ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 14 мая 2018 »


АО “Тулатеплосеть” замахнулась на 2034 год

Поставщик тепла планирует вложить в модернизацию и строительство новых котельных 17,788 млрд рублей.

Эти цифры прозвучали в ходе публичных слушаний об основных направлениях актуализации схемы теплоснабжения Тулы на период до 2034 года, которые состоялись на прошедшей неделе.

По информации заместителя генерального директора АО “Тулатеплосеть” по инвестициям Сергея Корченкова, в актуализированной схеме теплоснабжения предусматривается строительство и ввод в эксплуатацию пяти котельных – “Щегловская засека”, “Индустриальная”, “Овражная”, БМК п. Молодежный и БМК Комарская, а также реконструкция и повышение энергетической эффективности 107 действующих котельных, эксплуатируемых АО “Тулатеплосеть” с заменой оборудования.

– Все намеченные в актуализированной схеме мероприятия говорят об оптимизации систем централизованного теплоснабжения муниципального образования и обеспечат качественное и надежное теплоснабжения потребителей при минимально необходимых затратах, – сказал Сергей Корченков, которого цитирует пресс-служба Тульской городской думы. 

В целом в Туле за период до 2034 года суммарные капитальные вложения в новое строительство и реконструкцию энергоисточников и теплосетевых объектов оцениваются в 17,788 млрд рублей.


На сегодняшний день просроченный долг за газ АО “Тулатеплосеть” составляет 537 806,9 тыс. рублей. В сентябре прошлого года министр строительства и ЖКХ сообщила, что долги за газ АО “Тулатеплосеть” снизились с 641 до 583 млн рублей. 

В это же время гендиректор компании Николай Клейменов заявил, что просроченная задолженность управляющих компаний перед АО “Тулатеплосеть” за поставленную тепловую энергию на отопление и горячее водоснабжение жилых домов составляет 1,6 млрд рублей.

Примечательно, что попытки власти сдать в концессию тульские тепловые сети (одним из претендентов называлась структура Газпрома), похоже, успехом так и не увенчались. Если в позапрошлом году заявления о сдаче в концессию тульских тепловых сетей еще велись, то в прошлом году никаких сигналов по этому поводу не было. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:22 - 14 мая 18
гость — «...» пишет:

С долгом вполне реально разобраться к 20-21, учитывая, как он снизился за полгода. А так вообще дело хорошее. В некоторых котельных до сих пор доисторическое оборудование, которое давно уже надо было менять.

Понедельник, 09:23 - 14 мая 18
гость — «гость» пишет:

Такие люди как Клейменов и Корченков словами не разбрасываются и реально вытянут Теплосеть на достойный уровень. Специалисты до мозга костей, приходилось сотрудничать, приятно работать с профессионалами.

Понедельник, 09:36 - 14 мая 18
гость — «Одноклассник» пишет:

Молодец Серега, светлая голова, лишь бы в Москву не махнул как многие.

Понедельник, 10:19 - 14 мая 18
гость — «гость » пишет:

Какой уровень, чего они вытянут, деньги из карманов людей ? За чуть теплые батареи и грязную воду текущую из крана, выставляют такие счета, которые похожи на номер телефона. Теплосети это жулики, пользующиеся коммуникациями с времен ссср , уводящие деньги в оффшоры и паразитирующие на простых людях.

Понедельник, 10:35 - 14 мая 18
гость — «Узловая» пишет:

Клейменов- честный человек, какие оффшоры, он трудоголик, если не прав спросите у тех кто с ним работал. Николай держись и никого не слушай, у тебя хорошая команда и все получится.

Понедельник, 10:52 - 14 мая 18
гость — «гость » пишет:

Подчиненный жополиз в ожидании премии старается как ))))))) Уже который год получается ,население обманывать , старается как с командой, жулье.

Понедельник, 11:31 - 14 мая 18
гость — «10-19» пишет:

У меня сосед тоже верит в заговоры, вывод денег, масонов и прочую муру, по крайней мере, именно этим он обосновывает причину, по которой не платит за КУ. При этом, никто из соседей не жалуется ни на качество воды, ни на температуру в доме. Но, как я вижу, таких идиотов, как Серега, у нас навалом, отсюда и долги такие.

Понедельник, 11:43 - 14 мая 18
гость — «жирный кот.» пишет:

Оторвался от миски со сливками, кругломордый ? Не загибай тут про масонов, качество отопления и воды от теплосетей - дерьмовое , коммуникациями они не занимаются . А ты, жулье из теплосетей,гребущее бабло от людей .

Понедельник, 12:34 - 14 мая 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

За 16 лет Тулатеплосеть необходимо найти 18 млрд.рублей. В год более 1 млрд.рублей. И этот 1 млрд.рублей должен быть взят из прибыли.
Теплосеть имея на сегодня переходящие ежемесячные долги за газ, свет и воду около 900 млн.рублей, где они возьмут вообще прибыль?
Или как думал Ходжа Насредин, когда он обещал падишаху научить осла говорить: или падишах сдохнет, или осел.

Понедельник, 13:12 - 14 мая 18
гость — «вопрос» пишет:

А чё никто не обещает, что через 20 лет мы будем жить при комунизьме?...

Понедельник, 13:22 - 14 мая 18
гость — «Один» пишет:

В теплосети как в песни невозможное-возможно!

Понедельник, 14:15 - 14 мая 18
гость — «чуть тёплому в 10-19» пишет:

Какие батареи чуть теплые середина мая, а если зимой не греют промывай, меняй, общайся с УК они за батареи в доме отвечают., а водой водоканал обеспечивает и за ее чистоту отвечает. Серьезного повышения тарифов не было- на какой х.....менять трубы. Спасибо им, что они на таком говне теплом зимой бесперебойно обеспечивают, не то, что в других регионах.

Понедельник, 14:54 - 14 мая 18
гость — «туляк» пишет:

Системы жизнеобеспечения не должны быть в частных руках

Понедельник, 14:56 - 14 мая 18
гость — «для Афони» пишет:

Ерунду пишешь, какие долги по 900 млн ежемесячно? Там всего около 500 млн и они их погашают как я понимаю с оплаты от управляющих компаний. Так что если укашки медлить не будут, то в целом вполне реально, мне кажется.

Понедельник, 15:26 - 14 мая 18
гость — «Понедельник, 11:43 - 14 мая 18» пишет:

Постоянно же новости появляются, что где-то ремонтируют коммуникации, да и как можно о качестве судить? Где-то трубы поновее, где-то постарее, за один сезон все не успеть поменять, да и менять их надо раз в 50 лет.

Понедельник, 16:01 - 14 мая 18
гость — «Крым наш, и Турция будет нашей» пишет:

Мало вкладывать в новое оборудование для котелен. Надо менять все еще и теплосети. А если возмуться за это, то однозначно повысят тарифы для населения. Это только в цивилизованных странах закладывают окупаемость на 20-30 лет, а у нас захотят как всегда отбить бабло лет за 5. Так что план Кремля по уничтожению и обнищанию Русского народа в действии.

Понедельник, 16:05 - 14 мая 18
гость — «гость » пишет:

Горячий брикет навоза, не грейся чрезмерно, а то потечешь, теплосетевской кусок говна .

Понедельник, 16:53 - 14 мая 18
гость — «в Цывылизованных странах» пишет:

В цывылизованных странах теплосети/котельные вообще без прибыли работают! Да и зачем им прибыль? ОнижаЕвропах живут))))))))))))))))

Понедельник, 16:54 - 14 мая 18
гость — «Да уж» пишет:

Плохой комментатор всегда думает , что по ситуации на поле он сыграл бы лучше футболиста, а сам по жизни жопоногий, с трех раз дай бог один по стоячему мячу попадет и ботинки на ногах левый с правым путает когда обувает.
Так и здесь горе специалисты ЖКХ бьют по клавиатуре и брюзжат теплосеть плохая, воруют, все деньги в оффшорах, все зажрались и т.д. и т.п.
А ты поработай в этом ЖКХ и не пьяным слесарем, не ленивым статистом , а отдай так лучшие свои 20 лет тому чем тебя учили по специальности в институте, получи второе образование, будь ответственен за принимаемые тобой решение и выполняемую работу, за коллектив с которым ты работаешь, прояви живучесть когда за ресурс УК не платят и нагло прикрываются бездействием законодательства.
Здесь нет не одного авторитетного комментария, а только ложь, невежество и хамство, и как правило это от тех людей кто в этой жизни ничего не добился, кроме как ловко 3,14здаболить.

Понедельник, 17:53 - 14 мая 18
гость — «жирному коту » пишет:

Круглолицый, не дремешь ? Упорно нам хочешь рассказать про несчастных руководителей теплосетей,которые не досыпают, не доедают,не догуливают по елисейским полям в городе париже ? Не верим мы тебе, жирный батарейный клоп.

Понедельник, 18:53 - 14 мая 18
гость — «В мире животных» пишет:

Знаете кто завидует жирному коту,..... а вот и не угадали-ему завидует подзаборная шавка, а почему? Да потомучто кот мышей ловит вот хозяин его и сметаной угощает, а шавке глупой пендаль дают за лай неуемный.

Понедельник, 18:57 - 14 мая 18
гость — «пенсионер» пишет:

дело Хрущёва живёт,главное народу пообещать,что через 15-20 лет он будет жить при коммунизме)))Страна лжи наглой

Понедельник, 19:01 - 14 мая 18
гость — «жирному» пишет:

Мы знаем, что окромя умения залезть в карман простым людям и выудить оттуда последнюю копейку за парного тепла батареи , жирный кот ничего более не умеет. Какие мыши, это разожравшееся блошивое существо, до своих причиндалов достать не может . О какой зависти к этому ничтожеству можно говорить, пинком под жопу его надо выгнать из офиса где стоит газовое отопление на помойку.

Понедельник, 19:55 - 14 мая 18
гость — «пенсионеру» пишет:

Причем тут какие-то обещания? Есть план, согласно которому нужно столько-то новых котельных к такому-то времени, просто его озвучили только и всего. Это нормально ставить задачи на 10-15 лет вперед, стратегическое развитие должно быть в любой структуре, тем более такой важной как ЖКХ.

Понедельник, 20:19 - 14 мая 18
гость — «для 19:55» пишет:

синица нужна в руках,а не журавль в небе, Путина переплюнули даже,тот майские поручения даёт лишь пока на 6 лет,а эти дальше решили плюнуть

Понедельник, 21:02 - 14 мая 18
гость — «гостю 19:01» пишет:

Когда человек в споре не может привести весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления.
Что вы все жирный , жирный ,а у самого то, ума то хватило поработать на месте жирного. Или природное скудоумие не позволяет?

Понедельник, 22:08 - 14 мая 18
гость — «черданцев» пишет:

локомотив - чемпион.
семин-красавчик.

Понедельник, 22:30 - 14 мая 18
гость — «Госкритик» пишет:

И замахнемся! Перевыпрлим план. Даю больше! Надо больше в 10! Раз построить! Котельных! И в следующем году! Срочно! А то денег не хватает очень моей шайке. Они все жрать и срать хотят. И каждый день! Начнем же построить!

Понедельник, 22:49 - 14 мая 18
гость — «Гост» пишет:

Локомотиву побольше надо денег дать. А на них закупить хороших умеющих играть в футбол людей. Тогда локомотив будет чемпионом во всем. И в жизни и делах. И ворота когда играет локо поменьше незаметно сделать на метр со стороны конечно локомотива. И судей всегда лояльных к локомотиву взять. Семина конечно поставить вдоль бровки как памятник. Через мэтр. И с рупором. А то мат не очень слышен на третьем ряду. И одеть его причесать побрить и обязательно в очках темных. Как у Люка Бессона.

Вторник, 02:50 - 15 мая 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Далеко как замахнулись,аж до самого 2034 года.Уж тогда надо было сразу замахиватся до 2134 года,блять.

Вторник, 08:22 - 15 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Как только передали дом теплосетям, вместо самой жаркой квартиры в доме,квартира стала самой плесневой.Всю зиму мерзли.

Вторник, 08:28 - 15 мая 18
гость — «неучам, учи мат часть» пишет:

Не замахнулись до 2034, и не хотелки теплосети, а стратегия развития теплового рынка Тулы на 15 лет с расчетом и обоснованием долгосрочных параметров регулирования, в соотвествии Федеральному законодательству.

Вторник, 08:36 - 15 мая 18
гость — «жирному коту» пишет:

Стратегия говоришь, на 15 лет вперед говоришь, качать далее за дерьмовые услуги деньги с людей, жулье тостомордое, наперсточник.

Вторник, 09:24 - 15 мая 18
гость — «124» пишет:

читаю комментарии и понимаю, что здесь тусуются те, кому в кайф просто пообливать людей дерьмом. Вот тащатся они от этого.!
А все, что они пишут можно вообще не читать, потому что ни в чем ни черта не понимают, а только надувают щеки и пытаются раскачать лодку.
А поставь их у руля любой фирмочки, бригадки, организации - и все, полный пипец .
Противно читать сволочей. Всем советую - не обращайте на них внимания и делайте сове дело.
А эти моськи будут всегда. А караван дальше пойдет.

Вторник, 09:29 - 15 мая 18
гость — «дед» пишет:

Сколько делает теплосеть по замене коммуникаций - известно всем, кто реально этим интересуется. А тот, кому нужно просто погавкать - никогда не вникал в суть этих работ и в их количество.
Менять котельные, сети и модернизировать надо. И другого способа, кроме как вкладывание денег с дальней перспективой - нет и не будет.
Батареи чуть теплые? Продолжайте гавкать! Станет теплее.
И читайте внимательно что написано в статье - там нет ни слова о том, кто будет выполнять эти работы. Там только их стоимость и кое-какие подробности изменений.
А все работы будут выполняться за счет инвестиций, которые - что естественно - будут "отбиты" с течением времени.
А есть другие способы???
Так предлагайте!

Вторник, 09:31 - 15 мая 18
гость — «жирному коту» пишет:

Не нравятся комменты, не читай . Продолжай далее обирать людей под девизом усовершенствования и работой над качеством, гоняя чуть теплую воду по столетним магистралям. Наглая, толстая круглая морда в сметане.

Вторник, 10:03 - 15 мая 18
гость — «Чердынцев - черданцеву» пишет:

Понедельник, 22:08 - 14 мая 18
гость — «черданцев» пишет:
локомотив - чемпион.
семин-красавчик.
--------------------------------------
Жить захочешь не так раскорячишься.

Вторник, 15:12 - 15 мая 18
гость — «жирному коту» пишет:

Таких как ты, алчных работников теплосетей, в мешок и палкой по жирным бокам .

Вторник, 16:11 - 15 мая 18
гость — «Туляк» пишет:

АО “Тулатеплосеть” замахнулась на 2034 год
Сколько обворовывать население Тулы можно?
До 2034 года? И далее...
Вложат виртуальные рубли, а забрать хотят настоящие!
Бедлам и правовой беспредел!
Всё будут делать за деньги туляков и туляки ещё долго будут платить и должны за эту афёру.

Путин, когда ты сдохнешь со своими друзьями - ворами? Охренели вконец!

Вторник, 16:26 - 15 мая 18
гость — «туляку» пишет:

Вложат виртуальные рубли, а забрать хотят настоящие!(с)
------------
Ага, а котельные новые тоже виртуальными будут?
Ну, не соображаешь, так хоть не порть воздух!
...
Как же вы достали всех, клаводавы херовы!
Сидите в компе и целыми днями поливаете людей. Возьмите хотя бы лопату, да покопайте. А то пользы от вас только интернет-провайдерам.

Вторник, 16:53 - 15 мая 18
гость — «тулячка » пишет:

А нормально дискутировать слабо без хамства и оскорблений?
Главное- и на каких условиях будут заключаться договора концессии по рассрочке оплаты расходов, вложенных в коммуникации и котельные. Чтобы не было так, что после постройки новой котельной, тариф на тепло вырос на 30 - 40%.

Вторник, 16:59 - 15 мая 18
гость — «совесть ваша» пишет:

Не писаТЬ а работать надо

Вторник, 17:01 - 15 мая 18
гость — «Главная Тульская офёра» пишет:

Деньги туляков, которые вложат в котельные и теплосети - взыщут с туляков.
И вновь отремонтированные котельные и теплотрассы будут собственностью Теплосети.

Двойной обман: деньги от туляков на всё и отремонтированная собственность - всё у Теплосети.
А туляки при этом - лохи: за всё заплатят и собственности нуль!

Среда, 11:27 - 16 мая 18
гость — «слышали и видели» пишет:

Хватит сказок о теплосети, в этой шараге половина руководителей не имеют не просто профильного высшего, а даже высшего образования. Руководители из бывших слесарей и сварщиков. Назовите количество пришедших туда молодых специалистов с высшим образованием. Проведении курсов повышения квалификации. Там всё занято древними пенсионерами. Это глубоко стагнирующее предприятие и на нескольких профильных спецах типа Харитонова, Корченкова, Сараткина и др. его не вытянуть. Пора директору осушать это болото возрастных "спецов". Причем ещё вчера.
Чем на это ответите, восхваляющие???????????????????????????????????????

Четверг, 12:25 - 17 мая 18
гость — «457» пишет:

Деньги туляков, которые вложат в котельные и теплосети - взыщут с туляков.
И вновь отремонтированные котельные и теплотрассы будут собственностью Теплосети.

Двойной обман: деньги от туляков на всё и отремонтированная собственность - всё у Теплосети.
А туляки при этом - лохи: за всё заплатят и собственности нуль!
===================
Для особо одаренных идиотов!
"Теплосети, котельные, насосные, ЦТП и прочие объекты теплоснабжения в городе Туле и Ленинском районе (которые обслуживает "Тулатеплосеть")никогда (!!!) не принадлежали Теплосети. И не будут. Потому что по условиям концессии - все будет принадлежать администрации города Тулы, как принадлежит и сегодня."
Если пытаетесь выглядеть умниками, то хотя бы книжку какую прочитали))))))

Четверг, 17:49 - 17 мая 18
гость — «Наш опрос» пишет:

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?

Возвращение гордости за великую державу - 17 (26,56%)


Благополучие и свобода - 47 (73,44%)


Всего голосов: 64

Понедельник, 16:09 - 21 мая 18
гость — «\\» пишет:

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

Суббота, 19:59 - 26 мая 18
гость — «АО “Тулатеплосеть” 2034» пишет:

Мы не будем становиться в позу и терпеть эти издевательства. Тем более, что все стоит очень остро!

Цитатник

В следующем году пряников вам не будет!

Прокурор Тульской области Олег Черныш

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика