ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 8 мая 2018 »


Почему Алексей Дюмин на инаугурации пропал из поля зрения Андрея Воробьева?

Реплика Тульского провинциального политолога Андрея Туманова.

В репортаже Андрея Колесникова с церемонии инаугурации Владимира Путина тот не мог, конечно, не упомянуть тульского губернатора Алексея Дюмина, правда, на этот раз в уже привычной связке с главой Подмосковья Андреем Воробьевым.

— А где Алексей Геннадьевич? — обеспокоенно оглядывался в поисках губернатора Тульской области губернатор Московской Андрей Воробьев.

Ему сиротливо было тут без Алексея Дюмина, это же вратарь все-таки, тылы его (об этом подробнее — 10 мая…), но толчея поглотила не одного его, и следовало с этим смириться.

Можно, конечно, строить версии, почему на этот раз Дюмина и Воробьева не видели вместе. Например, вследствие токсичности последнего, на которого свалились протесты против столичного мусора. В связи этим Алексей Геннадьевич мог посчитать, что интересы вверенной ему области все-таки выше, чем самые добрые отношения с соседом.  

Но мусор, думается, не главное. В связи с новой конфигурацией правительства Дмитрия Медведева Дюмину надо выстроить отношения с вице-премьерами. В частности, речь идет о Виталии Мутко, который теперь будет курировать региональную политику в Белом доме, а также с Юрием Борисовым, отвечающим за оборонку. Телеграмеры говорят о том, что это люди Чемезова, который недавно побывал в Туле, а губернатор, кстати, встретить его почему-то не смог. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:21 - 8 мая 18
гость — «гость» пишет:

Ну после фразы "телеграмеры говорят..." - можно расходиться) на 90% это фантазии какой-нибудь очередной пародии на Вангу, на 10% - целенаправленный вброс) Кто-нибудь помнит, чтобы хоть раз "новости" со ссылкой на телеграм были не занимательными и будоражащими, а хотя бы просто правдивыми? Или в наш век не правдивость ценится в новостях?

Вторник, 10:08 - 8 мая 18
гость — «Сашкин сын» пишет:

Туманов опять впереди планеты всей) Он там личный сайт не надумал создавать, со своими гадалками?)) Видно, что у человека в голове тайные заговоры, и масоны, скрытый смысл, и мистика) Пропадает хороший фантаст)

Вторник, 10:48 - 8 мая 18
гость — «Почему га@но не тонет?» пишет:

Обеспокоенно оглядывался в поисках губернатора Тульской области - сирота: губернатор Московской Андрей Воробьев...
Московским мусором занимается?! Как Чайку встретил?! За что прокурора области снял?! Что дальше будет?!
— А где же, всё же: Алексей Геннадьевич?
А тут ещё этот - с хвостом...
Мутко - допинговый и жидкообразный (ему давно пора бы раствориться и расплыться) - нет:
тоже не тонет, так и норовит везде отметиться, региональный олимпийский засранец.
Реплика - пусть будет реплика.
Инаугурация называется - стыдоба возведённая в ранг шоу: четвёртый раз подряд. Клоунада.

Вторник, 14:21 - 8 мая 18
гость — «10:48» пишет:

Смеюсь с вас, диванных экспертов... Вот вы приводите Мутко в пример, подтверждая свой тезис о клоунаде... А хватит ли у вас ума даже не постоянно думать о реальных действиях, а хотя бы в этой ситуации назвать четких несколько причин, почему назначение Мутко - опрометчивое решение?
Кроме журналистких клише навроде "допинговый" (что все менее и менее обоснованно, судя по последним показаниям усатого фантазера Родченкова) ничего от подобных вам комментаторов и не жду, в общем-то)
Но как бы хотелось хоть на 5 минут заставить вас головой думать, а не пересказывать чужое мнение)

Пятница, 22:06 - 11 мая 18
гость — «Ах» пишет:

Посмотрев на новый декорированный состав кандидатов на руководство страной (правительство), я не сог испытать никаких радужных надежд, как не пытался.

Пятница, 23:16 - 11 мая 18
гость — «Гость 22:06 - 11 мая 18» пишет:

А какой состав Вас бы устроил? Рогозина в новое правительтсво не включили вполне заслуженно. Единственный кто мог реально претендовать на кресло премьера - Кудрин. Но он со своими идеями про повышение пенсионного возраста, совсем доверия не вызывает.

Суббота, 00:15 - 12 мая 18
гость — «Последнему» пишет:

Ага! Медведев со своим: "Денег нет, но вы держитесь" доверие вызывает?

Суббота, 09:52 - 12 мая 18
гость — «Мальчик» пишет:

Ну если ты так к словам вырванным из контекста придраться будешь, то у тебя и родная мать доверия вызывать не будет) Хватит может уже накручивать?

Суббота, 13:05 - 12 мая 18
гость — «для 0:15» пишет:

Я конечно все понимаю, очень классно быть со всеми на одной волне и как типичное стадо тиражировать только одну фразу... Но как бы это не столько отношения к деятельности человека на политическом посту имеет, сколько об этом говорят. Вы хоть что-нибудь в голове держите, когда думаете, что он "не вызывает доверия"? Или так принято считать, вот вы и считаете? Просто одно дело иметь убеждения, и совсем другое - жить только засчет чужих мнений, еще и яростно их отстаивая.

Суббота, 20:01 - 26 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

Цитатник

Много закопано и в самих субъектах.

Б. Зубицкий, депутат Государственной Думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика