ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 апреля 2018 »


Не является членом


В Суворовском районе изгнали судейского из общественного совета.

Бывший член Общественного совета муниципального образования Суворовский район Алексей Риттер добился выхода из его состава администратора Суворовского районного суда Николая Курносова.

Общественник обратился в областной суд и получил ответ из управления судебного департамента, в котором ему сообщалось, что согласно федеральному законодательству и Положению об общественном совете муниципального образования Суворовский район не допускаются к выдвижению в члены общественного совета кандидаты, замещающие должности государственной службы.
 

Теперь законность восстановлена, правда, в отношении г-на Курносова, но не самого Алексея Риттера, который ранее был выведен из состава Общественного совета за свою излишнюю активность в адрес главы администрации района Геннадия Сорокина.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:49 - 3 апр 18
гость — «гость» пишет:

Риттер молодец - доказал что белое является белым. Но к сожалению его прошлых "заслуг", хамства и сумасбродства, это не отменяет. Выперли его за дело. Хотя новость интересная. Получается может человек хоть что-то полезное сделать, когда не зацикливается на одном и том же, и не работает на чужие интересы.

Вторник, 22:36 - 3 апр 18
гость — «какламбур» пишет:

О казусе Игоря Бурдукова, а ведь После Дмитрия Истомина - Елена Козина "Мурка"* на Страстной неделе Не является членом. Проверят всех, но Чем больше мусора, тем лучше тулякам, ну а Николай Тимаков пошел тропой Елены Рыбаковой, но никто не знает Поведет ли полковник Андрей Сухомлинов десантников на парад 9 Мая?

Среда, 08:20 - 4 апр 18
гость — «гость ---каламбуру » пишет:

это не для средних умов... сам то разобрался о чем тут написал

Среда, 13:30 - 4 апр 18
гость — «каламбуру» пишет:

подписаться надо было не "каламбур" а "ебанашка"

Среда, 16:57 - 4 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Ебанашка это ритер

Среда, 17:17 - 4 апр 18
гость — «2018» пишет:

да уж,там в Суворове,в городе добрых людей ни только один Риттер ебанашка,там все такие.живут по принципу:нас ебут,а мы крепчаем.Скоро толстый пидор к вам в дом будет заходить и ваших жён трахать,а вы бля,герои,будите за печкой сидеть и думать,пускай делает,что хочет, лишь бы с работы не выгнали.

Среда, 19:52 - 4 апр 18
гость — «гость» пишет:

Молодец Риттер! Так держать! Только не связывайся с бывшими "ЗК". Авторитета у населения у них -0.Вот и вы свой авторитет растеряли, "впрягаясь" за их интересы.

Четверг, 13:15 - 5 апр 18
гость — «Редактору» пишет:

Почему не удаляются нелитературные выражения, оскорбления и склоки?
На сегодня "пряники" единственный портал для обнародования проблем и откровенного обсуждения вопросов. Так давайте же обсуждать цивилизованно. Ну а тем кто постоянно позволяет себе гадости, нужно ограничить доступ.

Четверг, 19:40 - 5 апр 18
гость — «Херня» пишет:

И на кой Риттеру это надо?!

Пятница, 09:08 - 6 апр 18
гость — «Удивленный» пишет:

Риттер не работает уже год,но купил 4 комнатную квартиру в Суворове на улице Тульская 11 и 3 комнатную в городе Туле.Поэтому работа "оппозиционера" оплачивается очень хорошо.Интересно откуда такие деньги?Алпатов жмот - денег не даст.Каплунов сам не работает и купил квартиру в Туле.Алпатов под банкротством,работать не работает.Остаются два источника.Один "общак" второй "Артподготовка" через Игоря Трофимова.Вот зачем Риттеру это надо.А ещё вся эта братва собирается на осенние выборы в Суворовском районе,чтобы "решать все вопросы" по их словам и забрать коммуналку в городе разорив муниципальное предприятие Суворовский рынок.

Пятница, 09:37 - 6 апр 18
гость — «удивленному» пишет:

Сорокин завербовал Риттера в банду Алпатова,вот он и вынюхивает всю информацию,вот вы от куда знаете про выборы,про планы разорить Суворовский рынок? вот то тоже,Сорокин платит Риттеру.

Пятница, 10:47 - 6 апр 18
гость — «Удивленный» пишет:

А может быть Вы и правы.Классный пиар Сорокина на фоне Риттера

Четверг, 23:37 - 26 апр 18
гость — «Председатель Общественного совета Магазина С.Ф. - мать уголовника, отсидевшего 14 лет за ж» пишет:

Курносов написал заявление по собственному желанию, испугавшись потерять теплое место в районном суде, тем более, что на пенсии.

Четверг, 23:56 - 26 апр 18
гость — «Манухина С.Ф.» пишет:

Я не Магазина. Я Манухина С.Ф.- верная соратница и сподвижница.

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика