ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 13 апреля 2018 »


Дозакупались?

Тульские правоохранители возбудили уголовное дело по факту обрушения потолка в областной психбольнице из-за протекавшей крыши, которую ремонтировали год назад.

Следственное  управление СКР по Тульской области сообщило о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (производство работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если это повлекло причинение тяжкого вреда здоровью человека) по факту событий месячной давности в поселке Петелино в здании государственного учреждения здравоохранения “Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.П. Каменева” обвалилось потолочное перекрытие, при этом пострадали два медицинских работника. 31-летняя женщина получила повреждения, не причинившие вреда здоровью, здоровью 45-летней женщины причинен тяжкий вред.

В ходе проведенной доследственной проверки установлено, что в 2017 году здание было отремонтировано, однако в результате допущенных дефектов в здании на протяжении длительного времени протекала кровля, что привело к гниению деревянных конструкций перекрытия и их обрушению.

На официальном сайте госзакупок есть информация по закупке № 0366200035617000264 на выполнение работ по ремонту кровли здания отделений 7-21 стационара ГУЗ "Тульская областная клиническая психиатрическая больница №1 им. Н.П. Каменева" 

 На основании торгов на электронном аукционе к конкурсу были допущены   ООО “Провент” и  ИП Дмитрия Игоревича Орлова. В результате победителем был признан индивидуальный предприниматель. Цена контракта на проведение работ 1822 тысячи рублей. 

По имеющейся информации ИП Орлова являлся поставщиком в 20 государственных контрактах на сумму 11 131 771,31 рублей. Причем заказчиками являлись областные и городские учреждения здравоохранения и образования.

То есть, бизнесмен был для чиновников не чужой. Не исключено что под него и проводились аукционы, как принято в России.
Кстати, на днях мы писали, что  Центр стратегических разработок признал, что в Тульской области самые дешевые и честные закупки в России.

По-видимому, сглазил…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 14:38 - 13 апр 18
гость — «Товарищ Маузер» пишет:

ГУЗ «Тульская областная клиническая психиатрическая больница № 1 им. Н.П. Каменева»:
главный врач — 173027,27 руб.,
главный бухгалтер — 131933,33 руб.
При этом диспансер на Демидовской какой-то бомжовник, ремонта не было наверно с Советских времен!
А у Лосева еще три зама получают по 153000, а зам по гражданской обороне и мобилизационной работе 70000!

Пятница, 15:07 - 13 апр 18
гость — «гость» пишет:

Не чужой, поэтому возбуждается уголовное дело. Как-то нелогично, вам не кажется? Очевидно, контрактов, ему больше не видать, а может, и не только контрактов. Посмотрим, что там следствие покажет.

Пятница, 15:26 - 13 апр 18
гость — «Новости» пишет:

"Депутат гордумы Арзамаса лишился квартиры, купленной на неизвестно откуда взявшиеся деньги" - скоро по всей России...Тульские на выход с вещами...

Пятница, 15:29 - 13 апр 18
гость — «Аукцион» пишет:

Еще проверьте фирмы, которые строят жилье для переселенцев. Там тоже одни и теже Депутатские конторы...А дома уже текут и гниют...А у депутатов недвижимость за границей...

Пятница, 16:27 - 13 апр 18
гость — «сторожил» пишет:

Пора главных врачей-пенсионеров отправлять на заслуженный отдых. Пусть дома сидят с внуками или работают в больницах на рядовых должностях.

Пятница, 16:34 - 13 апр 18
гость — «гостю в 15:07» пишет:

Нелогично? А вы думали, ему премию выпишут за упавший на голову потолок?

Пятница, 17:04 - 13 апр 18
гость — «16-34» пишет:

Нет, но не уголовка

Пятница, 17:33 - 13 апр 18
гость — «Гость» пишет:

А не этот ли это ИП Орлов http://newstula.ru/fn_295919.html

Пятница, 20:36 - 13 апр 18
гость — «Житель» пишет:

Вот так психи. Все вы будете лечиться здесь и только здесь на всегда. Кто плохо себя ведет и плюется часто. Особенно главных это касается. Им показана терапия.

Пятница, 22:36 - 13 апр 18
гость — «гость» пишет:

интересно,на этот раз фоминой удастся прикрыть своего друга и соратника лосева? Одни много лет дружно делили и стол, и кров...

Пятница, 22:50 - 13 апр 18
гость — «Гостю 22.36» пишет:

А ты не боишься , что за ложь и клевету тебя привлекут к уголовной ответственности, гаденыш?

Пятница, 23:42 - 13 апр 18
гость — «Экзорцист» пишет:

Это бесы.

Суббота, 17:07 - 14 апр 18
гость — «юрист о субботниках» пишет:

Участие в субботнике может быть только добровольным. Принудительный труд запрещен Конституцией Российской Федерации. Это один из основных принципов организации труда в нашей стране. Привлечь сотрудников к выполнению работы в выходные дни можно только,получив их письменное согласие. Только в экстренных случаях(катастрофы,несчастные случаи,введекние ЧП) все работники обязаны выйти на работу,однако субботники с этому числу событий не относятся. Даже если работодатель будет ссылаться на то,что издан соответствующий приказ,напоманаем,что локальные акты организации,ухудшающие положение своих сотрудников по сравнению с нормами действующего законодательства,применению не подлежат. В любом случае,кроме письменного согласия работника,ему необходимо будет еще и оплатить вдвойне время,затраченное на работы в выходной день. Граждане руководители,давайте жить по закону,по Конституции!

Понедельник, 08:10 - 16 апр 18
гость — «Дозакупались - доигрались - доворовались» пишет:

В психушке крышу снесло.
Символично для Путинской Единой России.
Зато встали с колен.

Понедельник, 09:02 - 16 апр 18
гость — «Юристу» пишет:

давайте жить по закону,по Конституции!
---
Да нет проблем! Тогда давайте увольнять работников и служащих за формальное выполнение служебных обязанностей. За отписки чиновников, за профнепригодность госслужащих. Как говаривали в рядах вооруженных сил Советского Союза - будем жить по уставу!

Понедельник, 09:44 - 16 апр 18
гость — «На коммент в 08:10» пишет:

Встал с колен? Ну и как? В позе "раком" удобнее?

Понедельник, 11:56 - 16 апр 18
гость — «8-10» пишет:

Боже, какие же дегенераты тут сидят… А то, что пару месяцев назад в ночном клубе Испании обрушился потолок на посетителей для кого символично?

Понедельник, 13:34 - 16 апр 18
гость — «гостю 22:50» пишет:

это скорее всего комментарий Висягина! С бранными словами и агрессией, характерной для психически неустойчивого главного врача-гинеколога тульского наркодиспансера. За Лосева заступился.А Лосев его защитит по-свойски, по психушечной части,если чо...

Четверг, 16:27 - 19 апр 18
гость — «Павел» пишет:

Грицаюку тоже спасибо скажите, он же ооочень активный деятель, рано встает, поздно ложится, судя по постам в фейсбуке... А толку от всей этой деятельности Ни Ка Ко Го...

Цитатник

Вы должны при проведении мероприятий обеспечивать комфортность работы руководителей.

А. Кораблев, вице-губернатор Тульской области.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика