ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 15 мая 2018 »


Богатые тоже не платят за газ?

“Газпром межрегионгаз Тула" начинает кампанию по отключению неплательщиков от газоснабжения.

Вчера ООО “Газпром межрегионгаз Тула” заявил, что, по данным на 1 мая 2018 года, долги за газ населения области (50 тысяч потребителей) составляют 200 миллионов рублей, а просроченная задолженность - более 100 миллионов рублей. По данным на 1 января 2018 года, газовики называли сумму задолженности населения в 132,5 млн рублей. Больше всего должников за газ проживает в областном центре, а также в Щекине и Новомосковске. Причем среди наиболее злостных должников - собственники индивидуальных жилых домов. Скорее всего, речь идет об обитателях коттеджей, то есть людей отнюдь не бедных. 

Эти цифры интересно сравнить с данными прошлых лет. Общий объем просроченной задолженности этой категории потребителей, по оперативным данным на 1 мая 2016 года, составлял 489 млн рублей. В ноябре того же года, по данным газовой компании, общая сумма просроченной задолженности населения региона за потребленный газ составила 93 млн рублей. В списке должников за голубое топливо числилось более 36 тысяч абонентов. 

Выбивать долги газовики планируют с помощью "масштабных мероприятий с участием правоохранительных органов по прекращению газоснабжения должникам, которые проигнорировали неоднократные требования о погашении просроченной задолженности за потребленный газ", сообщила компания “Газпром межрегионгаз Тула”.

Тем временем

На оперативном совещании под председательством губернатора Алексея Дюмина министр строительства и ЖКХ региона Элеонора Шевченко бодро доложила об итогах отопительного сезона-2017/18 и задачах по подготовке к очередному отопительному сезону. Министр доложила, что отопительный сезон в регионе прошел стабильно. А на подготовку к отопительному периоду 2018-2019 годов запланировано 3,3 млрд рублей. 

Рассказав губернатору, как успешно осуществляются концессионные соглашения в трех районах области (Алексин, Ясногорск и Новомосковск), Элеонора Шевченко заявила, что Киреевскому району и Узловой необходимо активизировать работу по передаче сетей в концессию, что позволит осуществлять подготовку к зиме на основе государственно-частного партнерства, а не только бюджетных средств.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:18 - 15 мая 18
гость — «Ольга» пишет:

Мне кажется, не платить за предоставляемые услуги, в частности, за газ – свинство, независимо от благосостояния человека. Надеюсь, должников заставят выплатить все долги, 36 тысяч на полуторамиллионную область не так уж много.

Вторник, 09:44 - 15 мая 18
гость — «?» пишет:

Почему раньше этим не занимались? Ведь можно забрать у должника коттедж за долги!

Вторник, 10:57 - 15 мая 18
гость — «Газа @.net» пишет:

А чо с цыганами то? Все всё оплатили? А может даже предоплату внесли?

Вторник, 10:58 - 15 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Сколько идиотов предупреждали, что здоровенные сараи, которые они называют коттеджами почему-то, надо отапливать. Но придурки были уверены, что бабло у них будет всегда.
А вот его и не стало, и таки фсё, приплыли.
Русский воровской фарт кончился, причём уже навсегда.
И отбирать смысла нет - никому эти сараи бесвкусные не нужны.

И опять редакция безграмотно косит под времена Жуковского и Ломоносова, склоняя несклоняемое название города Щёкино...

Я понимаю, что хочется придать себе эдакий старинный аристократический флёр, но получается приказчик с прямым пробором на голове, косящий под князя..

Вторник, 11:20 - 15 мая 18
гость — «Правда матка» пишет:

В Туле полно обеспеченных, у которых высокие заборы вокруг коттеджей и магниты или прочие штуки на газовых счетчиках. По роду деятельности постоянно бываю на таких объектах. Хозяева так прямо и говорят. Нам похрену Газовщики и Правосудие. Хрен сунуться на частную нашу территорию. А за многие годы наворовано газа больше, чем показывает счетчик. Так что они плевали на Путинские законы....Беззаконие оно для всех...И для Кремлевских и для наших "воров"...

Вторник, 11:42 - 15 мая 18
гость — «Михаил» пишет:

Ольга, кому и за что платить? Все недра принадлежат гражданам СССР и никто их не передавал...

Вторник, 12:18 - 15 мая 18
гость — «гражданину СССР» пишет:

Не врите, Михаил. Никогда гражданам в СССР не принадлежало ничего! Их как лохов разводили, сказками кормили, а они и верили - терпели нужду ради будущего. А когда будущее настало - лохов кинули!
Вот вы, например, до сих пор верите в сказки Советского Союза)))

Вторник, 14:17 - 15 мая 18
гость — «для 11:20» пишет:

Ага, это из серии одна бабка сказала)) Только почему-то должников отключают от газа, если они отказываются платить и пофиг им на высоту забора. В прошлом году много СМИ писали об этом.

Вторник, 14:20 - 15 мая 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

С Газпромом шутить нельзя,потому-что это "национальное достояние",блять!!!!

Вторник, 14:24 - 15 мая 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Вторник, 12:18 - 15 мая 18
гость — «гражданину СССР» пишет:
Не врите, Михаил. Никогда гражданам в СССР не принадлежало ничего! Их как лохов разводили, сказками кормили, а они и верили - терпели нужду ради будущего. А когда будущее настало - лохов кинули!
Вот вы, например, до сих пор верите в сказки Советского Союза)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В СССР природные богатства и недра принадлежали государству,а сейчас они принадлежат кучки бандюг-олигархов,которые захапали эти природные богатства и недра в 90-е.

Вторник, 14:45 - 15 мая 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

В моём доме тоже живёт такой деятель,который 8 месяцев не платил за газ.Зато в квартире сделал евроремонт,купил дорогие тачки для себя и жены.А когда к нему пришли отключать газ после нескольких предупреждений,который он игнорировал,то сразу он погасил все долги.

Вторник, 15:22 - 15 мая 18
гость — «гость» пишет:

Насмешили комментариями.Богатые не платят.Деньги кончились.Не платят малоимущие и пенсионеры,т.к. один кубометр"народного достояния " стоит 5р53коп.Если нет счётчика,а его нет у данной категории(не на что устанавливать) берут в месяц за 1000кубов-это 5527рублей.Плюс требуют оплатить ВДГО и наружнее обслуживание газового оборудования,которое,как правило не выполняется.А вот в случае не оплаты-отключат газ.Газовики давно стыд и совесть потеряли.

Вторник, 15:27 - 15 мая 18
гость — «для дважды УЖО» пишет:

Почему Вы врёте?
В СССР природные богатства и недра принадлежали государству - чиновникам, номенклатуре! И только наивные "совет" наивно полагали что они и есть государство. Сейчас всё принадлежит кучке олигархов, которым "совки" сами отдали национальное достояние. Всё по чесноку))))))))))))))))))))))))))

Вторник, 15:47 - 15 мая 18
гость — «Вторник, 14:24» пишет:

Да-да, все в СССР принадлежало государству, только вот почему-то очереди и дефицит товаров первой необходимости были повсеместно. Все почему-то нужно было доставать, даже молока не купить, если с 5 утра очередь к бочке не займешь.

Вторник, 15:54 - 15 мая 18
гость — «кефиррр» пишет:

Тебе кто эти сказки про молоко рассказал малолетка убогий?

Вторник, 16:13 - 15 мая 18
гость — «простокваша» пишет:

В 70-ые годы я стояла за молоком к бочке по 3 часа зимой, чтобы сварить ребёнку кашу, кефирр это не поймёт, видно он из других времён

Вторник, 16:26 - 15 мая 18
гость — «Туляк» пишет:

При Путине одни воры и их друзья живут замечательно!

Вторник, 17:17 - 15 мая 18
гость — «миллер» пишет:

правильно что не платят- пусть сделают цену на это народное достояние по 80 коп., а не 5,5 р. тогда и подумаем платить этому крыснопутинскому ворью или нет

Вторник, 18:30 - 15 мая 18
гость — «Спец» пишет:

В 70-ые годы я стояла за молоком к бочке по 3 часа зимой, чтобы сварить ребёнку кашу, кефирр это не поймёт, видно он из других времён
---------------------------

С молоком проблем не помню, в самом конце 70-х всего было навалом, с молочкой не было проблем.
А ещё на углу Красноармейского и Дм. Ульянова стояли бабушки дерпевенские, продававшие своё парное молоко.
Но там было дороже, полагаю, купить там душила большая русская жаба.
Как и более качественную, но и более дорогую колбасу коопторге, на углу Гоголевской и проспекта, или на Пирогова.

Среда, 08:11 - 16 мая 18
гость — «Миллер» пишет:

В СССР электричество стоило 3 копейки, но народ всё равно и воровал, и счетчики скручивал! Дело не в цене. Дело в говенности народеца!

Среда, 11:54 - 16 мая 18
гость — «простокваше Вторник, 16:13 - 15 мая 18» пишет:

В 70-ые годы я стояла за молоком к бочке по 3 часа зимой, чтобы сварить ребёнку кашу...
ххххххххххххххххххххххххх
это тебе мамка рассказала аль прочла где?
Для начала, уточни, откуда звон. А звон из 80-х в предверии "перестройки", когда мутить начали.
Но для таких как ты рация всегда будет на бронепоезде.
В 70-ые годы с молоком не было никаких проблем. И молоко было натуральным по 28 коп. за литр, а в зимний (весьма короткий) период во время снижения удоев порошковое (из натурального сухого молока) стоило 24 коп. за литр.
А сейчас в магазинах натуральных молочных продуктов нет вовсе, так что кашу из молока из магазина теперь не сварить, хоть до третьего потопа стой.

Среда, 12:00 - 16 мая 18
гость — «миллеру» пишет:

В СССР электричество стоило 3 копейки, но народ всё равно и воровал, и счетчики скручивал! Дело не в цене. Дело в говенности народеца!
-
как же так, по твоему, народ все ворует, а по факту все больше нищает.
может ты чего напутал, может все-таки у народа воруют? тогда все сходится.

Среда, 12:00 - 16 мая 18
гость — «Простокваша» пишет:

Молоко может быть и было натуральным, но люди в это не особо верили. Поэтому стояли в очередях к бочкам за различным молоком. И в 70-е, и в 80-е, и сейчас стоят!

Четверг, 14:18 - 17 мая 18
гость — «белевец» пишет:

Интересно а у Корыстова отрежит газ Дегтярев?

Четверг, 23:55 - 17 мая 18
гость — «Предложение Дюмину» пишет:

Срочно командировать руководство “Газпром межрегионгаз Тула" для проведения кампании по отключению неплательщиков от газоснабжения в Чеченской республике. Задолженности потребителей Чеченской республики за газ перед «Газпромом» по состоянию на 1 января 2018 года составил 14,4 млрд рублей.

Пятница, 01:08 - 18 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

На Кавказе целые горные аулы и города годами не платят за газ.И ничего,никто им ничего не отрезал,никого за это не оштрафовали,в тюрьму за это не посадили.А здесь в остальной России попробуй на месяц задержи оплату за газ,начнут угрожать отключением,судом,штрафами,вывесят около подъезда бумажку с фамилией как злосного неплательщика.

Пятница, 07:49 - 18 мая 18
гость — «СычЪ» пишет:

Вторник, 18:30 - 15 мая 18
гость — «Спец» пишет:
С молоком проблем не помню, в самом конце 70-х всего было навалом, с молочкой не было проблем.
Как и более качественную, но и более дорогую колбасу коопторге, на углу Гоголевской и проспекта, или на Пирогова.
---------------------------------------------------
Выблядочек партхоз номенклатуры, которым "оставляли" с доставкой домой? Ушлепан! Ты поэтому и ноешь тут круглые сутки, что время твоей лафы отошло. А как существовало большинство населения при совке, тебе просто не ведомо. Что уж про деревню говорить. Коопторг? Да, но кто и чего мог там купить? Если только в крайнем случае и от силы раз в месяц.

Пятница, 21:51 - 18 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Всех тульских газовщиков в Чечню, пусть там долги собирают.

Суббота, 11:28 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Воскресенье, 17:29 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Цитатник

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика