ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 23 марта 2018 »


“РЭМС” спросят за крышу

 По указанию прокурора области А.В.Козлова в настоящее время прокуратурой Пролетарского района г. Тулы проводится проверка по факту обрушения 23.03.2018 части крыши в многоквартирном доме № 15 по ул. Р.Зорге г. Тулы.

Управляющей организацией ОАО фирма "РЭМС" и главным управлением администрации г. Тулы по Пролетарскому территориальному округу организованы меры по восстановлению крыши.

Ранее, 09.02.2018, в связи с наличием на крыше указанного дома значительного снежного покрова и наледи прокуратурой Пролетарского района г. Тулы генеральному директору управляющей компании ОАО фирма"РЭМС" объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также 13.03.2018 генеральному директору ОАО фирма"РЭМС" внесено представление, в котором потребовано провести работы по очистке кровли указанного дома от снега и наледи.

По предварительным данным обрушение стропильной системы произошло 23.03.2018 из-за значительного снежного покрова на кровле. Пострадавших граждан нет. По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Результаты проверки взяты прокурором области на контроль.


Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 18:26 - 23 мар 18
гость — «Житель» пишет:

А ему все похрену. Беспредельщик.

Пятница, 18:43 - 23 мар 18
гость — «Жителей жалко» пишет:

Вот вам реальная цена прокурорских предостережений, представлений и прочих "реагирований".

Пятница, 18:59 - 23 мар 18
гость — «Зорге из ЖЭКа» пишет:

Ничего удивительного. Сейчас все начнут кричать на УК, но ведь сама проблема кроется в самой системе. Какую УК не возьми... Дома-то гнилые все. Капремонт- пыль в глаза, а деньги что платят жители по 13 рублей за квадратный метр за текущий ремонт просто мизер который хватает только на вывоз мусора и работу дворника. Вот прежде чем сейчас возбухать просто поработайте в этом дерьме хотя бы недельку и всё сами узнаете... Рухнула крыша - сделают.

Пятница, 19:50 - 23 мар 18
гость — «ХХХ» пишет:

"Давайте не будем говорить о грустном. Поговорим о реформе ЖКХ"-ВВПутин. Если САМ считает тему веселой, то так держать. Через 6 лет будем в землянках обитать.

Пятница, 20:13 - 23 мар 18
гость — «иксам» пишет:

Это если укашникам все с рук будет сходить, а тут уголовка грозит, не говоря уже о штрафе. Неэффективных нужно сразу убирать, вот и все.

Пятница, 20:13 - 23 мар 18
гость — «Мнение» пишет:

А морда какая холеная, сытая. Такой работать не будет.

Пятница, 20:21 - 23 мар 18
гость — «иксам» пишет:

здесь не штраф не уголовка не светит. это не инженерные конструкции обрушились(которые подходят под понятие текущий ремонт) а это уже скорее головная боль администрации, как они составляли программу кап ремонта, как обследовали крышу, так что тут гжи недосмотрела. И это только первая ласточка. Жилой фонд хрущевки расчитаны на 50 лет эксплуатации максимум а тут дому уже наверное более 50 лет. Ждите скоро лифты начнут падать и дома разваливаться. Так что штрафами проблему не решить собственники сами должны заботиться о своем общем имуществе.

Пятница, 20:53 - 23 мар 18
гость — «наверх» пишет:

Ты говоришь, не светит, а на слободе целая статья про то что светит-таки. Кому верить? Дом 78 года. 40 лет ему. И крыша рухнула, только потому что коммунальщики забили большой и толстый на чистку крыш, не говоря уже про сосули. А про лифты можешь не рассказывать – в таких домах их нет.

Суббота, 00:47 - 24 мар 18
гость — «Оглянись» пишет:

Пятница, 18:59 - 23 мар 18
гость — «Зорге из ЖЭКа» пишет:
Ничего удивительного. Сейчас все начнут кричать на УК, но ведь сама проблема кроется в самой системе. Какую УК не возьми... Дома-то гнилые все. Капремонт- пыль в глаза, а деньги что платят жители по 13 рублей за квадратный метр за текущий ремонт просто мизер который хватает только на вывоз мусора и работу дворника. Вот прежде чем сейчас возбухать просто поработайте в этом дерьме хотя бы недельку и всё сами узнаете... Рухнула крыша - сделают.
-----------------------------------------------
Мы живём в таких условиях, что хоть 13 рублей, хоть 113... Разницы особенной не увидишь, ну если только появится лишняя возможность и вариант для списания денег на сторону. Всё идёт, как говорили раньше: "А дела, как и прежде - наказывают невиновных и награждают непричастных." Увы.

Суббота, 01:07 - 24 мар 18
гость — «BAD BOYS BLUE» пишет:

The power of the night

Суббота, 02:41 - 24 мар 18
гость — «Это что» пишет:

за Филимон, на фото?

Суббота, 07:40 - 24 мар 18
гость — «Философ.» пишет:

Дома проектируются таким образом, что бы выдерживать дврйную, а то и тррйную снеговую нагрузку, доя данной климатической зоны. Рухнула крыша потому, что сгнила. И делать из управляшки крайнего, было бы не правильно. Пора находить истенных виновных.

Суббота, 09:36 - 24 мар 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

А зачем к статье прикрепили фото актера из американского фильма?

Суббота, 10:00 - 24 мар 18
гость — «Туляк - Философу» пишет:

Пока нас подкармливают на халяву, вскрывать истинного виновника нам не хочется.
95% Туляков ничего не делают, ничего не производят, а прекрасно живут за счёт взятки, которую даёт нам "правительство", чтоб мы не замечали вывод ресурсов и денег из страны, вымирание "не вписавшихся в рынок", сворачивания образования, промышленности, социалки...

Суббота, 11:06 - 24 мар 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Крыша обвалилась из-за того, что балки проел жук-короед.
Кто виноват, что строительные конструкции, балки (бревна) 40 лет назад при строительстве крыши были не ошкурены?
РЭМС? Строители? Или администрация города, которая подписала акт приемки дома?
Согласно договора управления РЭМС не обязан и не имеет право без разрешения жителей проводить работы, которые не прописаны в данном договоре. Ошкуривание бревен в договоре управления МКД НЕТ, а так же его нет в минимальном обязательном перечне работ по обслуживанию МКД утвержденных Правительством РФ №290. Не проведя ошкуривание бревен, узнать поражены ли данные бревна жуком-короедом невозможно.

Суббота, 11:07 - 24 мар 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

А теперь вопрос: Мы же не требуем от автослесаря когда проводим техобслуживание автомобиля, чтобы он нам без доплаты ещё провел рентгеноскопию всех несущих частей автомобиля. И если автомобиль разваливается из-за трещины в каком-либо несущем элементе, то мы предъявляем требования не автослесарю, а заводу -изготовителю.
Также и здесь, 40 лет назад строители построили, а администрация города приняла дом с недочетами, а виновата по выводам органов власти и некоторых посетителей сайта получается управляющая компания.Ну а кто ж еще? Не власть же себя пороть будет..Для этого есть управляющие компании, их можно иметь беспредельно

Суббота, 11:56 - 24 мар 18
гость — «Представлю и предостерегу?» пишет:

Любому участвовавшему в приватизации и подписавшему акт приёма-передачи с городской администрацией в лице..., известно что и как "передавалось". Как в прочем и всё остальное в этом городе. Одним прокурорам ничего и никогда неизвестно, почему то. А наверное потому что по форме всегда всё более или менее правильно. А в основном, липовое содержание этой формы, как бэ, не их "кафедра" или в самом лучшем случае: "А вы представьте обратное, докажите, убедите..." И так везде и во всём.

Суббота, 13:13 - 24 мар 18
гость — «"чтиво"» пишет:

Философ: Рухнула крыша потому, что сгнила. И делать из управляшки крайнего, было бы не правильно. Пора находить истенных виновных.
Афоня: Также и здесь, 40 лет назад строители построили, а администрация города приняла дом с недочетами, а виновата по выводам органов власти и некоторых посетителей сайта получается управляющая компания.Ну а кто ж еще?
---------------------------------------------------------------------------------
Ну святые, эти все УКашки и ни при чём, несчастненькие. Коммуняки "истЕнные" виновные, плохо строили 40 лет назад. Только вот интересно, раз такая неблагодарная это работа, чего это они грызутся за право управлять (заметьте, УПРАВЛЯТЬ, т.е. стричь бабло).
Из интернета: Дерзкие воры попадают в криминальную хронику, умные - в список Форбс. Остальные так и сидят всю жизнь в ЖКХ.

Суббота, 13:18 - 24 мар 18
гость — «Все Ук » пишет:

Давайте откровенно. Тимохину повезло что никто не пострадал. В противном случае закрыли бы и все! Как слесаря из Горгаза директор алексинский ук и тд! Это система! А ЖКХ прогнила давно вся!

Суббота, 13:44 - 24 мар 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Новая программа «Тропик шоу»
В Тульском государственном цирке. Узнайте подробнее о представлении! (6+)
АфишаКупить билетОписаниеО цирке
circus-tula.ru

Суббота, 19:29 - 24 мар 18
гость — «для «Представлю и ..."» пишет:

Ты хоть перечитал, что с бодуна налепил? "акт приёма-передачи с городской администрацией в лице..., что и как "передавалось",... в прочем и всё остальное в этом городе..., прокурорам ничего и никогда неизвестно, почему то..., по форме всегда всё более или менее правильно..., липовое содержание этой формы, как бэ, не их "кафедра". Опохмелись и выключи комп.

Суббота, 21:01 - 24 мар 18
гость — «чтиву» пишет:

Не надо кидаться в крайности. Святых при жизни априори нет. УК действительно несчастные, потому что их выбрали крайними. Это надо доказывать фактами? Грызутся как и все, за место под солнцем. Людям нужна работа, особенно в кризис. И напоследок, из ЖКХ можно попасть только в криминальную хронику за то, что жители не платят, а все законы на их стороне, а суды и приставы работают никак, а за ресурсы и услуги расплачиваться надо вовремя и полностью, а цены мусорщики и горгаз повышают как хотят, а администрация е..т во все места, а дома рухлядь, которая давно должна быть снесена....и.т.д.и т.п. Так что в список Форбса из жкх не попал бы сам Форбс..

Суббота, 21:13 - 24 мар 18
гость — «гость» пишет:

Ну откровенно так откровенно. Тимохин продолжает трудовую династию и как папа работает жопой для битья. Так что...

Воскресенье, 10:53 - 25 мар 18
гость — «"чтиво"» пишет:

Про трудности всё же больше лирики. Этих ребят, которые влезают в это дело, не надо представлять лохами, не знающими проблем. Их, как бы "бизнес план", всё учитывает и, в том числе, риски аварий и безнаказанность.

Воскресенье, 17:42 - 25 мар 18
гость — «Чтиву» пишет:

Если такой умный, то может быть посчитаешь сколько должен быть размер платы за содержание МКД с 1 кв.метра жилой площади?
Для справки в Москве в "хрущевке" 25 - 26 рублей с метра квадратного, без учета затрат Префектур на благоустройство дворовых территорий. А у нас в Туле на все всего 15 рублей. А зарплата и стоимость материалов и ГСМ такая же.

Воскресенье, 21:23 - 25 мар 18
гость — «"чтиво"» пишет:

Не надо уводить в цифири -читай выше про "бизнес-план", ребятки (а может ты сам из них?) знают все эти расклады и нечего лить сопли, что не получилось на хапок. И ещё: это насколько надо обнаглеть, что наплевать на два! представления прокуратуры!!! Эта фирма не любит, и справедливо, такого отношения к ней.

Понедельник, 09:11 - 26 мар 18
гость — «Про Козловская прокуратура» пишет:

Проверок много - толку что?
Прокуратура - это ОПГ № 1 в России.
Нужно, чтоб что-то рухнуло, сгорело, погибли люди - тогда возникнут телодвижения прокуратуры!
Крышуют настоящих преступников и занимаются имитацией работы, ничего не делают, пишут отписки.
Полная бесконтрольность, безответственность и безнаказанность - бардак в чистом виде.
22-23 марта была очередная прокурорская проверка по адресу: Тула, Ак. Обручева/Агеева, дом 1/6...
Всех пригласили, забыли только известить тех, кто обращался - история вопиющая: 8 марта исполнилось 7 лет с её начала.
Как жильцы начали свою борьбу за безопасность, собственность, права и законные интересы.
В ответ одни отписки. Прокуратура ничего не хочет делать.
При этом 7 лет поручения Тульской прокуратуре даёт Генеральная прокуратура, и держит дело на контроле.
Толку что, прокуратура - гнилая организация, ОПГ, и этим всё сказано.

Понедельник, 09:18 - 26 мар 18
гость — «пэмс, тэмпс - какая разница» пишет:

Кто это? На фото - брат Чайки?

Понедельник, 11:23 - 26 мар 18
гость — «физиономист» пишет:

На фото косоглазый дебил

Понедельник, 13:04 - 26 мар 18
гость — «физиономисту» пишет:

Размести свое фото,чтобы тебе можно было при встрече плюнуть в лицо.
Свинья!
Сам небось трусишь показаться, а других судишь по фото. Что тебе известно об этом человеке?
---
Все на власть и на Путина сваливаем, а в наших проблемах виноваты вот такие вот "физиономисты", которые не слезая с дивана оскорбляют кого захотят и знают, что за это не ответят.
Зато очень хотят,чтобы другие отвечали.

Понедельник, 16:25 - 26 мар 18
гость — «Фабло Фикассо» пишет:

Понедельнику, 13:04 - 26 мар 18
гостю, который «физиономисту» херню всякую пишет:...

Физдуй Фацан - не преуменьшай роль Футина, именно из-за него всем физдец...,
и именно он за всё отвечает, если не так, то пусть физдует на фуй!

НА фУТИНА НЕ НАДО ВСЁ СЛИВАТЬ, НАДО САМОГО ФУТИНА СЛИВАТЬ...
ИЗ-ЗА НЕГО ВСЁ ЗЛО И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ...
ВСЕ ЭТО УЖЕ ПОНИМАЮТ...

Понедельник, 16:41 - 26 мар 18
гость — «Всё наоборот» пишет:

Это крыша спросит с РЭМС.

Вторник, 20:58 - 27 мар 18
гость — «объективно» пишет:

РЭМС все хуже и хуже-вопросы решать не с кем, ходим по кругу, никто ни за что не отвечает, никому не отвечает, дозвониться невозможно, телефон не берут, а приходим смотрят пустыми глазами как дебилы. во дворах срач, в подъездах не моют, мусор вывозят плохо, крысы замучили. Старших прикормили, на том пока и держатся. А кто надумает уходить, начинают рассказывать сказки, про то, что денег на доме до хрена осталось неизрасходованных. Дураки покупаются. Наша старшая тоже. Ну вот сейчас отчет годовой покажут, посмотрим сколько они нам секономили несделанными работами

Вторник, 16:01 - 10 апр 18
гость — «гость» пишет:

Без Алисы Толкачёвой РЭМС превратился в полное дерьмо и отстой.

Среда, 10:07 - 11 апр 18
гость — «Закономерно» пишет:

Закономерно, что РЭМС превратился в полное дерьмо и отстой))))))))))))))

Вторник, 14:33 - 28 авг 18
гость — «На Декабристов, 4» пишет:

Платим РЭМСу по 20 с лищним рублей за кв.м, а влажной уборки не было уже 2 месяца. Пыль всухую погоняют и все. Из подвала нескет дерьмом,а РЭМСу все пофиг.

Вторник, 15:13 - 28 авг 18
гость — «чтд» пишет:

что и требовалось доказать...Алисе деньги нужны, чтоб свои уголовные дела прикрывать, а денежки теплосетевские ек...Дома брошены. Рабочие бегут. А молодого человека понять можно-работы не было, а Алиса умеет по ушам ездить, уговорила стать клоуном, в смысле директором.

Вторник, 17:43 - 28 авг 18
гость — «Старшая не подкормленая» пишет:

Позволю себе сделать несколько замечаний в сторону фирмы "РЭМС" и тем кто с негативном в её сторону.Я 100% не поклонник УК,но вопросы касающиеся моего МКдома УК выполняет по нашему требованию.Убираются,двор,подъезды с влажной уборкой 5 раз в месяц,быстро приходят специалисты по вызову.С УК можно решать проблемы и нужно,если это нужно собственникам,но если они равнодушно сидят и ждут,что за них сделают,тогда зачем обижаться и винить УК. В обрушении крыши УК не виновата.Никогда, в 78 годах и позже, такие крыши никто не чистил. Причину обрушения крыши,надо искать на стадии строительства дома.

Среда, 11:26 - 29 авг 18
гость — «неподкупной» пишет:

адресок скажите

Среда, 11:32 - 29 авг 18
гость — «козлову» пишет:

С него с самого спрашивают

Четверг, 11:52 - 30 авг 18
гость — «Старшей и некормленной» пишет:

Вы не поверите, но большинство УК выполняет все работы по требованию - убираются и дворы, и подъезды с влажной уборкой 5 раз в месяц, и быстро приходят специалисты по вызову... Но УК В обрушении крыши виновата! Или они обследовали дом при переходе из другой УК, составили акт и предупредили собственников о скорой аварии из-за проблем на стадии строительства дома? А снег чистить - это разве не обязанность УК?

Цитатник

Когда начнут из квартиры всех выгонять, тогда вспомним, где надо было в это время находится: на митинге или на даче.

С. Куприянов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: ! TNS-Energo

Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика