ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 16 мая 2018 »


“ПИК-комфорт” потеснит ОЕИРЦ в Туле?

Федеральная управляющая компания планирует планирует расщеплять платежи за коммуналку в Туле вместо ОЕИРЦ, афиллированной со Сбербанком.

Как говорится в официальном сообщении, присланном в редакцию портала, ООО “Интер РАО – ЕИРЦ” и федеральная управляющая компания "ПИК-Комфорт" подписали пакет соглашений о сотрудничестве. Документы предусматривают взаимодействие компаний в части организации расчётов и приёма платежей за жилищно-коммунальные услуги на территории ряда субъектов Российской Федерации.

В ходе совместной работы планируется развитие инновационных методов обеспечения процессинга платежей, которые позволят повысить платёжную дисциплину потребителей коммунальных услуг и обеспечат непосредственное распределение платежей в адрес ресурсоснабжающих и эксплуатирующих жилищный фонд организаций.

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.

Все эти задачи будут реализованы сторонами с учётом стандартов обслуживания клиентов, опираясь на передовой опыт лидеров в сфере коммунальных платежей.

Уже в мае текущего года жители Тульской области смогут воспользоваться услугами личного кабинета клиента на портале “моиплатежи.рф” для оплаты жилищно-коммунальных услуг, а первые Единые платежные документы будут выпущены в июле текущего года.

"Подписанные соглашения являются первым шагом на пути к установлению долгосрочных партнёрских отношений с одной из крупнейших федеральных управляющих компаний России. Уверен, что успешный опыт работы на рынке жилищно-коммунальных услуг станет основой эффективного и взаимовыгодного сотрудничества наших компаний", – сказал генеральный директор ООО ”Интер РАО – ЕИРЦ” Александр Сычков.

“Взаимодействие крупнейших игроков на рынке услуг ЖКХ сегодня приобретает особенную актуальность в рамках организации прямых расчётов потребителей с ресурсоснабжающими организациями. Помимо этого, наше сотрудничество предполагает оперативный обмен между базами данных поставщика и исполнителя коммунальных услуг, прозрачность движения денежных средств и оптимальный стандарт информационной поддержки пользователей, а соответственно, самый высокий уровень обслуживания физических лиц независимо от места жительства”, – отметил заместитель генерального директора по экономике и финансам компании "ПИК-Комфорт" Петр Мурмуридис.

 

Из неофициальных источников Тульским PRяникам стало известно, что группа ПИК достигла договоренности с правительством области по расширению экспансии на тульский рынок обслуживания жилья. Якобы она возьмет на обслуживание дома, находящиеся в управлении “Ремжилхоза”.
Таким образом, правительство региона создает основу для монополизации рынка ЖКХ и передела его в пользу крупных столичных структур. После разрушения монополии “УК-групп” все возвращается на круги своя…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 11:40 - 16 мая 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.
________________________________________________________________________________________________
Да это правда, ПИК-комфорт для уменьшения своих затрат, сокращает все абонентские отделы и теперь жители все свои заявки, консультации и справки будут получать через COOL-центр, который находится в Твери, дистанционно по телефону. Кто когда-нибудь общался с COOL-центром, то знает что такое, ваш звонок очень важен для нас, вы 10 в очереди, оставайтесь на линии.

Среда, 11:41 - 16 мая 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

А на счет информации про Ремжилхоз, город хочет избавиться от убыточного актива, и поставил условия для ПИКа, если хотите поддержку города Вам необходимо забрать все дома у Ремжилхоза.
ПИК думает, так как существует только один законный способ перевода домов - это собрание жителей. А жители не хотят. И ПИК особо не хочет.

Среда, 12:02 - 16 мая 18
гость — «шмайсер» пишет:

Как вы заебали уже! блять

Среда, 13:15 - 16 мая 18
гость — «Щас спою...» пишет:

Особое внимание в рамках сотрудничества уделяется организации сервиса дистанционного обслуживания клиентов. В частности, жители многоквартирных домов смогут воспользоваться услугами беспроцентной оплаты платежей в личном кабинете клиента, круглосуточной поддержки, удобными мобильными сервисами, призванными помочь клиенту сделать процесс оплаты максимально комфортным и быстрым.
-----------------------------------------------------
У меня двое соседей по площадке одинокие старики. По ходу им пиздец совсем.

Среда, 14:05 - 16 мая 18
гость — «интересуюсь» пишет:

как они дома Ремжилхоза переведут, в смысле законно? А главное, как они удержат уже купленные? Дома бегут как тараканы, все начинают понимать, что Москва пришла не для того, чтобы нести нам лохам счастье

Среда, 15:21 - 16 мая 18
гость — «Лох» пишет:

А кто из аоммерсов работает для того, чтобы нести нам лохам счастье? Я ни одного не знаю, может кто таких знает?

Среда, 15:54 - 16 мая 18
гость — «Лох» пишет:

Кто из коммерсов работает для того, чтобы нести нам лохам счастье? Я ни одного не знаю, может кто таких знает?

Среда, 18:58 - 16 мая 18
гость — «Туляк-правдоруб» пишет:

ООО УК Наш дом Бакун Г. А. хорошая современная гибкая управляющая компания. Против директора завели заказное уголовное дело, чтобы забрать бизнес. Тульский беспредел.

Среда, 19:42 - 16 мая 18
гость — «про Наш дом » пишет:

Прям так и забрать? Ай-яй-яй какие нехорошие! А ктож забирает такой многомиллионнодающий и процветающий бизнес у гражданки Бакун?

Среда, 20:20 - 16 мая 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

На фото очередные жулики и аферисты в ЖКХ,блять.

Четверг, 08:04 - 17 мая 18
гость — «Спасибо Путину за нашу жизнь» пишет:

В ЖКХ полная жопа! Необразованные, неопытные, непрофессионалы Шевченки и Бирюлины раздолбали всё в пух и прах!
В мутной воде крупная рыба водится!
Бардак и воровской беспредел в ЖКХ будут только наростать!
Монополия воров с единоначалием позволить саккумулировать наворованное и повысить поборы!
Жопа в ЖКХ будет только шире и глубже!

Четверг, 09:04 - 17 мая 18
гость — «кому сказать спасибо?» пишет:

С развалом СССР в ЖКХ началась полная жопа!

Необразованные, неопытные, непрофессионалы - собственники квартир, поставлены у руля договорных отношений и управдомы, старшие по подьездам и председатели-Швондеры раздолбали всё в пух и прах!
В мутной воде крупная рыба не водится! Это вам каждый табак скажет.
Бардак и воровской беспредел в ЖКХ будут только нарастать пока не появится в домах грамотный и образованный собственник!
Монополия беспредельщиков, неоплачивающих услуги ЖКХ, добьёт ЖКХ!
Жопа в ЖКХ будет только шире и глубже до тех пор, пока не начнут отбирать квартиры у неплательщиков!

Четверг, 09:23 - 17 мая 18
гость — «ПИКДЕЦ ТУЛЯКАМ» пишет:

Начнут квартиры отбирать - сразу настанет пи@дец этой воровской власти.
У всех не отнимут! Будут мочить чинуш в их золотых сортирах!
Сколько верёвочке не виться - конец ворам обязательно будет!

Четверг, 09:27 - 17 мая 18
гость — «Народный суд» пишет:

САМИ ПОБОРЫ В ЖКХ УСТАНАВЛИВАЮТ И ДУМАЮТ - ТАК БУДЕТ ВЕЧНО?
САМОУПРАВСТВО И ПРОИЗВОЛ!
По-закону беззаконие! На ху... такая власть нужна?
Власть воров и жуликов!

Четверг, 09:48 - 17 мая 18
гость — «туляку- правдорубу» пишет:

А ты поинтересуйся у гибкой Бакун, что у нее нашли дома следаки.И да дело завели далеко не одно.А самое главное как она заполучила этот бизнес поинтересуйся у нее за чаем.

Четверг, 12:35 - 17 мая 18
гость — «суду в 09:27» пишет:

Что-то опять много бессвязных пубертатных криков появилось... У нас что, в школах уже учебный год закончился?

Четверг, 12:53 - 17 мая 18
гость — «на 12-35» пишет:

Грудининские без дела, ололёшеньку маленько закрыли, хуле...

Четверг, 12:54 - 17 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

В компании ПИК-Комфорт работают высококачественные профессионалы.

Четверг, 13:27 - 17 мая 18
гость — «профессионалы, говоришь?» пишет:

Например?

Четверг, 13:30 - 17 мая 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Очередные бандюки из Москвы захватывают Тульское ЖКХ.

Четверг, 14:17 - 17 мая 18
гость — «Веревочка» пишет:

Начнут квартиры отбирать и ничего не ижиенитца! Повоют как арабы из Палестины, да разойдутца утирацца!

Четверг, 16:44 - 17 мая 18
гость — «гость» пишет:

Еще скажите, что других УК в Туле не существует после этой новости. Ну придет новая, и что? От рыночной конкуренции потребителям плохо не становится. Скорее уж вредит ее отсутствие.

Пятница, 08:28 - 18 мая 18
гость — «ЖКХ КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА» пишет:

В РОССИИ НИКАКОЙ КОНКУРЕНЦИИ НЕТ, ОДНА СПЛОШНАЯ КОРРУПЦИЯ И ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ. ВОРОВСКАЯ ЖОПА.

Пятница, 09:15 - 18 мая 18
гость — «Вопрос про Бакун» пишет:

А ты поинтересуйся у гибкой Бакун, что у нее нашли дома следаки.И да дело завели далеко не одно.А самое главное как она заполучила этот бизнес поинтересуйся у нее за чаем.
-----------------------------------------------------------------------
Пожалуйста, напишите поподробнее о деле Бакун. Живу в доме с УК Наш ДОМ.

Пятница, 09:16 - 18 мая 18
yurgnatev пишет:

Мне нeдaвнo на форуме посоветовали попробовать новый инновационный способ подкачать тeлo с пoмощью спeциальногo поясa, я peшил попpобoвать и ужe чepез нeделю увидел рeзультат, а чeрез двe убpал пивной живoт и пpoявился прecc, подкaчaл pуки и cпину. Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диeтах и ходить в cпоpт зал и цeнa вoпpоca копeeчнaя;) Попробуйте! не пожалеете!его активно на форуме обсуждают, вот--- http://tok.pw/forum

Пятница, 15:58 - 18 мая 18
гость — «про УК» пишет:

Можно лишь посочувствовать тем, чьи дома под управлением Бакун!

Пятница, 16:45 - 18 мая 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Мусорный полигон при согласии власти за утилизацию мусора увеличил оплату с 1 июля в четыре раза. Вопрос на кого ляжет все бремя расходов? Через УКа на жителей. Вот Вам социально-ориентированная политика городской власти.

Пятница, 16:53 - 18 мая 18
гость — «Неплательщик» пишет:

Чем больше бардака - тем лучше!
На моём доме УКашки сбегают каждые три года. Сбегают вместе С МОИМИ ДОЛГАМИ!

От ЕИРЦ приходят лишь "долги" за капремонт. Хорошо бы ЕИРЦ сдёрнуло с деньгами лохов.

Суббота, 21:44 - 19 мая 18
гость — «Да ну.....» пишет:

Смотришь на "частный бизнес" в ЖКХ, и видишь только разруху и воровство. Исключения настолько редки, что на всю область пальцев на одной руке хватит.

Суббота, 22:23 - 19 мая 18
гость — «Ну да» пишет:

Исключения временны. Честно УК работать не смогут из-за низких доходов граждан. "Халявная" собственность доставшаяся жильцам от СССР (жильё, коммуникации) требует амортизационных отчислений (износ 50%) 2% от стоимости в год + коммунальные платежи. МИНИМУМ (3000000 руб. / 50 лет / 12 месяцев + вода, тепло, газ, мусор) 5000 + 2000 = 7000 руб. в месяц.
И это совсем без воровства, офшоров, яхт, мерседесов, секретарш...

Четверг, 20:21 - 24 мая 18
гость — «тулячка» пишет:

Ох,не научил горький опыт Прокопука нашего алчного АВИЛОВА!!!
На чужих слезах счастья мэр неживёт!
А туляки против ПИК!!!

Четверг, 20:35 - 24 мая 18
гость — «Ну де» пишет:

И это совсем без воровства, офшоров, яхт, мерседесов, секретарш...
------------------------------------------------
Не понял. Г.Х. Андерсен переехал на Пряники или в ЖКХ? Вы без блядей, понтов и обноса можете себе какой либо бизнес представить?

Четверг, 23:59 - 24 мая 18
гость — «гость» пишет:

Такое ощущение, что у вас представления о бизнесе строятся на просмотре каких-то дурацких фильмов. Вполне себе можно представить бизнес без всего этого.

Пятница, 00:19 - 25 мая 18
гость — «Твои узбеки тебя не забудут» пишет:

В компании ПИК-Комфорт работают высококачественные профессионалы.
-----------------------------------------------------------------------
В том числе, имеющие судимость за экономические преступления. Они то все знают и могут

Вторник, 14:53 - 29 мая 18
гость — «Гость» пишет:

по поводу Ремжилхоза, он стал убыточным активом во время "руления" Порхаева и Старухина "чудо-богатыри", а вот ПИК уже полгода в Туле и кроме бардака ни жители ни тем более работники тех УКашек ничего не увидели. Изменения мягко сказано только в худшую сторону.

Четверг, 01:49 - 31 мая 18
гость — «BAD BOYS BLUE» пишет:

The power of the night

Четверг, 01:49 - 31 мая 18
гость — «Modern Talking» пишет:

Brother Louie

Четверг, 10:07 - 31 мая 18
гость — «Конкуренция» пишет:

Потеснит обязательно. И это очень хорошо. Ибо это и есть конкуренция - основной двигатель капитализма! Эдак глядишь, и цены пойдут вниз.

Понедельник, 02:24 - 4 июн 18
гость — «Е. Авилов» пишет:

Задач много, а денег мало.

Вторник, 22:49 - 5 июн 18
гость — «в теме» пишет:

Главы районов задницы рвут,чтобы перевести дома под управление ПИК!Врут и не подпрыгивают,что все сотрудники Ремжилхоза останутся работать и обслуживать дома,только уже в составе другой УК!
А сотрудников Ремжилхоза,как крепостных,заставили написать заявления по собственному .Ни тебе двух месяцев отстоя,как при сокращении!
В общем все свои темные делишки ПИК начали с вранья и подлостей!Так что от них потом ждать!Поднимут тарифы выше крыши и писец тулякам!

Вторник, 22:59 - 5 июн 18
гость — «гость» пишет:

Дюмин наш от Президента получит свою зелёную папочку. А там уже про эту сферу с уничтожением единственной муниципальной кампании много вопросов есть
Житель Тулы,не ведитесь на обман чиновников.Они свои дивидендов за предательство уже,наверное,получили.Не соглашайтесь на навязанные ими УК!
Порхаев с сынком уже имеют две кампании ,да и в новой у Порхаев м Старухина кресла сохранятся.Только вот работники наших ЖКО все " уйдут",а как нас новые будут обслуживать неизвестно!
Заберут квартплату,а делать ни хрена не будут!Да и их коолцентров в случае аварии хрен дозвониться!

Вторник, 23:46 - 5 июн 18
гость — «гостю, 22:59» пишет:

Даже если поменяется УК, то никто с вас денги брать не будет, так все данные об уплате сохраняются. Пройденный этап.

Суббота, 00:15 - 16 июн 18
гость — «Губернатор» пишет:

Некоторые партии сеют смятение в народе

Среда, 21:20 - 4 июл 18
гость — «-=» пишет:

Тульские либералы объединились против повышения пенсионного возраста

Четверг, 23:26 - 19 июл 18
гость — «Цитатник» пишет:

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков

Вторник, 00:25 - 24 июл 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Еще скажите, что других УК в Туле не существует после этой новости. Ну придет новая, и что? От рыночной конкуренции потребителям плохо не становится. Скорее уж вредит ее отсутствие.

Суббота, 11:27 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Воскресенье, 17:28 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Цитатник

Нас и так уже полощут в газетах в течение двух недель за то, что себе подняли зарплаты.

В. Абакумов, депутат Тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Проголосовали бы вы за Владимира Путина, если президентские выборы состоялись завтра?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика