ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 12 апреля 2018 »


Минтранс вступил в транспортный союз с Верой Коротких

Руководство региональной организации, объединяющее коммерческих перевозчиков, переметнулось на сторону власти.

Реакция регионального минтранса на наши последние публикации о планах переноса автостанций и ограничение маршрутов щекинского направления не заставила долго ждать. 

Как сообщили ИА “Тульские новости”, по мнению руководства Тульского регионального транспортного союза, идея переноса а/с “Заречье” с перераспределением маршрутов пригородного сообщения со всех направлений до ст. “Северная” и ограничение маршрутов щекинского направления до автовокзала на сегодняшний день является единственно правильным решением.

Оказывается, 50 автобусов “Тулаавтотранса”, осуществляющие пассажирские перевозки между Щекином и Тулой, создают слишком интенсивное движение по проспекту Ленина и другим, наиболее загруженным улицам города. Выходит, остальные 1000 маршруток, шныряющих по проспекту Ленина и другим центральным улицам Тулы, вовсе не мешают решать проблему пробок. 

Что касается переноса пригородных автостанций и автовокзалов из центра города на его окраины, то здесь можно было бы идею поддержать. Правда, есть одна проблема. Строительство автостанций на окраинах Тулы пока только в головах чиновников минтранса, а закрывать Зареченскую автостанцию они хотят уже сейчас. 

Почему, можно только догадываться. 

Ну и наконец, о транспортном союзе. Сегодня мы написали о планах г-на Дудника привести на рынок “Питеравто”, который, как известно, в каждом регионе своего присутствия первым делом избавляется от мелких перевозчиков. 

И то, что мнение руководства Тульского регионального транспортного союза до сих пор не было опубликовано на официальном сайте организации, говорит, скорее, о том, что остальных участников Вера Коротких даже не предупредила о своей сделке с минтрансом.

Итак, на второй год губернаторства Алексея Дюмина в регионе начался передел рынков - жилищно-коммунального (столичная группа “ПИК” поглощает управляющие компании) и транспортного (“Питеравто”). Похоже, на подходе и мусорный рынок. 

Будем следить за ситуацией и по возможности писать о происходящих процессах. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 21:54 - 12 апр 18
гость — «Витек» пишет:

Тульские пряники помогите! Не хочется жаловаться, но другова выхода нет, может быть, эта публикация хоть как, то поможет обратить внимание власть имущих на проблему дороги пт. Чернь улица Ленина, да и вообще дорожных «хоть как бы сляпать» откат за приемку получить, а весной сетовать на погоду, да и на плохих подрядчиков. Возвращаемся к нашей печальной дороги, лето пролетело, отпуска, природа, некогда власти, да и они по ней не ездят их дорогу к деньгам Соболенков должным образом содержит, а тут уже и снег пошел « придворные исполнители» за работу с удовольствием взялись, в дождь и снег замерзший асфальт кое как затрамбовали, отчитались, шампанское, новый год уже на дворе, когда же этот бардак закончится?

Четверг, 21:57 - 12 апр 18
гость — «Вера Коротких -2» пишет:

Моя главная задача - пакостить Тулаавтотрансу.
Ведь убрав с маршрута щекинские автобусы, пассажиры будут вынуждены забиваться в мои автолайны.
Представляете, сколько пятачков перепадет в мой карман!
А город в очередной раз обую. А то видите ли, налоги им подавай! Обойдутся.

Четверг, 22:03 - 12 апр 18
гость — «Сергей» пишет:

Что ж ты мил человек панику разводишь.и то поделили и это.тут ты мимо.зато шаховские.ттл. и прочие тебе бабла занесли.и раздуваешь ты это щекино.грудью стоишь за эти 50 автобусов.и дудник у тебя типок отвратительный.а почему?а он шаховских в город не пустил.так то пока.может ты горячишься.а по новым станциям мнение у тебя двоякое.но оно понятно.ттл в стройке долю получил.и коротких к дуднику приплел.

Четверг, 22:05 - 12 апр 18
гость — «Только тупая курица может додуматься до этого» пишет:

Власти совсем без мозгов. Щекинские автобусы и маршрутки всегда дают пассажирам билеты! Водители официально оформлены. Налоги платятся.
А сколько платит шарага Коротких? Сколько водителей официально трудоустроено?
Неплохо бы циферки увидеть - на сколько стала богаче городская казна от уплаты налогов коллективом Тульского транспортного союза?

Четверг, 22:11 - 12 апр 18
гость — «Тому, кто Сергей» пишет:

Мил человек, а при чем тут шаховские? Мы, щекинские пассажиры, нам все равно кто нас будет возить. Но сокращать маршрут в угоду тульским частникам, а нам в убыток не позволим! До Москвы дойдем!
Наших автобусов по сравнению с тем, что ходят по Туле, все равно что моська в окружениии слонов.
Если городских тысяча, а щекинских 50, то это всего лишь двадцатая часть. И мы помеха?
Окститесь. Не вы маршрут создавали, не вам его закрывать.

Четверг, 22:11 - 12 апр 18
гость — «Сергей.» пишет:

Курочка ты тупенькая.а ты запрос в налоговую напиши от имени своей оргагизации.они тебе усе и расскажут.куда кому и в какой позе.дурачок все в 90 живешь.деревня киреевская.

Четверг, 22:12 - 12 апр 18
гость — «Витек» пишет:

Фото дороги ЧЕРНИ "подслушано Чернь"

Четверг, 22:20 - 12 апр 18
гость — «Туляк» пишет:

Щёкинские лайны ведут себя нагло,по-хамски на дороге,постоянно нарушают ПДД,создают аварийные ситуации на дороге.А уж про отстой этих уродов,лайнов из щёкино на остановке Мосина по пять штук и на остановке площадь Ленина по три штуки в результате чего создаётся помеха подъезда к остановке городского пассажирского транспорта и говорить уже противно.

Четверг, 22:21 - 12 апр 18
гость — «не от большого ума» пишет:

Родион затеял это не от большого ума. Додуматься до того, что улицы забиты из-за щекинских автобусов дано не каждому.
Только особо одаренные - он и Коротких.
Прямо как американский президент от своих бурных мыслей. Осталось в твиттере записывать свои утренние и вечерние мысли...

Четверг, 22:21 - 12 апр 18
гость — «Сергей.» пишет:

Закрывать маршрут никто не будет.и даже забирать.ни кому он не нужен.а работать он должен в соответствии с действующим федеральным законодательством до автовокзала.ты еще отмени глонасс платон транспортную безопасность и прочие кармушки.приди в москву и попроси чтоб тебе там сделали приятно.

Четверг, 22:23 - 12 апр 18
гость — «Архимед» пишет:

Маршруток не 1000 а тысячи..

Четверг, 22:24 - 12 апр 18
гость — «гостю из щкинского мухосранска в 22:11» пишет:

А зачем идти до Москвы.Идите сразу до Вашингтона,Лондона,Киева и там поплачтесь.

Четверг, 22:25 - 12 апр 18
гость — «Сергею» пишет:

Боже, а ты что Дудник? Вот милок обрадовал - закрывать маршрут никто не будет! Спасибо, уважаемый. Спасибо, милок.
Пусть только попробуют, мы сразу к тебе придем, скажем, что Сергей обещал не закрывать. Думаю, слово мужика?

Четверг, 22:28 - 12 апр 18
гость — «для 22-24» пишет:

Валерьяночки попей. Иначе беда. Как народ то ненавидишь, а?
Чьмо ты тупорылое. Вот тебе и весь сказ.

Четверг, 22:30 - 12 апр 18
гость — «Сергей.» пишет:

Не переживай.ссылайся.только помни.я не авилов.трамвай тебе не обещал.

Четверг, 22:36 - 12 апр 18
гость — «Оку всевидящему Сергею» пишет:

А ты никак рядом стоял когда бабло заносили? Что же не доложил куда следует? Или ты сам везде заносишь? А может тебе заносят?

Четверг, 22:42 - 12 апр 18
гость — «Сергей.» пишет:

И что так нервничать.вы ж не святым духом питаетесь.и на мамбике похоть тоже за деньги чешите.дали вам бабла.так радуйтесь и пользуйтесь.вы ж не федеральный чиновник.взятки здесь нет.заказ.да хер с ним работа такая.стеснятся здесь нечего.а я живу в россии и естественно учавствую в круговороте различных сумм.

Четверг, 22:47 - 12 апр 18
гость — «Ну и власть» пишет:

Вместо того, чтобы о людях хоть капельку заботиться, они только о своем кармане.
А люди хрен с ними, пусть вылезают и пересаживаются. Пусть каждый день те, кто в Туле работает еще по сороковке готовят. С наших то мизерных зарплат.
А вам, злым, кто несет на щекинских, пусть в сортире полегчает.
Ненавистники.

Четверг, 22:52 - 12 апр 18
гость — «гость» пишет:

Научите кто-нибудь редактора писать новости после того как происходят события, а не гадать на кофейной гуще. Такие записи публикуют в группах "Подслушано" и в газетах , в разделе "Гороскопы". Сайт скатывается с каждым днем. Надоело читать про чужие склоки и небылицы.

Четверг, 22:56 - 12 апр 18
гость — «гостю» пишет:

А вы научитесь читать. Инфа про обращение транспортного союза появилась сегодня на другом тульском сайте. Умейте следить за событиями, а не гнать пургу. К тому же по поводу щекинских автобусов уже губернатор дал поручение. Проснитесь....

Четверг, 23:27 - 12 апр 18
гость — «гость 22:56 - 12 апр 18» пишет:

Я умею следить за событиями. Где инфа про компании с других регионов? Где конкретика? Нету ни фига конкретики. Статьи стали то ли пропалченными - конечный интерсант в каждом случае ясен, то ли темы совсем закончились.

Пятница, 00:07 - 13 апр 18
гость — «Редактору» пишет:

Гуся нагонят?

Пятница, 00:46 - 13 апр 18
гость — «Спец» пишет:

осуществляющие пассажирские перевозки между Щекином и Тулой
----------------
А за ЩёкинОм они ничё не осуществляют? Может, заЩёкиной что происходит?

Совсем уже сберендили в своей страсти уродовать русский язык.
Точно, я понял! Русским надо запретить пользование русским языком, чтобы они его не калечили, а то как остались без присмотра инородцев, так из языка сделали полный воляпюк.
Как, впрочем, из всего, до чего дотягиваются корявые русские ручонки...

Пятница, 07:03 - 13 апр 18
гость — «мнение» пишет:

Тульские пряники помогите! Не хочется жаловаться
===================================================
Какой помогите? Проголосовав в едином порыве 18 марта,вы согласились с политикой проводимой последние 18!!!лет. На что теперь жалуемся? Вообще предлагаю жалобы отклонить,а пряники закрыть за ненадобностью. Ну или оставить исключительно с положительными отзывами. Типа перенос автостанции был жителями встречен песнями и плясками.

Пятница, 08:09 - 13 апр 18
гость — «Мусорный рынок» пишет:

Минтранс вступил в транспортный союз с Верой Коротких?
Союз Меча и Орала?

Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности — могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы,
развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, — но голос у нее не изменится.
Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы.
Может вступить в транспортный союз с Минтрансом.

Будем следить за ситуацией и за происходящими процессами в конвульсиях Минтранса, в нахлабучке чиновниками населения.

Пятница, 08:35 - 13 апр 18
гость — «Всем вернется ваша злоба» пишет:

Дурным!!! Вы чего городите? Сразу видно, что люди для вас пустое место. Засираете людей которых даже не знаете лично.

Пятница, 08:35 - 13 апр 18
гость — «Туляк» пишет:

Мы все за то, чтобы скотовозки-маршрутки исчезли с улиц города Тулы . Делайте свой транспортный бизнес в других регионах,а нам Ваших скотовозок вааще не надо

Пятница, 09:20 - 13 апр 18
гость — «С чего это правда?» пишет:

А с чего же это вруг Коротких называет удаление с маршрута щекинских автобусов единственно правильным решением?
Да чтобы лизнуть авторов этой идеи поглубже и увеличить свой карман.

Пятница, 09:54 - 13 апр 18
гость — «Коротких» пишет:

А с чего же это вдруг Коротких называет удаление с маршрута щекинских автобусов единственно правильным решением?

------------------------------------------------------

А какое решение предлагаете вы?

Пятница, 10:07 - 13 апр 18
гость — «Разумное и законное предложение» пишет:

Предлагаю всех коррумпированных чиновников, чтобы не отравляли жизнь тулякам, - уволить и посадить в тюрьму!

Пятница, 10:19 - 13 апр 18
гость — «поддерживаю разумное предложеие» пишет:

Коррумпированных чиновников в тюрьму!

Пятница, 10:43 - 13 апр 18
гость — «пассажиры» пишет:

Снова люди стали заложниками разборок владельцев всех мастей транспорта...
КОГДА ВСЕ ВИДЫ ТРАНСПОРТА БУДУТ МЫТЬ САЛОНЫ????????????????????????????
РОСПОТРЕБНАДЗОР (СЭС)!!!!!!!!!
Грязища невозможная!!!!!!!!!!!!!

Пятница, 10:45 - 13 апр 18
гость — «И» пишет:

КОГДА УСТАНОВЯТ НА ВСЕХ КОНЕЧНЫХ ОСТАНОВКАХ ТУАЛЕТЫ для ВОДИТЕЛЕЙ?!

Пятница, 12:00 - 13 апр 18
гость — «Страна Путина - страна терпил» пишет:

Пассажиры терпят и водители пусть терпят.
Надоест - тогда такую власть выбирать не будут: коррумпированную насквозь, антинародную, неумную и недальновидную.

Пятница, 12:39 - 13 апр 18
гость — «для 12:00» пишет:

Сейчас многие города стремятся перенести автостанции на окраину города, оттуда автобусам гораздо удобнее приезжать/уезжать, так что в целом-то идея переноса имеет место быть. Да и пробираясь в центр города рейсовые автобусы в пробках стоят, а этого быть не должно.

Пятница, 13:07 - 13 апр 18
гость — «Многий город Тула» пишет:

Губернатор как раз ищет ценные идеи.
В целом-то.

Пятница, 14:10 - 13 апр 18
гость — «Бывалый» пишет:

Проблема с отсутствии внятной городской транспортной стратегии, и ужасной работы муниципального транспорта. Пока не будет решена данная задача, можно хоть до посинения заниматься ананизмом (убирать маршруты, сокращать, менять направления, менять фазы светофоров и строить дороги в никуда......). Уже столько денег "закопали", с каждой новой идей наших чиновников становится только хуже ....

Пятница, 14:25 - 13 апр 18
гость — «Вала правда » пишет:

Не мы маршрут создавали, но мы те кто его закроют и возродят общественный транспорт в городе-герое!

Пятница, 15:23 - 13 апр 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

На мой взгляд, это провокация, которая людей заводит в блуд.

Понедельник, 11:09 - 16 апр 18
гость — «прохожий» пишет:

На той неделе 18.00 я оказался на проспекте Ленина. О ,боже!Это какой-то ад.Десятки полупустых автолайнов сплошным потоком заполонили всю правую сторону дороги. После остановки перед улицей Советской они начинают нагло выруливать на левую сторону,полностью застопорив движение всего транспорта.От ул.Пушкинской до ул.Советской двигались 45 минут.
Неужели никто не может остановить это хамство? Случайно по телевизору видел передачу, где Вера Коротких била себе в грудь, что будет защищать свое достоинство и честь за клевету , которую опубликовали на сайте администрации города.
А есть ли это достоинство и честь? При виде того что творят автолайны в городе, засомневаешься.

Среда, 02:38 - 18 апр 18
гость — «михаил» пишет:

Ну, начнём с того, что вообще делают щёкинские автобусы на улицах города-героя Тулы?
Перевозка пассажиров в городе осуществляется городским общественным транспортом. И маршрутками (городскими).
С какой стати здесь пригород по проспекту Ленина рассекает?

У себя в Щёкино можете делать что угодно. А в чужой монастырь со своим уставом лезть не стоит. Порядки в городе устанавливает город, а не кто попало - из Щёкино, из хз откуда...

И да, щёкинские автобусы создают значительную часть трафика, прежде всего, на такой перегруженной магистрали, как проспект Ленина.
А для туляков от них нет никакой пользы.
Зато у водителей щёкинских автобусов, видимо, является фирменной "фишкой" блокировать подъезд к остановке общественного транспорта в самом неподходящем месте - на углу пр. Ленина и Советской. Под носом у городской администрации, б..ъ !!!
Сделали там стихийную стоянку перед остановкой. На Мосина - аналогично.
Потом удивляются, откуда пробки.

Пятница, 01:02 - 20 апр 18
гость — «михаилу» пишет:

И нет, михаил. Стихийная остановка на Мосина - это щекинские маршрутки. Причем две-три одновременно. Автобусы там не "выстаиваются". По большому счету, в Щекино транспорт должен ходить с автовокзала, который ближе к цели. Тогда исчезнет вся эта свора маршруток щекинских с пр. Ленина.

Цитатник

За деньги люди готовы на всё.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы.

Реклама


Наш опрос

Вы готовы к войне с США?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика