ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 9 апреля 2018 »


Информация о жалованьях главных врачей теперь доступна каждому

Минздрав выложил средние зарплаты руководства подведомственных учреждений.

На сайте регионального минздрава опубликованы сведения о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров за 2017 год. Это сделано в соответствии с законодательством. 

Самая высокая среднемесячная зарплата – у главного врача ГУЗ “Тульская областная стоматологическая поликлиника”. Она составляет 200 756,77 рубля (Чуть меньше у главного врача областной клинической больницы). Самая низкая – у главных врачей районных  больниц. Например, у руководителя ГУЗ "Заокская центральная районная больница" всего 61 183,71 рубля.

С 1 января 2017 года вступили в действие поправки в Трудовой кодекс, согласно которым установлены предельные размеры соотношения между среднемесячной заработной платой руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров и среднемесячной заработной платой работников. Для руководителей и работников федеральных государственных учреждений установлено предельное соотношение в кратности от 1 до 8. Регионы могут сами устанавливать это соотношение. В основном зарплаты руководителей и рядовых подчиненных различаются в 4 раза. Примечательно, что закон обязывает размещать информацию о среднемесячной заработной плате работников на официальных сайтах организаций.

На сайте Минздрава такая информация присутствует уже второй год, а вот, например, на сайтах министерства образования и министерства культуры найти такие данные нам не удалось.

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 08:30 - 9 апр 18
гость — «Медик» пишет:

Информация есть, а надлежащего жалования не было, нет и не предвидится.

Понедельник, 08:33 - 9 апр 18
гость — «гость» пишет:

стоматологи давно уже не врачи,просто оказывают платные услуги,учитывая что являются ещё и монополистами,совсем совесть потеряли

Понедельник, 08:58 - 9 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Ну а почему у нас стоматология ооо платная а много другое лечение бесплатное то епть. Они че с марса прилетели эти дантисты гребанные.
Предлагаю дпнтистгв всех ранггв обьявит вне закона людского мирянского о исключить из гильдии медицинских работников.

Понедельник, 10:09 - 9 апр 18
гость — «гость» пишет:

Ёб тать))) вы посмотрите эти суммы, главные бухгалтера получают больше главврачей, что за абсурд))) Посадить их на одинаковый оклад по всем больницам и поликлиникам, работа у них одинаковая. Что за разнопёрость???

Понедельник, 10:15 - 9 апр 18
гость — «Гость» пишет:

Стоматологи зажрались!!! За счет нас суки живут!!! Пересмотреть целевую политику оказываемых услуг)))

Понедельник, 10:19 - 9 апр 18
гость — «для 10:15» пишет:

операция на сердце дешевле,чем кусачки в рот вставить))))

Понедельник, 10:21 - 9 апр 18
гость — «Гость_ » пишет:

дайте ссылку где это можно посмотреть, про бедных глав врачей

Понедельник, 10:22 - 9 апр 18
гость — «Пряничек» пишет:

Самая высокая зарплата в области среди руководителей государственных учреждений здравоохранения у главного врача областной больницы Симонова.За что? Пряники, исправьте неточность в статье.

Понедельник, 11:10 - 9 апр 18
гость — «Редактору» пишет:

Действительно чемпионы по стяжательству находятся в ТОКБ. Убедительная просьба к редактору внести поправки в статью и восстановить лидерство по жадности. П.с. еще есть замы и приближенные с соответствующими з/платами.

Понедельник, 11:21 - 9 апр 18
гость — «Вопрос» пишет:

А какая зарплата у министра и его замов,работников министерства? И теневая есть?

Понедельник, 11:36 - 9 апр 18
гость — «Мнение» пишет:

У меня сложилось мнение, что некоторые главные врачи вместе с главными бухгалтерами не покидают свои больницы и работают в них круглосуточно, а ночное время подрабатывают санитарами в реанимационном отделении.

Понедельник, 11:38 - 9 апр 18
гость — «Соломон Моисееч» пишет:

Минздрав опубликовал конкурс на замещение должностей руководителей учреждений здравоохранения. Критерии размытые. Есть ли попечительский совет или опять все на откуп министра? Кто будут реальными фаворитами? Гастарбайтеры?

Понедельник, 11:45 - 9 апр 18
гость — «неизлечимый» пишет:

Тать бё! Хать мать ! От такой информации и не вылечить... Народ дохнет,больницы нищие,санитарки побирушки,а а тут к сынкам могильниковых реки монет...

Понедельник, 12:12 - 9 апр 18
гость — «Партийность» пишет:

Эти главные врачи состоят в рядах политических партий?

Понедельник, 13:30 - 9 апр 18
гость — «Гостю 11.45» пишет:

Кстати, у санитарок сейчас зарплата выше, чем у медсестер. Поэтому сейчас начнется увольнение медсестер. С начала в области увольнялись врачи(уезжали в Москву), теперь медсестры потянутся. А действительно, какая зарплата у работников министерства(пусть даже белая)?

Понедельник, 14:04 - 9 апр 18
гость — «вопрос» пишет:

В стоматологии вообще бесплатных услуг не осталось. На Зорге даже рентген платный, причем рентгенолог сам говорит- ваш снимок стоит столько-то. Для стоматологов Конституция, в которой гарантировано бесплатное здравоохранение , не указ, или стоматология не относится к здравоохранению7 Кому доступна сейчас стоматология? Студентам? пенсионерам? малообеспеченным семьям или работникам с нищенской зарплатой? А ведь в первую очередь от зубов зависит пищеварение и все проблемы. связанные с ним, в том числе и онкологические. Минздрав об этой проблеме вообще не упоминает, а ведь это самая первая и самая главная ступень в профилактике онкологии. Стоматологи вообще никому не подчиняются? Почему никто не может умерить их аппетиты? С каждым годом стоимость растет, а гарантию они дают всего на год. Им выгодно, чтобы заплатив за протезирование 150 тысяч, через год-два вы пришли и заплатили 200-300 тысяч.Скворцова об этом не знает? Минздрав ТО об этом не знает?

Понедельник, 14:12 - 9 апр 18
гость — «Гость» пишет:

А пломба в поликлинике на ул.Смидович более 10 тысяч рублей. Это как? А наши министры, наверное, не лечатся в таких больницах. Я не разу не видел чиновников в наших районных поликилиниках.

Понедельник, 14:33 - 9 апр 18
гость — «это» пишет:

ОКЛАД!

Понедельник, 14:35 - 9 апр 18
гость — «пенсионер» пишет:

на сегодня две челюсти вставить из самого дешёвого материала,что иномарку новую купить.на старых и беспомощных бабло рубят,хамство процветает,никто им по зубам самим не даст

Понедельник, 14:52 - 9 апр 18
гость — «неизлечимому» пишет:

Что ты несешь? За последние десять лет на 6 лет увеличилась продолжительность жизни. В 2007 в среднем люди в области жили 64 года, а теперь больше 70 лет, и динамика в целом положительная на увеличение.

Понедельник, 15:18 - 9 апр 18
гость — «Гость» пишет:

А внебюджет(т.н. платные услуги)? Им главные врачи распоряжаются. Плюс больничные аптеки, льготные лекарства и т.д. Так что з/п руководителей здравоохранения и бухгалтеров смело умножайте как минимум на 2.

Понедельник, 15:54 - 9 апр 18
гость — «наверх» пишет:

Ну вообще доходы с платных услуг идут на покупку и содержание нового оборудования плюс непосредственно принимающим врачам. Да и аптекам, думаете, бесплатно лекарства достаются? Минус ЗП продавцам и прибыль не такая большая получится.

Понедельник, 22:17 - 9 апр 18
гость — «Не считаю чужих денег» пишет:

Зарплату госслужащих выкладывают ежегодно на сайте правительства области.Вы удивитесь,но у некоторых главных врачей она больше,чем у министра.

Понедельник, 22:57 - 9 апр 18
гость — «Правдоруб» пишет:

А что, главный врач ГУЗ Тульская ОСПК опять в отстающих? Всего 107 рублей заработала? А ведь у нее такая серьезная команда, одни ветераны-передовики из "серого дома офицеров"... Одним словом серьезные люди, чудо-богатыри прямо. Один зам. по лечебному делу чего стоит (а какое может быть лечебное дело на донорской станции, это даже не больница? Какое же архиважное и трудное лечебное дело он курирует??) Поликанов Николай Сергеевич. Ветеран на все 100 процентов. Постоянно в тульских новостях появляется. Может пора на заслуженный отдых?

Понедельник, 23:10 - 9 апр 18
гость — «Просто врач» пишет:

Почему то моя переработка за дежурства, за операции, за не норм.рабочий где то теряется, не доходя до моего кармана. Интересно, гл.врачи так же у себя удерживают з/плату, скажем за не эффективное использование бюджетных средств?

Понедельник, 23:13 - 9 апр 18
гость — «россиянин» пишет:

ГОСПОДА!!! Покажите зарплату депутатов, министров, членов Совета Федераций, руководителей госкорпараций. ВОТ ЭТО ЗАРПЛАТЫ.

Вторник, 11:44 - 10 апр 18
гость — «гость» пишет:

Грицаюку и Королевой не нужны зарплаты, они уже кормятся с откатов от фарм-контор, закупая не качественные и просроченные препараты. Гореть им в аду!!!

Вторник, 12:52 - 10 апр 18
гость — «Эталон» пишет:

Была бы еще высокого качества диагностика и лечение в больницах.

Вторник, 14:20 - 10 апр 18
гость — «Просто врачу» пишет:

Есть постановление правительства,по которому во всех бюджетных организациях руководитель распоряжается кому какую зарплату сделать и сколько надбавок установить,может устанавливаться премия от 0 до 200%,главным врачам премию устанавливает глава администрации,он не может установить и 200 %,но это будет из бюджета больницы или школы,библиотеки или да,поэтому у директора школы одна зарплата ,а у учителя 15 тыс.,также и у врачей

Вторник, 14:40 - 10 апр 18
гость — «Просто врачу» пишет:

В нашей области нет муниципальных учреждений здравоохранения Поэтому никакого отношения главы администраций не имеют к размерам зарплат главных врачей больниц.

Вторник, 14:47 - 10 апр 18
гость — «ООО» пишет:

О каких просроченных и некачественных лекарственных препаратах говорите? Даже их скоро не будет. Ведь вместо закупок лекарственных препаратов Грицаюк приказывает закупать билборды.

Вторник, 14:54 - 10 апр 18
гость — «не согласный» пишет:

Бюджетники больше всех кричат,что они платят налоги.Но это глубокое заблуждение.С зарплаты платят налоги те,кто сам производит какой-либо продукт.Это предприниматели,самозанятые,заводы и т.п.Бюджетникам выделяет деньги государство из собранных налогов.И я не желаю,чтобы было такое распределение несправедливое средств.Я согласия не давал .

Среда, 17:29 - 11 апр 18
гость — «Гостю 10 апр 11:44» пишет:

Хорош пиз...ть, дебил. Может, они и че то делают в жизни. Но уж с говном то не надо мешать людей. Все закупки проходят через ЦОЗ, они никогда не пропустят такое ТЗ. Все люди не глупые, не стали бы они так подставляться

Среда, 18:10 - 11 апр 18
гость — «Для 17.29» пишет:

Жадность не имеет границ, а глупость предела. Слишком бурная реакция, задело за живое?

Среда, 19:17 - 11 апр 18
гость — «гость для 17*29» пишет:

Давно сидишь на контрактах глаз совсем замыленный не@

Среда, 19:21 - 11 апр 18
гость — «Гостю 18:10» пишет:

Мне пох. Меня то чего это будет задевать. Не попал. Смотрю глупость не останавливает выставлять себя дальше на посмешище. Бредовее комментов ещё поискать. А моё первое обращение прям в точку

Среда, 22:53 - 11 апр 18
гость — «просто гость» пишет:

Очередная байка для нас.Гребут и ртом и ж..й

Четверг, 00:12 - 12 апр 18
гость — «Гость » пишет:

Давайте будем объективными. Средний руки клерк в администрации области ещё в 2015 году получал зарплату около 50 тыс. ( можно посмотреть по декларациям, которые они заполняют) в месяц, хороший большой отпуск. Они не отвечают ни за больных , ни за их питание, за их содержание, за безопасность их, за многое другое. Они только приходят и работают " для людей. " И есть сравнение?

Пятница, 11:34 - 13 апр 18
гость — «Гостю 11:44» пишет:

Не тебя ли за подобное с крыльца в шею вытолкали? Сам не видел, но говорят зрелище то ещё было!

Понедельник, 17:00 - 16 апр 18
гость — «гость» пишет:

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

Четверг, 16:31 - 19 апр 18
гость — «Павел» пишет:

У Грицаюка про зп спросите, он так много любит бессвязного говорить, много и ни о чем... Расскажет как много он работает, а получает мало, но работает за идею, после того как из Москвы санными тряпками погнали

Суббота, 13:45 - 21 апр 18
гость — «Б. Зубицкий» пишет:

За деньги люди готовы на всё.

Цитатник

Это ответственность не на принципах жесткого иерархического подчинения, а на принципах координации и вспоможения, когда более высокий уровень власти при определенных обстоятельствах помогает, - но не поглощает полномочия, предписанные более низкому уровню власти.

Т. Постернак, первый заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика