сами когда захотят? Ну-ну, любопытная теория, название своей новой политической модели уже придумали?) Ну и вопрос к редактору - "говорят что есть интересные записи", или все-таки "фактически существуют прямые доказательства преступления"? А то говорят, у меня на заборе у дома тоже интересная запись из трех символов сделана, говорят, даже проливает свет на мрачную тайну деторождения...

Суббота, 12:03 - 10 мар 18
гость — «для 11:52» пишет:

в пиндостане отсутствует вертикаль власти и ПАХАНАТ

Суббота, 12:11 - 10 мар 18
гость — «для 12:00» пишет:

тебя за язык никто не тянул,сам и сказал) Догадливый какой)

Суббота, 12:43 - 10 мар 18
гость — «Туляк» пишет:

А что только к этому министру вопросы? А к медицине? Когда деньги направляются только в ручные больницы, когда деньги уходят через тендеры, когда увольняются врачи? И тот и другой министры чувствуют себя очень вольготно, плюют на всех, уверены в своих покровителях. А ЖКХ ? Их всех надо разогнать !

Суббота, 13:31 - 10 мар 18
гость — «Гость» пишет:

Первыми ЖКХ и медицину.

Суббота, 14:21 - 10 мар 18
гость — «гостю 11:29 и редактору» пишет:

А когда это за Дюмина туляки голосовали? Его "вечный президент" сюда назначил потренироваться, как на кроликах на туляках. Перед "дальнейшим взлётом карьеры". Так что мнение и проблемы туляков интересуют этих упырей наверху в последнюю очередь.

Суббота, 14:22 - 10 мар 18
гость — «Скептик» пишет:

Суббота, 11:16 - 10 мар 18
Редактор пишет:
Говорят, в Тульском УФСБ есть весьма интересные записи телефонных разговоров министра строительства и ЖКХ с областным министром финансов, которые тянут минимум на статью о мошенничестве. И тишина...
_______________________________________________________________________________________________________
Редактор, говорят, в Москве кур доят, а коровы яйца несут!!! А ты сам куриное молоко и коровьи яйца пробовал?!

Суббота, 14:24 - 10 мар 18
гость — «гость» пишет:

о каких-то копейках пишут)))у нас только за 2017 год госдолг вырос на 3 млрд.руб(на 01.01.17 был 15.7 млрд.руб,а на конец года стал уже 18,7 млрд.руб)Сколько денег не давай,всё равно растащут) ТОЛЬКО ЗА ГРУДИНИНА!!!

Суббота, 14:48 - 10 мар 18
гость — «гостю 14:24» пишет:

О каких-то копеешных ворах пишете))) Грудинин за свою карьеру всего-то 5 кг золота смог заставить исчезнуть из страны, да 7 миллиардов рублей... Вот то ли дело настоящие кудесники, целыми самосвалами бы золото испаряли. ТОЛЬКО ЗА КОПЕРФИЛЬДА!!!11 КАНДИДАТ ОТ МАГОВ!!

Суббота, 15:25 - 10 мар 18
гость — «гостю 14:48» пишет:

у него же всё учтено)))и претензий ни от кого нет))а в губернии всё по карманам тырят и нормалёк)))в одну только вонючку оружейного завода вобьют стволов лиственниц непонятно на какую сумму,организуют рай для путан)

Суббота, 15:42 - 10 мар 18
гость — «гостю 15:25» пишет:

Претензий нет - это не потому ли, что он большую часть земли под застройку сдал, да еще и по цене ниже рыночной во много раз?) От кого претензии-то, от тех, кому земля дешево досталась или от него самого что разницу себе в карман, а точнее на счет положил? Ну и если до конца честными быть - хватает там претензий от бывших совхозников, даже через суд они удовлетворяются, так что сильно не все учтено у грудничка. Мало того, страшусь представить сколько бы у нас воровали, если бы такой ворюга как Грудинин первым лицом был.

Суббота, 16:31 - 10 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

интересно было бы посмотреть и послушать мощного и умного на дебатах,хотя бы с Жириновским и Грудининым,

Суббота, 18:27 - 10 мар 18
гость — «18:12» пишет:

Ну не совсем так, попробуй на эту пустую болтовню время найти, когда ты президент. Да кто бы там не стоял сейчас, вряд ли он бы согласился идти на клоунаду, где орут, и поливаются водой

Суббота, 18:32 - 10 мар 18
гость — «гость» пишет:

Димон Яковлев судьбу испытывает!

Суббота, 18:32 - 10 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

на дебатах ему и пришлось бы действительно ответить за нищету,бедность,беспризорность,нищенские пенсии,мизерные зарплаты учителей,бюджетников на фоне лжи,коррупции и пр.чудачеств чиновников

Суббота, 18:53 - 10 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

теперь понятно почему ты отсутствовал, бухал несколько дней,а с утра замочил несколько стаканчиков и понос словесный полился))

Суббота, 19:09 - 10 мар 18
гость — «избиратель» пишет:

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Суббота, 19:46 - 10 мар 18
гость — «туляк» пишет:

ЗА ГРУДИНИНА!!! ЗА ГРУДИНИНА!!! ЗА ГРУДИНИНА!!!

Суббота, 19:50 - 10 мар 18
гость — «"забавно"» пишет:

"На этот раз Viktor T (“тульский Навальный”) обратил внимание..."
----------------------------------------------------
"Тульский Навальный" -ха-ха! А почему не "Тульский Жирик", или "Тульский Титов", а ещё круче -"Тульский(-ая)СОбчак!

Суббота, 20:25 - 10 мар 18
гость — «Гостю - 11 13.» пишет:

Ты наверное не знаеш , что такое прокуратура , СК , СУДЫ. Да что бы на чиновника на власть , дело завели , без команды свыше , ты что , милок ? Телевизора обсмотрелся ?

Суббота, 21:02 - 10 мар 18
гость — «Факт» пишет:

Дима спиздил больше чем Обама.

Суббота, 21:04 - 10 мар 18
гость — «туляк Дюмину» пишет:

Нерациональность использования средств выделенных на спорт очевидна.
Хотя казалось-бы всё так просто!
Деньги должны доходить до тренеров, которые должны снимать помещения, а на оставшиеся деньги достойно жить.
Механизмы придумать не сложно.
В действительности у нас живут достойно только чиновники, а тренеры уезжают в другие страны подготавливать будущих чемпионов, а молодёжь от скуки дурью маится.
Дюмин, ты вообще-то сюда пришёл сюда работать или царствовать?
Не знаешь, спроси у людей, если не хочешь, то найди себе другое занятия, но нельзя-же так, ведь от ошибок страдают обычные люди, которые искренне любят Россию, и всегда готовы вам оказать нужную помощь.

Суббота, 21:07 - 10 мар 18
гость — «ОФП» пишет:

Раньше казалось, а после Олимпиады уже нет, что спорт, как таковой бывает только во дворах. Всё остальное, заработок около спортивный, отмыв или ещё как-то там... И бабло, бабло, бабло... Провались оно пропадом.

Суббота, 21:09 - 10 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

ты что тут с похмелюхи буровишь? заклинило?

Суббота, 21:11 - 10 мар 18
гость — «.» пишет:

Путин. Пошел бы ты на х..й! Ты понял муд..к!

Суббота, 21:18 - 10 мар 18
гость — «на 21-11» пишет:

Что тебе этот президент дался? Родаки твои при коммуняках не работали, после них тоже. И тебе долбоёбу кто бы к власти не пришёл работать не судьба. На кого обижаться?

Суббота, 21:22 - 10 мар 18
гость — «21.11. » пишет:

Ты урол уже в аду

Суббота, 22:32 - 10 мар 18
гость — «любопытный» пишет:

В мире почти нет дураков, тратящих бюджетные деньги на спорт высоких достижений. Развитые страны точно так не делают. Те, кто делает, пребывают в заднице, потому что государственный спорт - это просто один из признаков тоталитаризма. Российский дурак-болельщик так этого и не понял, как не понял: зачем нужны свободные выборы, независимая пресса и все такое. Его судьба - быть бедным, больным и злобным, завидовать развитому миру и его ненавидеть. Путин и Со довольно потирают руки.

Суббота, 23:07 - 10 мар 18
гость — «сявке любопытной» пишет:

В мире почти нет дураков, тратящих бюджетные деньги на спорт высоких достижений
_____________________________________________________________________________________
что твоя страна скачущих дебилов образец для подражанием, на спорт не тратите и это правильно нельзя потратить то, чего нет

Суббота, 23:10 - 10 мар 18
гость — «19^46» пишет:

Был бы он нормальным кандидатом, может быть и за него. Но с учётом того, что он уже когда документы подавал, ЦИК обмануть пытался, какой из него кандидат? Так, клоун предвыборный, который каждый день что то новое из карманов достаёт, о чём раньше "забыл" сказать

Воскресенье, 01:35 - 11 мар 18
гость — «)))» пишет:

Ссам тульский трек столько не стоитм тульский трек столько не стоит

Воскресенье, 01:43 - 11 мар 18
гость — «(((» пишет:

коррупцией не просто попахивает, а смердит(((

Воскресенье, 08:06 - 11 мар 18
гость — «гостю» пишет:

...и наплодил олигархат в лице усмановых,керимовых мордашовых и прочих дерипасок,от которых нету спасу.

Воскресенье, 08:07 - 11 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

давай ещё г...ца подлей, убогенький ты наш)))

Воскресенье, 08:34 - 11 мар 18
гость — «Гость» пишет:

Марксизм- Ленинизм никто ешо не отменял. Товарищи,господа и простые сволочи.

Воскресенье, 08:48 - 11 мар 18
гость — «работяга» пишет:

Путин запаниковал,уже намеревается "подружиться" с оппозицией и признал,что Песков "пургу несёт",даже вспомнил, что есть такой Навальный,который "открыл" ему глаза на коррупцию)

Воскресенье, 09:17 - 11 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

россиян больше интересует вопросы "холодильника", чем "телевизор"

Воскресенье, 09:22 - 11 мар 18
гость — «минусовому» пишет:

лечиться тебе пора))))

Воскресенье, 09:30 - 11 мар 18
гость — «ГОЛОСУЕМ ЗА ПУТИНА!» пишет:

Не дадим Путину и Ворам-прихлебателям спокойно смыться. Они должны ответить за вымирание 200 000 Туляков:

В 2011 году в Тульской области родилось 14 600 человек и умерло 27 400 человек
В 2012 году в Тульской области родилось 15 500 человек и умерло 27 300 человек
В 2013 году в Тульской области родилось 15 051 человек и умерло 26 569 человек
В 2014 году в Тульской области родилось 15 172 человек и умерло 25 997 человек
В 2015 году в Тульской области родилось 15 817 человек и умерло 25 817 человек
В 2016 году в Тульской области родилось 15 295 человек и умерло 25 538 человек
В 2017 году в Тульской области родилось 13 600 человек и умерло 24 700 человек.

Должны ответить за уничтожение Заводов, образования, здравоохранения, экономики и нравственности!

Воскресенье, 09:40 - 11 мар 18
гость — «-=» пишет:

и еще напиши сколько планировали закопать но не успели скоропостижно политически скончались аминь.

Понедельник, 00:39 - 12 мар 18
гость — «слава» пишет:

Актив-Востриков Слава-член 19см-звони быстрей 1час удовольствия-400р.Ебу в попку,лижу яички 920-779-80-70

Понедельник, 08:09 - 12 мар 18
гость — «Туляк» пишет:

Дмитрий Яковлев - коррумпированный чиновник.
Дмитрий Яковлев на плаву, т.к. гавно не тонет!
Всё, что связанно с ним - вызывает чувство брезгливости и рвоты.
Путинские чиновники обнаглели вконец - открыто, нагло и цинично разворовывают и разбазаривают бюджетные средства.
И с них - как с гуся вода.
Полная безответственность и безнаказанность.
Круговая порука.
Зачем простым гражданам нужен такой Путин и его режим?
На такие выборы без выбора - нельзя ходить.

Вторник, 10:50 - 13 мар 18
гость — «гость» пишет:

Да федерация бохса еще те ребятки, известные бохсеры Ткачетко со своей бабой Галей на одном гран-при Тулы бабла сперли очень лакомо и главное все тихо. Продолжаем развивать бохс дальше и осваивать бабло Зубицкого. А вообще кадровые перестановки в Тульском спорте умиляют, вместо глупого пятачка Мельниковой поставили Трунова, он хоть и качок, но с головой дружит, а вот на его место поставили слабую на передок и голову Зюкину, которой даже кукурузу охранять нельзя доверить.Если хочешь завалить дело=доверь Пукиной. Эта мадам привыкла решать вопросы через мин-нет, кому только не сосала начиная от Миши Илюхина заканчивая половины серого дома. Как говорится насосала должность, с чем и поздравляем, у нас ведь нет в области достойных кандидатов на должность директора спортшколы, ни заслуженных тренеров, ни спортсменов с именем, только вот блядво одно осталось.

Вторник, 13:31 - 13 мар 18
гость — «Спортсмен» пишет:

До Яковлева хрен кто занимался развитием спорта!!! Сравните до него показатели !!! А то прям смотрите нашли компру. Собака лает караван идёт.

Четверг, 14:02 - 15 мар 18
гость — «Спортсмен - ху...ес...мен» пишет:

До Димона Яковлева в Туле никто не занимался спортом...
Если бы не Дима Яковлев в Туле и спорта не было бы... Никогда!

Вторник, 13:31 - 13 мар 18
гость — «Спортсмен» пишет...
Не пиши про Ху...й...ло, про Димона Яковлева - вора и жулика!
Всё, что он делал - врал и воровал!
Просто он в обойме таких же чиновников - воров и жуликов, проходимцев и дармоедов!

Пятница, 01:26 - 16 мар 18
гость — «Туляк» пишет:

Перекупка с целью продажи подержанных авто уже не приносит Димочке Яковлеву таких доходов, которые соответствуют его аппетитам и он решил играть по крупному? Этого очкозавра давно пора гнать отовсюду ссаными тряпками. Приспособленец и трепач.

Пятница, 14:43 - 16 мар 18
гость — «В России миллиардами воруют, а тут жалкая мелочь» пишет:

Воспитательница спрашивает:
- Дети, а зачем нужно мыть руки перед едой?
- Я знаю, может, чтобы ложки не испачкать!

Димон Яковлев:
- Все знают, что у меня руки грязные,
- только всем насрать на это,
- главное, чтобы ложки были чистыми...

Суббота, 12:10 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Цитатник

Раньше она собиралась, но это не в такой степени, чтобы она собиралась.

А. Берестнев, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика